フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月07日 10:05:41

予想外の大雪で駐車に困っていたところ臨機応変にご対応いただけて大変助かりました!ご親切にありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年01月07日 11:16:51

この度は、数あるホテルの中から、また、ご宿泊当日は、雪模様となり大変な中、当ホテルフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、無事ご到着されたとのこと安心致しました。駐車場のご利用につきましては、駐車スペースに限りがありますため、年末年始などの休暇期間中はご不便をお掛けすることがございます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
お困りのことや何かお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡を頂ければと存じます。できる限りのお力添えができますように努めて参ります。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。この度は、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

澤田

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!

投稿者さん 2021年12月21日 09:40:21

コロナ禍でどこにも行けないので、飛行機を見に行こうと宿泊しました。
部屋は快適でした。
もう少し飛行機が見られると最高なんですが。
レストランについて、フロント氏にお聞きしたことと実際の営業内容が異なっていること等についてスタッフの方に申し上げましたが、きちんと聞き入れてくださったようです。
次回は改善されていることを期待したいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年01月05日 13:23:16

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

眺望に関しましてですが、当ホテルの立地環境から飛行機をご覧頂ける客室はごく一部となっております。
ご確約こそ出来兼ねるものの、リクエスト頂けましたらと存じます。
また、レストランについて営業情報が統一されておらず失礼致しました。今後はこのような事が無き様、スタッフ間の情報共有を徹底して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!
【【禁煙】スタンダードキング】

^ ^8352さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

^ ^8352さん [30代/男性] 2021年12月14日 18:11:46

Aichi Sky Expoで行われるライブに参加するため利用しました。
駅からも会場からも近くて大変便利でしたし、部屋もとてもオシャレで快適でした。
テーブル、ベッドサイド等欲しいところにUSBポートがあり、広いベッド、浴室も清潔でした。
加湿器の設置があればもっとよかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年01月05日 13:20:07

当ホテルは駅やAichi Sky Eexpoからも徒歩圏内に所在しており空港利用者様をはじめ、イベント参加に伴うご宿泊者様にも多くご利用頂いております。
また、客室設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。加湿器につきましてはプレミアムタイプ以上のお部屋への備え付けがあるのと、ご希望のお客様にはお貸出しを行っております。次回以降事前にご用意させて頂くように致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約課 山下

【事前決済限定-返金不可-】14日前までのご予約でお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月13日 22:14:13

朝食のブッフェの提供が全く追い付いてなくて残念だった。あんなに空っぽの皿が並んでるのは初めて見た。取り皿の提供さえも追い付いてなかった。ご飯は最後まで空だった。楽しみにしていたのに残念の一言。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年12月20日 10:20:59

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港及びレストランエボリューションをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のご朝食に際しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。私共の対応が至らずお料理を十分にお楽しみ頂けず残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいてもごゆっくりお楽しみいただけるよう、オペレーション方法やスタッフィング等を見直し改善に取り組んで参りたいと思いますので、厚かましいお願いではございますが、他にもお気づきの点などございましたら、いつでも結構でございますので何なりとお申し付け頂けましたら幸いです。
甚だ勝手ながら、次の機会にも当ホテル、レストランへお迎えできますよう、スタッフ一同またの越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムキング】

mmmhhh555さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

mmmhhh555さん [40代/女性] 2021年12月11日 19:09:37

インテリアのセンスもよく、お部屋もひろくて大変居心地が良かったです。
スタッフの方々どなたも心のこもった対応をして下さり、嬉しかったです。
今まで色々と宿泊したホテルの中でもトップクラスに好きになりました!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年12月13日 11:55:44

また、客室やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約課 山下 彩花

【【禁煙】プレミアムキング】

yu-chan14さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

yu-chan14さん [30代/男性] 2021年12月06日 16:54:19

あいちe旅マネーキャンペーンにて初めて利用させて頂きました。

普段では泊まることが無い近場のホテルを利用させて頂きました。

マリオットグループなので接客や部屋に関しては不満はありません。

唯一あげるとしたら朝食の味付けが全内的に濃いめだったのでもう少し薄味でも良いかと思いました。
立地的に外国の方が利用されるのでそのようなテイストにされているかもしれないのでなんとも言えないですが、、、

全体的に素晴らしいホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年12月19日 12:22:55

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をお選び、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なお声をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスや、お部屋の設備につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また当ホテルへおかえり頂いた際にも変わらずご満足を頂けるよう努めて参ります。

ご朝食につきまして、貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂く全ての方がご満足頂けるよう、試行錯誤して参ります。

重ねまして、この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課
犬飼 光陽

投稿者さん 2021年12月01日 00:50:59

期待していた朝食にがっかりしました。
人手不足なのか、ほぼ何もないビュッフェ。お米がいつまでも補充されず、サラダも空っぽのまま放置、パンも4種類表記されているのに食パンしかない。こんなに食べ物が置いていない朝食ビュッフェは初めてです。

案内の順番もぐちゃぐちゃで、説明も一切なし。メイン料理は届くまでに50分以上かかり、2度聞きに来た上に提供場所を間違えられました。そしてあとから入ったグループに先に提供していたり、提供時の謝罪もなく残念でした。隣のテーブルは10分程でメインを提供し、しかも大変お待たせしましたと謝罪していたのはなんででしょう。

部屋が綺麗で、フロントでのチェックインの対応が良かっただけに、この差にびっくりです。
朝食に時間がかかり過ぎたせいでその後の予定も時間が狂ってしまいました。もう二度と利用したいとは思えません。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年12月02日 10:48:57

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港及びレストラン エボリューションをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中の朝食のご利用に際しては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。私共の対応が至らずメインのお料理のご提供やブッフェコーナーのお料理の補充など大変お待たせしてしまいお食事をきちんとお楽しみいただけず、また、お待たせしたにも関わらず、謝罪もお伝え出来ずご不快の念を抱かせてしまいましたこと、非常に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。そしてご案内の際にもご順番が違ってしまっていたとのこと、その際にもお待たせしてしまったことと思います。何度となく至らない点が多々あり誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
いつお越しいただいてもくつろいでお楽しみいただけるよう、オペレーション方法やスタッフィング等を見直し改善に取り組んで参りますので、甚だ勝手ながら、次の機会にも当ホテル、レストランへお迎えできますよう、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストランマネージャー
三瓶 陽子

投稿者さん 2021年11月25日 03:16:55

1番楽しみにしていたと言ってもいい、朝食のメイン料理を忘れられていて出してもらえず。
それ以外のバイキング料理はほとんどしょっぱくて不味い。
挙げ句の果てにもうすぐ終了時間だから帰れアピール。
食器を下げる時、お箸やフォークなども下げるから新しいのを自分でまた取ってこいと。
お客様を動かすのがこのホテルのサービスか、と思ったら一泊3,000円程度で泊まれるビジネスホテルの方がマシだったのでは、と。
チェックアウトの時に口で謝って終わり。謝るお辞儀などの動作もなし。
朝食代返して欲しいくらいです。
売店の商品も埃だらけ。
ホテルのデザインがいいだけのホテルでした。
2度と行きません。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年12月02日 10:43:51

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の朝食のご利用に際しては私共の対応が至らず、せっかく楽しみにお越し頂いたにもかかわらずお食事をお楽しみ頂けませんでした事、非常に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご注文をしっかり承りご提供できるよう改めて基本的な業務をスタッフ皆へ確認し指導致します。そしてお時間のご案内の際など、言葉遣いや立ち居振る舞いによってお客様がどのように感じられるかをしっかり考えながらお伝えしたり行動することができるように、全員で改善に取り組んで参りたいと思います。
厚かましいお願いではございますが、その他にもお気づきの点などございましたらいつでも結構でございますので何なりとお申し付け頂けましたら幸いです。
甚だ勝手ながら次の機会にも当ホテル、レストラン&バーへお迎えできますよう、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストランマネージャー
三瓶 陽子

【秋冬旅セール】【Eat and Enjoy】日常生活からEscape!ホテルでバケーションプラン

投稿者さん 2021年11月08日 18:47:06

細部まで趣味の良いインテリアで統一され、素敵なホテルでした。
スタッフの方にもお得な情報を積極的に教えて頂き、気持ちよく旅行出来ました。
是非また利用したいホテルです!!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年11月10日 10:41:19

客室は、船や地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなデザインとなっております。また、お客様の素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできておりますと幸いでございます。
今後もお得な情報をたくさんご用意してお客様のお越しをお待ちしております。またぜひご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月05日 17:14:08

