フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

ぱりもるねしあさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ぱりもるねしあさん [30代/女性] 2023年06月21日 06:24:49

スタッフの皆さんどなたも丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
ホテル内レストランのキッズプレートがお安いのにとても豪華で子供もとても喜んでいました。沢山の種類のお酒もあり大人も楽しませてもらいました。
朝食バイキングは種類が沢山ありとても良かったです。特にカレーがとっても美味しかったです。朝食だけでも食べに来たいくらいです。
お部屋もとってもおしゃれでした。外の景色は駐車場しか見えなくて少し残念でしたが、とってもリラックスして過ごすことが出来ました。
お部屋にテイクアウトの案内とかジムの使い方等の案内があると親切かなと思いました。
空港も近く便利なのでまた利用させて頂きたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年06月21日 17:37:09

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応、レストラン、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の素敵な思い出のお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。

またぜひお子様ご家族みなさまご一緒にお越し頂ければ幸いです。
ご多用のところご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードキング】

millet1873さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

millet1873さん [30代/男性] 2023年05月07日 14:27:12

1歳と5歳の子どもと宿泊しました。食事中、子どもがグラスを割ってしまいましたが、スタッフさんがすぐに来てくださり片づけてくれました。迅速で気持ちの良い対応をありがとうございました。
食事中の景色もすごく良くて、エアポートからも近くまた行きたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年05月08日 11:59:24

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご多用にも関わらずご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードキング】

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月26日 23:39:16

1月下旬に宿泊しました。
空港からアクセスが良く、
送迎もしていただけるのでとても便利です。
また何かの機会に利用したいと思います。その時はぜひ、レストランで食事させていただきます!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月27日 09:13:14

空港より徒歩6分程の場所に位置致します当ホテルは、海と広い空と飛行機を間近に感じて頂ける所でございます。レストランからの眺望も海を眺めながらお楽しみいただけるかと存じます。
是非お待ち申し上げております。

ご多用のところご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【事前決済限定-返金不可-】14日前までの予約でお得

投稿者さん 2023年02月06日 18:37:44

レストランのビュッフェが素晴らしかったです。ローストビーフがこれまで食べた中で断トツの美味しさでした…!また泊まりにいきたいです。

部屋からの景色もよく、名鉄が見えて子どもが喜んでいました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月12日 11:02:21

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。
4月2日(日)までディナーでは、金曜日と土曜日、また、ランチでは、土曜日・日曜日・祝日において地中海フェアを開催しております。
地元の新鮮な食材を使用してイタリアやスペインを中心としたお料理をお楽しみいただけます。
是非お待ち申し上げております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 23:37:57

クリスマスのところで利用した為、チェックインにリアルサンタクロースに会えて子供達は嬉しかったみたいです。バイキングは値段の割に子供向けのものはなく大人向けなメニューのラインナップでした。あまりクリスマスぽくないメニューで、少し残念でした。家族連れじゃなくてデートや夫婦・子供達も中学生くらいなら問題ないかと思いました。
でも、素敵なホテルでした。
ロビーの飾り付けなど。とても素敵でした。
キングベッドで家族4人は狭いたら感じました。これはこちらの予約ミスですので、ご参考までに

1番残念に感じたのは
お風呂でお湯を入れた時。
まだ、誰も入ってないのに
短髪の髪の毛が数本浴槽の水面に浮かんだことこれは、マイナス

抜いて、流して、少し入れて、
さらに流して、
やっとこ綺麗になりました。

掃除した?と思ったりは流石にしました。でもフロントスタッフや
料理の配膳等のスタッフさんは、とても親切丁寧でした

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:25:03

お部屋での清掃の不行き届き、また、不快な思いにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今一度清掃と点検を重視してまいります。
貴重なご意見とご感想を今後に生かして参りたいと存じます。

ご多用のところご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご利用をアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【フォーポイントブッフェプラン】ディナーブッフェ付き!クリスマス限定☆☆☆
【【禁煙】スタンダードキング】

メープルにゃおにゃおさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

メープルにゃおにゃおさん [30代/女性] 2022年12月20日 13:58:47

飛行機の近くで泊まりたいという子どもの要望に応えて宿泊しました。
部屋から飛行機は見えませんが、海と海上保安庁の船が見えるので大喜びでした。
スタッフの方も親切で、駐車場無料がありがいです。
部屋も綺麗でくつろげました。
トイレと洗面台の仕切りがなく、その扉にも鍵がないので、トイレ行く宣言してからいかないと事故が起こります。
でもお部屋も素敵で、特に朝のブッフェにいらっしゃった男性スタッフは子どもにもとても親切丁寧でありがたかったです。
ぜひまた利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月27日 12:11:25

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは空港島という立地上、飛行機好きのお客様も多く見られます。一部のオーシャンビュールームからは飛行機を望むことが出来、ご確約こそ出来兼ねるもののリクエストを頂ければ可能な限り対応させていただいております。
また、駐車場に関しましては敷地内及び提携しているタイムズ24へのご駐車で、入庫24時間駐車代無料のサービスがございます。
客室のつくりについては、シンクとお手洗いに仕切るものはないデザインとなっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、レストランのスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。普段から明るく、元気なスタッフでございます。頂きましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月22日 12:22:21

とても良いホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年08月30日 16:00:56

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、また機会がございました折には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【平日・日曜限定!】スタンダードルーム限定!1日限定5室!

投稿者さん 2022年04月02日 22:41:11

ホテル、部屋のインテリアがとても好みで部屋の洗面所とお風呂がとても気に入ってリフォームの参考にしようと考えてます。とても気持ちの良い時間を過ごしました。次回は海側の部屋で泊まれると嬉しいです。
フロントでとてもよい香りがしてたのですが、ディフューザー?香りの種類を教えて頂きたいのですが。宜しくお願い致します。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年04月03日 10:30:34

客室や装飾につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回は是非オーシャンビューのお部屋をご予約頂き、客室から望む知多半島の美しい眺望をお楽しみ頂けましたらと存じます。
また、ロビーの香りにつきましてお気に召して頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。こちらは「シトラスバーボン」といい、世界中のフォーポイントバイシェラトンにてお楽しみ頂ける香りとなっております。館内売店「ラップド」では、香りのスティックを販売しておりますので、機会がございましたら是非お買い求め頂き、ご自宅でフォーポイントの香りをお楽しみ下さいませ。

宿泊予約課 山下

【平日・日曜限定!最大3300円OFF!】スタンダードキングルーム素泊り!1日限定5室!
【【禁煙】スタンダードキング】

bubupukaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

bubupukaさん [40代/女性] 2022年02月27日 16:15:46

大変よかった

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年02月28日 15:52:04

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ににつきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【事前決済限定-返金不可-】Limited Time Offer

投稿者さん 2021年08月24日 16:21:36

風呂とトイレが仕切られているのが良い。朝食ブッフェはコンパクトだが十分の内容で、味もかなり良い。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年09月05日 16:57:21

この度は数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお聞かせ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お風呂につきましては全室バスタブ洗い場付のバスルームをご用意しております。
皆様から大変ご好評を頂いております。
朝食ブッフェについてもご満足頂くことができ、嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 犬飼

投稿者さん 2021年08月12日 21:35:52

隣接の駐車場が24時間無料になるのは有難かった。空港へのシャトルバスも便利。
escape packageはウェルカムドリンクがついており、ディナーでの使用OKだったので、おいしいメインと共にビールを頂けて良かった。
ブッフェは手袋も消毒液も用意してあったが、朝食の時パンケースの中を素手で触るお子さんがいて気になった。スタッフの方が目を配って下さればと思う。
客室は新しいだけあってきれいだったが、夜遅くまで上階?のドタバタ音が響いて、なかなか入眠できなかった。
総合的には満足度が高く、是非また利用したいと思う。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年08月14日 15:48:43

この度は、数あるホテルの中よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をお選び頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテルから第1ターミナル降車場行までは、時間は限られてしまいますが(午前6時から午前11時25分までの運行を行っております)無料でご利用頂けますシャトルバスをご用意しております。
また、ご滞在中のご朝食に際しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。私共の目配りが行き届かずご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
皆様に安心して気持ち良くお食事をお楽しみ頂けますよう、改めてスタッフ全員でお料理コーナーやお客様への気配り、目配りの意識を高め改善に努めて参ります。また、せっかくのご滞在におきまして、ゆっくりとお休みが頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様皆様に快適にお過ごし頂けますようご指摘を頂きました内容を今後の課題として改善に取り組んでまいります。
お客様が快適にお過ごし頂けますようこれからも精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊予約課
澤田

【Escape Package】日常生活からEscape!ホテルでバケーションをお楽しみください!

投稿者さん 2021年08月08日 15:55:56

朝食は品数も豊富で美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年08月14日 09:51:19

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お時間を頂きましてご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 お客様より、高いご評価を頂けました事を光栄に思います。素敵な一日が始まりますようなご朝食のご提供ができますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約課
澤田

【期間限定ポイント10倍プラン】人気の100品目の朝食ブッフェ付きプラン!

投稿者さん 2020年12月27日 15:34:12

いつもは、ボンヴォイから直接予約していたけど、今回は楽天トラベルから予約しました。
部屋は、前回泊まった部屋と同じでした!
繁忙期?ってくらい人が多く、ビックリしました。そのせいか、部屋の清掃がイマイチで残念でした。
朝食時のシェフとのおしゃべりも楽しみにしていたが、忙しそうで…。
また泊まりに行きます!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 17:58:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
もちろん楽天トラベル様経由でご予約の場合もマリオットボンヴォイのメンバー特典はご利用頂くことが出来ます。
(宿泊ポイントや実績はお付けすることは出来かねます)
もちろんお客様のお好みなどの情報もチーム内のみで共有し、お客様にどのようなご予約方法で予約頂いても、快適にお過ごし頂けるようご用意致します。
しかしながら今回お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
昨今の状況下で清掃や衛生は何より気を付けなくてはならないところで御座います。
以後このようなことがないよう、清掃スタッフはもちろん全従業員が今一度清掃に対する意識について見直し、改善して参ります。
また朝食時はMervinがご挨拶にお伺いできず、彼もお客様にお会いできず、大変悔しがっております。
ぜひ次回ご利用頂きました際は、必ずご挨拶させて頂き、会話を楽しみたいと強く希望しております。
Thank you for staying with us during the Christmas season!
I am very sorry to hear we could not speak together as it was very busy time.
But do let us know of your nest visit and I would be very happy to greet you personal.
総料理長 Mervin
予約課 今井

【ディナーブッフェ付!スパークリングワイン1本プレゼント】クリスマス、お正月にオススメ!

投稿者さん 2020年02月16日 11:12:35

早朝の飛行機のため前泊で利用しました。
まだ新しいので設備もきれいで、ロビーもおしゃれです。部屋は写真で感じるより広くはないですが、子供連れで泊まるにはお風呂も広く、ベッドも広々なのはとても助かります。
早朝のチェックアウトのため朝食無しにしましたが、前日の夕食でホテルのビュッフェを利用したところ、価格も安くはないですがそれだけ内容も充実していて、セントレアにはよく遊びに行くので食事だけでもまた利用したいと思います。
朝食も期待できそうです。
次回の宿泊のときには朝食付きにするつもりです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年02月16日 12:36:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは2018年の11月1日にオープンして以来、皆様に大切にご利用いただいておりますおかげで、綺麗な状態でお部屋をご用意できております。
当ホテルのスタンダードルームは25平米のお部屋でございます。
お風呂は、全室洗い場付きでございます。
お子様連れのお客様もごゆっくりとお風呂でおくつろぎ頂けます。

ホテルのレストランでは、毎月限定のフェアを開催しております。ディナーはもちろん、ランチでも開催しておりますので是非足を運んで頂ければ幸いでございます。
毎日新鮮な食材を用いて、シェフが丹精込めてお作りしております。
手羽先、きしめん、小倉トーストなどの「なごや飯」を、一面の窓から常滑沖の海を眺めながらお楽しみいただけます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月23日 22:15:01

海外旅行の前泊に使いました。部屋は広いとはいえませんが、機能的にまとめられており快適です。家族で2部屋を使い幼児が一人いましたが、スタッフの対応も親切丁寧で、次回も使いたいホテルです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年11月24日 18:16:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましたスタンダードツインルームは25平米のお部屋で御座います。
お二部屋ご利用の場合は、数に限りが御座いますが、2部屋のお部屋タイプによってはコネクティングルームもご用意が可能で御座います。(事前予約が必要となります)
ぜひ次回のご利用の際は合わせてご検討くださいませ。
またスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、益々精進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

