フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

満沙奈さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

満沙奈さん [40代/女性] 2024年04月22日 12:23:27

セントレアから近いです。シャトルバスがありますがタイミングが合わないと数分歩きます。雨の日は傘がないと歩けないところが残念ですが天気が良ければ海を眺めながら歩くとすぐです。
スタッフは感じの良い方が多いと思いました。
レストランの朝食は種類が多く手羽先など名古屋めしもあって良いと思いました。
部屋は広くはありませんが、お風呂は洗い場とバスタブがある家のお風呂みたいな感じでゆっくりできます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍でお得にステイ<素泊り>
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 22:03:32

コンパクトで使いやすいホテルでした。キャリーケース置台がすごくよいアイデアで、あれは良いですね!
オーシャンビューと言えるかは疑問ですが笑
朝食ビュッフェ台が端と端で設置されているのは使いづらく、あれなら壁か窓沿いで一列になると良いと思いました。
シャトルバスは便利です。ドライバーさんは丁寧かつ気さくです。フレキシブルに車を出してくれるときもあります。
ただどうしても大回りにならざるを得ないので天候が許せばお散歩がてら歩くといいかな。
リーズナブルでありながらマリオットポイントも付くのでお勧めですね!

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】プレミアムツイン<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2024年01月11日 10:13:42

通常ホテルを評価する時に、部屋とアメニティ、ファシリティを重視しているので、スタッフの方の対応は普通なら良いと思っています。人間なので色々な人や、気持ちの状態もあるので、マニュアル対応が出来ればOKであまり気にしません。けれど、今回シェラトンスタッフの方々のホスピタリティが私にはとても気持ち良くて、ホテル施設と部屋も素晴らしかったですが、一番このホテルで印象に残っています。丁寧さがベースとなったフレンドリーさで、過分でなく相手の立場でもてなそうという心遣いが感じられました。チェックイン時は、まずスタッフの方に名前を聞かれソファに座って待てば、順番が来たら呼んでくださいました。思い出してみれば、舞浜のシェラトンでもあれだけのメガホテルでもチェックイン時にそうだったような気がします。シェラトン(マリオット)全体の理念なのかもしれないですね。また空港バス発着をお尋ねした後、少々バスが遅かったらわざわざエントランス外まで出てきて心配してくださったのも(バスはすぐに来ました)、スタッフの方の根底に相手のことを思いやるということがあるのだろうな、と思いました。宿泊当日の夜イベントがあったので、帰ってきてから買ったお弁当をロビー奥に置いてあるレンジで温めてそこのカウンターで食べたのですが、全然気兼ねなく食べられて、フロント奥のビリヤード台ではゲストが自由に遊んでいて、ホテルの雰囲気がフレンドリーなので自然にできるんだろうと思います。
ひとつだけ私の希望としては、バスアメニティは日本製のものが良かったなと思っています。たくさんホテル仕様のいい製品が日本にはあるので、ご検討ください。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードツイン】

CAT-Eyeさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

CAT-Eyeさん [60代/男性] 2023年11月23日 14:55:08

名鉄から下車してからの、案内が不適切で大変遠回りをさせられた。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年12月09日 13:56:04

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重な御意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、今回のご滞在に際して私共の至らぬご案内でご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご滞在の始まりであるチェックイン前に残念なお気持ちにさせてしまうことはあってはならないと猛省しております。

改めてのご案内になってしまいますが、当ホテルは名鉄常滑線 中部国際空港駅改札口を出て正面左手にございます「高速船のりば」方面へお進みいただき、連絡通路をを渡っていただいた後、エレベーターにて1階へ降りた正面右手の海沿いの道路をお進みいただきますと当ホテルが見えてまいります。
ここまでの所要時間は本来であれば約6分でございますので、私どものご案内不足によりお手間を取らせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、次のご機会にも今一度、当ホテルへお足をお運び下さり、私どもに本来あるべきサービスでお客様
をお迎えさせて頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港
宿泊予約課 犬飼 光陽

【【禁煙】プレミアムキング<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年11月13日 15:10:09

お部屋は良かったですが、空港からホテルまでの案内板が中途半端で道に迷って時間を無駄にしました。
Googleマップのナビも理由は分かりませんが案内されない状態なので、ホテルに電話したのですが結局、正解の順路に行けるまで15分くらい無駄にしました。初めて泊まる方でお急ぎの方は注意が必要です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年11月13日 16:45:51