お部屋はオシャレで清掃もきちんとされており、とても気持ちよく過ごすことができました。
お風呂とトイレが別になっている点も良かったです。
朝食は楽しみにしていただけに残念でした。チェックインの際に混み合うとの説明を受けましたが、スタッフの人数が明らかに足りておらず、入口でずっと待たされている方を何度もお見かけしました。またブッフェコーナーの補充もほとんどされず楽しめませんでした。
総合的には満足度が高く、落ち着いている時期にまた宿泊してみたいです。
このたびは、ありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年11月10日 10:56:40

このたびは、数あるホテルの中よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
大きなバスタブのある、洗い場付きのバスルームはゆったり寛いでいただけるような造りとなっており、当ホテルの自慢で御座います。
しかしながら、楽しみにして頂いておりましたご朝食につきまして、私共の対応不備によってご朝食をお楽しみいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフへは改めてより高いサービスのご提供が出来ますよう人数体制の見直しなども含め、改善に取り組む所存でございます。次回お越し頂きました際には、ご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越し頂ければ幸いです。

【【禁煙】プレミアムツイン】

えりな415さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

えりな415さん [20代/女性] 2021年11月01日 16:05:35

こういったキレイな観光ホテルに泊まることがあまりないのですが、高級感がありとてもよかったです。
特に部屋の水回りはお洒落、かつ高級感があり常滑に本社があるリクシルで統一されていました。
プレミアムキングルームに泊まりましたが、部屋のお風呂が広くて清潔感があり満足です。

部屋の内装も大人向けで海っぽい、ディズニーシーみたいな雰囲気でテンション上がりました!
リネン類もビジネスホテルよりも上質なものでとても寝心地よかったです。

1Fのバーのビリヤードは自由に使っていいみたいなので、夜に遊ばせてもらいました。ビリヤードは予約制ではなくて空いてれば使えるみたいです。
バーはコロナの影響で営業していなかったのですが、売店にお洒落なお酒やおつまみが色々あって、それを持ち込んでもいいと許可をいただきました。
バーの雰囲気やそこからみえる外の景色など、特別感があってとても楽しい時間が過ごせました。

ビリヤードからフロントが見えるのですが、夜にチェックインする際に駐車場が空いてなくてスタッフと揉めている人をたくさん見ました。
夜遅くにチェックインするときは注意したほうが良さそうです。提携駐車場が空いていないことが普通にありそうです。
毎日あんなにたくさんの人から「何とかしてよ!」って無理言われてるんだとしたらホテルスタッフって大変ですね…。
私がチェックインした土曜日の15時くらいはたくさん空いていました。

朝のビュッフェはあんまりよくなかったです。
明らかにスタッフが足りていない様で、食べ終わるまでメインの卵料理は出てこないし、そのことでもういいって帰る人もいました。
また、お米やパンがなくなっていてもスタッフが気付いていない様で補充も追いついていなくて、仕方ないのでシリアル食べました。
テーブルの片づけも手が回っておらず、食べ終わったまま汚い状態のテーブルが多くて気分のいいものじゃありませんでした。
飛行機の時間が決まっている人は早めの時間に、余裕を持って朝食へいくことをお勧めします。

朝食でスタッフが足りていないこと以外はとっても良かったです。
またぜひ行きたいとおもうホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年11月10日 11:40:50

お客様のご利用頂きましたプレミアムキングルームは全室オーシャンビューのお部屋となっており、お部屋から美しい景色をお楽しみ頂けます。また大きなバスタブのある、セパレートタイプのバスルームも使い勝手がよく、お寛ぎ頂けると大変好評頂いております。
館内に御座いますWrappedというお店ではお酒など以外にもフォーポーイントオリジナルのアロマディフューザー(シトラスバーボンの香り)、入浴剤や常滑焼食器なども販売しております。ご宿泊の際は、ぜひご利用頂ければ幸いです。

駐車場のご利用につきましては、週末、夏季、冬季、春季休暇期間及び年末年始、中部国際空港島内でのイベント開催期間中などは、非常に駐車場の混雑が予想されておりお停め頂けない場合がございます。当ホテルでは駐車場のご予約を事前に承っていないため、ご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。万が一満車になってしまった場合は、近隣の駐車場にお客様のご負担にてお停め頂いております。何卒ご理解を頂きますようお願い致します。当ホテルでは、公共交通機関でのお越しをおすすめしております。
また、ご朝食につきましては、私共の対応不備によってご朝食をお楽しみ頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご満足いただけますよう人数体制の見直しなども含め、レストランスタッフと共に改善に取り組んで参ります。次回お越し頂きました際には、ご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月18日 18:24:09

