フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

らくらくお買いものさんさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2021年05月14日 22:51:28

このホテルは、部屋は広くありませんが、動線計画がとても優秀で、使い勝手が良いホテルです。
リッチも空港横と飛行機旅には申し分なく、天体にセンスが良いホテルだと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年05月17日 10:43:02

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋は30平米のプレミアムキングルームでございます。
より広いお部屋をご所望であれば40平米のジュニアスイートルームや70平米のフォーポイントスイートなどもご検討頂き、より快適なホテルライフを当ホテルでお楽しみ頂きましたら、幸いで御座います。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 今井

【Spring Promotion】100品目の朝食★素泊まり料金で朝食プレゼント!
【【禁煙】プレミアムキング】

rie2403さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

rie2403さん [30代/女性] 2020年11月25日 17:30:12

11月にGoTo!を使って母と宿泊をさせていただきました。
割引もあるので夕食もホテルで少し豪華に食べてもいいと思い初めてホテルでのディナーをしてみました。
雰囲気も良くお酒も飲むことができて料理も凄く美味しかったです。
なかなか普段では味わうことのない食事でしたが母もとても喜んでいつもは飲まないお酒も少し飲んでいました。
お部屋も綺麗で、お風呂も浴槽にお湯をためてゆったり入れたので、とても満足した時間を過ごすことができました。
スタッフの方も親切に対応してくださったので親子で満足です。
去年は病気や怪我でよく病院に通っていた母にはとても気分転換になったみたいで日常のストレスを軽減するには良かったみたいです。
まだ母には内緒にしていますがXmasにまたディナーのプランで宿泊を予定しています。
コロナウィルスが酷くならないことを祈りながら今からとても楽しみにしています。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月02日 17:33:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お母様と楽しくご滞在頂けましたことを、心よりうれしく存じます。
レストランEVOLUTIONでは季節のメニューを地元の新鮮な食材を使い、シェフ達が腕を振るってご用意しております。
いつ来て頂いてもお客様が新鮮な気持ちで、しかし温かくほっとするような環境をご提供できるよう、スタッフ一同、お褒めのお言葉を励みに益々精進して参ります。
またXmasにご予約を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお母様に対する優しいお心遣いを私共も感じ、心から素敵なXmasをお迎え頂きたいと強く存じます。
また当ホテルでお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

予約課 今井

【朝食ビュッフェ付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!
【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 17:14:30

家族で利用させていただきました。子供(小学生・幼児)がいましたが、添い寝無料ということでリーズナブルに利用できました。立地は空港から少し歩きますが、シャトルバスもありますし、荷物がなければ大した距離ではないので特に問題ないと思います。シャトルバスも一度利用させていただきましたが、快適でした。
食事は朝食のみの利用でしたが、とてもおいしく、また、おしゃれでした。リッチな気分を味わえます。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂はトイレとは別になっており、浴槽が広めで快適です。

難点を挙げるとすれば、「駐車場」に関してでしょうか。どこに停めてよいのか、駐車券のサービスの内容がわかりにくい(1泊分は無料にしていただける、ただし途中の出し入れは不可、など)など、どこかに明示していただくとよりわかりやすいのではないかと思いました。また、これはホテルの問題ではないと思いますが、予約システム上、子供を入れると予約ができないので、このあたりはどうにか改善していただけるとより便利だと思いました。(例えば、子供は別に入力することができるようにするなど)

しかし、全般的に非常に満足で、またぜひ利用させていただきたいと思っています。お世話になりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年09月24日 14:59:21

