フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

kazukazu1209さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

kazukazu1209さん [40代/女性] 2022年12月30日 07:31:21

娘を迎えにセントレアの前泊しました
とにかくコロナあけなのか忙しいそうでした
どこも人が足りないんだろうなと感じました
リンスがなくてもってきてもらいました

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月08日 15:34:19

このたびは、数あるホテルの中よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。ホテル従業員一同、共有させていただきまして、改善に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードキング】

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 01:55:55

内装おしゃれでセパレートのお風呂がいい。氷をもらうのにスタッフに頼まなければならず気が引けた。ブッフェ形式の朝食よい。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年07月09日 11:09:32

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また氷の受け取りに際しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご多用のところご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年05月06日 23:28:07

受付の女性のかたが丁寧でいい印象でした、日本語が上手でした。
エントランスがいい香りがしました。

残念な点は、メイク落とし、洗顔がないこと(アメニティを細かく確認しなかった当方のミスですが、どこのホテルでもあるので驚きだった)。チェックインで15分ほど待ちました。予約して支払いもしている身としてはスムーズなチェックインができなく残念。
廊下の声、壁の音が意外と聞こえる。
他の方のコメントにあったコーヒーマシーンがなくドリップでした。グレードの問題なのかもしれませんね。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年05月08日 10:54:31

チェックイン時の待ち時間、またご満足いただけるお部屋のご準備ができず深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

ご多用にも関わらずご意見いただきありがとうございました。
甚だ勝手ながら、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2022年11月06日 11:53:12

aichi sky expoでのイベント参加の為宿泊。駅と会場から比較的近く便利でした。
キングサイズのベッドで寝心地良かったです。
コロナ渦(コロナでなくても)洗面所にハンドソープ(石鹸類)が常備されていないのに驚きました。
バスタブは広くゆったりできました。ホテル外に飲食店が無いので近くのコンビニが便利です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月27日 17:32:44

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは愛知スカイエキスポより徒歩圏内に所在することから、イベント参加に伴うご宿泊者様にも多くご利用頂いております。その為、館内レストランでは店内でのお食事メニューのほかテイクアウトメニューもご用意しており、事前のご予約も可能でございます。お客様のスケジュールにあわせて、是非そういったサービスをご活用頂けましたらと存じます。
また、通常洗面台には備付のソープをご用意しておりますが今回のご利用時にはなかったとの事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今後はご到着前のインスペクションを見直し、アメニティ設置に漏れなのないよう徹底して参ります。さらに、当ホテルは空港島という特殊な立地から周辺に飲食店はない為、中部国際空港内のレストラン街をご案内しております。また、館内売店「ラップド」におきましても軽食やドリンクの販売はございますので、ご検討頂けましたら幸いでございます。

宿泊予約課 山下

投稿者さん 2022年09月03日 22:03:28

以前、ホテルの運営管理の仕事をしていました。シェラトン系列なので期待して宿泊しましたが、ビジネスホテル並みでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年09月07日 15:02:14

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
この度のご宿泊につきまして、ご期待に添えるサービスをご提供できない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回もお越し頂きました際には、「ご期待以上のご宿泊であった」とのお声が頂けますよう、より高いサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。
宿泊予約課
澤田

【平日・日曜限定!】スタンダードルーム限定!1日限定5室!

投稿者さん 2021年08月24日 14:33:17

2回目の利用です。前回とても好印象だったのですが、今回は残念。
朝食の質が酷かった。
メインの卵料理は家族全員「目玉焼き、半熟」を選びました。
運ばれてきたものを見てびっくり。かなり強火で焼いたと思われる表面がボコボコの穴だらけ。黄身がカチカチに固まっている、白身がまだ透明なものなど焼き加減がバラバラ。複数人分をくっつけて焼いたようで、焼き上がってから切ったので形がぐちゃぐちゃ。シェラトンと名のつくホテルがあんな料理を提供してよいのかと思った。
お客には手袋を着けるよう指示があったが、女性スタッフは素手で料理を補充していた。他の男性スタッフは手袋をしていた。
色々酷かった。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年09月05日 16:56:24

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご滞在頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のレストランのご利用に際しては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。私共の対応が至らず残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
卵料理に関しましては総料理長を中心に全スタッフとスタンダードを確認致しました。いつお越しいただいてもしっかりとしたお料理をご提供できるよう指導も継続して行って参ります。
また、気持ちよく安心してお食事を楽しんでいただけるよう、衛生面にも細心の注意を払いスタッフの対策も徹底して実行して参ります。
皆で改善に取り組んで参りたいと思いますので、厚かましいお願いではございますが、その他にもお気づきの点などございましたら、いつでも結構でございますので何なりとお申し付け頂けましたら幸いです。
甚だ勝手ながら、次の機会にも当ホテル、レストランへお迎えできますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 レストラン 三瓶

【期間限定ポイント10倍プラン】人気の100品目の朝食ブッフェ付きプラン!
【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2020年07月16日 23:15:45

