フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月11日 09:28:00

新しいホテルなのできれいですね。
チェックイン時大変混雑していましたがもう少し改善の余地はあるかと思います。
ベッド、枕は気持ちよくぐっすり眠ることが出来ました。
コーヒーマシンがあるのはうれしいですね。
トイレ、バスが分離しているのは点数高いです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月08日 14:45:14

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきましたチェックイン時の混雑について、スタッフ一同にて改善策を考えてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Elevate and Enjoy】ご朝食+ホテル内2000円+うれしいお土産付きプラン
【【禁煙】プレミアムキング】

投稿者さん 2023年01月07日 11:14:57

空港から近く、部屋も綺麗でとても満足しました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:27:15

またのご利用をお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年01月04日 23:37:57

クリスマスのところで利用した為、チェックインにリアルサンタクロースに会えて子供達は嬉しかったみたいです。バイキングは値段の割に子供向けのものはなく大人向けなメニューのラインナップでした。あまりクリスマスぽくないメニューで、少し残念でした。家族連れじゃなくてデートや夫婦・子供達も中学生くらいなら問題ないかと思いました。
でも、素敵なホテルでした。
ロビーの飾り付けなど。とても素敵でした。
キングベッドで家族4人は狭いたら感じました。これはこちらの予約ミスですので、ご参考までに

1番残念に感じたのは
お風呂でお湯を入れた時。
まだ、誰も入ってないのに
短髪の髪の毛が数本浴槽の水面に浮かんだことこれは、マイナス

抜いて、流して、少し入れて、
さらに流して、
やっとこ綺麗になりました。

掃除した?と思ったりは流石にしました。でもフロントスタッフや
料理の配膳等のスタッフさんは、とても親切丁寧でした

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:25:03

お部屋での清掃の不行き届き、また、不快な思いにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今一度清掃と点検を重視してまいります。
貴重なご意見とご感想を今後に生かして参りたいと存じます。

ご多用のところご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご利用をアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【フォーポイントブッフェプラン】ディナーブッフェ付き!クリスマス限定☆☆☆

投稿者さん 2023年01月04日 11:26:01

空港に近く、歩いても行ける距離ということや、空港までの送迎バスがあることがとても良かったです。
また、部屋も広く、お風呂もきれいだったのでまた利用しようと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:10:37

空港より徒歩6分程に位置致しますので、ご旅行の前後泊に是非ご利用下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【事前決済限定-返金不可-】14日前までの予約でお得

投稿者さん 2023年01月02日 16:41:09

年末年始と宿泊しました。近くの駐車場が満車だったため、遠くの駐車場に行くのに迷ってしまいました。

部屋から初日の出が見えて、とても良かったです。また夕食がとても美味しかったです(エビフライ、ピザなど)

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:05:58

また、年末年始にご利用頂き初日の出を見ていただけたとの事、今年の始まりにきっと素敵な思い出となりましたこと私共も大変嬉しく存じます。

是非またフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にお帰り頂くことアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年01月01日 16:04:17

旅割をつかって自分へのご褒美旅です。まずホテルに入るといい香りに癒されます。食事は少し高いかなと思いますが、店員さんの気遣いある接客に気持ちが明るくなります。おすすめしたいホテルです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:00:51

この度のご褒美ご旅行先に私共をお選び頂き、また、お褒めのお言葉を賜り大変に嬉しく存じます。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

kazukazu1209さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

kazukazu1209さん [40代/女性] 2022年12月30日 07:31:21

娘を迎えにセントレアの前泊しました
とにかくコロナあけなのか忙しいそうでした
どこも人が足りないんだろうなと感じました
リンスがなくてもってきてもらいました

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月08日 15:34:19

ご滞在中、ご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。ホテル従業員一同、共有させていただきまして、改善に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2022年12月28日 09:01:33

子どもの冬休みに合わせて、宿泊させていただきました。
空港近くの立地で、部屋から海と飛行機を見ることができ、子ども達は大満足してました。
館内及び部屋も、オシャレなデザインかつ綺麗で、すばらしかったです。
朝食もレストランの雰囲気がとても良く、メニューも豊富かつ、とても美味しく家族全員とても
満足しておりました。
今回は1泊でしたが、それ以上の価値のある滞在時間を過ごせたと思います。
唯一、お風呂とトイレかつ洗面台の部屋にカギが無かった点が、家族利用でも、トイレ使用中にとびらを開けてしまったりと、やや使い勝手に苦慮しました。
それ以外は、完璧な素晴らしい仕様で、是非是非また機会があれば利用したいと考えております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月29日 16:52:43

このたびは、数あるホテルの中よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

客室は、船や地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなデザインとなっております。
また、お部屋からのお過ごしの際、お子様もお喜び頂き、レストランでのお食事にもご満足いただけましたとのことをお聞きし、とても嬉しく存じます。ご家族皆様の良い思い出のお手伝いが少しでも出来ていましたら幸いでございます。
浴室場と洗面所につきましては、ご苦慮をされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後もお越し頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またぜひお子様ご家族みなさまご一緒にお越し頂ければ幸いです。