この度は皆様で当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは広めの客室、ベッド、お褒め頂きましたバスルームをご用意し、ご家族での大切な思い出ステイを歓迎しております。
また今回お褒め頂きましたご朝食もシルバーウィーク期間のため、本来の2階EVOLUTIONでのブッフェスタイルでご提供をさせて頂きました。
1日も早く、毎日本来の姿で営業ができる日を願い、スタッフ一同安全にご提供できるよう努めて参ります。
駐車場に関しては、アドバイス頂き、重ねてお礼申し上げます。
分かりやすい説明をさせて頂けるよう、チームで話し合い、早急に対応が出来ればと存じます。
また楽天トラベル様経由で再度ご予約頂く際は、当ホテルは添い寝のお子様は無料で御座いますが、お子様用に寝具をご用意する場合は大人の方扱いとなります。
小学生以上のお子様の場合は、ご年齢に沿ったご人数選択と、
未就学児のお子様の場合は寝具なしの選択を頂けますと幸いです。
今回のご滞在を満足頂けたというお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、邁進して参ります。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

【Autumn Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海
【【禁煙】スタンダードツイン】

あまお3551さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2020年02月21日 11:09:59

さすがにマリオットグループだけあって
綺麗で、デザインもすてきでした。
空港からも近くて便利でしたけど、

シャトルバスの案内の看板が欲しかったです。
乗っていいのかわからないまで、歩いたのでね
あとは徒歩の案内もほしかった。
迷って遠回りでした。
自分が調べて行かないのが、問題ですがね。
ホテル自体は最高でした。
今度はランクを上げた部屋にしてみたいですね。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年02月21日 12:31:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスの案内看板については、ぜひ参考にさせて頂き、よりわかりやすいご案内をお客様にできるよう努めて参ります。
お褒め頂きましたホテルのデザインは、客室は船を館内は飛行機をイメージさせるもので、これからご旅行に向かわれるお客様や、おかえりになられましたお客様にワクワクして頂けると大変好評頂いております。
ぜひまたのお越しの際には、プレミアムやジュニアスイートのお部屋にお泊り頂き、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港でのホテルステイをより一層お楽しみ頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2019年12月01日 18:37:39

雰囲気が上品ですね。
大声で話してるお客がいなかったので落ち着いていて
良かったです。
お部屋も広くて、何と言ってもあのお風呂が素敵です。
食事も美味しくいただけました。
窓からの眺めも最高です。
ただ、筑前煮?のようなものの味が違ったのがショックです。
筑前煮じゃなかったのか?それとも愛知県流なのか?

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年12月23日 10:24:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとお声を頂戴し、スタッフ一同うれしく存じます。
朝食会場であるEVOLUTIONからの眺望は、朝日が気持ちよく、お客様皆様の一日のスタートをより良いものにして頂けるかと存じます。
美味しくお召し上がりいただけたとの事、大変嬉しく思います。
しかしながら、和食の筑前煮においてはご期待に沿ったものがご用意できず申し訳ございませんでした。
朝食でご提供している筑前煮は愛知県の地域的な味付けではございませんので、ご意見を参考にさせて頂き今後の改善に繋げて参りたいと思いま
す。
またのご利用をお待ちしております。

レストランマネージャー 三瓶

【お値打ち!】【開業一周年記念!】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2019年05月02日 01:11:18

昨年秋に開業したばかりとあって、とても綺麗です。空港ターミナルとは若干離れていますが、動く歩道がありますし、海を眺めながらで遠くは感じません。ちなみに津への高速船乗り場がすぐそばです。部屋は十分な広さがあり、ベッドで横になると真正面に大画面テレビがあって快適でした。何よりトイレとお風呂の洗い場が独立している点が最高で、浴槽も大きく、ゆったりお湯につかることができました。空港にあるホテルですが、航空機利用に限らず、知多半島の観光や三重方面へのアクセスにも利用できると思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年05月04日 13:48:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルと中部国際空港は徒歩約6分となっており、高速船乗り場よりシャトルバスも出ております。
今回お客様にお泊り頂いた、スタンダードキングルームは25平米のお部屋で、洗い場付きのバスルームはバスタブも大きく、長期滞在のお客様やお子様連れのお客様にも大変好評頂いております。
ゆったりお寛ぎ頂けたとのことで、大変うれしく存じます。
ぜひ当館にお泊り頂き、常滑市や知多半島など近隣地域の観光もして頂きたく存じます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!<2018年11月オープン>