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港へのご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。しかしながら、空港からホテルまでの道のりでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後の改善に向けて精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月28日 20:35:00

中部空港を楽しみたくて、こちら宿泊しました。
飛行機が見えるかと思いましたが、全く見えませんでした。
空港からは徒歩10分以内です。
ホテルはこぢんまりしていますが、黒を中心におしゃれな内装です。
お部屋も小さめですが、必要なものはそろっているし、テーブルと椅子もありました。
チェックインの時にお支払いを済ませるので、チェックアウトは、ルームキーをボックスに返却するだけです。
インテリアが気に入ったので、快適な宿泊でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年09月29日 15:53:46

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内では快適に過ごされたご様子で、誠に嬉しく存じます。今後も皆様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
楽しみにされておりました飛行機が見えなかったとのこと、誠に残念でございます。お部屋の位置により景色が違いますこと、ご理解いただけますと幸いでございます。また、今後宿泊の機会がございましたら、事前に、またはチェックインの際にご要望をいただけますと最大限尽力させていただきます。
ぜひ、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!お得な限定プラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードキング】

ミサワ3366さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年06月03日 22:04:29

家族で名古屋旅行で寄りましたGWでかなり朝食待ちました。チェックインでも混んでたから自身でわかれという事なのかもしれないですが、チェックイン時に一言注意あればとは思いました。立ちっぱなしで30から1時間帯と待ちだったので…

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年06月04日 09:32:21

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のご案内にお客様を大変お待たせいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確かにGWは多くのお客様にお越しいただき、ご案内不足によりお客様には、お時間とご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
今後このようなことのないよう情報を共有し改善に努めて参ります。

また機会がありましたら、ご利用いただきますと幸いでございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年05月08日 13:22:44

GWに宿泊
綺麗で雰囲気の良いホテル
ホテル近くの東横インにコンビニ(ファミリーマート、セブンイレブン)あります。(徒歩圏内)
お部屋によっては東横インビューになってしまうが空きあれば海側にアップグレード可能、海側をオススメします

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年05月08日 13:55:01

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルにて、素敵な時間をお過ごしいただけたなら幸いに存じます。
中部空港をご利用の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月23日 16:02:35

旅行支援で利用させてもらいました。空港までシャトルバスが出ていますが必要ないくらい空港から近く、ホテルは全体的にとても綺麗でした。

部屋は東横イン側だったので、景色は楽しめませんでしたが、ベッドはとても快適でした。
お風呂はホテルのお風呂としては十分なほど大きかったです。
朝食は小さな子どもにも和洋食のメインがリクエストでき、バイキングメニューが豊富で特にチーズの種類が多いのが魅力でした。

また機会があれば利用させてください。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月08日 15:48:55

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのレストラン、エボリューションではお楽しみいただけるようにメニュー作りにも力を入れておりますので、お褒めのお言葉を賜り大変に嬉しく存じます。

お部屋のタイプは何種類かございますので、ご希望をお伝えいただけましたら、可能な限り対応させていただきたく存じます。

是非またフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にお帰り頂くことアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【better to gather】朝食無料☆素泊まり料金で朝食プレゼント!

投稿者さん 2023年01月11日 09:28:00

新しいホテルなのできれいですね。
チェックイン時大変混雑していましたがもう少し改善の余地はあるかと思います。
ベッド、枕は気持ちよくぐっすり眠ることが出来ました。
コーヒーマシンがあるのはうれしいですね。
トイレ、バスが分離しているのは点数高いです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月08日 14:45:14

お部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきましたチェックイン時の混雑について、スタッフ一同にて改善策を考えてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Elevate and Enjoy】ご朝食+ホテル内2000円+うれしいお土産付きプラン

投稿者さん 2023年01月02日 16:41:09

年末年始と宿泊しました。近くの駐車場が満車だったため、遠くの駐車場に行くのに迷ってしまいました。

部屋から初日の出が見えて、とても良かったです。また夕食がとても美味しかったです(エビフライ、ピザなど)

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:05:58

また、年末年始にご利用頂き初日の出を見ていただけたとの事、今年の始まりにきっと素敵な思い出となりましたこと私共も大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

