フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 18:12:09

スタッフの方皆さんがとても親切でしたし、客室も広く、ゆっくりと寛ぐことができました。1Fのバーはコロナ禍で利用できませんでしたが、テラス席もあってとても気持ちが良さそうでした。ビリヤードも楽しかったですし、くじ引きで当たったのでショップで飲み物を頂き、部屋で楽しみました。朝食のオムレツも美味しく頂きました。お部屋からは飛行機も海も見えるお部屋にして下さって、子供も大喜びでしたし、また是非利用したいと思っています。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年08月30日 15:57:20

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
スタッフサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。一階にございますバー「Best Brews」は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から現在は一時的に営業を休止いたしております。バーとしての営業はないものの、テラスや店内の席はご利用頂けますのでフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
また、当ホテルは空港島にあるという立地環境から飛行機好きなお客様にも多くご利用頂いております。屋外や空港というパブリックなスペースではなく、ご宿泊部屋というプライベート空間でご家族の特別な一日をお楽しみ頂けましたらと存じます。
またぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 山下

投稿者さん 2022年07月13日 11:46:02

県民割も利用してかなりお得に利用できました。
常滑イオンや、りんくうビーチ、めんないパークで遊び、翌日はフライトオブドリームで遊びました。土日のフライトオブドリームは混むので、泊まりで朝イチから入場できたのはありがたかったです。食事もセントレア レストランも利用できのるので便利です。
朝食付きで、美味しかったです。
ホテルの内装もとてもオシャレで、部屋も広く、トイレバスが別なので、子連れでも利用しやすかったです。
旅の前泊はもちろん、近場旅でも利用する価値ありだと思いました。
なんといっても部屋から飛行が見えたので、大人も子供もテンションアップ。非日常を近場で楽しむことができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年07月13日 15:58:58

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
空港施設をはじめ、当ホテルの所在する常滑市内観光をご堪能頂けましたようで嬉しく存じます。「フライトオブドリームズ」は、開業当初は入場料が有料でしたがリニューアル後には無料となったことで(一部を除く)より多くのお客様で賑わう施設となりました。朝のオープンと共に入場できるのはご宿泊者様ならではの特権ではないでしょうか。
また、当ホテルは空港より徒歩圏内にある事から旅の前後にご利用頂く方が多くいらっしゃいます。一部の客室からは飛び立つ旅客機を臨む事ができ、お子様だけでなく大人の方にも好評頂いております。空港で眺める事とは異なり、静かな客室から旅客機の飛ぶ姿を眺める、自分だけの時間はまた格別です。今回お泊り頂いたプレミアムキングタイプのお部屋には、先日よりコーヒーマシンが備付けられるようになり、よりごゆっくりお寛ぎ頂けるようになりました。是非、旅客機を眺めながら素敵なひとときをお過ごし頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年06月10日 12:38:40

ゴールデンウィークに宿泊しました。想像よりかなり混んでいて、敷地内、タイムズ全て駐車場がなく、電話で確認した所、ホテルの駐車場はないのでセントレアの駐車場に停めて下さいと、、、やっぱり車での旅行の場合は駐車場付きのホテルじゃないと安心できないと思いました。
その後、チェックイン時に、他に少し怖そうな男性客が「駐車場が無いんだけど、案内して」と言っていて案内しますとフロントの方が言っていたので私も聞いたのに、、、と複雑な気持ちになりました。
朝食はとても美味しかったし、部屋も素敵でした。駐車場の件も、ないのはわかっていたのでしょうがないですが、他の方との対応の差に悲しくなりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月14日 10:26:39

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご滞在におきましての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれましては、お車でのご来館でお疲れのところ駐車場場所のご案内に関しましてご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいました。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのなき様、セントレア内駐車場の混雑時におけるご案内につきまして今一度検討の上、善処してまいる所存でございます。
またご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご朝食やホテルの内装に関しましてお褒め下さりありがとうございます。
これからもお越しのお客様皆様が、安心してごゆっくりとお疲れのお体をお休めいただける空間づくりのため、日々精進してまいりたいと存じます。
甚だ勝手ながら、今後ともフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご愛顧頂けますようスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
澤田

