フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 21:17:27

ホテルの駐車場が満杯だったのですが、無料の契約駐車場をていねいに案内していただき、安心できました。スポーツジムで遊んだり、部屋の窓から海上保安庁の船を見物できたり、レイトチェックアウトの時間いっぱいまで空港ホテルを堪能しました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年09月08日 12:26:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルは当ホテルすぐ隣に御座いますタイムズ24セントレア空港東第二駐車場様と提携しており、ご宿泊のお客様には1階フロントデスクにて24時間分のサービス券をお渡ししております。
安心してお泊り頂けたと、ホテルとして何より大切なお客様の安心安全をご提供できたことを大変うれしく思います。
館内スポーツジムも三密対策として一部マシンに制限をかけ、ソーシャルディスタンスをお客様にお願いし、お客様の安全で健康的なフィットネスジムのご利用を提供しております。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は海側をご用意させて頂きました。
船の見学やお天気によってはロマンティックな夕日や朝日をお楽しみ頂けます。
ぜひ次回のご利用もご検討くださいませ。
またお客様にフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港でお会いできるのを楽しみにしております。

予約課 今井

「東海4県限定プラン」(愛知、三重、岐阜、静岡にお住いの方♪)
【【禁煙】スタンダードキング】

ぷんママ2000さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ぷんママ2000さん [50代/女性] 2020年08月03日 16:47:56

コロナで心配でしたが、お掃除が行き届いていて清潔感あふれるお部屋で安心しました。
空港へも近く歩いて遊びに行きました。
また、行きたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年09月08日 12:18:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは昨今のウイルス対策として、ホテルの清掃や消毒をさらに力を入れて行っております。
お客様や従業員の安全と快適にお過ごし頂けるよう、お褒めのお言葉を励みに益々邁進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

【Summer Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海

投稿者さん 2020年07月19日 22:11:44

家族と同じ階に部屋をグレードアップして下さった様です。ありがとうございました。スタッフ皆さんが笑顔で素敵なホテルでした。また泊まりたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年07月20日 12:55:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいお時間を割いて、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご家族旅行を皆様同じフロアでご案内し、ご満足頂きましたことを大変うれしく存じます。
またスタッフの笑顔をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、益々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月19日 22:09:27

新しいホテルで、スタイリッシュでお洒落な雰囲気でした。空港着が遅くなるので、空港近くのホテルと言うことで予約しましたが、雨で荷物が多いと少し歩くには遠く感じるかもしれませんが空港とホテル間を走る送迎バスがあります。
このご時世で閑散とした以前と全く違う様子の空港に驚きましたが、ホテルも大変な中、感染防止対策を徹底していて安心感がありました。どうか頑張って下さい。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年07月20日 12:45:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
雨の中ご足労頂き、ありがとうございました。
当ホテルのシャトルバスは中部国際空港高速船乗り場より、運行時間内であれが5分おきにホテルとの間を行き来しております。
悪天候時はもちろん、お荷物が多いお客様ややお子様連れのお客様にもご好評頂いております。
また励ましのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
厳しい状況が続きますが、だからこそできることを徹底し、お一人お一人のお客様をより大切におもてなし致しますよう、スタッフ一丸となり、邁進してまいります。

【【禁煙】プレミアムツイン】

あまお3551さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2020年02月21日 11:09:59

さすがにマリオットグループだけあって
綺麗で、デザインもすてきでした。
空港からも近くて便利でしたけど、

シャトルバスの案内の看板が欲しかったです。
乗っていいのかわからないまで、歩いたのでね
あとは徒歩の案内もほしかった。
迷って遠回りでした。
自分が調べて行かないのが、問題ですがね。
ホテル自体は最高でした。
今度はランクを上げた部屋にしてみたいですね。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年02月21日 12:31:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
シャトルバスの案内看板については、ぜひ参考にさせて頂き、よりわかりやすいご案内をお客様にできるよう努めて参ります。
お褒め頂きましたホテルのデザインは、客室は船を館内は飛行機をイメージさせるもので、これからご旅行に向かわれるお客様や、おかえりになられましたお客様にワクワクして頂けると大変好評頂いております。
ぜひまたのお越しの際には、プレミアムやジュニアスイートのお部屋にお泊り頂き、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港でのホテルステイをより一層お楽しみ頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2020年01月21日 16:13:26

ライブ兼誕生日の旅行で利用させて頂きました。
急遽予約3日前に誕生日のサプライズをお願いしたのですが、急にも関わらず快く協力してくださいました。
駅や空港からの経路もわかりやすく、近くにコンビニもあります。
お部屋はとても綺麗でお風呂も広々としていました!
とても充実した旅行になりました。ありがとうございました!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年01月28日 18:36:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
コンサートにお誕生日に盛りだくさんの大切なご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルはお客様のご要望に柔軟に対応し、お客様のご宿泊が最高のものになるよう努めて参ります。
またのお客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

