フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 22:03:32

コンパクトで使いやすいホテルでした。キャリーケース置台がすごくよいアイデアで、あれは良いですね!
オーシャンビューと言えるかは疑問ですが笑
朝食ビュッフェ台が端と端で設置されているのは使いづらく、あれなら壁か窓沿いで一列になると良いと思いました。
シャトルバスは便利です。ドライバーさんは丁寧かつ気さくです。フレキシブルに車を出してくれるときもあります。
ただどうしても大回りにならざるを得ないので天候が許せばお散歩がてら歩くといいかな。
リーズナブルでありながらマリオットポイントも付くのでお勧めですね!

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】プレミアムツイン<オーシャンビュー>】

CAT-Eyeさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

CAT-Eyeさん [60代/男性] 2023年11月23日 14:55:08

名鉄から下車してからの、案内が不適切で大変遠回りをさせられた。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年12月09日 13:56:04

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重な御意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、今回のご滞在に際して私共の至らぬご案内でご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご滞在の始まりであるチェックイン前に残念なお気持ちにさせてしまうことはあってはならないと猛省しております。

改めてのご案内になってしまいますが、当ホテルは名鉄常滑線 中部国際空港駅改札口を出て正面左手にございます「高速船のりば」方面へお進みいただき、連絡通路をを渡っていただいた後、エレベーターにて1階へ降りた正面右手の海沿いの道路をお進みいただきますと当ホテルが見えてまいります。
ここまでの所要時間は本来であれば約6分でございますので、私どものご案内不足によりお手間を取らせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、次のご機会にも今一度、当ホテルへお足をお運び下さり、私どもに本来あるべきサービスでお客様
をお迎えさせて頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港
宿泊予約課 犬飼 光陽

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】プレミアムキング<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年11月13日 15:10:09

お部屋は良かったですが、空港からホテルまでの案内板が中途半端で道に迷って時間を無駄にしました。
Googleマップのナビも理由は分かりませんが案内されない状態なので、ホテルに電話したのですが結局、正解の順路に行けるまで15分くらい無駄にしました。初めて泊まる方でお急ぎの方は注意が必要です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年11月13日 16:45:51

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港へのご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。しかしながら、空港からホテルまでの道のりでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後の改善に向けて精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードキング】

ミサワ3366さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年06月03日 22:04:29

家族で名古屋旅行で寄りましたGWでかなり朝食待ちました。チェックインでも混んでたから自身でわかれという事なのかもしれないですが、チェックイン時に一言注意あればとは思いました。立ちっぱなしで30から1時間帯と待ちだったので…

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年06月04日 09:32:21

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のご案内にお客様を大変お待たせいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確かにGWは多くのお客様にお越しいただき、ご案内不足によりお客様には、お時間とご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
今後このようなことのないよう情報を共有し改善に努めて参ります。

また機会がありましたら、ご利用いただきますと幸いでございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月23日 16:02:35

旅行支援で利用させてもらいました。空港までシャトルバスが出ていますが必要ないくらい空港から近く、ホテルは全体的にとても綺麗でした。

部屋は東横イン側だったので、景色は楽しめませんでしたが、ベッドはとても快適でした。
お風呂はホテルのお風呂としては十分なほど大きかったです。
朝食は小さな子どもにも和洋食のメインがリクエストでき、バイキングメニューが豊富で特にチーズの種類が多いのが魅力でした。

また機会があれば利用させてください。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月08日 15:48:55

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのレストラン、エボリューションではお楽しみいただけるようにメニュー作りにも力を入れておりますので、お褒めのお言葉を賜り大変に嬉しく存じます。

お部屋のタイプは何種類かございますので、ご希望をお伝えいただけましたら、可能な限り対応させていただきたく存じます。

是非またフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にお帰り頂くことアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【better to gather】朝食無料☆素泊まり料金で朝食プレゼント!
【【禁煙】スタンダードキング】

まーこ5963さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

まーこ5963さん [40代/女性] 2022年12月19日 19:44:49

部屋も広く綺麗で快適に過ごせてとても良かったですし、また泊まりたいと思いました。
が、ただ一つだけ残念なことがあり、洗面所のゴミ箱に前の方のゴミが残ってました。
そこだけが、本当に残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月20日 15:51:38

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただくことが出来たというお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
しかしながらお部屋のゴミが残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがなきよう、清掃スタッフはもちろんホテル従業員で共有し、改善に努めて参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードキング】

やーたんゆかたんのんたんさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

やーたんゆかたんのんたんさん [50代/男性] 2022年11月05日 23:00:41

10/30-31宿泊。チェックイン時、これまで経験したことがないほど気持ちよく手際のいい手続き、旅行割も加わって手間もかかるのにあっという間に部屋に入れました。このようなスタッフがいるならまた訪れたいと思ったほどでした。
一方残念で気になったのがアメニティに関するスタッフの対応。部屋の洗面台にソープが無く、こんなものかと思うも気になりチェックアウト時スタッフに尋ねると、本来配置する容器が一週間ほど配置できなくなっていますと平然と説明。代替策やお詫びの説明もなく我慢してほしいとのこと、不便さを気遣うことができないと感じた。バスルーム内の黒カビや赤垢が掃除されることなく残っていたのも当然だったのかと思ったほどでしたので、次回後段に関して改善されていればと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月23日 15:18:17

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。
しかしながら、アメニティに関するご案内ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご案内の仕方一つにしましても、ホテルの顔であるフロントデスクでの接客はサービス満足度の大きなウェイトを占めるものと存じます。頂きましたご意見は社内で共有し、今後の再発防止に努めて参ります。さらに、バスルーム内の清掃不備に関しましても同様、頂きましたご意見は部署へと報告し、改善に取り組んで参ります。ご貴重なお時間を割いてのご投稿並びにご意見を頂き誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

投稿者さん 2022年11月04日 12:51:20

とてもきれいなホテルでした。フロントスタッフは若くカジュアルな印象で今どきの人気のホテルだと思います。朝食が、セミビュッフェで最初に魚料理かたまご料理かどちらをオーダーするスタイルでしたが、わたしたちのあとから隣に座った男性には、両方良いですよ!とどちらも提供されていたので、同じスタッフの対応でしたし、あまり嬉しい気持ちにはなりませんでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月13日 17:53:43

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご朝食時のサービスにつきまして、せっかくご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば、たまご・魚料理共にお召し上がり頂けるものの、ご案内不足によりご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は社内で共有し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

投稿者さん 2022年09月13日 15:52:44

愛知スカイエキスポのライブ参戦のため、高校生の娘と宿泊しました。セントレアからの通路を抜けて階段を降りたところからシャトルバスも利用できたのですが、天気も良かったので歩きました。荷物が多くなければ歩ける距離です。
会場までは海沿いの道1本で行けたのと、会場がホテルから見えるので分かりやすかったです。
お部屋はスタンダードのお部屋でもお風呂が独立していて、とても使い易く、インテリアはメンズウケしそうな、海外出張前のおしゃれおじさんが泊まってそうな素敵な感じでした。
ベッドはキングサイズなので、娘と一緒に寝てもゆったりで問題なかったです。
チェックインの時間は多分同じライブに行くお客様で少し混雑していましたが、すぐソファーに案内くださり、順番にスムーズに手続きされていました。チェックアウトの際も領収書を部屋を出る直前にお願いしたのですが、フロントで鍵を出したら、何も言わなくてもすぐ出してくださり、待たされることもなく気持ちの良い対応でした。
セントレアの飲食店は夜遅くはやってないところがほとんどなので、ライブ後、ファミマが大混雑でした。ホテルの夕食用テイクアウト(予約)があったみたいなので、利用すれば良かったなーと後で思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年09月17日 16:05:35

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、中部国際空港から徒歩約6分程の場所にございます。また、無料のシャトルバスが高速船乗り場方面の空港連絡通路下を15分間隔にて循環しております。お荷物が多い時や天候不良の時などにご利用頂ければ便利でございます。
また、客室は、船や地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなデザインとなっており、今回、ご利用頂きましたスタンダードキングルームには、203cm×203cmの心地よい寝心地のシモンズ製のフォーポイントオリジナルベッド(1台)をご用意しております。
お食事につきましては、2階Evolutionにてお食事をご利用頂くことが叶います。また、当ホテルではテイクアウトのお食事もご用意しており、事前のご予約も受付けております。ラストオーダーは21:30、お受渡しは17:30から22:00まででございますので、次回お泊りの際にはぜひご利用頂ければと存じます。勿論、ご宿泊ではないお客様でもご利用頂けますので是非お立ちより頂ければと存じます。素敵な思い出のお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。

宿泊予約課 澤田

投稿者さん 2022年08月02日 12:18:43

静かで落ち着いた雰囲気がよかったです。凄く快適に休めました。
インターネットTVが有れば、他は言うことなしなのにな…、という感じだったので、星4つにしました。
是非また利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年08月03日 16:29:36

