フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

tootoo5164さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

tootoo5164さん [60代/男性] 2019年02月05日 11:10:45

海外出張の前泊のため宿泊。お値打ちなプランが出ていましたので予約しました。
チェックイン時には、必要事項がすべて記入してあり、確認だけでチェックインできましたし
極めて丁寧かつ迅速な完璧なフロント対応だと思います。
洗面所、お風呂は、広く使いやすい。流石に高級ホテルだと思います。
あと、素晴らしかったのは、寝具の気持ち良さで、ベッドの柔らかさ、清潔感、など
言うことなしだと思います。
あとは、普段は手が出ない価格ですので、直前でもお値打ちプランが出てくれれば嬉しいです。
次回は、朝食付きで楽しんでみたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 15:37:12

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在で快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
特に客室のベッドは自社オリジナルのフォーコンフォートベッドを全室使用しておりますので大変貴重なお声をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も様々なご宿泊プランが登場致しますのでお客様が更に快適でお楽しみ頂けるご滞在になれば幸いでございます。

【素泊り・一名様限定】18時IN - 9時OUT でお得にステイ!ビジネス・観光
【【禁煙】スタンダードキング】

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月04日 23:08:57

ホテル自体は素晴らしいのですが,歩いて行くと迷いやすいのが難点で1点減らさせていただきました.曲がるポイントを間違えると行き着けないので,10番乗り場から出るシャトルバスを利用することをお勧めします.

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 19:04:21

道が分かりづらかったという事で大変失礼致しました。
案内が分かりやすくできますよう努めて参ります。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードキング】

MANAMAHOMAMAさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

MANAMAHOMAMAさん [40代/女性] 2019年02月04日 19:51:30

良かった点。
新しいホテルで、割にこじんまりしていて、レセプションも親切。静か。部屋も綺麗。小学生添い寝無料は、嬉しい。
おしゃれな、風呂トイレ入り口のドア。

悪かった点。
備え付けのコーヒーカップが、カップの底に洗えてないのか、びっしりと汚れていた。2つとも。ガラスのグラスにも指紋がついていた。
隣の部屋の、お風呂トイレの扉の開け閉め音が響くこと。重い木の作りだとは言え、うるさかった。
朝食は、6時から。早い出発には、ありがたかった。コックさんが、はじめ少しいたのに、すぐにいなくなり、1時間程度、戻らなかった。卵など焼く準備がしてあったのに、残念。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 16:16:33

またお客様の貴重なお声をお聞かせ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして清掃がしっかりと行き届いておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
ハウスキーピングには隅々まで気を遣うよう徹底したいと思います。
早い出発の中、せっかくご利用頂きましたご朝食も存分にお楽しみいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様にはご満足頂ける努めて参ります。

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン

投稿者さん 2019年02月01日 17:42:15

全てに関して最高なホテルと書きたかったが、、、
朝方、急に清掃員が入ってきた
これじゃプライバシー、セキュリティーが心配。

あと気になったのがトイレに鍵がない。(その他の部屋もないのかは不明)
今回1人での利用でしたが、パートナーがいた場合少し不安かも。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 20:33:39

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に不手際があり大変申し訳ございません。同様なことがないよう指導いたします。
またご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう精進してまいります。是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードキング】

ふくちんこさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ふくちんこさん [50代/男性] 2019年01月31日 20:06:31

東横インがアジア系の圧倒的な占有率でちょっと避けて、キャンペーンやってるフォーポイントに宿泊。
フロントの女性も気さくで対応が良く、朝は6時から空いてます。
妻を送ったあと、フライトオブドリームスを見ようとフロントに聞いたら私しかお客がいないにもかかわらず、気持ちよくアクセスプラザまで送ってくれました。
朝食も美味しくみその串カツなど、工夫が見られ良かったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月03日 20:01:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフはホテルの顔として、礼儀正しく、そして温かくお客様をお迎えし、快適にご滞在いただけるよう尽力しております。
お言葉を励みに、今後も一層よいご案内ができるよう邁進して参ります。
フライトオブドリームスはいかがでしたでしょうか。
フライトオブドリームスに展示されております、機体と同じ、ボーイング製のエンジンが当ホテルの正面玄関にも設置されております。
また館内にも、実際に使われておりました操縦席やハンドルなどのオブジェがたくさん御座います。
ご覧いただけましたでしょうか。
名古屋めしの串カツや手羽先は絶品で御座います。
朝からたくさんお召し上がりいただき、一日元気にお過ごし頂けるよう、ご準備させて頂いております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムキング】

