フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 18:18:58

スタッフさんには丁寧に接客いただき、気持ちよく過ごせました。
立地はわかりにくいですが、海が近くて散歩もできてよかったです。セントレアにも近いです。
子供連れでしたが、子供用の歯ブラシも用意されていたのが嬉しかったです。
夕食付きを予約しましたが、ブュッフェの種類は少なかったです。
翌日の朝食と3割内容がかぶっており残念でした。数少ないおかずがかぶっていたので残り物か!?と思ってしまいました。
美味しかったですが、セントレアも近いし夕食はセントレアですませて朝食だけでよかったかなと思いました。
ただ、3歳までは無料なのは素晴らしいです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月31日 14:57:10

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海に面しており、特に今の時期は初夏の爽やかな風を感じながら周辺をご散策頂く事ができます。朝には朝日を浴びながら、夕刻にはほんのり冷たい風を感じながら刻一刻と移り変わる知多半島の空をお楽しみ頂けます。
また、お食事に関しまして、貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。全てのお客様にご満足頂けるよう頂戴しましたご意見は社内で共有し、改善に努めて参ります。甚だ勝手ながら、次の機会にも当ホテル、レストランへお迎えできますよう、スタッフ一同またの越しを心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 山下

【スプリングフェア2食付き】ディナー&ブレックファースト
【【禁煙】スタンダードキング】

引っ越します。さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

引っ越します。さん [50代/女性] 2019年01月03日 18:07:20

エボリューションのディナーの品数が少ない事を知っていたら食事に行きませんでした。30品あったのでしょうか?大人5000円子供は2500円ではボッタクリでした。特に卵アレルギーの子供は食べる物が殆どありませんでした。セントレアに食事に行けば良かったです。部屋は綺麗なはずなのに浴槽のお湯に埃が多いのは何故?他の部屋からの物音や飛行機が飛ぶ音も結構聞こえたし洗面所はお湯が出ませんでした。ベッドの寝心地も悪かったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月05日 12:16:28

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大切なお時間をさいて食事について貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食においてはご期待にそえず、またお子様におかれましては十分にお食事をお取り頂けませんでしたこと、せっかくお越し頂きましたのにがっかりさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

今後、料理内容や品数等、お客様にご満足して頂けるお食事をご提供出来るよう検討して参りたいと存じます。
どうかまたお越しくださいますよう謹んでお願い致します。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 EVOLUTION 三瓶

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン
【【禁煙】プレミアムツイン】

やーたんゆかたんのんたんさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

やーたんゆかたんのんたんさん [50代/男性] 2022年11月05日 23:00:41

10/30-31宿泊。チェックイン時、これまで経験したことがないほど気持ちよく手際のいい手続き、旅行割も加わって手間もかかるのにあっという間に部屋に入れました。このようなスタッフがいるならまた訪れたいと思ったほどでした。
一方残念で気になったのがアメニティに関するスタッフの対応。部屋の洗面台にソープが無く、こんなものかと思うも気になりチェックアウト時スタッフに尋ねると、本来配置する容器が一週間ほど配置できなくなっていますと平然と説明。代替策やお詫びの説明もなく我慢してほしいとのこと、不便さを気遣うことができないと感じた。バスルーム内の黒カビや赤垢が掃除されることなく残っていたのも当然だったのかと思ったほどでしたので、次回後段に関して改善されていればと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月23日 15:18:17

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。
しかしながら、アメニティに関するご案内ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご案内の仕方一つにしましても、ホテルの顔であるフロントデスクでの接客はサービス満足度の大きなウェイトを占めるものと存じます。頂きましたご意見は社内で共有し、今後の再発防止に努めて参ります。さらに、バスルーム内の清掃不備に関しましても同様、頂きましたご意見は部署へと報告し、改善に取り組んで参ります。ご貴重なお時間を割いてのご投稿並びにご意見を頂き誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【【禁煙】プレミアムキング】

投稿者さん 2019年02月11日 19:11:14

サービスに対して宿泊代が高い。
洗面室のドアを開け閉めするたびにカタカタ音(パートナーの安眠を妨げるほど大きい)がしてうるさい。
中部国際空港より6分ではムリ。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月16日 14:37:46

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の不備に関しましては早急に調査をし修理等が必要なのかをお調べ致します。
大変失礼致しました。
空港からは迷わず来ていただけるよう私共のご案内を正確にするよう徹底いたします。
誠に勝手ではございますが機会がございましたらまた足をお運び頂けますと幸いでございます。

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!<2018年11月オープン>

投稿者さん 2023年05月08日 13:22:44

GWに宿泊
綺麗で雰囲気の良いホテル
ホテル近くの東横インにコンビニ(ファミリーマート、セブンイレブン)あります。(徒歩圏内)
お部屋によっては東横インビューになってしまうが空きあれば海側にアップグレード可能、海側をオススメします

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年05月08日 13:55:01

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルにて、素敵な時間をお過ごしいただけたなら幸いに存じます。
中部空港をご利用の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年04月22日 20:55:00

バーが、やっていなかったのと受付スタッフの対応が残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年04月23日 11:48:38

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をもとに今後このような思いをされることがないようスタッフ一同精進してまいります。

ご多用の中、ご指摘をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2021年12月01日 00:50:59

期待していた朝食にがっかりしました。
人手不足なのか、ほぼ何もないビュッフェ。お米がいつまでも補充されず、サラダも空っぽのまま放置、パンも4種類表記されているのに食パンしかない。こんなに食べ物が置いていない朝食ビュッフェは初めてです。

案内の順番もぐちゃぐちゃで、説明も一切なし。メイン料理は届くまでに50分以上かかり、2度聞きに来た上に提供場所を間違えられました。そしてあとから入ったグループに先に提供していたり、提供時の謝罪もなく残念でした。隣のテーブルは10分程でメインを提供し、しかも大変お待たせしましたと謝罪していたのはなんででしょう。

部屋が綺麗で、フロントでのチェックインの対応が良かっただけに、この差にびっくりです。
朝食に時間がかかり過ぎたせいでその後の予定も時間が狂ってしまいました。もう二度と利用したいとは思えません。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年12月02日 10:48:57

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港及びレストラン エボリューションをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の朝食のご利用に際しては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。私共の対応が至らずメインのお料理のご提供やブッフェコーナーのお料理の補充など大変お待たせしてしまいお食事をきちんとお楽しみいただけず、また、お待たせしたにも関わらず、謝罪もお伝え出来ずご不快の念を抱かせてしまいましたこと、非常に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。そしてご案内の際にもご順番が違ってしまっていたとのこと、その際にもお待たせしてしまったことと思います。何度となく至らない点が多々あり誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
いつお越しいただいてもくつろいでお楽しみいただけるよう、オペレーション方法やスタッフィング等を見直し改善に取り組んで参りますので、甚だ勝手ながら、次の機会にも当ホテル、レストランへお迎えできますよう、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストランマネージャー
三瓶 陽子

【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2019年08月06日 11:42:13

空港から近くとても便利でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年08月25日 18:58:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは中部国際空港より徒歩約6分の距離で、アクセスは大変近くご好評頂いております。
また空港とホテルの間はシャトルバスのサービスもあり、雨天時やお荷物の多い日も安心してご利用頂けます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約課 今井

投稿者さん 2019年02月04日 23:08:57

ホテル自体は素晴らしいのですが,歩いて行くと迷いやすいのが難点で1点減らさせていただきました.曲がるポイントを間違えると行き着けないので,10番乗り場から出るシャトルバスを利用することをお勧めします.

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 19:04:21

道が分かりづらかったという事で大変失礼致しました。
案内が分かりやすくできますよう努めて参ります。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【素泊り・一名様限定】18時IN - 9時OUT でお得にステイ!ビジネス・観光