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
「星4つ」を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。今後は「星5つ」をお客様より頂戴できまうことを目指し、いつもお客様を大切にしし、何事にも一生懸命取り組む所存でございます。
あいにく当ホテルでは、インターネットTVのご利用を頂くことができ兼ねる次第でございます。ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は、当ホテルが「星5つ」又はそれ以上のサービスをご提供できます糧となり、新たなサービスをご案内できます機会が生まれるかと存じます。お客様の貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、あらためて感謝申し上げます。
またぜひ当ホテルへのお客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 澤田

【【禁煙】スタンダードキング】

華苑3461さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

華苑3461さん [50代/女性] 2022年06月28日 00:19:01

とても綺麗な広い部屋でした。

ホテル自体の駐車場が少なくて
ちょっと残念でした。

ホテルのスタッフの方たちは
とても丁寧に接して下さいました

また機会があれば、是非利用したいと思ってます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年07月04日 16:34:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは全てのお部屋がバスルームと洗面所がセパレートのタイプで、広さも25平米以上、ベッドもキングベッド1台またはセミダブルベッド2台のいずれかのご用意となり、広々とお部屋をお使いいただくことが出来ます。
お褒め頂きました清潔面にもスタッフ一同注力しており、皆様が安心してご滞在頂けるよう、これからも益々邁進して参ります。
しかしながら当ホテルは専用駐車場が十数台しかスペースがなく、また提携駐車場も近隣の中部国際空港や愛知スカイエキスポでのイベントが開催される日は大変混雑をし、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
お褒めいただきましたスタッフの接客もお褒めのお言葉を励みに、今後とも丁寧で正確そしてお客様にとって心地のいいものでありますよう、精一杯努めて参ります。
またの機会のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードキング】

yns-mamaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

yns-mamaさん [40代/女性] 2022年04月11日 17:56:26

結婚記念日で予約しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。レストランも利用しました、食後にデザートプレートと写真を撮っていただきました。ホテルの方々から、お祝いの言葉もいただいて、幸せ時間でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年04月12日 09:49:41

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご結婚記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
今回は私どもからのお祝いとしてささやかながらデザートプレートをご用意させていただきました。
今後も「幸せ時間」をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また口コミだけでなく、メールでもご連絡を頂戴しありがとうございました。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊予約課 加藤

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!

投稿者さん 2022年01月11日 15:58:41

朝食を進められてつけたけど、メールあんないやホテルの中の案内ではビュッフェになっていたのに、セットメニューでがっかりでした。あの内容だったら値段的にリーズナブルではない気がしました。でも味はおいしかったし朝食会場からの眺めはよかったので、朝食を進められたときにセットメニューだという説明が欲しかったと思った以外はよかったと思います。ただ、頼んだのに人数分チャージされていなくて、部屋でくつろぎモードに入ってからまたフロントに呼び戻されたりしたのはちょっとめんどくさかったです。歩いてもすぐですが、空港からバスもあったし、部屋は快適だったので、くつろぐ目的とした滞在にはよかったと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年01月12日 10:12:14

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に際しましては、ご案内のご説明が不足しており残念なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お部屋にておくつろぎ中にも関わらずお声を掛けし、面倒な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
1日の始まりのお食事を十分に楽しんで、また、ご満足いただけますようシェフと共にメニュー内容等を検討してまいります。
今後もお越し頂きました際には、お客様が少しでもゆっくりとおくつろぎいただき、今日一日また明日一日が素敵な一日となりますようお力添えができますようスタッフ一同努めて参ります。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課
澤田

【平日・日曜限定!最大3300円OFF!】スタンダードキングルーム素泊り!1日限定5室!

投稿者さん 2021年12月13日 22:14:13

朝食のブッフェの提供が全く追い付いてなくて残念だった。あんなに空っぽの皿が並んでるのは初めて見た。取り皿の提供さえも追い付いてなかった。ご飯は最後まで空だった。楽しみにしていたのに残念の一言。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年12月20日 10:20:59

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港及びレストランエボリューションをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のご朝食に際しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。私共の対応が至らずお料理を十分にお楽しみ頂けず残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいてもごゆっくりお楽しみいただけるよう、オペレーション方法やスタッフィング等を見直し改善に取り組んで参りたいと思いますので、厚かましいお願いではございますが、他にもお気づきの点などございましたら、いつでも結構でございますので何なりとお申し付け頂けましたら幸いです。
甚だ勝手ながら、次の機会にも当ホテル、レストランへお迎えできますよう、スタッフ一同またの越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課
澤田