初めてです。場所が空港より少し離れており夜遅かったのでわかりにくかったですが、電話をしたらホテルの職員の方が灯りを振ってくださっておりそこからは迷いませんでした。
部屋は良かったですが、バスローブと寝間着に体臭のような匂いが残っており、使えず残念でした。
コロナの時期で仕方ないのでしょうが、朝食は思ったより普通で期待外れでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年07月19日 20:12:41

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと心より感謝申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、お疲れのところお部屋着のニオイが残っていたため十分ご利用頂くことができなかった、とのことでございました。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず不十分な部分がございましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
客室リネン管理にはもちろん気を配ってはいたのですが、連日湿度が高まっていたこともあり、結果としてお客様のご満足を得られるサービスとしてのご提供が能わなかったこと、猛省しております。
今後二度とこの様なことのなき様、リネン庫の温度管理をさらに精密に実施する様、施設担当者に申し伝え、また客室管理責任者にもリネン庫の換気を徹底して行うこと、湿度の上昇に留意することを厳に申し伝えております。

また朝食に関しましてもご期待に沿うことができませんでしたこと併せてお詫び申し上げます。
今後状況が好転次第、直ちに元の、お越しのお客様皆様にお喜びいただける、新鮮で活力の出るご朝食を毎日ご提供させて頂く所存でございます。

多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず大変ご貴重なお時間を賜りましたこと、あらためて感謝申し上げます。

甚だ勝手ながら、いつの日かもう一度洗練されたサービスの元、お客様をお迎えさせて頂くご機会を頂戴出来ますことを従業員一同、心よりお祈り申し上げます。

【Summer Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海
【【禁煙】スタンダードキング】

NAKAちゃん9617さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

NAKAちゃん9617さん [60代/男性] 2018年12月31日 13:13:37

・フロントの女性がまだ慣れていないのか目配り・気配りができず、これでシェラトンのフロントと言えるのか?と思いました。スタッフ教育をもっとしっかり行なってから現場に出さないとシェラトンの名に傷がつくのではないでしょうか。
・朝食ブッフェの素晴らしさに自信をもって宣伝していますが、全く期待はずれでした。あれで2500円とは恐れ入りました。いますぐ改善するべきです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月01日 12:45:56

過日はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなか、コメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、私共の対応不備によってご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。この度に付きましては、開業以前より日々スタッフへの指導を行ってはおりましたが行き届いておらず、適切な対応が取れておりませんでした。スタッフの接遇や対応不備など、私共の指導不足が要因であると深く反省し、スタッフへは改めてサービス向上の指導を行って参る所存でございます。また、ご提供しております商品にご満足いただけるようさらに努力してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 津田

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン
【【禁煙】スタンダードツイン】

りくちん1110さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

りくちん1110さん [40代/女性] 2023年11月19日 21:05:34

ビジネスホテルと考えればかなりよかった。駐車場がなくて提携の駐車場はたくさんあり無料にはなったが小さい子供連れだったので結構距離があった。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年11月20日 11:38:22

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港へのご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋にてご満足頂きましたご様子で、大変うれしく存じます。しかしながら、駐車場が満車でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後の改善に向けて努めさせて頂きます。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月14日 01:01:27

空港近くで便利、近隣のホテルより施設も部屋もちょっとオシャレなのでは。バスはセパレートでゆったり入れる。ビュッフェ形式の朝食は質が高く満足。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年05月14日 10:03:23

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

MANAMAHOMAMAさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

MANAMAHOMAMAさん [40代/女性] 2019年02月04日 19:51:30

良かった点。
新しいホテルで、割にこじんまりしていて、レセプションも親切。静か。部屋も綺麗。小学生添い寝無料は、嬉しい。
おしゃれな、風呂トイレ入り口のドア。

悪かった点。
備え付けのコーヒーカップが、カップの底に洗えてないのか、びっしりと汚れていた。2つとも。ガラスのグラスにも指紋がついていた。
隣の部屋の、お風呂トイレの扉の開け閉め音が響くこと。重い木の作りだとは言え、うるさかった。
朝食は、6時から。早い出発には、ありがたかった。コックさんが、はじめ少しいたのに、すぐにいなくなり、1時間程度、戻らなかった。卵など焼く準備がしてあったのに、残念。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 16:16:33

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお客様の貴重なお声をお聞かせ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして清掃がしっかりと行き届いておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
ハウスキーピングには隅々まで気を遣うよう徹底したいと思います。
早い出発の中、せっかくご利用頂きましたご朝食も存分にお楽しみいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様にはご満足頂ける努めて参ります。

【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2024年03月09日 00:03:05

・レストランメニューの品揃えが少なすぎ。
・送迎バスの発着場所(ルート)説明が理解不能。(説明は2か所経由。地図は1か所のみ。)

【【禁煙】プレミアムツイン<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年04月22日 20:55:00

バーが、やっていなかったのと受付スタッフの対応が残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年04月23日 11:48:38

ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をもとに今後このような思いをされることがないようスタッフ一同精進してまいります。

ご多用の中、ご指摘をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。