フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

花4153さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

花4153さん [30代/女性] 2018年12月20日 21:55:44

施設は新しいし使い勝手も良く、素晴らしかったです。騒音もなく、非常に快適でした。フライトオブドリームやセントレアを満喫しました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 14:26:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またうれしいお言葉を頂戴し、大変光栄なことでございます。
近隣施設のフライトオブドリームスやセントレアはいかがでしたでしょうか。
実際に使われていたボーイング787初号機は迫力満点でございます!
実は当ホテルの正面玄関にもカーチス・ライト社製のサイクロンエンジンとプロペラのオブジェがございます。
また館内のバーでも実際に使用していた、プロペラや操縦ハンドルなどの展示がされており、
皆様に大変好評を頂いております。
またご利用の際はぜひご覧いただければと存じております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今井

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン
【【禁煙】スタンダードキング】

kazuya4275さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

kazuya4275さん [60代/男性] 2018年12月10日 10:00:59

12月7日に旅行で宿泊しました。新しいだけでなく、細かいところにも行き届いた部屋のつくりなど大変満足いたしました。一番良かったのはお風呂で自宅のお風呂のようなつくりで、旅行の疲れも吹っ飛んじゃいました。スタッフの方々の接客も丁寧で気持ちよく、食事も大変美味しかったです。主人とぜひセントレアに来たときは宿泊したいね、と話しております。良い思い出をありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月31日 17:39:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
インテリアはシンプルに見えますが、館内随所に地元・常滑や空港ホテルらしく飛行機をモチーフにしたアイテムを取り入れております。
お風呂も大きなバスタブに、水圧の強いシャワー、洗い場も別でついており、大変好評頂いております。
ご旅行の疲れを湯船につかってゆったり、美味しくお食事をたくさん召し上がって頂き、まるでご自宅のようにお過ごし下さることが私どもの何よりの喜びで御座います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月04日 21:44:42

この度、知多半島に遊びに行った帰りに、フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港様に1泊のみですが宿泊しました。新装のホテルで総てに於いて満足致しました。フロントの方々は、皆様丁寧で親切でした。お部屋も広くてゆっくする事が出来ました。朝食も美味しくいただきました。近くに行く事があれば、是非宿泊したいと思います。又、その際は宜しくお願い致します。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 15:24:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また全てに於いて満足致しましたという、この上ないお褒めを頂き、大変光栄なことでございます。
フロントスタッフはホテルの顔として、お客様を温かくお迎えし、気持ちよくお過ごし頂けるよう、毎日励んでおります。
客室は船や地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなデザインと、心地よい寝心地のシモンズ製のフォーポイントオリジナルベッドをご用意しており、皆様に大変好評頂いております。
朝食もEVOLUTIONで海を一望しながら、気持ちよくおいしくお召し上がり頂けたようで、大変うれしく存じております。
また近くにお越しの際は、ご宿泊はもちろんですが、お食事やバーのご利用だけなどでもぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
皆様に愛されるホテルを目指し、邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今井

【【禁煙】スタンダードキング】

kura0527さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

kura0527さん [50代/男性] 2024年04月30日 09:08:08

GW前半に利用しました。家族連れや諸外国の元気なグループなどで賑わっていましたが、部屋の壁がビジネスホテルよりしっかりしているようで、音は気になりませんでした。立地は多少不便な場所にありますが、シャトルバスが15分置きに出ていますし、途中までは歩く歩道でも移動できりるので、天気が悪く無ければ歩いて気になる距離ではありませんでした。食事は目立った特別なウリはなくても、必要なメニュー全て揃っていて美味しかったです。不満な点は売店に常時人が居る訳ではなくて飲み物を買うのが面倒だったので自販機でも置いてくれた方が良いと感じました。他にはチェックイン直後、エレベーターにカードキーが反応せず指定の階のボタンが無効で、相乗りとなった人に10階まで連れて行かれ再度フロントに戻ってカードの設定をやり直してもらいました。長旅で疲れて、すぐに入室できなかった事には脱力してしまいました。トータルでは非常に満足できるホテルだったので、セントレア泊の際にはまた利用させていただきます。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2024年04月07日 17:40:16