投稿者さん 2019年01月31日 16:06:15

1月29日に宿泊しました。既に利用された方の多くの口コミにもあったように、とてもいいホテルだと感じました。部屋も広めに作られていて、全く圧迫感のない空間だったと感じました。シャワールームに小さなイスが備えてあり、このようなタイプのホテルとしては珍しいと思いました。とても使いやすかったです。また、朝食会場のスタッフの方々やシャトルバスの運転手さんも大変好印象でした。どちらも礼儀正しさと適度なフレンドリーさがあって、とても親しみやすく、総合的に宿泊を快適なものにしてくださったと思います。また機会があれば利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月03日 19:50:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ありがたいことに、2018年11月1日開業以降、沢山のお客様より多くの温かいお言葉を頂戴しております。
そのお言葉を励みに私共も、一層ホテルを良いものにしようと意気込んでおります。
客室は25平米からのご準備で、白と青を基調としたインテリアと大きな窓のあるつくりが、さらに広々とした心地よい空間を演出しております。
バスルームの椅子は低すぎず、安定感のあるものをご準備しております。
バスタイムをより一層快適にお過ごし頂ければ幸いで御座います。
またスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
レストランスタッフは、お食事をさらに美味しくお召し上がり頂けるよう、笑顔で温かいサービスを心掛けており、一人一人が当ホテルの自慢のスタッフたちです。

【【禁煙】スタンダードキング】

アミカスさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

アミカスさん [50代/男性] 2019年01月30日 23:55:16

28日に宿泊。浴室が洗い場付きで、高さも十分な椅子が備わっています。シャワーヘッドが大きく、3種類の水流切り替えは押しボタン式で、「打たせ湯」も。浴槽は途中に排水溝のないタイプなので、縁まで湯が上がり、身長174センチの私でも窮屈感なく首までゆったり浸かれました。

ベッドがキングサイズで、両腕を伸ばしてもなお届かない大きさでした。

ペーパーレスが徹底されていて、チラシ類がなくスッキリしています。宿泊約款もテレビ画面から閲覧する方式。

乾電池式の置き時計の不都合については、チェックアウト時に直接申し上げましたので、割愛します。

朝食は6:30~の表記ですが、実際には6:00~でした。朝イチで、アジア系の賑やかな訪日の方々がビュッフェ台にワッと群がる光景はこのホテルでも例外なく(笑)繰り広げられましたが、退席していくのも割と早いので、時間をずらせば、穏やかな雰囲気のもとで食事できる感じでした。

セントレア直結ではなく、外に出て若干歩くことにはなりますが、苦になるほどの距離とは感じませんでした。

持参していた湿度計が20%を示すほど客室内は非常に乾燥していました。加湿空気清浄機は全客室で標準装備したほうがよいかと感じました(私が会員の日系大手ビジネスホテルチェーンは対応しています)。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月03日 19:29:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございます。

お部屋の置時計の件では大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフより引継ぎされ、今後このようなことがないよう徹底させて頂きます。
またこのようなご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのバスルームは洗い場付きで大きなバスタブが設置されており、ゆったりとお寛ぎ頂けると大変好評頂いております。
ゆったり浸かって、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にお休み頂きましたキングベッドは203センチ×203センチで、
広さはもちろん寝心地も大変良い自慢のベッドで御座います。
客室内の設備なども、おっしゃる通りインテリアを邪魔せず、しかしお客様にご不便がないようテレビ画面などを用いてご案内しております。

ご朝食は新鮮な食材を用いて、シェフが毎日丹精込めてお作りしております。
ゆったりとした空間でお召し上がり頂き、お客様がその一日を元気にお過ごしいただければと存じます。

次回以降お越しの際は事前に空気清浄機能付き加湿器をご準備させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月29日 10:16:29

新しいホテルで快適に過ごせましたq

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月03日 19:33:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、大変うれしく存じます。
お越し頂く度にお客様に新しい発見と感動をして頂ける、
皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