【Prepay Refundable 朝食付き】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードツイン】

こしあん0403さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

こしあん0403さん [50代/女性] 2022年06月08日 21:37:15

朝食はセットメニューへ変更になっていましたが オシャレで
ボリュームも充分でした。
更にすべておかわり出来るようです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月09日 11:00:52

当ホテルでは、ご朝食につきましては、お客様により安全にご利用頂けますよう、現在はセットメニューでのご案内を差し上げております。和食又は洋食の2種類からお選び頂くことができ、卵料理などはお好なスタイルでもご提供しております。また、全ておかわりを承っておりますのでいつでもスタッフへお声を掛けて頂ければと存じます。1日の始まりのお食事を十分に楽しんでいただけますようスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 澤田

【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2022年06月03日 18:32:42

所用で名古屋空港で一泊したいため、検索してこのプランを見つけました。2名で泊まるよりは料金UPですがそれでもお得な気がして決めました。泊ってみて大正解。すごく落ち着いた雰囲気の清潔感のおるエントランス、ロビー、フロント、お部屋でした。洗面、バスルームの広さう余裕がありました。アメニティーグッズも充分で困ることもなかったです。壁紙の一部が昔の飛行機の模様だったり、洗面台のライトが船舶風だったり。ホテル全体のインテリアにもこだわりがありそうでした。。フロントの方々も優しく素敵。チェックアウト11時までだったので、朝、所用の後、まだゆっくりできました。感染予防対策も気遣いされていると思います。食事はホテルレストランの夕食テイクアウトもありました。お部屋で食べられそうです。今回は都合で利用してないけれど、次回叉機会があれば是非、もう一度泊りたいし、レストンン利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月04日 15:14:53

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは天井の高い吹き抜けのエントランス、各所旅を連想させるような船や飛行機をモチーフとしたインテリアが非日常を演出してくれます。
おっしゃる通り、近くにある中部国際空港や愛知国際展示場などでのご用事はもちろん、この非日常を楽しみにお越しくださるお客様もいらっしゃいます。
そしてスタッフも、一人一人がお客様とのコミュニケーションを大切にし、快適で楽しいご滞在のお手伝いをしております。
またおすすめ頂いておりますよう、6月末からレストランにて新しいフェアーが開催されます。
ぜひお戻り頂き、ご利用頂きましたら幸いで御座います。

宿泊予約課 今井

【平日・日曜限定!】スタンダードキングルーム素泊り!1日限定5室!

投稿者さん 2022年05月30日 20:39:09

お風呂がバスタブと洗い場が別になっているので、ゆっくり出来ます。
デスク付なので仕事も出来そうです。朝食も美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月31日 15:20:51

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室、洗い場とバスタブが別室のバスルームを備えており、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂ける造りとなっております。
また、当ホテルでは客室はもちろん、ロビーにもデスクやUSBポートが備え付けられており、その日のご気分で客室・ロビーとワーキングスペースをお選び頂く事ができます。
また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!

投稿者さん 2022年05月16日 20:11:42

初めて利用させて頂きましたが、今まで宿泊してきたホテルの中でも特に素晴らしいホテルでした。スタッフの方々は、皆さんすごく気持ちの良い対応をしてくださいましたし、お部屋も他のホテルでは味わえないお洒落なインテリアと空間でとても気に入りました。

こんなにも素敵なホテルに宿泊できたことで、大切な人と過ごす時間が更に特別な思い出となりました。本当に心温まる対応に感謝いたします。ありがとうございました。

また必ず利用させて頂きますので、その際はどうぞ宜しくお願いいたします。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月20日 13:07:52

お客様の素敵な思い出のお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。
また、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。いつもお客様を第一に考え、お客様の笑顔の為に何事にも一生懸命取り組む姿勢を持っております自慢のスタッフでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに益々邁進して参ります。
またぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 10:09:13