そにーた。さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2020年01月14日 07:35:51

ライブ鑑賞の為利用しました。
設備やインテリア、食事などもさすがシェラトン、とても満足できました。
4Fでしたが、眺めが良く、ゆっくりと寛ぐことができました。
水回りの壁が薄いのか、部屋の中に響いてくるのが少し気になりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年01月28日 19:38:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スカイエキスポでのコンサートはいかがでしたでしょうか。
当ホテルからスカイエキスポまでは徒歩5分以内と好アクセスはもちろん、お部屋によってはスカイエキスポとオーシャンビューを同時に楽しむことが出来ます。
ゆったりとお風呂につかり、コンサートの余韻をお楽しみ頂くことが出来たことをうれしく存じます。
また水回りの壁の件に関しましては、貴重なご意見を頂戴頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご確認させて頂き、お客様にとってよりよいホテルライフがお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月24日 17:13:24

最高な景色です!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年01月09日 12:43:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルでのご利用を楽しみにしてくださります、お客様の為にまたエレベーター近くの、眺めのいい高層階のお部屋をぜひご用意させて頂きたく存じます。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月14日 14:33:12

またまた宿泊させて頂きました。
やっぱりお風呂が素敵です。
アメニティも大満足です。
朝食も美味しかったです。
年末も泊まりたいけど空いてますかね~?

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年12月15日 15:34:28

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大きなバスタブのある、洗い場付きのバスルームは当ホテルの自慢で御座います。
館内に御座いますWrappedというお店では入浴剤も販売しております。
よりお寛ぎ頂けるよう、お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、邁進して参ります。
年末もまだ満室ではございません。
年末年始のスペシャルイベントもございますので、ぜひご宿泊をご検討いただき、ご一緒に令和初のお正月をお祝いいたしましょう。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

予約課 今井

【お値打ち!】【開業一周年記念!】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2019年12月01日 18:37:39

雰囲気が上品ですね。
大声で話してるお客がいなかったので落ち着いていて
良かったです。
お部屋も広くて、何と言ってもあのお風呂が素敵です。
食事も美味しくいただけました。
窓からの眺めも最高です。
ただ、筑前煮?のようなものの味が違ったのがショックです。
筑前煮じゃなかったのか?それとも愛知県流なのか?

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年12月23日 10:24:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとお声を頂戴し、スタッフ一同うれしく存じます。
朝食会場であるEVOLUTIONからの眺望は、朝日が気持ちよく、お客様皆様の一日のスタートをより良いものにして頂けるかと存じます。
美味しくお召し上がりいただけたとの事、大変嬉しく思います。
しかしながら、和食の筑前煮においてはご期待に沿ったものがご用意できず申し訳ございませんでした。
朝食でご提供している筑前煮は愛知県の地域的な味付けではございませんので、ご意見を参考にさせて頂き今後の改善に繋げて参りたいと思いま
す。
またのご利用をお待ちしております。

レストランマネージャー 三瓶

投稿者さん 2019年11月13日 16:37:13

水回りのつくりも綺麗でバストイレが別。景色よくすごしやすかった。ただ、目が悪いので部屋の照明が薄暗いのが残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年11月24日 18:01:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご利用頂きましたスタンダードツインルームは全室オーシャンビューのお部屋となっており、お部屋から美しい景色をお楽しみ頂けます。
また大きなバスタブのある、セパレートタイプのバスルームも使い勝手がよく、お寛ぎ頂けると大変好評頂いております。
お部屋の照明に関しての貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、より快適にお客様にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

予約課 今井

さあや123さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

さあや123さん [30代/女性] 2019年08月07日 14:21:39

丁寧な案内や清掃の行き届いたお部屋、美味しい朝食で大満足です。団体さんとは別の階にしてもらえていたようで、快適に宿泊できました。トイレのボタン表示が英語で戸惑いましたが(笑)また利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年09月23日 18:57:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
お部屋の清潔さや、ご朝食をお褒め頂き、大変うれしく存じます。
またトイレのボタンに関しましても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時などに一言ご説明を入れるなど、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【朝食ビュッフェ付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!<2018年11月オープン>

投稿者さん 2019年06月26日 11:49:19

フロントのスタッフさんの接客が素晴らしいです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年07月18日 17:25:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様を担当させて頂いたスタッフは、普段よりお客様と積極的にコミュニケーションをとり、向上心のある自慢のスタッフです。
双方にも伝え、日々の業務の励みとさせて頂きます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

予約課 今井

【期間限定】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!2018年11月オープン

投稿者さん 2019年06月07日 21:08:37

早朝のフライトだったので、利用させていただきました。食事もバーも満足しました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年06月16日 16:13:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
早朝のフライトのためご利用頂いたとのことですが、ご旅行はいかがでしたでしょうか。
館内でのお食事やバーBest Brewsもお楽しみ頂き、重ねてお礼申し上げます。

予約課 今井

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!<2018年11月オープン>
【【禁煙】スタンダードツイン】