セントレアから荷物を持って歩くので雨が降ってて風も強いのでがマイナスポイントですがその他は部屋も広くお風呂もあって旅の疲れがとることが出来ました。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャー利用に最適!ポイント10倍でお得にステイ♪
【【禁煙】プレミアムキング<オーシャンビュー>】

fftakuhiroさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

fftakuhiroさん [40代/男性] 2024年03月29日 21:34:55

家族4人で宿泊しました。他にリーズナブルなホテルもありましたが、
小学生以下が無料で割安だったこともあり、少し奮発してみました。

ホテルは清潔感があって静かで快適。洗練されたデザインで贅沢な気持ちになれました。
ブッフェ形式の朝食はメニュー豊富でどれも美味しく、味噌カツや八丁味噌の味噌汁など
ご当地メニューも揃っていて、ついつい食べ過ぎてしまいました。

スタッフの方の対応もとても丁寧で親切でした。
どうも有難うございました。

投稿者さん 2023年11月21日 17:58:17

当日の予約にも関わらず、お部屋のベッドについて対応いただき助かりました。スタッフの方も親切で素晴らしい対応でした。
朝食もいろんな種類があって、期待以上でした。子どもたちも大変喜んでいて是非また訪れたいです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年12月09日 13:55:37

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しました口コミからお客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
お客様が快適にご滞在をお過ごしいただけるよう、ご要望やお困りのことがございましたら私共がいつでもご対応致しますので、またご来館いただいた際には何なりとお申し付けくださいませ。

ご朝食につきましては、当ホテルならでは料理や定番の「名古屋めし」など、気持の良い一日のスタートを迎えるのにピッタリなメニューをご用意しております。
こちらもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の心と身体が安らぐようなご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので
是非ともご家族様でまたご来館いただければ幸いでございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港
宿泊予約課 犬飼 光陽

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月11日 23:47:42

ライブのため宿泊しました。
トイレは洗面台隣ですがお風呂が独立していたので、ひとりでキングルームを予約。
とても快適でした。
部屋は綺麗だし、凝ったインテリアが他のホテルとは違うと一目瞭然。エアコンの効きも快適でしたし、お風呂も綺麗、お湯も快適。テンション上がりました。
布団の上を触った時に少し湿っぽい?と感じましたが、勘違いでした。ベッドに潜ったらサラサラ快適で、睡眠アプリもビックリするほどぐっすり眠れました。壁も厚いのか、他の部屋の生活音も聞こえませんでした。
帰りにホテルを出たら、タイミング良くホテルバスが到着してくれました。これは運が良かったです。宿泊後は名古屋駅に用事があったので電車を利用すると伝えたら、直線距離わずかでしたが快く乗せて下さいました。とても日差しが強く蒸し暑かったので、徒歩数分距離でも非常に助かりました。『○○分のミュースカイに乗りますか?』と時間まで気遣って下さった運転手さんには心から感謝します。
スタッフの方々はチェックイン時から丁寧に誠実に対応してくださっていたので、きっと、朝食などでお世話になったとしても、他のスタッフさんも快く対応してくださるだろうなという安心感が常にありました。今回は時間の都合でレストラン利用が出来ませんでしたが、次回また泊まる時には食事も頂きたいと思いました。
この度は良い旅を、ありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年09月22日 14:07:27

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設や各部門スタッフについてのお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
当ホテルのレストランでは、地元の食材を使用したお料理や期間限定のブッフェ企画をご提供させて頂いております。また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードキング】

ちぱらぐあいさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ちぱらぐあいさん [30代/女性] 2023年08月27日 14:15:44

船をモチーフにしているらしく、ロビーや食事をとるレストラン、エレベーターまでとてもおしゃれです。まるでテーマパークのようですが高級感もあり素敵でした。もちろん部屋もそのようになっていますが機能性もたかく滞在はとても快適です!浴槽もあったのでゆっくり休めて素敵な旅のスタートもしくは締めくくりの場所だと思います。
朝食はとても美味しくバリエーションに飛んでいました。名古屋名物も食べられますしフルーツなどもおいしいです。
立地としては空港まで徒歩7分程度なのでとても近いです。連絡橋(通過するのに180円車でかかります)を挟んで空港側にあるので、その点はご注意を。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年08月27日 16:07:03

