フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 12:18:43

静かで落ち着いた雰囲気がよかったです。凄く快適に休めました。
インターネットTVが有れば、他は言うことなしなのにな…、という感じだったので、星4つにしました。
是非また利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年08月03日 16:29:36

「星4つ」を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。今後は「星5つ」をお客様より頂戴できまうことを目指し、いつもお客様を大切にしし、何事にも一生懸命取り組む所存でございます。
あいにく当ホテルでは、インターネットTVのご利用を頂くことができ兼ねる次第でございます。ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は、当ホテルが「星5つ」又はそれ以上のサービスをご提供できます糧となり、新たなサービスをご案内できます機会が生まれるかと存じます。お客様の貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、あらためて感謝申し上げます。
またぜひ当ホテルへのお客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 澤田

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2022年07月23日 12:58:11

7月17日に宿泊いたしました。内装が旅を想起させるつくりで、とても素敵でした。ベッドやバス、トイレも広々としていて、満足でした。住居エリアからやや近い場所でのステイケーションだったのですが、解放感を得られてとても満足でした。ただ一つ残念だったのは、夜中に非常アナウンスが鳴り響き、右往左往してしまったことです(フロントに確認したところ誤作動とのことでしたが…)。
フロントへの連絡も少々分かりづらい点がありましたので、万が一のことがあったら…と夜中不安になってしまいました。その他の部分は申し分ないほど快適でしたので、総合評価を-1いたしました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年07月23日 15:26:30

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は空港ホテルである事から、正面玄関やレストランをはじめとした館内の様々な場所に旅をモチーフとしたインテリアやデザインが点在しております。各客室には大きな窓があり、特に海側の客室からは開放感を感じながらお過ごし頂けるかと存じます。
報知器の誤作動につきましては、ご心配とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご来館なさる全てのお客様に安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々精進して参る所存でございます。
甚だ勝手ながら、今後ともフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご愛顧頂けますようスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

宿泊予約課 山下

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2022年07月13日 11:46:02

県民割も利用してかなりお得に利用できました。
常滑イオンや、りんくうビーチ、めんないパークで遊び、翌日はフライトオブドリームで遊びました。土日のフライトオブドリームは混むので、泊まりで朝イチから入場できたのはありがたかったです。食事もセントレア レストランも利用できのるので便利です。
朝食付きで、美味しかったです。
ホテルの内装もとてもオシャレで、部屋も広く、トイレバスが別なので、子連れでも利用しやすかったです。
旅の前泊はもちろん、近場旅でも利用する価値ありだと思いました。
なんといっても部屋から飛行が見えたので、大人も子供もテンションアップ。非日常を近場で楽しむことができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年07月13日 15:58:58

空港施設をはじめ、当ホテルの所在する常滑市内観光をご堪能頂けましたようで嬉しく存じます。「フライトオブドリームズ」は、開業当初は入場料が有料でしたがリニューアル後には無料となったことで(一部を除く)より多くのお客様で賑わう施設となりました。朝のオープンと共に入場できるのはご宿泊者様ならではの特権ではないでしょうか。
また、当ホテルは空港より徒歩圏内にある事から旅の前後にご利用頂く方が多くいらっしゃいます。一部の客室からは飛び立つ旅客機を臨む事ができ、お子様だけでなく大人の方にも好評頂いております。空港で眺める事とは異なり、静かな客室から旅客機の飛ぶ姿を眺める、自分だけの時間はまた格別です。今回お泊り頂いたプレミアムキングタイプのお部屋には、先日よりコーヒーマシンが備付けられるようになり、よりごゆっくりお寛ぎ頂けるようになりました。是非、旅客機を眺めながら素敵なひとときをお過ごし頂ければと存じます。