しんちゃん1102さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

しんちゃん1102さん [60代/男性] 2019年05月26日 21:33:37

翌朝の早い時間のフライトのため5月20日に夫婦二人で利用しました。連絡船付近からの送迎バスが運行されておらず問い合わせしたところ車両のメンテで送迎がないとの回答でした。事前の告知があったとのことでしたがメールなどで宿泊予定者に連絡して欲しかったです。雨も上がり徒歩で5分もかからず思ったより近かったです。フロントの対応はチェックイン、アウト共に気持ち良い笑顔でした。
この辺りは外国人の宿泊客が大勢で騒がしいホテルが多い中、静かで快適に過ごせました。風呂もトイレ別の広いバスタブ付き、シャワーの水圧も申し分ないです。次回からも是非利用させていただきたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年06月16日 16:20:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルでは中部国際空港の高速船乗り場と当ホテル間を5分間隔でシャトルバスでの送迎サービスを行っております。
毎日6時より23時まで運行しておりますが、途中12時から13時と18時から19時の2時間は給油やメンテナンスのために運休しております。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
より詳しい情報を発信できるよう善処させて頂きます。
またフロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに邁進して参ります。

予約課 今井

【事前決済限定-返金不可-】14日前までのご予約でお得!素泊まりプラン<2018年11月オープン>

投稿者さん 2019年05月02日 01:11:18

昨年秋に開業したばかりとあって、とても綺麗です。空港ターミナルとは若干離れていますが、動く歩道がありますし、海を眺めながらで遠くは感じません。ちなみに津への高速船乗り場がすぐそばです。部屋は十分な広さがあり、ベッドで横になると真正面に大画面テレビがあって快適でした。何よりトイレとお風呂の洗い場が独立している点が最高で、浴槽も大きく、ゆったりお湯につかることができました。空港にあるホテルですが、航空機利用に限らず、知多半島の観光や三重方面へのアクセスにも利用できると思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年05月04日 13:48:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルと中部国際空港は徒歩約6分となっており、高速船乗り場よりシャトルバスも出ております。
今回お客様にお泊り頂いた、スタンダードキングルームは25平米のお部屋で、洗い場付きのバスルームはバスタブも大きく、長期滞在のお客様やお子様連れのお客様にも大変好評頂いております。
ゆったりお寛ぎ頂けたとのことで、大変うれしく存じます。
ぜひ当館にお泊り頂き、常滑市や知多半島など近隣地域の観光もして頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年05月01日 15:01:04

セントレアへのアクセスも良く、部屋も快適でした。スタッフの対応も丁寧でした。子供一緒だったので、バス、トイレ別なのは使い勝手が良かったです。また、中部地方に出かける際は使いたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年05月04日 13:32:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
セントレアまでは徒歩6分、シャトルバスも出ており、お子様連れや大きなお荷物をお持ちのお客様にもご利用頂きやすいかと存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

pokemunさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

pokemunさん [50代/女性] 2019年04月01日 15:55:44

大人2名と1歳と4歳の幼児の4名で宿泊させて頂きました。ベッド2台をくっつける事ができ添い寝の子供達もゆっくり休む事ができました。部屋のつくりのセンスが良くかつ新しくてキレイでとても素敵な1泊でした。空港からは少し距離がありますが、動く歩道もエレベーターも海沿いの散歩も子供達には楽しいひとときでした。お世話になり有難うございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月08日 16:44:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様とのご宿泊を快適にして頂くことが出来、大変うれしく存じます。
海沿いのお散歩や動く歩道、なによりご両親との楽しい時間はお子様方にとっても素敵な思い出となったのではないかと存じます。
またの皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン

投稿者さん 2019年04月01日 01:19:49

おしゃれなホテルです。清潔感もありリラックスして過ごせました。またスタッフの対応も良く、また機会あれば宿泊したいです。今回は時間の都合で食事無しでしたが、次回は是非食事付きプランで宿泊したいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 14:30:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
リラックスして過ごし頂けたことを、大変うれしく存じます。
ホテルでの宿泊はわくわくする気持ちももちろんありますが、
それでいてほっと落ち着ける場所でありたいと、当ホテルでは考えております。
またお客様に帰りたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
次回ご利用の際はぜひレストランやバーなどでのご利用もご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【素泊り・一名様限定】18時IN - 9時OUT でお得にステイ!ビジネス・観光
【【禁煙】スタンダードキング】

亀4889さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2019年03月27日 19:01:22

セントレアで最も遠いホテル(徒歩10分程、送迎車有ります)ですが、最もおしゃれで落ち着いたホテルです。フロントの方の気使いも細やかで(インド系の方でしょうか日本語と英語が達者でした)感心しました。今回は急ぎだったのですが、次回はゆっくりしたいと思います。欲を言えばせっかくの日本式のお風呂なので、浴室にバスマットと桶があると便利だろうと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月07日 15:35:56

過日はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、アンケートにご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はホテルの落ち着いた雰囲気の事やお風呂の件、フロントスタッフの対応に関して励ましの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様のコメントにつきましては、フロントスタッフの今後のモチベーションにも繋がりますので共有させていただきたいと思います。
お客様が今回良い滞在が出来、次回の宿泊時に当ホテルを選んでいただけるという事が何よりも嬉しく思います。
次回こちらにお越しの際にも、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港らしいサービスを提供出来る様スタッフ一度心より、お待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 サマラトゥンガ クリストファー
フロントオフィスマネジャー