接客、サービス共良かったです。
ただ、部屋の窓景観が選べると
良かったかなと。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月06日 10:04:36

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
窓景観に関しましては、お部屋タイプや階によって、ご希望の景観をご覧いただけない場合がございます。
ご事前にご要望をいただけましたら、ご確約はできかねますが、できるだけご希望に沿ってご用意させていただきます。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと存じます。
宿泊予約課 加藤

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!
【【禁煙】スタンダードキング】

ALOHA24さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ALOHA24さん [40代/女性] 2022年03月22日 09:42:39

ホテルの雰囲気がすごくよかったです。
レストランの食事もおいしく、ゆっくり過ごせました。
スタッフからのサービスがすごくよかったです。
駐車場も、コンビニも近くにあり便利でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年03月22日 12:32:46

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルは地元常滑や空港をモチーフにしたモダンなデザインとなっており、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるかと存じます。
お食事につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また駐車場につきましては専用駐車場ではございませんものの隣接しておりますのでご家族連れのお客様やお荷物が多いお客様でも便利にお使いいただけるかと存じます。

宿泊予約課 加藤

投稿者さん 2021年12月21日 09:40:21

コロナ禍でどこにも行けないので、飛行機を見に行こうと宿泊しました。
部屋は快適でした。
もう少し飛行機が見られると最高なんですが。
レストランについて、フロント氏にお聞きしたことと実際の営業内容が異なっていること等についてスタッフの方に申し上げましたが、きちんと聞き入れてくださったようです。
次回は改善されていることを期待したいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年01月05日 13:23:16

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

眺望に関しましてですが、当ホテルの立地環境から飛行機をご覧頂ける客室はごく一部となっております。
ご確約こそ出来兼ねるものの、リクエスト頂けましたらと存じます。
また、レストランについて営業情報が統一されておらず失礼致しました。今後はこのような事が無き様、スタッフ間の情報共有を徹底して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング】

^ ^8352さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

^ ^8352さん [30代/男性] 2021年12月14日 18:11:46

Aichi Sky Expoで行われるライブに参加するため利用しました。
駅からも会場からも近くて大変便利でしたし、部屋もとてもオシャレで快適でした。
テーブル、ベッドサイド等欲しいところにUSBポートがあり、広いベッド、浴室も清潔でした。
加湿器の設置があればもっとよかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年01月05日 13:20:07

当ホテルは駅やAichi Sky Eexpoからも徒歩圏内に所在しており空港利用者様をはじめ、イベント参加に伴うご宿泊者様にも多くご利用頂いております。
また、客室設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。加湿器につきましてはプレミアムタイプ以上のお部屋への備え付けがあるのと、ご希望のお客様にはお貸出しを行っております。次回以降事前にご用意させて頂くように致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約課 山下

【事前決済限定-返金不可-】14日前までのご予約でお得!素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードキング】

mmmhhh555さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

mmmhhh555さん [40代/女性] 2021年12月11日 19:09:37

インテリアのセンスもよく、お部屋もひろくて大変居心地が良かったです。
スタッフの方々どなたも心のこもった対応をして下さり、嬉しかったです。
今まで色々と宿泊したホテルの中でもトップクラスに好きになりました!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年12月13日 11:55:44

また、客室やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約課 山下 彩花

投稿者さん 2021年11月08日 18:47:06

細部まで趣味の良いインテリアで統一され、素敵なホテルでした。
スタッフの方にもお得な情報を積極的に教えて頂き、気持ちよく旅行出来ました。
是非また利用したいホテルです!!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年11月10日 10:41:19

客室は、船や地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなデザインとなっております。また、お客様の素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできておりますと幸いでございます。
今後もお得な情報をたくさんご用意してお客様のお越しをお待ちしております。またぜひご利用頂ければ幸いです。