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、地元・常滑市に縁のあるものを各所に配置し、レストランでは地元の食材を使用したお料理を提供しております。
お客様にご堪能いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月22日 13:13:44

マリオット会員なので、プレミアムキングにアプグレしてもらえてラッキーでした。
チェックイン時に混んでたので、荷物預けをして夕飯へ。帰宅してチェックイン手続きの時には荷物へも部屋に入れてもらえて身軽に移動ができました。
朝食も美味しく、雰囲気も良いので、ゆっくりホテルステイができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年08月27日 15:07:30

また、マリオットをご愛顧いただきありがとうございます。
ゆっくりホテルステイをしていただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 10:30:52

何度かお世話になっていますが、毎回ディナービュッフェに感動しています。今回のハワイアンビュッフェも最高でした。あいちのかおりのご飯とのアヒポキがとてもマッチしておかわりしました!
とてもおいしかったです!
子どもたちの好きな綿あめやかき氷もあって楽しいディナーとなりました。このホテルは外国人のお客様やスタッフもいらっしゃいますので、海外にきたような気分を味わえます。非日常的な経験ができます。

部屋のお風呂もセパレートなので、入りやすく、お湯をためてくつろぐことができました。
お部屋の希望についても無理を聞いていただきまして本当に感謝しています。

また泊りにきます。ありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年08月22日 15:12:46

また、当ホテルに何度も足を運んでいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のハワイアンビュッフェではシェラトンカウアイリゾートからシェフを迎え皆様にご提供させていただきました。
今後も皆様にご満足いただけるメニューを提供できるよう精進して参ります。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードキング】

Chester_2005さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 16:27:33

朝の便を利用する為に前泊に利用しました。空港からは歩いて10分ほどです。気をつける事は雨の時は傘が必要です。部屋はお風呂がセパレートタイプだったのは良かったです。リッチなので仕方ないのですが東横イン側の部屋は向こうも見えるのでこちらも見えていると思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年08月08日 16:08:04

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

連絡橋からシャトルバスを運行しておりますが、運行していない時間や次のバスまでお時間があります場合は歩いていただくことがございます。晴れている日、また春や秋などは気持ちがいいのですが、お天気が荒れていますと、ご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。
雨の日のシャトルバスの増便など、これから検討してまいります。

【【禁煙】スタンダードキング】

モントーク170さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

モントーク170さん [50代/男性] 2023年06月14日 08:29:10

ここは周囲にある数多くあるビジネスホテルではなく、ホテルであることを再認識した。
フロントスタッフの心遣い、2階レストランのスタッフによるホスピタリティ、空港に用事がなくてもこのホテルに泊まりに行っても充分に価値がある。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年06月16日 17:54:21

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう更に精進してまいりますので、またのお帰りをアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところご投稿いただきましてありがとうございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年02月26日 23:39:16

1月下旬に宿泊しました。
空港からアクセスが良く、
送迎もしていただけるのでとても便利です。
また何かの機会に利用したいと思います。その時はぜひ、レストランで食事させていただきます!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月27日 09:13:14

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

空港より徒歩6分程の場所に位置致します当ホテルは、海と広い空と飛行機を間近に感じて頂ける所でございます。レストランからの眺望も海を眺めながらお楽しみいただけるかと存じます。
是非お待ち申し上げております。

ご多用のところご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【事前決済限定-返金不可-】14日前までの予約でお得

投稿者さん 2023年02月06日 18:37:44

レストランのビュッフェが素晴らしかったです。ローストビーフがこれまで食べた中で断トツの美味しさでした…!また泊まりにいきたいです。

部屋からの景色もよく、名鉄が見えて子どもが喜んでいました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月12日 11:02:21

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。
4月2日(日)までディナーでは、金曜日と土曜日、また、ランチでは、土曜日・日曜日・祝日において地中海フェアを開催しております。
地元の新鮮な食材を使用してイタリアやスペインを中心としたお料理をお楽しみいただけます。
是非お待ち申し上げております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 23:37:57