引っ越します。さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

引っ越します。さん [50代/女性] 2019年01月03日 18:07:20

エボリューションのディナーの品数が少ない事を知っていたら食事に行きませんでした。30品あったのでしょうか?大人5000円子供は2500円ではボッタクリでした。特に卵アレルギーの子供は食べる物が殆どありませんでした。セントレアに食事に行けば良かったです。部屋は綺麗なはずなのに浴槽のお湯に埃が多いのは何故?他の部屋からの物音や飛行機が飛ぶ音も結構聞こえたし洗面所はお湯が出ませんでした。ベッドの寝心地も悪かったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月05日 12:16:28

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大切なお時間をさいて食事について貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食においてはご期待にそえず、またお子様におかれましては十分にお食事をお取り頂けませんでしたこと、せっかくお越し頂きましたのにがっかりさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

今後、料理内容や品数等、お客様にご満足して頂けるお食事をご提供出来るよう検討して参りたいと存じます。
どうかまたお越しくださいますよう謹んでお願い致します。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 EVOLUTION 三瓶

投稿者さん 2019年01月02日 21:02:48

とても綺麗なお部屋でした。
働いてる人も みんな笑顔の素敵な人ばかりでした。
不満があるとしたら、女性用のコスメがあったら、いいなぁと思いました。
部屋に入る時 気になったのが ドアの回りの指紋?
部屋は綺麗なのに ドアのまわりの指紋? 汚れが気になりました。
枕は最高でした。
グッスリ眠りにつくことができました。
また 是非 利用したいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月05日 13:14:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔についてお褒めお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様を温かくおもてなしすることで、快適にご滞在頂ければ幸いで御座います。
女性用のコスメについては貴重なご意見として、報告させて頂きます。
また客室のドア周りが指紋が付いており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室内はもちろん、客室外まで美しい状態でお客様をお迎えできるよう、邁進してまいります。
枕は2種類が2つずつご準備がありますので、ゆったりとお休みの際にご利用頂けるようなっております。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング】

NAKAちゃん9617さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

NAKAちゃん9617さん [60代/男性] 2018年12月31日 13:13:37

・フロントの女性がまだ慣れていないのか目配り・気配りができず、これでシェラトンのフロントと言えるのか?と思いました。スタッフ教育をもっとしっかり行なってから現場に出さないとシェラトンの名に傷がつくのではないでしょうか。
・朝食ブッフェの素晴らしさに自信をもって宣伝していますが、全く期待はずれでした。あれで2500円とは恐れ入りました。いますぐ改善するべきです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月01日 12:45:56

過日はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなか、コメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、私共の対応不備によってご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。この度に付きましては、開業以前より日々スタッフへの指導を行ってはおりましたが行き届いておらず、適切な対応が取れておりませんでした。スタッフの接遇や対応不備など、私共の指導不足が要因であると深く反省し、スタッフへは改めてサービス向上の指導を行って参る所存でございます。また、ご提供しております商品にご満足いただけるようさらに努力してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月29日 09:44:25

セントレアから海外旅行に行くつもりでしたが、日数が足りなかった為、こちらのホテルに2泊し、常滑観光をしました。比較的日本人のお客様が多く、新しいモダンなホテルでした。朝食は、とても美味しく、味噌カツや手羽先もありました。10階の部屋に泊まりましたが、静かにゆっくり過ごせました。ホテル内にジムやバーがありました。欲を言えば、エステサロンがあれば最高ですが、セントレア空港内にもあるので、十分満足できるホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月01日 12:54:46

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく思っております。また朝食もお褒めいただき大変光栄でございます。
さらなる追加のサービスについては是非課題とさせていただき検討してまいります。
また是非ご機会ございましたら、ご利用いただけること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月29日 09:22:52

きれいな部屋でした。駐車場も無料で有難かったです。子供のパジャマや歯ブラシ等が無かったので、出来れば家族旅行で宿泊の際はあるとうれしいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月31日 18:03:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
オープン間もないホテルですので、このきれいな状態を保持してまいりますのが今後の課題で御座います。
駐車場に関してですが、当ホテルは専用駐車場がないので近くに御座います、「タイムズ 24 セントレア空港東 第2」をご案内しております。
お停め頂けました場合は、停めたお時間から24時間分のサービス券をお渡しさせて頂いております。
お子様のパジャマや歯ブラシは専用のものがない為、ご希望がございましたら大人の方と同じもので宜しければ、お渡しさせて頂いております。
ご家族でのご利用にも当ホテルをご利用頂きやすいよう、邁進して参ります。