【【禁煙】プレミアムキング】

えりな415さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

えりな415さん [20代/女性] 2021年11月01日 16:05:35

こういったキレイな観光ホテルに泊まることがあまりないのですが、高級感がありとてもよかったです。
特に部屋の水回りはお洒落、かつ高級感があり常滑に本社があるリクシルで統一されていました。
プレミアムキングルームに泊まりましたが、部屋のお風呂が広くて清潔感があり満足です。

部屋の内装も大人向けで海っぽい、ディズニーシーみたいな雰囲気でテンション上がりました!
リネン類もビジネスホテルよりも上質なものでとても寝心地よかったです。

1Fのバーのビリヤードは自由に使っていいみたいなので、夜に遊ばせてもらいました。ビリヤードは予約制ではなくて空いてれば使えるみたいです。
バーはコロナの影響で営業していなかったのですが、売店にお洒落なお酒やおつまみが色々あって、それを持ち込んでもいいと許可をいただきました。
バーの雰囲気やそこからみえる外の景色など、特別感があってとても楽しい時間が過ごせました。

ビリヤードからフロントが見えるのですが、夜にチェックインする際に駐車場が空いてなくてスタッフと揉めている人をたくさん見ました。
夜遅くにチェックインするときは注意したほうが良さそうです。提携駐車場が空いていないことが普通にありそうです。
毎日あんなにたくさんの人から「何とかしてよ!」って無理言われてるんだとしたらホテルスタッフって大変ですね…。
私がチェックインした土曜日の15時くらいはたくさん空いていました。

朝のビュッフェはあんまりよくなかったです。
明らかにスタッフが足りていない様で、食べ終わるまでメインの卵料理は出てこないし、そのことでもういいって帰る人もいました。
また、お米やパンがなくなっていてもスタッフが気付いていない様で補充も追いついていなくて、仕方ないのでシリアル食べました。
テーブルの片づけも手が回っておらず、食べ終わったまま汚い状態のテーブルが多くて気分のいいものじゃありませんでした。
飛行機の時間が決まっている人は早めの時間に、余裕を持って朝食へいくことをお勧めします。

朝食でスタッフが足りていないこと以外はとっても良かったです。
またぜひ行きたいとおもうホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年11月10日 11:40:50

お客様のご利用頂きましたプレミアムキングルームは全室オーシャンビューのお部屋となっており、お部屋から美しい景色をお楽しみ頂けます。また大きなバスタブのある、セパレートタイプのバスルームも使い勝手がよく、お寛ぎ頂けると大変好評頂いております。
館内に御座いますWrappedというお店ではお酒など以外にもフォーポーイントオリジナルのアロマディフューザー(シトラスバーボンの香り)、入浴剤や常滑焼食器なども販売しております。ご宿泊の際は、ぜひご利用頂ければ幸いです。

駐車場のご利用につきましては、週末、夏季、冬季、春季休暇期間及び年末年始、中部国際空港島内でのイベント開催期間中などは、非常に駐車場の混雑が予想されておりお停め頂けない場合がございます。当ホテルでは駐車場のご予約を事前に承っていないため、ご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。万が一満車になってしまった場合は、近隣の駐車場にお客様のご負担にてお停め頂いております。何卒ご理解を頂きますようお願い致します。当ホテルでは、公共交通機関でのお越しをおすすめしております。
また、ご朝食につきましては、私共の対応不備によってご朝食をお楽しみ頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご満足いただけますよう人数体制の見直しなども含め、レストランスタッフと共に改善に取り組んで参ります。次回お越し頂きました際には、ご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月18日 18:24:09

トランジットでの滞在となるのがもったいないぐらいのホテルでした。次回は長くホテルライフ楽しみたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年10月19日 09:56:08

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、お時間を頂きましてご宿泊のご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 次回、ご利用の際は是非とも長期ご滞在にて素敵なホテルライフをお楽しみ頂ければと存じます。今後もお越し頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

澤田

【平日・日曜限定!最大3300円OFF!】スタンダードキングルーム素泊り!1日限定5室!

投稿者さん 2021年10月15日 15:52:05

とても居心地の良いホテルでした。スタッフもとても親切です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年10月19日 09:49:15

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますようこれからも精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

澤田

【事前決済限定-返金不可-】Limited Time Offer朝食付き

投稿者さん 2021年07月20日 15:56:13

素泊まりでの利用で食事は無しで予約した為に食事の評価はしていません。
高級感ありセンスが良く、おしゃれなホテルでした。部屋の設備も良く贅沢な気分で宿泊出来ました。
ベットはキングサイズ、テレビは50インチと大画面WiFiは無料で簡単に接続可能、主要なコンセントにはUSBコンセントがありベッドサイドでも携帯の充電が可能。すごく使い勝手良かったです。浴槽もゆったりサイズですごくリラックス出来、アメニティグッズも全て揃っておりシャンプーやソープ等の香りにしてもセンスの良さを感じました。設備・内装・インテリア、どれを取ってもセンスが良いと思います。
また、機会があれば是非、利用したいホテルのひとつです。
有り難う御座いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年07月30日 11:55:16

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂きましたことを光栄に思います。今後もお越し頂いた際には、ご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードキング】

かおきなこさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

かおきなこさん [40代/女性] 2021年07月06日 22:09:11

初めて子どもと2人で利用しました。ホテルの方の接客も大変丁寧で、親子共々癒されました。お部屋もとても綺麗でベッドがフカフカで気持ちよく子どももぐっすり寝てました。次の日には「またあのホテル行きたい。大きなベッドで寝たい。」と言ってました。お風呂も大きくてゆったり過ごせました。駐車場もすぐ隣にあって便利でした。コロナ禍の中、久々にゆっくりでき近場でリフレッシュできました。また利用したいでさ。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年07月14日 14:55:23

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
現在もコロナ感染拡大が続いており、大変な状況ではございますが、ご家族みなさまで少しでもお気持ちが癒され、楽しいお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けますようこれからも精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードキング】

らくらくお買いものさんさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2021年05月14日 22:51:28

このホテルは、部屋は広くありませんが、動線計画がとても優秀で、使い勝手が良いホテルです。
リッチも空港横と飛行機旅には申し分なく、天体にセンスが良いホテルだと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年05月17日 10:43:02

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋は30平米のプレミアムキングルームでございます。
より広いお部屋をご所望であれば40平米のジュニアスイートルームや70平米のフォーポイントスイートなどもご検討頂き、より快適なホテルライフを当ホテルでお楽しみ頂きましたら、幸いで御座います。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 今井

【Spring Promotion】100品目の朝食★素泊まり料金で朝食プレゼント!

投稿者さん 2021年04月06日 17:39:18

飛行機がたくさん見たい子供の為に宿泊。
飛行機の見える部屋をリクエストしていましたが、リクエスト通りの最上階の素晴らしい部屋をあてがって頂きました。受付してくれた女性スタッフの最初の素敵な笑顔の対応からはじまり、とても気持ちの良い対応をして頂きました。
ホテル内にあるビリヤードも出来て子供も大満足。
朝食バイキングでは、シェフの方が子供に折り紙の飛行機をプレゼントしてくれて大変うれしかったです。
マリオット系のホテルは、過去の宿泊経験を含め、いつも素晴らしい対応をしてくれます。
また、次回も宿泊したいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年04月08日 17:17:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回事前にお電話にてお部屋のリクエストを頂戴し、お客様にご滞在をお楽しみ頂くことが出来ましたことを大変うれしく存じます。
また今回お客様の受付をさせて頂きましたスタッフは、丁寧で正確なご案内とお客様の為に誠実に行動ができる自慢のスタッフで御座います。
またレストランでお客様に折り紙をプレゼントしたシェフは総料理長を務めており、料理のことは当然、それをお召し上がり頂くゲストのことを何よりも大切に考え、ソーシャルディスタンスを踏まえて安全にお客様との交流をさせて頂いております。
今後とも当ホテルはもちろん、Marriott International Hotel Groupをご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

予約課 今井

【東海4県民限定プラン】(愛知、三重、岐阜、静岡にお住いの方♪)
【【禁煙】スタンダードツイン】