【【禁煙】プレミアムキング】

yu-chan14さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

yu-chan14さん [30代/男性] 2021年12月06日 16:54:19

あいちe旅マネーキャンペーンにて初めて利用させて頂きました。

普段では泊まることが無い近場のホテルを利用させて頂きました。

マリオットグループなので接客や部屋に関しては不満はありません。

唯一あげるとしたら朝食の味付けが全内的に濃いめだったのでもう少し薄味でも良いかと思いました。
立地的に外国の方が利用されるのでそのようなテイストにされているかもしれないのでなんとも言えないですが、、、

全体的に素晴らしいホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年12月19日 12:22:55

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をお選び、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なお声をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスや、お部屋の設備につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また当ホテルへおかえり頂いた際にも変わらずご満足を頂けるよう努めて参ります。

ご朝食につきまして、貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂く全ての方がご満足頂けるよう、試行錯誤して参ります。

重ねまして、この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課
犬飼 光陽

投稿者さん 2021年09月27日 19:53:17

中部国際空港に近く凄く便利な場所だったんですが、今はお店がほとんど営業していなくて寂しかったです。買い物は、常滑のイオンで済ませておいた方が良いと思います。受付の方が、気を効かせてテイクアウトのお弁当を温めてくださったり、傘を貸してくださったりして凄く助かりました。

朝ごはんは、和食と洋食から選べます。(私は和食を選択しました。)高級感のあるセットで噂通りオムレツは凄く美味しかったです。ベーコンとウインナーの油が気になりました。少し量が減らせると良いと思います。

今回たまには気分転換しようと、近所のドライブで利用させていただきました。雰囲気がとってもおしゃれで良い気晴らしになりました。
緊急事態宣言が解除されてセントレアからどこか行くことがあればまた利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年09月28日 11:08:56

新型コロナ感染拡大も少しづつではありますが好転の兆しも見えているようですが、まだまだ余談を許さず、ご心配やご不安、また我慢を強いられることも多い状況です。このような状況の中、当ホテルをご利用頂きますお客様には、少しでもゆっくりとおくつろぎいただき、今日一日また明日一日が素敵な一日となりますようお力添えができればと存じます。ご宿泊は勿論、レストランのみのご利用も可能でございますので、ぜひお気軽にご利用頂ければと存じます。また、お客様から頂きましたご意見は今後の課題として改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後もお越し頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 澤田

【直前】人気の朝食ビュッフェ付プラン♪中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!

投稿者さん 2020年12月31日 16:14:04

空港利用ではなかったため、立地は特に便利さはありませんでした。
全体的に豪華で楽しく泊まることができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月01日 16:23:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
空港橋を渡り、お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
お連れ様と楽しくご宿泊頂けましたことを、大変うれしく存じます。
またのお二方様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

【新春セール】Winter Promotion☆素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!GO東海
【【禁煙】スタンダードキング】

LE QUIO GardeNさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2020年03月27日 18:55:02

2階のレストランが、コロナの影響で営業してませんでしたが、1階のプールバーで食事ができました。ご飯がとっても美味しいです。

航空会社の乗組員が、騒いでいまいたが、静かなソファー席を案内してくれたりと、配慮していただき、ありがたかったです。

2020年03月
フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年04月17日 17:58:35

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨今のコロナウイルスの影響で本来のサービスを十分にご提供出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、1階にございますバー「Best Brews」でのお食事につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

私共は、今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【Spring Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】プレミアムツイン】

力花子さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

力花子さん [60代/女性] 2019年12月02日 18:13:41

旅行で夜遅かったので疲れていたのもあるけれど、ベッドがとても良くてゆっくり休めました。今まで宿泊したホテルの中で最高にベッドが気に入りました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年12月08日 12:30:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着、お疲れ様で御座いました。
当ホテルのベッドはシモンズ製のフォーコンフォートベッドというオリジナルのものを全室にご用意して御座います。
お気に召して頂き、大変うれしく存じます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月27日 20:35:26

新しいホテルで、設備がとても良かったです。
ベッドサイドにコンセントとUSBポート有るのはやっぱり便利。
お部屋は狭めですがバスルームが広々でゆったりできました。
朝食も会場が綺麗でお食事も美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月03日 11:15:06

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在でお客様が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
バスルームは全室バスタブと洗い場が別の構造でございます。
また、バスタブも広めのものを使用しております。
朝食につきましてもご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン
【【禁煙】スタンダードツイン】