投稿者さん 2018年12月28日 18:01:20

朝食のレストランで、シェフの方の「卵のリクエストを言ってください」というお声かけや、シャトルバスの運転手さんの案内等の細やかなお声かけはとても親切でした。
チェックアウト時間なのに受付に人が一人もいなくて待たされて「すみません」などの声掛けもなかったのはちょっと残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月01日 12:33:45

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなか、滞在のご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご出発時のスタッフの対応に付きましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。担当したスタッフ含めチーム全体に改めて、対応における指導を行って参ります。
次回、こちらにお越しの際にも、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムツイン】

ka---chiさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ka---chiさん [50代/女性] 2018年12月23日 22:47:42

新しいホテルなので、なにもかも綺麗で良かったです。
お風呂も浴槽と洗い場が別で使いやすい。ベッドやトイレ・洗面台などは、外国使用なのか高さがやや高めのようでしたが、特に問題はなかったです。
部屋にホテル案内が何もないと思いましたが、TVで見られるようになっていました。
車で到着時、駐車場が分からず、電話もつながらなかった為、ホテル並びのTimesにとめましたが、チェックイン時にその旨を伝えると24時間無料の駐車券をくれました。
朝食ビュッフェもリゾートホテルのような内容で、とても良かったです。
また利用したいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 14:09:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
浴室の大きな浴槽と広い洗い場は、ゆったりできると大変好評頂いております。
客室内のご案内が見つけ辛いという点の改善をし、より快適にお過ごし頂けるよう邁進していく所存でございます。
駐車場案内に関して、ますお電話がつながらなかったということでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは専用駐車場はございませんが、正面玄関向かって左に御座います、タイムズ24セントレア空港東第二に駐車いただければ、1泊分のサービス券をお渡ししております。
ご朝食ビュッフェも新鮮な食材を使い、シェフが丹精込めてご準備しております。
レストランの雰囲気もよく、皆様から大変ご好評を頂いております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

花4153さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

花4153さん [30代/女性] 2018年12月20日 21:55:44

施設は新しいし使い勝手も良く、素晴らしかったです。騒音もなく、非常に快適でした。フライトオブドリームやセントレアを満喫しました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 14:26:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またうれしいお言葉を頂戴し、大変光栄なことでございます。
近隣施設のフライトオブドリームスやセントレアはいかがでしたでしょうか。
実際に使われていたボーイング787初号機は迫力満点でございます!
実は当ホテルの正面玄関にもカーチス・ライト社製のサイクロンエンジンとプロペラのオブジェがございます。
また館内のバーでも実際に使用していた、プロペラや操縦ハンドルなどの展示がされており、
皆様に大変好評を頂いております。
またご利用の際はぜひご覧いただければと存じております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月12日 20:37:12

早朝のフライトに備えて前泊しました。
前日までに公式サイト、楽天トラベルのサイトともかなり丁寧に確認しましたが、空港駅からのアクセスがわかりません。現地では、空港駅の連絡通路を出るところに、エレベータで地上階に降りるよう指示があったものの、エレベータを降りた後には、経路表示無し。寒い中、重い荷物を引きずって歩き回った挙句、ホテルに電話して誘導してもらいました。チェックイン時に、経路表示が見当たらず苦労した旨を伝えても「そうですか。ありませんでしたか」という人ごとのような答え。疲れ切って部屋に入ったら、冷蔵庫には前の客の飲み残しのペットボトル(ホテルにて無料提供されている水で、半分ほど減ったもの)が入っていて、本当にげんなりしました。前日に、わざわざ「添い寝幼児の朝食は、別途加算になる」旨のメールが来ており、不明点はなんでも問い合わせを、ともあったので、空港からのシャトルバス時刻表を尋ねるメールをしましたが、返事すらありませんでした。
設備はさすがに開業したてできれいでしたが、諸々不満で、こんなことなら、空港内ホテルにしておけばよかったと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 14:45:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、せっかくご利用頂きましたのに、お客様を不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの楽天トラベルの専用ページに、写真付きのホテルまでの道案内のページをアップし、今後このようなことがないよう対策させて頂きました。
また本来であればお客様をあたたかくお迎えするべきですが、それもできておらず、さらにお部屋に飲み残しのペットボトルが置いてあるなど、あってはならないことでございます。
お客様の期待を裏切り、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
メールの返信の件も、確認ができておらず、失礼いたしました。
今後はこのようなことが二度とないよう、大書させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードキング】