【【禁煙】プレミアムキング】

華苑3461さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

華苑3461さん [50代/女性] 2022年06月28日 00:19:01

とても綺麗な広い部屋でした。

ホテル自体の駐車場が少なくて
ちょっと残念でした。

ホテルのスタッフの方たちは
とても丁寧に接して下さいました

また機会があれば、是非利用したいと思ってます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年07月04日 16:34:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは全てのお部屋がバスルームと洗面所がセパレートのタイプで、広さも25平米以上、ベッドもキングベッド1台またはセミダブルベッド2台のいずれかのご用意となり、広々とお部屋をお使いいただくことが出来ます。
お褒め頂きました清潔面にもスタッフ一同注力しており、皆様が安心してご滞在頂けるよう、これからも益々邁進して参ります。
しかしながら当ホテルは専用駐車場が十数台しかスペースがなく、また提携駐車場も近隣の中部国際空港や愛知スカイエキスポでのイベントが開催される日は大変混雑をし、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
お褒めいただきましたスタッフの接客もお褒めのお言葉を励みに、今後とも丁寧で正確そしてお客様にとって心地のいいものでありますよう、精一杯努めて参ります。
またの機会のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【【禁煙】スタンダードキング】

kenamsさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

kenamsさん [40代/男性] 2022年06月11日 08:21:58

早朝便に備え素泊まりで前泊。コンビニが近く、セントレア直結ではないが屋根付きの歩道まで数十メートル、直行の送迎バスも15分間隔で運行。他のホテルとの価格差、コスパでマリオット会員なので一択でした。ビジネスホテルチェーンより部屋も広く、バスタブやシャワーの使い勝手、アメニティー、スタッフのホスピタリティーと気持ちの良い滞在ができました。丁寧に対応下さったスタッフにも感謝です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月14日 11:58:41

このたびは、数あるホテルの中よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルはセントレア島内のホテルであり、中部国際空港からは徒歩6分と近く、重いお荷物や雨の日なども気にせずお越し頂けますよう、屋根付き連絡通路まで無料シャトルバスを15分間隔で運行しており、ご予約なしでご利用頂けます。
また、大きなバスタブのある、洗い場付きのバスルームはゆったり寛いでいただけるような造りとなっており、当ホテルの自慢で御座います。
また、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。いつもお客様を第一に考え、何事にも一生懸命取り組む姿勢を持っております自慢のスタッフでございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからも益々邁進して参ります。
またぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!

投稿者さん 2022年06月10日 12:38:40

ゴールデンウィークに宿泊しました。想像よりかなり混んでいて、敷地内、タイムズ全て駐車場がなく、電話で確認した所、ホテルの駐車場はないのでセントレアの駐車場に停めて下さいと、、、やっぱり車での旅行の場合は駐車場付きのホテルじゃないと安心できないと思いました。
その後、チェックイン時に、他に少し怖そうな男性客が「駐車場が無いんだけど、案内して」と言っていて案内しますとフロントの方が言っていたので私も聞いたのに、、、と複雑な気持ちになりました。
朝食はとても美味しかったし、部屋も素敵でした。駐車場の件も、ないのはわかっていたのでしょうがないですが、他の方との対応の差に悲しくなりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月14日 10:26:39

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご滞在におきましての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれましては、お車でのご来館でお疲れのところ駐車場場所のご案内に関しましてご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいました。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのなき様、セントレア内駐車場の混雑時におけるご案内につきまして今一度検討の上、善処してまいる所存でございます。
またご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご朝食やホテルの内装に関しましてお褒め下さりありがとうございます。
これからもお越しのお客様皆様が、安心してごゆっくりとお疲れのお体をお休めいただける空間づくりのため、日々精進してまいりたいと存じます。
宿泊予約課
澤田

【Prepay Refundable 朝食付き】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードツイン】

こしあん0403さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

こしあん0403さん [50代/女性] 2022年06月08日 21:37:15

朝食はセットメニューへ変更になっていましたが オシャレで
ボリュームも充分でした。
更にすべておかわり出来るようです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月09日 11:00:52

当ホテルでは、ご朝食につきましては、お客様により安全にご利用頂けますよう、現在はセットメニューでのご案内を差し上げております。和食又は洋食の2種類からお選び頂くことができ、卵料理などはお好なスタイルでもご提供しております。また、全ておかわりを承っておりますのでいつでもスタッフへお声を掛けて頂ければと存じます。1日の始まりのお食事を十分に楽しんでいただけますようスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】プレミアムツイン】

シュンキー315さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2022年06月07日 00:37:28

