フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月07日 22:46:16

朝食もすごくおいしくて、サービスもすばらしかったです。スタッフの皆様もよく気を配ってくださり、快適に過ごせました。立地は、荷物の多い方には少し遠いかもしれません。バスは出ており、運転手さんも非常に親切にしてくださったので、私は快適に過ごせましたが、ちょっと距離があるので、少しでも空港の近くに、という人には向かないかもしれません。その分、海がきれいに見えるし、時間や体力に余裕のある方はさわやかな散策気分で歩いていただけるとも言えますが。

2021年02月
フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年02月10日 12:42:17

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂き、大変うれしく存じます。
バスの送迎の件ですが、皆様からのお声を元に午前中のお時間は中部国際空港バスターミナルまでお送りのみでシャトルバスを運行しております。
その為時刻表制で皆様を安全に中部国際空港までお送りしております。
もちろんお歩きでも6分という好立地ですので、お散歩気分でお越し頂いてもこれからの季節は特にお楽しみ頂けるかと存じます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

【春旅セール】Spring Promotion☆素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!GO東海
【【禁煙】スタンダードキング】

Kay Aiさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

Kay Aiさん [30代/男性] 2021年01月08日 16:48:15

公共スペースもお部屋もとてもお洒落です。
スタッフの方々も丁寧かつ親しみやすくて、会話がしやすかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月19日 12:53:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの館内は船をイメージさせる洗練されたデザインで、お客様の気持ちを盛り上げてくれる自慢のデザインとなっております。
またスタッフ全員がお客様とのコミュニケーションを大切にし、楽しいご滞在となるよう心から祈っております。

予約課 今井

【Autumn Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海
【【禁煙】プレミアムキング】

悲しすぎるよさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

悲しすぎるよさん [50代/男性] 2021年01月02日 10:29:13

23日から、翌日初就航のバニラエアの方々が宿泊されてました。景色も良かったです。
製氷機が1F又は2Fでもらえないのが残念でした。それでも、リピーターになりそうです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月02日 11:10:45

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
何度来ても新鮮な気持ちでホテルライフをお楽しみ頂け、それでいて自宅で寛いでいるようなホッとできるホテルを目指し、日々精進して参ります。
氷はお部屋にあるアイスペールをお持ちいただき、1階フロント、BARと2階レストランEVOLUTIONにてお渡しを無料でしております。
お気軽にお申し付け下さいませ。
ぜひお客様にリピーターになって頂き、当ホテルでのホテルライフをより一層楽しんで頂けるよう、私共スタッフ一同、益々邁進して参ります。
今後とも末永くお付き合いいただきますようお願い申し上げます。

予約課 今井

【新春セール】Winter Promotion☆素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!GO東海
【【禁煙】スタンダードツイン】

悲しすぎるよさん [50代/男性] 2021年01月02日 10:23:35

海外にも、他府県にも行けないので、せめて空港で飛行機が見たく宿泊しました。積水ハウスがオーナーのホテルであって、とても良かったです。バスタブも広く、洗い場もあります。朝食もどれも美味しいです。また、宿泊したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月02日 11:06:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨今の状況下でなかなかご旅行し難いですが、少しだけでも当ホテルでリゾート気分を味わっていただければ幸いで御座います。
エアポートホテルならではの窓から見える飛行機や知多湾の美しい景色をお楽しみくださいませ。
ご朝食も安全面に一層気を付け、ご用意しておりますので、安心して自慢の朝食ブッフェをお楽しみ頂くことが出来ます。
すぐに2度目のご来館を頂き、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年12月27日 22:09:33

朝食もおいしく、お部屋も広く窓からの景色もよく、非常にいい思い出になりました。機会があればまた是非利用させていただきたいです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 12:26:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたWinter Promotionはご朝食がついております、当ホテルで大変人気のプランで御座います。
ご宿泊とご朝食を楽しくご堪能頂けましたことを、大変うれしく存じます。
ぜひまたの機会がございましたら、ご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン】

R1r2006さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

R1r2006さん [50代/男性] 2020年12月26日 11:28:15

部屋も広くて、快適にすごせました。ベットも素晴らしく、熟睡できました。
朝食は、キャンペーンで同額で頂けました。おいしく、満足できました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 12:00:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様のお泊り頂きました、スタンダードキングルームは25平米の広さに203センチ幅の大きなキングサイズベッドが一台設置されております。
ベッドはフォーポインベッドといい、フォーポイントバイシェラトンのオリジナルのシモンズ製のベッドを全室ご用意しております。
寝心地抜群のベッドで少しだけ非日常のリゾート気分をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
ご朝食もGoToトラベルキャンペーン地域共通クーポンでご朝食券をお買い求めの場合、特別に2000円/1名で販売しております。
お得に美味しくお召し上がり頂けましたことを、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 20:32:41

部屋の雰囲気も朝食も、そして空港からの立地はともかく海が見える立地は素晴らしく、大変良い滞在をさせていただきました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 11:40:37

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
次回のご予約もすでに頂戴しており、お客様をまた当ホテルでお迎えできますことを大変うれしく存じます。
お客様がいつもご利用のプレミアムツインルームはオーシャンビュー確約の30平米のお部屋で、ツインタイプのお部屋の中では、当ホテル内で一番大きなお部屋で御座います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、益々邁進して参ります。
今後とも当ホテルと長いお付き合いを頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
次回お客様に当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

予約課 今井

【朝食ビュッフェ付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!

投稿者さん 2020年12月18日 19:27:21

ホテル内の雰囲気がとても良く、朝食の内容も充実しており大変気に入りました。とても満足な滞在が出来ました。
また是非利用したいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月28日 18:06:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お二方様の思い出となるご滞在になりましたでしょうか。
雰囲気や美味しい朝食を特にお気に召されたとのことで、大変うれしく存じます。
またのお二方様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 今井

【【禁煙】プレミアムキング】

真面目くん8179さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

真面目くん8179さん [50代/男性] 2020年12月03日 17:43:16

ジムがあり、軽く運動できた。
部屋も広く、次回も利用させていただきます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月04日 11:10:15

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフィットネスジムはご宿泊のお客様であれば24時間お好きなお時間にご利用頂けます。

昨今のコロナウイルスの感染が拡大している中でも安心してご利用頂けるように予防対策をより一層徹底して参ります。

お部屋につきましては、お客様のニーズに合わせて様々な広さ、ベッドタイプのお部屋をご用意しております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港
宿泊予約課 犬飼 光陽

【【禁煙】スタンダードキング】

rie2403さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

rie2403さん [30代/女性] 2020年11月25日 17:30:12

11月にGoTo!を使って母と宿泊をさせていただきました。
割引もあるので夕食もホテルで少し豪華に食べてもいいと思い初めてホテルでのディナーをしてみました。
雰囲気も良くお酒も飲むことができて料理も凄く美味しかったです。
なかなか普段では味わうことのない食事でしたが母もとても喜んでいつもは飲まないお酒も少し飲んでいました。
お部屋も綺麗で、お風呂も浴槽にお湯をためてゆったり入れたので、とても満足した時間を過ごすことができました。
スタッフの方も親切に対応してくださったので親子で満足です。
去年は病気や怪我でよく病院に通っていた母にはとても気分転換になったみたいで日常のストレスを軽減するには良かったみたいです。
まだ母には内緒にしていますがXmasにまたディナーのプランで宿泊を予定しています。
コロナウィルスが酷くならないことを祈りながら今からとても楽しみにしています。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月02日 17:33:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お母様と楽しくご滞在頂けましたことを、心よりうれしく存じます。
レストランEVOLUTIONでは季節のメニューを地元の新鮮な食材を使い、シェフ達が腕を振るってご用意しております。
いつ来て頂いてもお客様が新鮮な気持ちで、しかし温かくほっとするような環境をご提供できるよう、スタッフ一同、お褒めのお言葉を励みに益々精進して参ります。
またXmasにご予約を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお母様に対する優しいお心遣いを私共も感じ、心から素敵なXmasをお迎え頂きたいと強く存じます。
また当ホテルでお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 08:36:21

最上階のお部屋で、景色もよくとても良かったです。食事もお部屋もスタッフの皆さんの対応もとてもよくて、また来たいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年11月18日 16:13:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様にお選びいただきましたプレミアムキングのお部屋は、全室オーシャンビューとなっており、その中でも最上階のお部屋をお楽しみ頂けましたことを、大変うれしく存じます。
お客様の「また来たい」のお言葉が、私共従業員の何よりの励みとなります。
スタッフ一同、益々邁進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

宿泊予約課 今井

【【禁煙】プレミアムキング】

ユーニー8362さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2020年11月05日 09:49:10

出張利用でした。快適に過ごせました。スタッフさんの対応が皆さん良かったです。
11月から朝食がバイキングになっており、品数は多くないものの1品1品の質は高く美味しくいただきました。
お部屋のベッドがキングサイズで寝心地良かったです。
また利用させていただきます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年11月18日 16:09:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
出張でのご宿泊とのこと、お疲れ様で御座います。
お客様がお仕事からホテルにお戻りになられました際に、まるでお家に帰ってきたような、ほっとできるホテルでありたいと存じます。
もちろんバイキング形式の朝食やフォーポイントバイシェラトンオリジナルのシモンズ製ベッドなど、ホテルならではのご滞在もお楽しみくださいませ。
12月にまたお越し頂きますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 17:18:20

お部屋素敵です

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年10月10日 17:36:46

当ホテルのお部屋は客船をモチーフにしております。
鏡は、船室の窓を彷彿させたりと細かな部分にもこだわりました。
また、壁紙はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港オリジナルでございます。
常滑や、飛行機など当ホテルと深い関係があるものを描いており、世界中のフォーポイントバイシェラトンでもここでしか見ることが出来ないものでございます。

またお越し頂いた際には是非お楽しみ下さいませ。

宿泊予約課 犬飼

【Summer Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海

投稿者さん 2020年10月07日 17:17:47

とても良いホテルです!また利用します!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年10月10日 17:31:40

泊まって良かったと言って頂ける事が私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。

またお越し頂いた際に同じ気持ちでご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊予約課 犬飼

【【禁煙】スタンダードキング】

☆..natsuki..☆さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

☆..natsuki..☆さん [20代/女性] 2020年10月04日 00:47:52

以前も泊まったことがあり朝食がとっても美味しかったのでまたここをリピートしました!
ホテルの内装もオシャレで海外旅行に来た気分になれる場所です!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年10月04日 15:00:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
近くにお住いのお客様に、「ちょっと気分転換に泊まりに行こう。」、「記念日はここで泊まろう。」と愛着を持っていただける、思い出深いホテルとなりますよう、スタッフ一同、益々邁進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】プレミアムツイン】

あさ4303さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

あさ4303さん [30代/男性] 2020年10月02日 20:47:16

9月末に利用しました。オーシャンビューの部屋を用意していただき、景観もよく、内装もセンスよく綺麗でした。お風呂とトイレが別になっているのも使いやすくていいですね。洗面台はシンプルでしたが、使いにくさは特に感じません。テレビが大きいのも嬉しいです。
朝食はまだブッフェではありませんでしたが、ボリュームたっぷりで美味しかったです。

ターミナルまでも散歩にちょうど良いくらいの距離で、良かったです。流石にまだ人もあまり戻っておらず、18時過ぎでは食事場所の選択肢が少なかったのが残念でした…。近くにコンビニはあるので食べること自体にはそれほど困りませんが、早く落ち着くといいですね。その分混雑もなく、過ごしやすかったのは良かったですが、、

総じて、大満足の旅行になりました。フロントの方にも丁寧に対応していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年10月04日 14:18:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室と朝食についてそれぞれお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
衛生状況を気を付けながら、朝食会場のバイキングを復活させ、その暁にはまたお客様にご利用頂ければ幸いで御座います。

当ホテルより中部国際空港第一ターミナルは徒歩約6分と好アクセスで御座います。
お荷物が少ない時やお天気がいい時はお散歩も気持ちがいい時期となって参りました。
当ホテルのレストランBest Brewsでは2020年10月現在、オクトーバーフェストを開催しております。ぜひ館内でのお食事も候補に入れて頂き、ホテルライフをさらにお楽しみ頂きたく存じます。
今回のご旅行に大満足と太鼓判を頂き、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
今回特にお褒め頂きましたフロントスタッフの六車、Tsaiの2名にもお褒めの言葉を頂きましたので、こちらを励みに益々精進して参ります。
またのお二方様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 19:42:51

仕事の関係で年間多くのホテルを利用させて頂いています。

その中でも、こちらのホテルはスタッフの言葉使いや諸対応が良く、滞在時間を快適にしてくれました。

この度、会員となりましたので今後も利用させて頂きます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年10月04日 13:31:38

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度フロントカウンターにて会員様登録のお手続きも頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様の快適なご利用を頂けますよう、頂きましたお褒めのお言葉を励みにスタッフのサービスレベルの向上や情報共有を密にするなど精進して参ります。
今後とも末永くよろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月25日 18:24:53

チェックインの時からスタッフの皆様が気持ちの良い応対をしてくださいました。
夕飯は外へ食べに行くつもりでしたが、ハッピーアワーをやっていたのでホテル内のお店でビールを呑んだら美味しくて、そのまま夕飯を済ませました。
部屋はキレイでしたし、トイレとお風呂がセパレートだったのでゆっくり湯船に浸かることが出来ました。
朝食はコロナ禍のため定食のスタイルと聞いていましたが、シルバーウィークということでビュッフェスタイルにされていました。料理はオムレツを目の前で焼いて下さったり、手羽先があったりと工夫があり、さらに美味しかったです。
何より、こちらでもスタッフの皆さんが笑顔で応対してくださりました。
とても良い休日を過ごせました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年10月01日 17:02:59

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂きましてホテルの評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。

ご滞在のスタートを気持ち良く迎えて頂けて大変うれしく思います。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

1階フロント奥に御座いますバーラウンジ、「BEST BREWS」では毎日16時から19時までハッピーアワーを開催しております。
バーでの時間をお楽しみ頂けて嬉しく思います。

朝食は当面の間、セットメニューでのご提供をさせて頂いております。
今回は期間限定でブッフェスタイルでのご案内をさせて頂きました。
今後もブッフェスタイルのご朝食を安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

改めてこの様にお褒めの言葉を多くいただけて心より感謝申し上げます。

素敵な滞在になるようこれからもスタッフ全員がお手伝いをさせて頂きます。

またこちらにお越し是非こちらにお越しくださいませ。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港        宿泊予約課 犬飼

投稿者さん 2020年09月23日 17:14:30

家族で利用させていただきました。子供(小学生・幼児)がいましたが、添い寝無料ということでリーズナブルに利用できました。立地は空港から少し歩きますが、シャトルバスもありますし、荷物がなければ大した距離ではないので特に問題ないと思います。シャトルバスも一度利用させていただきましたが、快適でした。
食事は朝食のみの利用でしたが、とてもおいしく、また、おしゃれでした。リッチな気分を味わえます。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂はトイレとは別になっており、浴槽が広めで快適です。

難点を挙げるとすれば、「駐車場」に関してでしょうか。どこに停めてよいのか、駐車券のサービスの内容がわかりにくい(1泊分は無料にしていただける、ただし途中の出し入れは不可、など)など、どこかに明示していただくとよりわかりやすいのではないかと思いました。また、これはホテルの問題ではないと思いますが、予約システム上、子供を入れると予約ができないので、このあたりはどうにか改善していただけるとより便利だと思いました。(例えば、子供は別に入力することができるようにするなど)

しかし、全般的に非常に満足で、またぜひ利用させていただきたいと思っています。お世話になりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年09月24日 14:59:21

この度は皆様で当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは広めの客室、ベッド、お褒め頂きましたバスルームをご用意し、ご家族での大切な思い出ステイを歓迎しております。
また今回お褒め頂きましたご朝食もシルバーウィーク期間のため、本来の2階EVOLUTIONでのブッフェスタイルでご提供をさせて頂きました。
1日も早く、毎日本来の姿で営業ができる日を願い、スタッフ一同安全にご提供できるよう努めて参ります。
駐車場に関しては、アドバイス頂き、重ねてお礼申し上げます。
分かりやすい説明をさせて頂けるよう、チームで話し合い、早急に対応が出来ればと存じます。
また楽天トラベル様経由で再度ご予約頂く際は、当ホテルは添い寝のお子様は無料で御座いますが、お子様用に寝具をご用意する場合は大人の方扱いとなります。
小学生以上のお子様の場合は、ご年齢に沿ったご人数選択と、
未就学児のお子様の場合は寝具なしの選択を頂けますと幸いです。
今回のご滞在を満足頂けたというお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、邁進して参ります。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

saaya0038さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

saaya0038さん [20代/女性] 2020年09月21日 08:48:15

空港までも大変近く、お部屋もとても綺麗で広く過ごしやすかったです。バストイレ別でお風呂もバスタブがあったのでゆっくり過ごすことができました

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年09月21日 15:12:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは中部国際空港島内にあり、通部国際空港セントレアまで徒歩6分という近さはもちろん、
25平米以上の大きなお部屋と大きなバスタブのある洗い場付きのバスルームが旅の疲れを癒してくれます。
バストイレが別ですと、長期のご滞在や大勢様でのご利用も快適にお過ごし頂けると好評です。
お客様に今後もゆったりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

「東海4県限定プラン」(愛知、三重、岐阜、静岡にお住いの方♪)