宿泊予約課
澤田

【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2022年12月26日 17:25:36

クリスマスパーティーで利用しました!とても清潔感がありおしゃれで
快適に過ごせました!
また行きたいです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月27日 16:20:12

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
クリスマスという特別な機会に当ホテルをお選び頂けました事、大変光栄に存じます。お褒め頂きましたように、今後も清潔感溢れる客室や施設のご提供と共に皆様に快適にご利用頂けるよう一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 16:16:36

クリスマスイブに素敵なホテルで過ごすことができて心の癒やしになりました。また機会あれば是非利用したいと思います。ありがとうございました

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月27日 16:06:33

当ホテルでのご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング】

ミサワ3366さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年12月24日 17:00:14

とても綺麗でオシャレなホテルでした。朝ごはんも悪くなくレストランから海が見えて気持ちよかったです。ただ空港からの送迎バスの場所が2度聞いても、結局わからず歩きました。そこだけが残念、もっとわかりやすく案内版があればと思います。ウェブサイトもわかりにくい。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月27日 15:24:00

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。館内メインダイニング「Evolution」には大きな窓、そして東南方向には隣接する建物が無い為視界が開けており開放感を味わって頂けたかと存じます。
また、バス停につきまして位置がわかりにくく申し訳ございません。当ホテルのシャトルバスは、名古屋鉄道中部国際空港駅のある「アクセスプラザ」より、高速船乗り場の方向へ進んで頂き、つきあたりエレベーターにて地上へとお降り頂いた所にバス停がございます。ウェブサイトの表記についても、今後社内にて協議させて頂き改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング】

メープルにゃおにゃおさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

メープルにゃおにゃおさん [30代/女性] 2022年12月20日 13:58:47

飛行機の近くで泊まりたいという子どもの要望に応えて宿泊しました。
部屋から飛行機は見えませんが、海と海上保安庁の船が見えるので大喜びでした。
スタッフの方も親切で、駐車場無料がありがいです。
部屋も綺麗でくつろげました。
トイレと洗面台の仕切りがなく、その扉にも鍵がないので、トイレ行く宣言してからいかないと事故が起こります。
でもお部屋も素敵で、特に朝のブッフェにいらっしゃった男性スタッフは子どもにもとても親切丁寧でありがたかったです。
ぜひまた利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月27日 12:11:25

当ホテルは空港島という立地上、飛行機好きのお客様も多く見られます。一部のオーシャンビュールームからは飛行機を望むことが出来、ご確約こそ出来兼ねるもののリクエストを頂ければ可能な限り対応させていただいております。
また、駐車場に関しましては敷地内及び提携しているタイムズ24へのご駐車で、入庫24時間駐車代無料のサービスがございます。
客室のつくりについては、シンクとお手洗いに仕切るものはないデザインとなっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、レストランのスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。普段から明るく、元気なスタッフでございます。頂きましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

まーこ5963さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

まーこ5963さん [40代/女性] 2022年12月19日 19:44:49

部屋も広く綺麗で快適に過ごせてとても良かったですし、また泊まりたいと思いました。
が、ただ一つだけ残念なことがあり、洗面所のゴミ箱に前の方のゴミが残ってました。
そこだけが、本当に残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月20日 15:51:38

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただくことが出来たというお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
しかしながらお部屋のゴミが残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがなきよう、清掃スタッフはもちろんホテル従業員で共有し、改善に努めて参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 16:46:24

時々、上の階の足音や椅子か何かを引く音が響いて気になった。通常料金で泊まっていたら文句を言っていたと思う。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月20日 14:53:46

しかしながらご滞在中に於きまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を共有し、改善に努めて参ります。
また機会がありましたら、ご利用いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月30日 15:35:14

旅行支援を利用して宿泊しました。
お部屋もキレイで食事も美味しかったです。
空港までの送迎もあり大満足でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月30日 17:55:17

またお忙しい中お時間を割き、嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでの皆様でのご滞在を満喫頂くことが出来、大変うれしく存じます。
また機会が御座いましたら、皆様でのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月15日 11:17:03

11/13泊 ベッドから寝ながら日の出が見えてよかった バーが休業なのは残念だったが適度な距離感がよかった 車で場所がわかりにくい

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月28日 17:29:12

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの東側は視界を遮る建造物がない為、天候さえ良ければ美しい日の出を望む事ができます。また、アクセスにつきましては中部国際空港「セントレア東」インターで降りて頂き約一分でございます。駐車場については敷地内の他、提携しております「Times24」をご利用頂けますので、ご利用の際には駐車券ご持参頂けますとフロントにて駐車料金サービス(入庫24時間)をさせて頂きます。
また、バー「ベストブリュー」に関しては現在一時的に休業いたしております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。営業が再開しましたら、是非ともお越し頂けましたらと存じます。