トランジットでの滞在となるのがもったいないぐらいのホテルでした。次回は長くホテルライフ楽しみたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年10月19日 09:56:08

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、お時間を頂きましてご宿泊のご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 次回、ご利用の際は是非とも長期ご滞在にて素敵なホテルライフをお楽しみ頂ければと存じます。今後もお越し頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

澤田

【平日・日曜限定!最大3300円OFF!】スタンダードキングルーム素泊り!1日限定5室!

投稿者さん 2021年10月15日 15:52:05

とても居心地の良いホテルでした。スタッフもとても親切です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年10月19日 09:49:15

お客様が快適にお過ごし頂けますようこれからも精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

澤田

【事前決済限定-返金不可-】Limited Time Offer朝食付き

投稿者さん 2021年09月27日 19:53:17

中部国際空港に近く凄く便利な場所だったんですが、今はお店がほとんど営業していなくて寂しかったです。買い物は、常滑のイオンで済ませておいた方が良いと思います。受付の方が、気を効かせてテイクアウトのお弁当を温めてくださったり、傘を貸してくださったりして凄く助かりました。

朝ごはんは、和食と洋食から選べます。(私は和食を選択しました。)高級感のあるセットで噂通りオムレツは凄く美味しかったです。ベーコンとウインナーの油が気になりました。少し量が減らせると良いと思います。

今回たまには気分転換しようと、近所のドライブで利用させていただきました。雰囲気がとってもおしゃれで良い気晴らしになりました。
緊急事態宣言が解除されてセントレアからどこか行くことがあればまた利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年09月28日 11:08:56

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
新型コロナ感染拡大も少しづつではありますが好転の兆しも見えているようですが、まだまだ余談を許さず、ご心配やご不安、また我慢を強いられることも多い状況です。このような状況の中、当ホテルをご利用頂きますお客様には、少しでもゆっくりとおくつろぎいただき、今日一日また明日一日が素敵な一日となりますようお力添えができればと存じます。ご宿泊は勿論、レストランのみのご利用も可能でございますので、ぜひお気軽にご利用頂ければと存じます。また、お客様から頂きましたご意見は今後の課題として改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後もお越し頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 澤田

【直前】人気の朝食ビュッフェ付プラン♪中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!

投稿者さん 2021年08月24日 16:21:36

風呂とトイレが仕切られているのが良い。朝食ブッフェはコンパクトだが十分の内容で、味もかなり良い。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年09月05日 16:57:21

この度は数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお聞かせ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お風呂につきましては全室バスタブ洗い場付のバスルームをご用意しております。
皆様から大変ご好評を頂いております。
朝食ブッフェについてもご満足頂くことができ、嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 犬飼

投稿者さん 2021年08月24日 14:33:17

2回目の利用です。前回とても好印象だったのですが、今回は残念。
朝食の質が酷かった。
メインの卵料理は家族全員「目玉焼き、半熟」を選びました。
運ばれてきたものを見てびっくり。かなり強火で焼いたと思われる表面がボコボコの穴だらけ。黄身がカチカチに固まっている、白身がまだ透明なものなど焼き加減がバラバラ。複数人分をくっつけて焼いたようで、焼き上がってから切ったので形がぐちゃぐちゃ。シェラトンと名のつくホテルがあんな料理を提供してよいのかと思った。
お客には手袋を着けるよう指示があったが、女性スタッフは素手で料理を補充していた。他の男性スタッフは手袋をしていた。
色々酷かった。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年09月05日 16:56:24

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご滞在頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のレストランのご利用に際しては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。私共の対応が至らず残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
卵料理に関しましては総料理長を中心に全スタッフとスタンダードを確認致しました。いつお越しいただいてもしっかりとしたお料理をご提供できるよう指導も継続して行って参ります。
また、気持ちよく安心してお食事を楽しんでいただけるよう、衛生面にも細心の注意を払いスタッフの対策も徹底して実行して参ります。
皆で改善に取り組んで参りたいと思いますので、厚かましいお願いではございますが、その他にもお気づきの点などございましたら、いつでも結構でございますので何なりとお申し付け頂けましたら幸いです。
甚だ勝手ながら、次の機会にも当ホテル、レストランへお迎えできますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 レストラン 三瓶