まーこ5963さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

まーこ5963さん [40代/女性] 2022年12月19日 19:44:49

部屋も広く綺麗で快適に過ごせてとても良かったですし、また泊まりたいと思いました。
が、ただ一つだけ残念なことがあり、洗面所のゴミ箱に前の方のゴミが残ってました。
そこだけが、本当に残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月20日 15:51:38

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただくことが出来たというお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
しかしながらお部屋のゴミが残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがなきよう、清掃スタッフはもちろんホテル従業員で共有し、改善に努めて参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【【禁煙】スタンダードキング】

やーたんゆかたんのんたんさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

やーたんゆかたんのんたんさん [50代/男性] 2022年11月05日 23:00:41

10/30-31宿泊。チェックイン時、これまで経験したことがないほど気持ちよく手際のいい手続き、旅行割も加わって手間もかかるのにあっという間に部屋に入れました。このようなスタッフがいるならまた訪れたいと思ったほどでした。
一方残念で気になったのがアメニティに関するスタッフの対応。部屋の洗面台にソープが無く、こんなものかと思うも気になりチェックアウト時スタッフに尋ねると、本来配置する容器が一週間ほど配置できなくなっていますと平然と説明。代替策やお詫びの説明もなく我慢してほしいとのこと、不便さを気遣うことができないと感じた。バスルーム内の黒カビや赤垢が掃除されることなく残っていたのも当然だったのかと思ったほどでしたので、次回後段に関して改善されていればと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月23日 15:18:17

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。
しかしながら、アメニティに関するご案内ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご案内の仕方一つにしましても、ホテルの顔であるフロントデスクでの接客はサービス満足度の大きなウェイトを占めるものと存じます。頂きましたご意見は社内で共有し、今後の再発防止に努めて参ります。さらに、バスルーム内の清掃不備に関しましても同様、頂きましたご意見は部署へと報告し、改善に取り組んで参ります。ご貴重なお時間を割いてのご投稿並びにご意見を頂き誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 12:51:20

とてもきれいなホテルでした。フロントスタッフは若くカジュアルな印象で今どきの人気のホテルだと思います。朝食が、セミビュッフェで最初に魚料理かたまご料理かどちらをオーダーするスタイルでしたが、わたしたちのあとから隣に座った男性には、両方良いですよ!とどちらも提供されていたので、同じスタッフの対応でしたし、あまり嬉しい気持ちにはなりませんでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月13日 17:53:43

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご朝食時のサービスにつきまして、せっかくご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば、たまご・魚料理共にお召し上がり頂けるものの、ご案内不足によりご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は社内で共有し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムキング】

ゆう8871さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ゆう8871さん [60代/女性] 2022年11月01日 21:01:48

ライブで泊まりました。スタッフは、感じ良く荷物もチェックイン前も、チェックアウトした後もあづかってくれたり、とても助かりました。お風呂がすごく素敵でした。疲れも癒やされた。部屋は綺麗、オシャレな感じです。アクセスも良く助かりました。また、泊まりたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月13日 15:00:28

当ホテルは、愛知県国際展示場から徒歩圏内に立地している事からコンサート等のイベント開催に伴うご旅行者様にも多くご利用頂いております。好きなイベントとはいえ、大勢の人々に囲まれ、また慣れぬ土地への旅となるとより多くの疲労感を感じるものと存じます。ご利用頂く皆様がより快適に、そしてごゆっくりとお体の疲れを癒して頂けるよう一同誠心誠意尽くして参ります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 21:25:30

部屋はとても綺麗で、フロントの方も丁寧でした。空港から歩く歩道もあり、移動はしやすかったです。
廊下の音や、上層階の足音が結構聞こえたのが残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月09日 18:02:10

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、客室やスタッフサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、上層階及び廊下の足音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はご利用頂く皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、フロントデスクでのお声掛けや館内の見まわりを徹底して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング】

JTOMOMIさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

JTOMOMIさん [50代/女性] 2022年10月31日 11:18:07

エキスポシティのイベントで利用したので立地等良かったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月06日 09:38:53

おっしゃる通り、当ホテルから愛知国際展示場は徒歩にて約5分と好アクセスでございます。
イベントやコンサートなどでまたご用事のある際は、ぜひお戻りいただきますと幸いで御座います。

宿泊予約課 今井

投稿者さん 2022年09月13日 15:52:44

愛知スカイエキスポのライブ参戦のため、高校生の娘と宿泊しました。セントレアからの通路を抜けて階段を降りたところからシャトルバスも利用できたのですが、天気も良かったので歩きました。荷物が多くなければ歩ける距離です。
会場までは海沿いの道1本で行けたのと、会場がホテルから見えるので分かりやすかったです。
お部屋はスタンダードのお部屋でもお風呂が独立していて、とても使い易く、インテリアはメンズウケしそうな、海外出張前のおしゃれおじさんが泊まってそうな素敵な感じでした。
ベッドはキングサイズなので、娘と一緒に寝てもゆったりで問題なかったです。
チェックインの時間は多分同じライブに行くお客様で少し混雑していましたが、すぐソファーに案内くださり、順番にスムーズに手続きされていました。チェックアウトの際も領収書を部屋を出る直前にお願いしたのですが、フロントで鍵を出したら、何も言わなくてもすぐ出してくださり、待たされることもなく気持ちの良い対応でした。
セントレアの飲食店は夜遅くはやってないところがほとんどなので、ライブ後、ファミマが大混雑でした。ホテルの夕食用テイクアウト(予約)があったみたいなので、利用すれば良かったなーと後で思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年09月17日 16:05:35

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、中部国際空港から徒歩約6分程の場所にございます。また、無料のシャトルバスが高速船乗り場方面の空港連絡通路下を15分間隔にて循環しております。お荷物が多い時や天候不良の時などにご利用頂ければ便利でございます。
また、客室は、船や地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなデザインとなっており、今回、ご利用頂きましたスタンダードキングルームには、203cm×203cmの心地よい寝心地のシモンズ製のフォーポイントオリジナルベッド(1台)をご用意しております。
お食事につきましては、2階Evolutionにてお食事をご利用頂くことが叶います。また、当ホテルではテイクアウトのお食事もご用意しており、事前のご予約も受付けております。ラストオーダーは21:30、お受渡しは17:30から22:00まででございますので、次回お泊りの際にはぜひご利用頂ければと存じます。勿論、ご宿泊ではないお客様でもご利用頂けますので是非お立ちより頂ければと存じます。素敵な思い出のお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。
今後もお越し頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 澤田

投稿者さん 2022年08月02日 12:18:43

静かで落ち着いた雰囲気がよかったです。凄く快適に休めました。
インターネットTVが有れば、他は言うことなしなのにな…、という感じだったので、星4つにしました。
是非また利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年08月03日 16:29:36

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
「星4つ」を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。今後は「星5つ」をお客様より頂戴できまうことを目指し、いつもお客様を大切にしし、何事にも一生懸命取り組む所存でございます。
あいにく当ホテルでは、インターネットTVのご利用を頂くことができ兼ねる次第でございます。ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は、当ホテルが「星5つ」又はそれ以上のサービスをご提供できます糧となり、新たなサービスをご案内できます機会が生まれるかと存じます。お客様の貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、あらためて感謝申し上げます。
またぜひ当ホテルへのお客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 澤田

投稿者さん 2022年07月23日 12:58:11

7月17日に宿泊いたしました。内装が旅を想起させるつくりで、とても素敵でした。ベッドやバス、トイレも広々としていて、満足でした。住居エリアからやや近い場所でのステイケーションだったのですが、解放感を得られてとても満足でした。ただ一つ残念だったのは、夜中に非常アナウンスが鳴り響き、右往左往してしまったことです(フロントに確認したところ誤作動とのことでしたが…)。
フロントへの連絡も少々分かりづらい点がありましたので、万が一のことがあったら…と夜中不安になってしまいました。その他の部分は申し分ないほど快適でしたので、総合評価を-1いたしました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年07月23日 15:26:30

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は空港ホテルである事から、正面玄関やレストランをはじめとした館内の様々な場所に旅をモチーフとしたインテリアやデザインが点在しております。各客室には大きな窓があり、特に海側の客室からは開放感を感じながらお過ごし頂けるかと存じます。
報知器の誤作動につきましては、ご心配とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご来館なさる全てのお客様に安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々精進して参る所存でございます。
甚だ勝手ながら、今後ともフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご愛顧頂けますようスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

宿泊予約課 山下

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!