食事は海外のホテルに行ったみたいの雰囲気で、いつもと違った感じでした。好みもあるので良い悪いの判断はできませんが、国際空港のちかくということでこれもまた良かったかも。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月09日 10:30:57

この度は、数あるホテルの中よりごフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは空港から徒歩約6分と近く、中部国際空港のご利用時には便利なロケーションとなっております。ご旅行やビジネスなどでのご宿泊はもちろん、レストランのみの(ご朝食、ランチ、ご夕食ともに)ご利用も可能でございますので、ぜひお気軽にご利用頂ければと存じます。また、当ホテルは、海外に行ったような雰囲気を演出しつつ、地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなインテリアを多く使用しており、インテリアもお楽しみいただける空間となっております。いつもと違った空間や時間をお過ごし頂き少しでもゆっくりとおくつろぎいただくことにより、日ごろのお疲れや、今日一日また明日一日が素敵な一日となりますようお力添えができればと思っております。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スプリングフェア2食付き】ディナー&ブレックファースト

投稿者さん 2022年06月03日 18:32:42

所用で名古屋空港で一泊したいため、検索してこのプランを見つけました。2名で泊まるよりは料金UPですがそれでもお得な気がして決めました。泊ってみて大正解。すごく落ち着いた雰囲気の清潔感のおるエントランス、ロビー、フロント、お部屋でした。洗面、バスルームの広さう余裕がありました。アメニティーグッズも充分で困ることもなかったです。壁紙の一部が昔の飛行機の模様だったり、洗面台のライトが船舶風だったり。ホテル全体のインテリアにもこだわりがありそうでした。。フロントの方々も優しく素敵。チェックアウト11時までだったので、朝、所用の後、まだゆっくりできました。感染予防対策も気遣いされていると思います。食事はホテルレストランの夕食テイクアウトもありました。お部屋で食べられそうです。今回は都合で利用してないけれど、次回叉機会があれば是非、もう一度泊りたいし、レストンン利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月04日 15:14:53

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは天井の高い吹き抜けのエントランス、各所旅を連想させるような船や飛行機をモチーフとしたインテリアが非日常を演出してくれます。
おっしゃる通り、近くにある中部国際空港や愛知国際展示場などでのご用事はもちろん、この非日常を楽しみにお越しくださるお客様もいらっしゃいます。
そしてスタッフも、一人一人がお客様とのコミュニケーションを大切にし、快適で楽しいご滞在のお手伝いをしております。
またおすすめ頂いておりますよう、6月末からレストランにて新しいフェアーが開催されます。
ぜひお戻り頂き、ご利用頂きましたら幸いで御座います。

宿泊予約課 今井

【平日・日曜限定!】スタンダードキングルーム素泊り!1日限定5室!

投稿者さん 2022年05月30日 20:39:09

お風呂がバスタブと洗い場が別になっているので、ゆっくり出来ます。
デスク付なので仕事も出来そうです。朝食も美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月31日 15:20:51

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室、洗い場とバスタブが別室のバスルームを備えており、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂ける造りとなっております。
また、当ホテルでは客室はもちろん、ロビーにもデスクやUSBポートが備え付けられており、その日のご気分で客室・ロビーとワーキングスペースをお選び頂く事ができます。
また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 山下

【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!

投稿者さん 2022年05月30日 18:18:58

スタッフさんには丁寧に接客いただき、気持ちよく過ごせました。
立地はわかりにくいですが、海が近くて散歩もできてよかったです。セントレアにも近いです。
子供連れでしたが、子供用の歯ブラシも用意されていたのが嬉しかったです。
夕食付きを予約しましたが、ブュッフェの種類は少なかったです。
翌日の朝食と3割内容がかぶっており残念でした。数少ないおかずがかぶっていたので残り物か!?と思ってしまいました。
美味しかったですが、セントレアも近いし夕食はセントレアですませて朝食だけでよかったかなと思いました。
ただ、3歳までは無料なのは素晴らしいです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月31日 14:57:10