宿泊予約課 山下

【Elevate and Enjoy】ご朝食+ホテル内2000JPY+うれしいお土産付きプラン
【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2022年11月06日 11:53:12

aichi sky expoでのイベント参加の為宿泊。駅と会場から比較的近く便利でした。
キングサイズのベッドで寝心地良かったです。
コロナ渦(コロナでなくても)洗面所にハンドソープ(石鹸類)が常備されていないのに驚きました。
バスタブは広くゆったりできました。ホテル外に飲食店が無いので近くのコンビニが便利です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月27日 17:32:44

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは愛知スカイエキスポより徒歩圏内に所在することから、イベント参加に伴うご宿泊者様にも多くご利用頂いております。その為、館内レストランでは店内でのお食事メニューのほかテイクアウトメニューもご用意しており、事前のご予約も可能でございます。お客様のスケジュールにあわせて、是非そういったサービスをご活用頂けましたらと存じます。
また、通常洗面台には備付のソープをご用意しておりますが今回のご利用時にはなかったとの事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今後はご到着前のインスペクションを見直し、アメニティ設置に漏れなのないよう徹底して参ります。さらに、当ホテルは空港島という特殊な立地から周辺に飲食店はない為、中部国際空港内のレストラン街をご案内しております。また、館内売店「ラップド」におきましても軽食やドリンクの販売はございますので、ご検討頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードキング】

やーたんゆかたんのんたんさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

やーたんゆかたんのんたんさん [50代/男性] 2022年11月05日 23:00:41

10/30-31宿泊。チェックイン時、これまで経験したことがないほど気持ちよく手際のいい手続き、旅行割も加わって手間もかかるのにあっという間に部屋に入れました。このようなスタッフがいるならまた訪れたいと思ったほどでした。
一方残念で気になったのがアメニティに関するスタッフの対応。部屋の洗面台にソープが無く、こんなものかと思うも気になりチェックアウト時スタッフに尋ねると、本来配置する容器が一週間ほど配置できなくなっていますと平然と説明。代替策やお詫びの説明もなく我慢してほしいとのこと、不便さを気遣うことができないと感じた。バスルーム内の黒カビや赤垢が掃除されることなく残っていたのも当然だったのかと思ったほどでしたので、次回後段に関して改善されていればと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月23日 15:18:17

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。
しかしながら、アメニティに関するご案内ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご案内の仕方一つにしましても、ホテルの顔であるフロントデスクでの接客はサービス満足度の大きなウェイトを占めるものと存じます。頂きましたご意見は社内で共有し、今後の再発防止に努めて参ります。さらに、バスルーム内の清掃不備に関しましても同様、頂きましたご意見は部署へと報告し、改善に取り組んで参ります。ご貴重なお時間を割いてのご投稿並びにご意見を頂き誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムキング】

投稿者さん 2022年11月05日 11:18:44

セントレアを利用する時には良く泊まっています。ベッドが広く、浴槽でもゆったり出来て快適です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月14日 16:32:57

平素よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご愛顧下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、空港島という立地条件から、お客様のようにビジネスでのご利用者様も多くいらっしゃいます。当ホテルのベッドは、「フォーポイントコンフォートベッド」というオリジナルとなっており、世界中のフォーポイントバイシェラトン共通となっております。203cm幅というゆったりとしたサイズ感で、国内外のお客様よりご好評を頂いております。また、当ホテルは全客室においてバス・トイレがセパレート式となっており、大きなバスタブは旅や仕事の疲れが癒せるという事で気に入って下さっている方も多くいらっしゃいます。

【【禁煙】スタンダードキング】

A.S.A.さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

A.S.A.さん [40代/女性] 2022年11月04日 14:40:22

いいじゃん、あいち旅キャンペーンを利用して一泊二日朝食付きで宿泊しました。
インテリアがおしゃれです。朝食ブッフェは種類豊富で、名古屋めし(きしめん、味噌串かつ、小倉トーストなど)もあり、旅行気分が盛り上がりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月14日 15:35:50

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、館内インテリアや朝食メニューにつきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、日本六古窯の一つ「常滑焼」で名の知れた常滑市内に所在する事から館内インテリアをはじめ、客室内の壁紙までもがホテルオリジナルのデザインとなっており、唯一無二の空間を館内随所でお楽しみ頂く事ができます。
また、当ホテルは空港島という立地条件から、遠方よりお越し頂くご利用者様も多くいらっしゃいます。その為、愛知県にお越し頂いた歓迎の意も込めて、いわゆる「名古屋めし」のメニューをご用意いたしております。ご旅行気分が盛り上がったとのお声を聞き、まさにそれこそが私共の喜びであります。大変嬉しいフィードバックに心から感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。