投稿者さん 2019年03月28日 08:50:07

海外出張で利用しました。部屋も広く快適でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 12:32:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
海外出張お疲れ様で御座います。
当ホテルの客室は全室USBケーブルの設置された、広々としたデスク、ゆったりお寛ぎ頂ける大きなバスタブと快適な寝心地でぐっすりお休み頂ける、シモンズ製のオリジナルベッドをご準備しており、ビジネスシーンでのご利用のお客様にも快適にお過し頂くことが出来ます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【素泊り・一名様限定】18時IN - 9時OUT でお得にステイ!ビジネス・観光
【【禁煙】スタンダードキング】

亀4889さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2019年03月27日 19:01:22

セントレアで最も遠いホテル(徒歩10分程、送迎車有ります)ですが、最もおしゃれで落ち着いたホテルです。フロントの方の気使いも細やかで(インド系の方でしょうか日本語と英語が達者でした)感心しました。今回は急ぎだったのですが、次回はゆっくりしたいと思います。欲を言えばせっかくの日本式のお風呂なので、浴室にバスマットと桶があると便利だろうと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月07日 15:35:56

過日はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、アンケートにご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はホテルの落ち着いた雰囲気の事やお風呂の件、フロントスタッフの対応に関して励ましの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様のコメントにつきましては、フロントスタッフの今後のモチベーションにも繋がりますので共有させていただきたいと思います。
お客様が今回良い滞在が出来、次回の宿泊時に当ホテルを選んでいただけるという事が何よりも嬉しく思います。
次回こちらにお越しの際にも、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港らしいサービスを提供出来る様スタッフ一度心より、お待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 サマラトゥンガ クリストファー
フロントオフィスマネジャー

【【禁煙】スタンダードキング】

しほ58さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

しほ58さん [50代/女性] 2019年03月18日 23:51:05

セントレアを利用するのに便利でした。徒歩も可ですが、バスもあるので、寒い中歩かずにすんで、助かりました。部屋は新しくてきれいです。バスルームは洗い場付きでゆったり使えました。船をイメージしたインテリアも おしゃれでした。ハッピーアワーのバーでクラフトビールが半額で飲めて、大満足でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 12:12:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
セントレア空港より当ホテルまでは徒歩6分と大変アクセスのいい立地となっております。
またシャトルバスは、2019年4月1日より順路が変わり、より多くのお客様にご利用頂きやすくなりました。
洗い場付きのバスルームはバスタブの広さも十分で、ゆったりお寛ぎ頂けると、大変ご好評頂いております。
船をイメージした客室もインテリアはもちろん、使いやすいよう設計されており、長期のご滞在になった場合でも快適にお過ごし頂けるようになっております。
ハッピーアワーをお楽しみ頂き、重ねてお礼申し上げます。
クラフトビールは白穂香という銘柄で、飲みやすく、私も大好きです。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン

投稿者さん 2019年03月10日 18:40:46

全体として素晴らしいホテルだったと思います。
敢えて言うなら、ルームサービスがあると夜の楽しみができるかなと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月16日 13:05:13

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ルームサービスにつきましてはご用意がございませんが、貴重なお声をお聞かせ頂き有難うございます。
是非ともご参考にさせて頂きます。
また、機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 08:14:18

とても快適に宿泊できました。ただ入口がどこか分からずウロウロしました。夜だったからよけい分かり辛かった。朝日もすごくきれいに見れてまた泊まりたいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月16日 13:40:23

お客様が快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
入口が分かりにくかったという事で大変失礼致しました。
入口前にはプロペラのモニュメントがございますのでそちらを目印にして頂けると分かりやすいかと存じます。
お部屋からの眺望はご滞在の部屋によっては全く違った景色をお楽しみいただけます。
またのお越しの際にはそちらも是非お楽しみ下さいませ。
また機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードキング】

HHマリーさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

HHマリーさん [40代/女性] 2019年02月26日 14:41:00

感じの良いホテルでした。お風呂はシャワースペースとバスタブと別なので快適です。朝食バイキングは品数少なめですが美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月27日 17:32:14

お客様が今回のご滞在でご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月02日 21:26:05

部屋もレストランもきれいでまた宿泊したいと感じました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 14:52:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは2018年11月11日にオープンしたばかりでございます。
この美しい状態を保持していけるよう、努めて参ります。
浴室はバスタブが大きく、洗い場も付いており、ゆったり寛いでいただけるような造りとなっております。
客室も船や地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなデザインと、心地よい寝心地のシモンズ製のフォーポイントオリジナルベッドをご用意しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

今井

投稿者さん 2024年04月07日 17:40:16

セントレアから荷物を持って歩くので雨が降ってて風も強いのでがマイナスポイントですがその他は部屋も広くお風呂もあって旅の疲れがとることが出来ました。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャー利用に最適!ポイント10倍でお得にステイ♪
【【禁煙】プレミアムキング<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2022年11月05日 11:18:44

セントレアを利用する時には良く泊まっています。ベッドが広く、浴槽でもゆったり出来て快適です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月14日 16:32:57

平素よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご愛顧下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、空港島という立地条件から、お客様のようにビジネスでのご利用者様も多くいらっしゃいます。当ホテルのベッドは、「フォーポイントコンフォートベッド」というオリジナルとなっており、世界中のフォーポイントバイシェラトン共通となっております。203cm幅というゆったりとしたサイズ感で、国内外のお客様よりご好評を頂いております。また、当ホテルは全客室においてバス・トイレがセパレート式となっており、大きなバスタブは旅や仕事の疲れが癒せるという事で気に入って下さっている方も多くいらっしゃいます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2022年07月13日 11:46:02

県民割も利用してかなりお得に利用できました。
常滑イオンや、りんくうビーチ、めんないパークで遊び、翌日はフライトオブドリームで遊びました。土日のフライトオブドリームは混むので、泊まりで朝イチから入場できたのはありがたかったです。食事もセントレア レストランも利用できのるので便利です。
朝食付きで、美味しかったです。
ホテルの内装もとてもオシャレで、部屋も広く、トイレバスが別なので、子連れでも利用しやすかったです。
旅の前泊はもちろん、近場旅でも利用する価値ありだと思いました。
なんといっても部屋から飛行が見えたので、大人も子供もテンションアップ。非日常を近場で楽しむことができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年07月13日 15:58:58

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
空港施設をはじめ、当ホテルの所在する常滑市内観光をご堪能頂けましたようで嬉しく存じます。「フライトオブドリームズ」は、開業当初は入場料が有料でしたがリニューアル後には無料となったことで(一部を除く)より多くのお客様で賑わう施設となりました。朝のオープンと共に入場できるのはご宿泊者様ならではの特権ではないでしょうか。
また、当ホテルは空港より徒歩圏内にある事から旅の前後にご利用頂く方が多くいらっしゃいます。一部の客室からは飛び立つ旅客機を臨む事ができ、お子様だけでなく大人の方にも好評頂いております。空港で眺める事とは異なり、静かな客室から旅客機の飛ぶ姿を眺める、自分だけの時間はまた格別です。今回お泊り頂いたプレミアムキングタイプのお部屋には、先日よりコーヒーマシンが備付けられるようになり、よりごゆっくりお寛ぎ頂けるようになりました。是非、旅客機を眺めながら素敵なひとときをお過ごし頂ければと存じます。

宿泊予約課 山下

【【禁煙】プレミアムキング】

投稿者さん 2022年06月10日 12:38:40

ゴールデンウィークに宿泊しました。想像よりかなり混んでいて、敷地内、タイムズ全て駐車場がなく、電話で確認した所、ホテルの駐車場はないのでセントレアの駐車場に停めて下さいと、、、やっぱり車での旅行の場合は駐車場付きのホテルじゃないと安心できないと思いました。
その後、チェックイン時に、他に少し怖そうな男性客が「駐車場が無いんだけど、案内して」と言っていて案内しますとフロントの方が言っていたので私も聞いたのに、、、と複雑な気持ちになりました。
朝食はとても美味しかったし、部屋も素敵でした。駐車場の件も、ないのはわかっていたのでしょうがないですが、他の方との対応の差に悲しくなりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月14日 10:26:39

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご滞在におきましての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれましては、お車でのご来館でお疲れのところ駐車場場所のご案内に関しましてご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいました。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのなき様、セントレア内駐車場の混雑時におけるご案内につきまして今一度検討の上、善処してまいる所存でございます。
またご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご朝食やホテルの内装に関しましてお褒め下さりありがとうございます。
これからもお越しのお客様皆様が、安心してごゆっくりとお疲れのお体をお休めいただける空間づくりのため、日々精進してまいりたいと存じます。
甚だ勝手ながら、今後ともフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご愛顧頂けますようスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
宿泊予約課
澤田

【Prepay Refundable 朝食付き】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2022年05月30日 20:39:09

お風呂がバスタブと洗い場が別になっているので、ゆっくり出来ます。
デスク付なので仕事も出来そうです。朝食も美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月31日 15:20:51

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室、洗い場とバスタブが別室のバスルームを備えており、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂ける造りとなっております。
また、当ホテルでは客室はもちろん、ロビーにもデスクやUSBポートが備え付けられており、その日のご気分で客室・ロビーとワーキングスペースをお選び頂く事ができます。
また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 山下

【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!
【【禁煙】スタンダードキング】

ka---chiさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ka---chiさん [50代/女性] 2018年12月23日 22:47:42

新しいホテルなので、なにもかも綺麗で良かったです。
お風呂も浴槽と洗い場が別で使いやすい。ベッドやトイレ・洗面台などは、外国使用なのか高さがやや高めのようでしたが、特に問題はなかったです。
部屋にホテル案内が何もないと思いましたが、TVで見られるようになっていました。
車で到着時、駐車場が分からず、電話もつながらなかった為、ホテル並びのTimesにとめましたが、チェックイン時にその旨を伝えると24時間無料の駐車券をくれました。
朝食ビュッフェもリゾートホテルのような内容で、とても良かったです。
また利用したいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 14:09:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
浴室の大きな浴槽と広い洗い場は、ゆったりできると大変好評頂いております。
客室内のご案内が見つけ辛いという点の改善をし、より快適にお過ごし頂けるよう邁進していく所存でございます。
駐車場案内に関して、ますお電話がつながらなかったということでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは専用駐車場はございませんが、正面玄関向かって左に御座います、タイムズ24セントレア空港東第二に駐車いただければ、1泊分のサービス券をお渡ししております。
ご朝食ビュッフェも新鮮な食材を使い、シェフが丹精込めてご準備しております。
レストランの雰囲気もよく、皆様から大変ご好評を頂いております。

今井

【【禁煙】スタンダードツイン】

kura0527さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

kura0527さん [50代/男性] 2024年04月30日 09:08:08

GW前半に利用しました。家族連れや諸外国の元気なグループなどで賑わっていましたが、部屋の壁がビジネスホテルよりしっかりしているようで、音は気になりませんでした。立地は多少不便な場所にありますが、シャトルバスが15分置きに出ていますし、途中までは歩く歩道でも移動できりるので、天気が悪く無ければ歩いて気になる距離ではありませんでした。食事は目立った特別なウリはなくても、必要なメニュー全て揃っていて美味しかったです。不満な点は売店に常時人が居る訳ではなくて飲み物を買うのが面倒だったので自販機でも置いてくれた方が良いと感じました。他にはチェックイン直後、エレベーターにカードキーが反応せず指定の階のボタンが無効で、相乗りとなった人に10階まで連れて行かれ再度フロントに戻ってカードの設定をやり直してもらいました。長旅で疲れて、すぐに入室できなかった事には脱力してしまいました。トータルでは非常に満足できるホテルだったので、セントレア泊の際にはまた利用させていただきます。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!