当ホテルは海に面しており、特に今の時期は初夏の爽やかな風を感じながら周辺をご散策頂く事ができます。朝には朝日を浴びながら、夕刻にはほんのり冷たい風を感じながら刻一刻と移り変わる知多半島の空をお楽しみ頂けます。
また、お食事に関しまして、貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。全てのお客様にご満足頂けるよう頂戴しましたご意見は社内で共有し、改善に努めて参ります。甚だ勝手ながら、次の機会にも当ホテル、レストランへお迎えできますよう、スタッフ一同またの越しを心よりお待ち申し上げております。

【スプリングフェア2食付き】ディナー&ブレックファースト

投稿者さん 2022年05月16日 20:11:42

初めて利用させて頂きましたが、今まで宿泊してきたホテルの中でも特に素晴らしいホテルでした。スタッフの方々は、皆さんすごく気持ちの良い対応をしてくださいましたし、お部屋も他のホテルでは味わえないお洒落なインテリアと空間でとても気に入りました。

こんなにも素敵なホテルに宿泊できたことで、大切な人と過ごす時間が更に特別な思い出となりました。本当に心温まる対応に感謝いたします。ありがとうございました。

また必ず利用させて頂きますので、その際はどうぞ宜しくお願いいたします。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月20日 13:07:52

客室は、船や地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなデザインとなっております。
お客様の素敵な思い出のお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。
また、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。いつもお客様を第一に考え、お客様の笑顔の為に何事にも一生懸命取り組む姿勢を持っております自慢のスタッフでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに益々邁進して参ります。
またぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:28:46

この度は、お世話になりました。
このプランは、2回目の利用で以前、大変よかったので他の友人と楽しみました。自宅は、近いのですがこの時期、旅行もできず近くでゆっくりできてよかったです。ここでしか飲めないレストランのビールを楽しみにまた行きたいと思います。利用券付きで大変お得でホテルの対応もよかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月16日 09:43:35

また当ホテルへお戻り頂き、誠にありがとうございます。
ご友人とのご滞在を当ホテルにてお楽しみくださり、大変うれしく存じます。
自慢のクラフトビール白穂乃香はクリーミーな泡とほのかに香る、繊細でフルーティーな味わいが自慢です。
今回お客様がご利用頂きました、Eat and Enjoyプランは2000円分のホテルクレジットがついており、とてもお得にレストラン利用などもして頂くことが出来ます。
また3回目のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【Eat and Enjoy】2000円ホテル利用券付き!【エスケープ・パッケージ】

投稿者さん 2022年05月05日 10:09:13

接客、サービス共良かったです。
ただ、部屋の窓景観が選べると
良かったかなと。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月06日 10:04:36

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
窓景観に関しましては、お部屋タイプや階によって、ご希望の景観をご覧いただけない場合がございます。
ご事前にご要望をいただけましたら、ご確約はできかねますが、できるだけご希望に沿ってご用意させていただきます。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年04月20日 13:58:17

愛知国際展示場に行くために利用しました。
ビジネスホテルでも良かったのですが、せっかくなので初めてのシェラトン、また、かねてから一度行きたかったマリオットということで、奮発してみましたが、大正解でした。

良かった点
・一番は風呂。外資系のホテルなのに洗い場と風呂桶が別で、風呂桶も深さが有りサイズも充分。アメニティのバスソルトで、すごく温まり、長旅の疲れも取れました。
・インテリア。ホテル全体が、飛行機をモチーフに、スタイリッシュで且つ統一感のあるインテリアでした。常滑市の特色も部屋の壁紙のモチーフにされていたりして、インテリアに関しては、他に例を見ない抜群のセンスでした。
・巨大なベッド。2mを超えるベッドは初めてでした。二人で寝ても、全然届きません。ただ、私にはかなり柔らかすぎました。

微妙な点
・駐車場が、ホテルの駐車場は少ししかなく、提携のタイムスに停めたのですが、ホテルの横は一杯で、かなり離れた所になってしまった。
・フロントの香りが私にはキツすぎる

総合して、すごく良いと思います。料金もシェラトンだと思えば高くないし、何よりこのインテリアはここでしか無いものなので、セントレアや展示場で宿泊する方にはおすすめです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年04月20日 17:30:38