kazuya4275さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

kazuya4275さん [60代/男性] 2018年12月10日 10:00:59

12月7日に旅行で宿泊しました。新しいだけでなく、細かいところにも行き届いた部屋のつくりなど大変満足いたしました。一番良かったのはお風呂で自宅のお風呂のようなつくりで、旅行の疲れも吹っ飛んじゃいました。スタッフの方々の接客も丁寧で気持ちよく、食事も大変美味しかったです。主人とぜひセントレアに来たときは宿泊したいね、と話しております。良い思い出をありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月31日 17:39:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
インテリアはシンプルに見えますが、館内随所に地元・常滑や空港ホテルらしく飛行機をモチーフにしたアイテムを取り入れております。
お風呂も大きなバスタブに、水圧の強いシャワー、洗い場も別でついており、大変好評頂いております。
ご旅行の疲れを湯船につかってゆったり、美味しくお食事をたくさん召し上がって頂き、まるでご自宅のようにお過ごし下さることが私どもの何よりの喜びで御座います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

みんまゆ2002さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

みんまゆ2002さん [50代/女性] 2018年12月09日 12:12:04

2日目は少し広い部屋へ移動しました。とてもゆったり過ごせました。携帯の充電が枕元でできるようになっていてとても便利です。
洗面所ですがこれがホテルの当たり前ではありますが
せめて風呂が分離されているのならガラス張りじゃないと有難いです。シャワー中は、トイレを全く使えないのでちょっと不便でした。まあ、普通のホテルはほとんどがそうですが…せっかく戸があって分離していたのでそこが残念でした。
朝ごはんは相変わらず美味しくて、六時半からの朝食と言われていましたが早い便で行くので早めに行くともう数組食べていたので
臨機応変に早い朝食には対応していただけるんだと嬉しくなりました。余裕で飛行機に間に合いました。
空港からの道がちょっと分かりづらく迷いましたが
2日目帰る頃にはもう慣れたものですごく近いわけではありませんが十分歩ける距離です。さらに、美しい朝日を崇めることもでき、大変満足でした。
色々な点でサービスしていただいた従業員の方々、とても素晴らしく教育されていて楽しい旅の思い出ができました。ありがとうございました。また泊まりたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月28日 22:27:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ベッドそばのコンセントのつくりは、枕元で携帯電話を使ったり、アラーム機能と使われるお客様にとってお使い頂きやすいものとなっております。
また充電器の貸し出しも無料で行っております。
ご朝食時間も朝6時より会場をオープンに変更し、多くのお客様にご利用頂けるようになりました。
お天気の良い日は、美しい朝日を浴びながら、少しだけですが空港までの距離をお散歩頂くことが可能です。
楽しい思い出ができましたという、最高のほめ言葉を頂戴し、大変光栄なことでございます。
またご利用頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

みんまゆ2002さん [50代/女性] 2018年12月09日 12:02:54

新しいホテル、とのことでとても綺麗でした。部屋はあまり広くなく、ただ寝るだけだった我々にとっては十分でしたが観光の方はどうでしょうか?
1人が洗面所を利用しているともう1人が部屋でドライヤーをかけようと思っても鏡に届かない…その辺りが残念でした。
あと、お風呂は大変広く、ゆったりとしていて気に入りましたが、シャワーの低いところにかけるフックがあると便利だと思いました。高すぎて洗うには不便でした。
朝ごはんがとっても美味しくて、これで無料だなんて申し訳ないほど。特に、手羽先、味噌カツは絶品。焼きたてパンも美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 15:43:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは2018年11月11日にオープンしたばかりですが、この美しい状態を保持していけるよう、努めて参ります。
今回お泊り頂きましたプレミアムツインのお部屋は40平米のお部屋に、120㎝幅のベッドが二台ご準備してあります。
洗面所や浴室のご利用に関して、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご朝食を美味しくお召し上がり頂けとこいうことで、大変うれしく存じます。
名古屋めしもたくさんご準備しておりますので、朝からたくさんお召し上がり頂き、お客様が素敵な一日のスタートが切れれば幸いでございます。