予約課 今井

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!<2018年11月オープン>

投稿者さん 2019年03月28日 08:50:07

海外出張で利用しました。部屋も広く快適でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 12:32:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
海外出張お疲れ様で御座います。
当ホテルの客室は全室USBケーブルの設置された、広々としたデスク、ゆったりお寛ぎ頂ける大きなバスタブと快適な寝心地でぐっすりお休み頂ける、シモンズ製のオリジナルベッドをご準備しており、ビジネスシーンでのご利用のお客様にも快適にお過し頂くことが出来ます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【素泊り・一名様限定】18時IN - 9時OUT でお得にステイ!ビジネス・観光
【【禁煙】スタンダードキング】

HHマリーさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

HHマリーさん [40代/女性] 2019年02月26日 14:41:00

感じの良いホテルでした。お風呂はシャワースペースとバスタブと別なので快適です。朝食バイキングは品数少なめですが美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月27日 17:32:14

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が今回のご滞在でご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら足をお運び頂けると幸いでございます。

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン
【【禁煙】スタンダードツイン】

ka---chiさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ka---chiさん [50代/女性] 2018年12月23日 22:47:42

新しいホテルなので、なにもかも綺麗で良かったです。
お風呂も浴槽と洗い場が別で使いやすい。ベッドやトイレ・洗面台などは、外国使用なのか高さがやや高めのようでしたが、特に問題はなかったです。
部屋にホテル案内が何もないと思いましたが、TVで見られるようになっていました。
車で到着時、駐車場が分からず、電話もつながらなかった為、ホテル並びのTimesにとめましたが、チェックイン時にその旨を伝えると24時間無料の駐車券をくれました。
朝食ビュッフェもリゾートホテルのような内容で、とても良かったです。
また利用したいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 14:09:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
浴室の大きな浴槽と広い洗い場は、ゆったりできると大変好評頂いております。
客室内のご案内が見つけ辛いという点の改善をし、より快適にお過ごし頂けるよう邁進していく所存でございます。
駐車場案内に関して、ますお電話がつながらなかったということでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは専用駐車場はございませんが、正面玄関向かって左に御座います、タイムズ24セントレア空港東第二に駐車いただければ、1泊分のサービス券をお渡ししております。
ご朝食ビュッフェも新鮮な食材を使い、シェフが丹精込めてご準備しております。
レストランの雰囲気もよく、皆様から大変ご好評を頂いております。

今井

【【禁煙】スタンダードツイン】

みんまゆ2002さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

みんまゆ2002さん [50代/女性] 2018年12月09日 12:02:54

新しいホテル、とのことでとても綺麗でした。部屋はあまり広くなく、ただ寝るだけだった我々にとっては十分でしたが観光の方はどうでしょうか?
1人が洗面所を利用しているともう1人が部屋でドライヤーをかけようと思っても鏡に届かない…その辺りが残念でした。
あと、お風呂は大変広く、ゆったりとしていて気に入りましたが、シャワーの低いところにかけるフックがあると便利だと思いました。高すぎて洗うには不便でした。
朝ごはんがとっても美味しくて、これで無料だなんて申し訳ないほど。特に、手羽先、味噌カツは絶品。焼きたてパンも美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 15:43:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは2018年11月11日にオープンしたばかりですが、この美しい状態を保持していけるよう、努めて参ります。
今回お泊り頂きましたプレミアムツインのお部屋は40平米のお部屋に、120㎝幅のベッドが二台ご準備してあります。
洗面所や浴室のご利用に関して、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご朝食を美味しくお召し上がり頂けとこいうことで、大変うれしく存じます。
名古屋めしもたくさんご準備しておりますので、朝からたくさんお召し上がり頂き、お客様が素敵な一日のスタートが切れれば幸いでございます。

今井

投稿者さん 2024年04月22日 17:43:15

毎年家族で利用しています。
朝食ビュッフェがとても美味しいです。
今回は私がスマホの充電器を旅行に忘れてしまい、ダメ元でホテルに連絡をしたところ充電器の貸出があり大変助かりました。
子どもたちも毎回このホテルに泊まることを楽しみにしています
しかし、今回気になった点が1つだけ、、
娘と部屋でかくれんぼをしていたときに洗面台の下の横に隠れたのですがホコリがたまっていて気になりました
細部の見えない場所まできれいにしていれば120点でした
もちろんホコリがあっても100点でした!