【期間限定ポイント10倍プラン】人気の100品目の朝食ブッフェ付きプラン!
【【禁煙】プレミアムツイン】

まあさ1980さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

まあさ1980さん [40代/男性] 2021年08月15日 18:51:20

海の近くに泊まりたくて宿泊しました。部屋からは海が見えませんでしたが、追加料金を支払えば海側の部屋に変更可能です。
ホテルフロントから部屋の中まで、非常にきれいで高印象。
ベッドは個人の好みによりますが、柔らかいのが少し気になりました。
朝食は普通。もう少し品数があると良かったなと思いました。
フロントで対応してくれた方が、非常に丁寧に説明してくれたのは、気持ちが良く、また泊まりたいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年08月19日 16:37:38

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご要望に添えられず申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたスタンダードキングルームのお部屋は、海側、空港側などのお部屋が混在しております。海側のご確約の場合、追加料金1,210円でご用意ができます(空室状況によります)。随時お客様皆様のご要望をお伺いし、できる限りお客様のご要望に添えられますようご案内ができればと存じます。
ご指摘を頂きましたご朝食につきましては、お客様にご満足頂けますよう品数やメニューなども随時リニューアルができますよう取り組んでまいります。
また、ご不明な点などにつきましては、お客様に安心して安全に快適な環境でお過ごしいただけるように、常に分かりやすく丁寧なご説明を心掛けた対応を行ってまいります。

投稿者さん 2021年08月12日 21:35:52

隣接の駐車場が24時間無料になるのは有難かった。空港へのシャトルバスも便利。
escape packageはウェルカムドリンクがついており、ディナーでの使用OKだったので、おいしいメインと共にビールを頂けて良かった。
ブッフェは手袋も消毒液も用意してあったが、朝食の時パンケースの中を素手で触るお子さんがいて気になった。スタッフの方が目を配って下さればと思う。
客室は新しいだけあってきれいだったが、夜遅くまで上階?のドタバタ音が響いて、なかなか入眠できなかった。
総合的には満足度が高く、是非また利用したいと思う。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年08月14日 15:48:43

この度は、数あるホテルの中よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をお選び頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテルから第1ターミナル降車場行までは、時間は限られてしまいますが(午前6時から午前11時25分までの運行を行っております)無料でご利用頂けますシャトルバスをご用意しております。
また、ご滞在中のご朝食に際しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。私共の目配りが行き届かずご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
皆様に安心して気持ち良くお食事をお楽しみ頂けますよう、改めてスタッフ全員でお料理コーナーやお客様への気配り、目配りの意識を高め改善に努めて参ります。また、せっかくのご滞在におきまして、ゆっくりとお休みが頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様皆様に快適にお過ごし頂けますようご指摘を頂きました内容を今後の課題として改善に取り組んでまいります。
澤田

【Escape Package】日常生活からEscape!ホテルでバケーションをお楽しみください!

投稿者さん 2021年08月08日 15:55:56

朝食は品数も豊富で美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年08月14日 09:51:19

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お時間を頂きましてご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 お客様より、高いご評価を頂けました事を光栄に思います。素敵な一日が始まりますようなご朝食のご提供ができますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 15:56:13

素泊まりでの利用で食事は無しで予約した為に食事の評価はしていません。
高級感ありセンスが良く、おしゃれなホテルでした。部屋の設備も良く贅沢な気分で宿泊出来ました。
ベットはキングサイズ、テレビは50インチと大画面WiFiは無料で簡単に接続可能、主要なコンセントにはUSBコンセントがありベッドサイドでも携帯の充電が可能。すごく使い勝手良かったです。浴槽もゆったりサイズですごくリラックス出来、アメニティグッズも全て揃っておりシャンプーやソープ等の香りにしてもセンスの良さを感じました。設備・内装・インテリア、どれを取ってもセンスが良いと思います。
また、機会があれば是非、利用したいホテルのひとつです。
有り難う御座いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年07月30日 11:55:16

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂きましたことを光栄に思います。今後もお越し頂いた際には、ご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。