当ホテルの客室は全室、洗い場とお風呂桶のご用意のある広めのバスルームを備えており、お風呂でしっかりお疲れを癒したい方にはおすすめでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードキングルームには203センチ幅のキングサイズベッドのご用意がございましたのでゆったりとお休みいただけたかと存じます。
柔らかさにつきましては、現状、ご対応が難しいところではございますが、ご意見を参考にさせていただきます。
またインテリアにつきましては、地元常滑市と飛行機をメインとした唯一無二のデザインをお楽しみいただけたかと存じます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場の駐車スペースが限られておりますのと、隣接の提携駐車場につきましても専用ではございませんので、混雑時には別の駐車場へのご案内になってしまうことをご理解いただけますと幸いです。
フロントの香りにつきましては、今一度香りの強さを調整させていただきます。
「すごく良い、おすすめ」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ぜひ、またご利用頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊予約課 加藤

【期間限定ポイント10倍プラン】人気の朝食付きプラン!
【【禁煙】スタンダードキング】

yns-mamaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

yns-mamaさん [40代/女性] 2022年04月11日 17:56:26

結婚記念日で予約しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。レストランも利用しました、食後にデザートプレートと写真を撮っていただきました。ホテルの方々から、お祝いの言葉もいただいて、幸せ時間でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年04月12日 09:49:41

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご結婚記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
今回は私どもからのお祝いとしてささやかながらデザートプレートをご用意させていただきました。
今後も「幸せ時間」をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また口コミだけでなく、メールでもご連絡を頂戴しありがとうございました。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月02日 22:41:11

ホテル、部屋のインテリアがとても好みで部屋の洗面所とお風呂がとても気に入ってリフォームの参考にしようと考えてます。とても気持ちの良い時間を過ごしました。次回は海側の部屋で泊まれると嬉しいです。
フロントでとてもよい香りがしてたのですが、ディフューザー?香りの種類を教えて頂きたいのですが。宜しくお願い致します。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年04月03日 10:30:34

客室や装飾につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回は是非オーシャンビューのお部屋をご予約頂き、客室から望む知多半島の美しい眺望をお楽しみ頂けましたらと存じます。
また、ロビーの香りにつきましてお気に召して頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。こちらは「シトラスバーボン」といい、世界中のフォーポイントバイシェラトンにてお楽しみ頂ける香りとなっております。館内売店「ラップド」では、香りのスティックを販売しておりますので、機会がございましたら是非お買い求め頂き、ご自宅でフォーポイントの香りをお楽しみ下さいませ。

宿泊予約課 山下

【平日・日曜限定!最大3300円OFF!】スタンダードキングルーム素泊り!1日限定5室!
【【禁煙】スタンダードキング】

ALOHA24さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ALOHA24さん [40代/女性] 2022年03月22日 09:42:39

ホテルの雰囲気がすごくよかったです。
レストランの食事もおいしく、ゆっくり過ごせました。
スタッフからのサービスがすごくよかったです。
駐車場も、コンビニも近くにあり便利でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年03月22日 12:32:46

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルは地元常滑や空港をモチーフにしたモダンなデザインとなっており、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるかと存じます。
お食事につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また駐車場につきましては専用駐車場ではございませんものの隣接しておりますのでご家族連れのお客様やお荷物が多いお客様でも便利にお使いいただけるかと存じます。

【【禁煙】スタンダードキング】

楽天十郎さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

楽天十郎さん [50代/男性] 2022年03月16日 08:03:56

楽天トラベルから、マリオット会員に入会して初めて予約しました。中部国際空港から午後飛ぶため、特典のレイトチェックアウトが、使えて良かったです。ウエルカム特典プレゼントは、えびせんべいでした。
海が見える部屋でした。
朝食はセットで、おかずは一緒で、ご飯かパンが選べました。すべておかわりが可能でした。
ドリンクやご飯のお供は、飲み食べ放題でした。
売店で買ったものを部屋付けにして、最後に宿泊代をイオンマークがあるカードで支払うと、売店の物が500円引きになりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年03月16日 14:36:39

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に伴う特典につきまして、お役立て頂けましたようで大変嬉しく存じます。

またご朝食につきまして、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

bubupukaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

bubupukaさん [40代/女性] 2022年02月27日 16:15:46

大変よかった

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年02月28日 15:52:04

今回のご宿泊ににつきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【事前決済限定-返金不可-】Limited Time Offer