クリスマスのところで利用した為、チェックインにリアルサンタクロースに会えて子供達は嬉しかったみたいです。バイキングは値段の割に子供向けのものはなく大人向けなメニューのラインナップでした。あまりクリスマスぽくないメニューで、少し残念でした。家族連れじゃなくてデートや夫婦・子供達も中学生くらいなら問題ないかと思いました。
でも、素敵なホテルでした。
ロビーの飾り付けなど。とても素敵でした。
キングベッドで家族4人は狭いたら感じました。これはこちらの予約ミスですので、ご参考までに

1番残念に感じたのは
お風呂でお湯を入れた時。
まだ、誰も入ってないのに
短髪の髪の毛が数本浴槽の水面に浮かんだことこれは、マイナス

抜いて、流して、少し入れて、
さらに流して、
やっとこ綺麗になりました。

掃除した?と思ったりは流石にしました。でもフロントスタッフや
料理の配膳等のスタッフさんは、とても親切丁寧でした

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:25:03

お部屋での清掃の不行き届き、また、不快な思いにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今一度清掃と点検を重視してまいります。
貴重なご意見とご感想を今後に生かして参りたいと存じます。

ご多用のところご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご利用をアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【フォーポイントブッフェプラン】ディナーブッフェ付き!クリスマス限定☆☆☆

投稿者さん 2022年12月26日 16:16:36

クリスマスイブに素敵なホテルで過ごすことができて心の癒やしになりました。また機会あれば是非利用したいと思います。ありがとうございました

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月27日 16:06:33

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 11:17:03

11/13泊 ベッドから寝ながら日の出が見えてよかった バーが休業なのは残念だったが適度な距離感がよかった 車で場所がわかりにくい

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月28日 17:29:12

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの東側は視界を遮る建造物がない為、天候さえ良ければ美しい日の出を望む事ができます。また、アクセスにつきましては中部国際空港「セントレア東」インターで降りて頂き約一分でございます。駐車場については敷地内の他、提携しております「Times24」をご利用頂けますので、ご利用の際には駐車券ご持参頂けますとフロントにて駐車料金サービス(入庫24時間)をさせて頂きます。
また、バー「ベストブリュー」に関しては現在一時的に休業いたしております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。営業が再開しましたら、是非ともお越し頂けましたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【Elevate and Enjoy】ご朝食+ホテル内2000JPY+うれしいお土産付きプラン
【【禁煙】プレミアムツイン】

A.S.A.さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

A.S.A.さん [40代/女性] 2022年11月04日 14:40:22

いいじゃん、あいち旅キャンペーンを利用して一泊二日朝食付きで宿泊しました。
インテリアがおしゃれです。朝食ブッフェは種類豊富で、名古屋めし(きしめん、味噌串かつ、小倉トーストなど)もあり、旅行気分が盛り上がりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月14日 15:35:50

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、館内インテリアや朝食メニューにつきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、日本六古窯の一つ「常滑焼」で名の知れた常滑市内に所在する事から館内インテリアをはじめ、客室内の壁紙までもがホテルオリジナルのデザインとなっており、唯一無二の空間を館内随所でお楽しみ頂く事ができます。
また、当ホテルは空港島という立地条件から、遠方よりお越し頂くご利用者様も多くいらっしゃいます。その為、愛知県にお越し頂いた歓迎の意も込めて、いわゆる「名古屋めし」のメニューをご用意いたしております。ご旅行気分が盛り上がったとのお声を聞き、まさにそれこそが私共の喜びであります。大変嬉しいフィードバックに心から感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 23:00:00

予定時間より早めに到着しましたがチェックインさせていただけてありがたかったです。
お部屋も快適、スタッフの皆さんにも気持ちよく接していただきよい時間を過ごせました。
バスソルトもあってアメニティよかったです。
朝食のオムレツおいしかったですよ。イベント後のテイクアウトの夕食も助かりました。
また機会がありましたら是非泊まりたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月11日 15:52:33

当ホテルのチェックイン時刻は15時となってはおりますが、少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂けますようお越し頂いたタイミングで清掃が完了しておる場合には順次ご案内をさせて頂いております。また、お部屋やスタッフサービス、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。メインダイニング「Evolution」では一部メニューをテイクアウト式でお楽しみ頂けます。空港島という場所柄、イベント帰りにご予約やご注文なさる方には特にご好評を頂いております。今後も是非ともご活用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムキング】