フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 17:40:16

セントレアから荷物を持って歩くので雨が降ってて風も強いのでがマイナスポイントですがその他は部屋も広くお風呂もあって旅の疲れがとることが出来ました。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャー利用に最適!ポイント10倍でお得にステイ♪
【【禁煙】プレミアムキング<オーシャンビュー>】

fftakuhiroさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

fftakuhiroさん [40代/男性] 2024年03月29日 21:34:55

家族4人で宿泊しました。他にリーズナブルなホテルもありましたが、
小学生以下が無料で割安だったこともあり、少し奮発してみました。

ホテルは清潔感があって静かで快適。洗練されたデザインで贅沢な気持ちになれました。
ブッフェ形式の朝食はメニュー豊富でどれも美味しく、味噌カツや八丁味噌の味噌汁など
ご当地メニューも揃っていて、ついつい食べ過ぎてしまいました。

スタッフの方の対応もとても丁寧で親切でした。
どうも有難うございました。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2024年01月03日 15:40:29

元旦の、令和6年能登半島地震で
急遽1泊いたしました。
急な滞在にもかかわらず、
色々ご対応頂き、とても助かりました。
リピーター利用して良かったです。
また再訪の際はよろしくお願い申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2024年02月16日 17:11:10

平素よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご愛顧いただき
また、貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度の令和6年能登半島地震によるご被害、心よりお見舞い申し上げます。
お客様を含む多くの皆様がご無事であることを当ホテル従業員一同も祈念しております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港
宿泊予約課 犬飼 光陽

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年11月21日 17:58:17

当日の予約にも関わらず、お部屋のベッドについて対応いただき助かりました。スタッフの方も親切で素晴らしい対応でした。
朝食もいろんな種類があって、期待以上でした。子どもたちも大変喜んでいて是非また訪れたいです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年12月09日 13:55:37

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しました口コミからお客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
お客様が快適にご滞在をお過ごしいただけるよう、ご要望やお困りのことがございましたら私共がいつでもご対応致しますので、またご来館いただいた際には何なりとお申し付けくださいませ。

ご朝食につきましては、当ホテルならでは料理や定番の「名古屋めし」など、気持の良い一日のスタートを迎えるのにピッタリなメニューをご用意しております。
こちらもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の心と身体が安らぐようなご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので
是非ともご家族様でまたご来館いただければ幸いでございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港
宿泊予約課 犬飼 光陽

【【禁煙】スタンダードツイン】

こーすもりさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

こーすもりさん [30代/女性] 2023年11月20日 09:57:15

イベントに参加する為2度目の利用をさせて頂きました。
子どもが小さいのでキングサイズのベッドはかなり有り難いですし、ホテルも綺麗で清潔感があります。
朝食も美味しく、席が沢山あるので土日でしたがすぐ案内してもらえたのも良かったです。
毎年参加するイベントなので、来年もまたお願いしたいと思っています。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年11月20日 11:41:48

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室やレストランにつきましておほめのおことを授かり、誠に嬉しく存じます。
来年のイベントご参加の際もぜひご利用いただけますと幸いでございます。
レストランではランチやディナーも営業しておりますので、機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードキング】

テラ3101さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

テラ3101さん [30代/男性] 2023年10月07日 20:58:54

お部屋をアップグレードして貰い良かったです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年10月10日 16:03:41

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港へのご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

予約課

【【禁煙】スタンダードキング】

madJさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

madJさん [30代/男性] 2023年09月19日 11:24:40

家族で利用してさせて頂きました。
雰囲気はバッチリで、スタッフの方の対応もとても良かったです。特に2階レストランの方々の対応がとても素晴らしく。おじさまスタッフのコミュ力の高さに驚かされました。
彼のおかげでまた利用したいと思いました。

1点だけ、掃除についてですが、少しホコリ等が目立ちました。また、2階共用トイレ便器の汚れが目立ちました。〔ノズル等〕この辺りが改善されれば更に良いと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年09月22日 14:11:52

館内スタッフについてのお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
レストランもご堪能いただけたとのことで、今後も皆様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
しかしながら、館内の清掃についてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月11日 23:47:42

ライブのため宿泊しました。
トイレは洗面台隣ですがお風呂が独立していたので、ひとりでキングルームを予約。
とても快適でした。
部屋は綺麗だし、凝ったインテリアが他のホテルとは違うと一目瞭然。エアコンの効きも快適でしたし、お風呂も綺麗、お湯も快適。テンション上がりました。
布団の上を触った時に少し湿っぽい?と感じましたが、勘違いでした。ベッドに潜ったらサラサラ快適で、睡眠アプリもビックリするほどぐっすり眠れました。壁も厚いのか、他の部屋の生活音も聞こえませんでした。
帰りにホテルを出たら、タイミング良くホテルバスが到着してくれました。これは運が良かったです。宿泊後は名古屋駅に用事があったので電車を利用すると伝えたら、直線距離わずかでしたが快く乗せて下さいました。とても日差しが強く蒸し暑かったので、徒歩数分距離でも非常に助かりました。『○○分のミュースカイに乗りますか?』と時間まで気遣って下さった運転手さんには心から感謝します。
スタッフの方々はチェックイン時から丁寧に誠実に対応してくださっていたので、きっと、朝食などでお世話になったとしても、他のスタッフさんも快く対応してくださるだろうなという安心感が常にありました。今回は時間の都合でレストラン利用が出来ませんでしたが、次回また泊まる時には食事も頂きたいと思いました。
この度は良い旅を、ありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年09月22日 14:07:27

施設や各部門スタッフについてのお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
当ホテルのレストランでは、地元の食材を使用したお料理や期間限定のブッフェ企画をご提供させて頂いております。また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードキング】

ちぱらぐあいさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ちぱらぐあいさん [30代/女性] 2023年08月27日 14:15:44

船をモチーフにしているらしく、ロビーや食事をとるレストラン、エレベーターまでとてもおしゃれです。まるでテーマパークのようですが高級感もあり素敵でした。もちろん部屋もそのようになっていますが機能性もたかく滞在はとても快適です!浴槽もあったのでゆっくり休めて素敵な旅のスタートもしくは締めくくりの場所だと思います。
朝食はとても美味しくバリエーションに飛んでいました。名古屋名物も食べられますしフルーツなどもおいしいです。
立地としては空港まで徒歩7分程度なのでとても近いです。連絡橋(通過するのに180円車でかかります)を挟んで空港側にあるので、その点はご注意を。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年08月27日 16:07:03

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、地元・常滑市に縁のあるものを各所に配置し、レストランでは地元の食材を使用したお料理を提供しております。
お客様にご堪能いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月22日 13:13:44

マリオット会員なので、プレミアムキングにアプグレしてもらえてラッキーでした。
チェックイン時に混んでたので、荷物預けをして夕飯へ。帰宅してチェックイン手続きの時には荷物へも部屋に入れてもらえて身軽に移動ができました。
朝食も美味しく、雰囲気も良いので、ゆっくりホテルステイができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年08月27日 15:07:30

また、マリオットをご愛顧いただきありがとうございます。
ゆっくりホテルステイをしていただけたとのことで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月21日 10:30:52

何度かお世話になっていますが、毎回ディナービュッフェに感動しています。今回のハワイアンビュッフェも最高でした。あいちのかおりのご飯とのアヒポキがとてもマッチしておかわりしました!
とてもおいしかったです!
子どもたちの好きな綿あめやかき氷もあって楽しいディナーとなりました。このホテルは外国人のお客様やスタッフもいらっしゃいますので、海外にきたような気分を味わえます。非日常的な経験ができます。

部屋のお風呂もセパレートなので、入りやすく、お湯をためてくつろぐことができました。
お部屋の希望についても無理を聞いていただきまして本当に感謝しています。

また泊りにきます。ありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年08月22日 15:12:46

また、当ホテルに何度も足を運んでいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のハワイアンビュッフェではシェラトンカウアイリゾートからシェフを迎え皆様にご提供させていただきました。
今後も皆様にご満足いただけるメニューを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月19日 08:51:17

お部屋の鍵をフロントに返す際鍵を奪うように取られ、その後も何も言われず帰っていいのかもわからず困ってしまったことが少し残念でしたが、チェックインの際に接客してくださった方の対応はとても素晴らしく笑顔も素敵で嫌な顔ひとつせず親切に彼氏の誕生日に対応してくださりお部屋を変えてくださいました。
お部屋もとっても綺麗で快適に過ごせました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年08月22日 15:03:03

しかしながらチェックアウト時のご対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。
ご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

中部国際空港内 SOLA SPA 風の湯 入浴券付き宿泊プラン
【【禁煙】スタンダードキング】

こんがりサウナーさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

こんがりサウナーさん [30代/男性] 2023年08月15日 17:32:51

お盆休みの真っ只中に利用。

初めてのマリオット系列のホテルだったのでワクワクして泊まりましたが、レセプションのスタッフの対応、ホテルの部屋、食事、立地ととても満足が出来るものでした。

朝食もよくあるホテルの朝食ビュッフェ+αで名古屋飯も頂くことが出来て、スタッフが席を割り当ててくれるので食べ物を取りに行ってる間に席に座られてるということもなく、気持ち良く頂けました。

支払った代金以上の満足感が得られるホテル滞在が出来たと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年08月19日 12:14:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいお時間を割いて、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食は定期的に内容を見直しお客様へ満足していただけるよう少しずつ変更させていただいておりますのでぜひ次回もご利用いただきますと幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月01日 06:11:26

旅行支援を利用し宿泊しました。子どもたちに飛行機を近くで見せたいと思い口コミをみてこちらのホテルに決めました。カジュアルな雰囲気で話しやすかったです。部屋からも海がよく見えて景観が良かったです。部屋も水回りもとてもキレイでした。このホテルに止まって最高だったのがお風呂と食事です。湯船と洗い場が分かれているので子連れにはとても助かります。朝食付きを利用してビュッフェが美味しすぎました!2歳と4歳の子どもたちの食べられるものがとても多かったので集中してくれて親が一緒にゆっくり食べられました。空港からホテルまで送迎バスはありますが時間やタイミングによってはなかったりするので少し大変かなと思いました。歩けない距離ではないです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年07月07日 17:44:44

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食は少しずつ内容を変更しさらにお楽しみいただけるようご提供させていただいております。
皆様にさらにご満足いただけるよう今後も努めさせていただきます。

宿泊予約課

投稿者さん 2023年06月14日 15:05:18

初心者マークを付けた方がフロント担当だったのですが 全国旅行支援対象前の金額を請求されたのでもう一度確認してもらいました。その方は間違いに気が付き謝ってくれましたが 隣にいた先輩フロント担当の方も 間違いに気がついたのに 間違いを初心者マークのフロントマンに指摘しただけで こちらに謝罪はなく少し残念でした。金額の間違いは やはり気持ち良くないので モヤっとしました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年06月18日 13:29:59

ご精算金額に関しましてご案内に誤りがありましたこと心よりお詫び申し上げます。
またスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

甚だ勝手ながら、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

モントーク170さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

モントーク170さん [50代/男性] 2023年06月14日 08:29:10

ここは周囲にある数多くあるビジネスホテルではなく、ホテルであることを再認識した。
フロントスタッフの心遣い、2階レストランのスタッフによるホスピタリティ、空港に用事がなくてもこのホテルに泊まりに行っても充分に価値がある。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年06月16日 17:54:21

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう更に精進してまいりますので、またのお帰りをアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところご投稿いただきましてありがとうございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年06月11日 21:02:30

3歳と9歳の子どもと宿泊しました。事前に子ども達が飛行機が好きな事を伝えていたら、飛行機のシールを下さいました。フロントの猫の足跡や朝食会場の飛行機の絵など、小ネタを教えていただき、子ども達も大喜びでした。

フロントスタッフも朝食レストランスタッフとも感じが良く優しくして下さいました。
朝食バイキングもさすがマリオットです。とても美味しかったです。

お部屋も清潔感があり、子ども用のアメニティも用意して下さっていて気配りが感じられました。お風呂に洗い場があるのは子連れには助かりました。

セントレアに向かうのに、シャトルバスを利用したのですが、運転手さんも愛想良く、最後まで楽しい旅行になりました。

また宿泊したいと思えるホテルです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年06月14日 14:50:09

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

スタッフの対応、ご朝食ブッフェ、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月05日 16:06:47

乳児を連れての旅行で、
ベットも壁に寄せれるか予約時に
コメントを記載したところ
壁際に寄せてくれていました。
お風呂にも椅子があり、
子供用の歯ブラシも置いてあり
とても家族連れにいいと思いました。
食事もテイクアウトを注文しましたが
出来上がったら部屋に電話をして
くださるのでその場で待たなくても
いいのも良かったです。
食事もとてもおいしかったです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年05月05日 17:13:17

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しては、事前にご連絡賜り当方といたしましても事前にご用意ができました。ありがとうございます。
バスルームには、バスタブとシャワースペースがあり、バスチェアもご用意がございます。ごゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけたかと存じます。
 また、テイクアウトのご注文もいただきありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、ご多用のところご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月05日 10:56:44

2歳の子どもと宿泊しました。部屋は広く、お風呂も脱衣所があり、湯船と体を洗うスペースが別だったので子連れにも安心でした。歯ブラシが子ども用になっていて心遣いも感じました。ベッドが高いのでベビーゲート?のようなものが借りられるとよかったかなと思いますが、子供は広くてふかふかのベッドに大興奮でした。

朝食も種類が豊富で、大人も子どももしっかり食べることができました。空港へのバスの送迎もあるので、空港を利用する場合も特に問題ないと思います。運転士さんが目的地を聞いて近くまで連れて行ってくれたので、ならないセントレアでも迷うことなく目的地に辿り着けました。

子どももとても楽しかったようなのでまた機会があれば利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年04月06日 17:26:40

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストラン、エボリューションではお楽しみいただけるようにメニュー作りにも力を入れておりますので、お褒めのお言葉を賜り大変に嬉しく存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムキング】

投稿者さん 2023年03月24日 11:32:05

屋上露天風呂があると嬉しい
ホテルは最高でした

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年03月24日 13:43:23

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきたいと存じます。