フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

R1r2006さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

R1r2006さん [50代/男性] 2020年12月26日 11:28:15

部屋も広くて、快適にすごせました。ベットも素晴らしく、熟睡できました。
朝食は、キャンペーンで同額で頂けました。おいしく、満足できました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 12:00:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様のお泊り頂きました、スタンダードキングルームは25平米の広さに203センチ幅の大きなキングサイズベッドが一台設置されております。
ベッドはフォーポインベッドといい、フォーポイントバイシェラトンのオリジナルのシモンズ製のベッドを全室ご用意しております。
寝心地抜群のベッドで少しだけ非日常のリゾート気分をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
ご朝食もGoToトラベルキャンペーン地域共通クーポンでご朝食券をお買い求めの場合、特別に2000円/1名で販売しております。
お得に美味しくお召し上がり頂けましたことを、大変うれしく存じます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

【新春セール】Winter Promotion☆素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!GO東海
【【禁煙】スタンダードキング】

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 19:27:21

ホテル内の雰囲気がとても良く、朝食の内容も充実しており大変気に入りました。とても満足な滞在が出来ました。
また是非利用したいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月28日 18:06:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お二方様の思い出となるご滞在になりましたでしょうか。
雰囲気や美味しい朝食を特にお気に召されたとのことで、大変うれしく存じます。
またのお二方様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 今井

【Autumn Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海
【【禁煙】プレミアムキング】

投稿者さん 2020年09月25日 19:42:51

仕事の関係で年間多くのホテルを利用させて頂いています。

その中でも、こちらのホテルはスタッフの言葉使いや諸対応が良く、滞在時間を快適にしてくれました。

この度、会員となりましたので今後も利用させて頂きます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年10月04日 13:31:38

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度フロントカウンターにて会員様登録のお手続きも頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様の快適なご利用を頂けますよう、頂きましたお褒めのお言葉を励みにスタッフのサービスレベルの向上や情報共有を密にするなど精進して参ります。
今後とも末永くよろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 17:14:30

家族で利用させていただきました。子供(小学生・幼児)がいましたが、添い寝無料ということでリーズナブルに利用できました。立地は空港から少し歩きますが、シャトルバスもありますし、荷物がなければ大した距離ではないので特に問題ないと思います。シャトルバスも一度利用させていただきましたが、快適でした。
食事は朝食のみの利用でしたが、とてもおいしく、また、おしゃれでした。リッチな気分を味わえます。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂はトイレとは別になっており、浴槽が広めで快適です。

難点を挙げるとすれば、「駐車場」に関してでしょうか。どこに停めてよいのか、駐車券のサービスの内容がわかりにくい(1泊分は無料にしていただける、ただし途中の出し入れは不可、など)など、どこかに明示していただくとよりわかりやすいのではないかと思いました。また、これはホテルの問題ではないと思いますが、予約システム上、子供を入れると予約ができないので、このあたりはどうにか改善していただけるとより便利だと思いました。(例えば、子供は別に入力することができるようにするなど)

しかし、全般的に非常に満足で、またぜひ利用させていただきたいと思っています。お世話になりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年09月24日 14:59:21

この度は皆様で当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは広めの客室、ベッド、お褒め頂きましたバスルームをご用意し、ご家族での大切な思い出ステイを歓迎しております。
また今回お褒め頂きましたご朝食もシルバーウィーク期間のため、本来の2階EVOLUTIONでのブッフェスタイルでご提供をさせて頂きました。
1日も早く、毎日本来の姿で営業ができる日を願い、スタッフ一同安全にご提供できるよう努めて参ります。
駐車場に関しては、アドバイス頂き、重ねてお礼申し上げます。
分かりやすい説明をさせて頂けるよう、チームで話し合い、早急に対応が出来ればと存じます。
また楽天トラベル様経由で再度ご予約頂く際は、当ホテルは添い寝のお子様は無料で御座いますが、お子様用に寝具をご用意する場合は大人の方扱いとなります。
小学生以上のお子様の場合は、ご年齢に沿ったご人数選択と、
未就学児のお子様の場合は寝具なしの選択を頂けますと幸いです。
今回のご滞在を満足頂けたというお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、邁進して参ります。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

さあや123さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

さあや123さん [30代/女性] 2019年08月07日 14:21:39

丁寧な案内や清掃の行き届いたお部屋、美味しい朝食で大満足です。団体さんとは別の階にしてもらえていたようで、快適に宿泊できました。トイレのボタン表示が英語で戸惑いましたが(笑)また利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年09月23日 18:57:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
お部屋の清潔さや、ご朝食をお褒め頂き、大変うれしく存じます。
またトイレのボタンに関しましても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時などに一言ご説明を入れるなど、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【朝食ビュッフェ付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!<2018年11月オープン>

投稿者さん 2019年03月28日 08:50:07

海外出張で利用しました。部屋も広く快適でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 12:32:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
海外出張お疲れ様で御座います。
当ホテルの客室は全室USBケーブルの設置された、広々としたデスク、ゆったりお寛ぎ頂ける大きなバスタブと快適な寝心地でぐっすりお休み頂ける、シモンズ製のオリジナルベッドをご準備しており、ビジネスシーンでのご利用のお客様にも快適にお過し頂くことが出来ます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【素泊り・一名様限定】18時IN - 9時OUT でお得にステイ!ビジネス・観光
【【禁煙】スタンダードキング】

亀4889さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2019年03月27日 19:01:22

セントレアで最も遠いホテル(徒歩10分程、送迎車有ります)ですが、最もおしゃれで落ち着いたホテルです。フロントの方の気使いも細やかで(インド系の方でしょうか日本語と英語が達者でした)感心しました。今回は急ぎだったのですが、次回はゆっくりしたいと思います。欲を言えばせっかくの日本式のお風呂なので、浴室にバスマットと桶があると便利だろうと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月07日 15:35:56

過日はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、アンケートにご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はホテルの落ち着いた雰囲気の事やお風呂の件、フロントスタッフの対応に関して励ましの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様のコメントにつきましては、フロントスタッフの今後のモチベーションにも繋がりますので共有させていただきたいと思います。
お客様が今回良い滞在が出来、次回の宿泊時に当ホテルを選んでいただけるという事が何よりも嬉しく思います。
次回こちらにお越しの際にも、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港らしいサービスを提供出来る様スタッフ一度心より、お待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 サマラトゥンガ クリストファー
フロントオフィスマネジャー

【【禁煙】スタンダードキング】

しほ58さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

しほ58さん [50代/女性] 2019年03月18日 23:51:05

セントレアを利用するのに便利でした。徒歩も可ですが、バスもあるので、寒い中歩かずにすんで、助かりました。部屋は新しくてきれいです。バスルームは洗い場付きでゆったり使えました。船をイメージしたインテリアも おしゃれでした。ハッピーアワーのバーでクラフトビールが半額で飲めて、大満足でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 12:12:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
セントレア空港より当ホテルまでは徒歩6分と大変アクセスのいい立地となっております。
またシャトルバスは、2019年4月1日より順路が変わり、より多くのお客様にご利用頂きやすくなりました。
洗い場付きのバスルームはバスタブの広さも十分で、ゆったりお寛ぎ頂けると、大変ご好評頂いております。
船をイメージした客室もインテリアはもちろん、使いやすいよう設計されており、長期のご滞在になった場合でも快適にお過ごし頂けるようになっております。
ハッピーアワーをお楽しみ頂き、重ねてお礼申し上げます。
クラフトビールは白穂香という銘柄で、飲みやすく、私も大好きです。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン

投稿者さん 2019年03月11日 08:15:15

新しく綺麗だったので快適でした。
コインランドリーがあれば完璧です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月16日 12:54:06

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
昨年11月にオープンをして4ヶ月程経ちますがお客様が快適にお過ごし頂けますように綺麗な状態を保てますよう努めて参ります。
コインランドリーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルにはコインランドリーのご用意はございませんがゲストランドリーサービスを行っております。またのご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン】

HHマリーさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

HHマリーさん [40代/女性] 2019年02月26日 14:41:00

感じの良いホテルでした。お風呂はシャワースペースとバスタブと別なので快適です。朝食バイキングは品数少なめですが美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月27日 17:32:14

お客様が今回のご滞在でご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月29日 09:44:25

セントレアから海外旅行に行くつもりでしたが、日数が足りなかった為、こちらのホテルに2泊し、常滑観光をしました。比較的日本人のお客様が多く、新しいモダンなホテルでした。朝食は、とても美味しく、味噌カツや手羽先もありました。10階の部屋に泊まりましたが、静かにゆっくり過ごせました。ホテル内にジムやバーがありました。欲を言えば、エステサロンがあれば最高ですが、セントレア空港内にもあるので、十分満足できるホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月01日 12:54:46

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく思っております。また朝食もお褒めいただき大変光栄でございます。
さらなる追加のサービスについては是非課題とさせていただき検討してまいります。
また是非ご機会ございましたら、ご利用いただけること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 津田

【【禁煙】スタンダードキング】

みんまゆ2002さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

みんまゆ2002さん [50代/女性] 2018年12月09日 12:12:04

2日目は少し広い部屋へ移動しました。とてもゆったり過ごせました。携帯の充電が枕元でできるようになっていてとても便利です。
洗面所ですがこれがホテルの当たり前ではありますが
せめて風呂が分離されているのならガラス張りじゃないと有難いです。シャワー中は、トイレを全く使えないのでちょっと不便でした。まあ、普通のホテルはほとんどがそうですが…せっかく戸があって分離していたのでそこが残念でした。
朝ごはんは相変わらず美味しくて、六時半からの朝食と言われていましたが早い便で行くので早めに行くともう数組食べていたので
臨機応変に早い朝食には対応していただけるんだと嬉しくなりました。余裕で飛行機に間に合いました。
空港からの道がちょっと分かりづらく迷いましたが
2日目帰る頃にはもう慣れたものですごく近いわけではありませんが十分歩ける距離です。さらに、美しい朝日を崇めることもでき、大変満足でした。
色々な点でサービスしていただいた従業員の方々、とても素晴らしく教育されていて楽しい旅の思い出ができました。ありがとうございました。また泊まりたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月28日 22:27:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ベッドそばのコンセントのつくりは、枕元で携帯電話を使ったり、アラーム機能と使われるお客様にとってお使い頂きやすいものとなっております。
また充電器の貸し出しも無料で行っております。
ご朝食時間も朝6時より会場をオープンに変更し、多くのお客様にご利用頂けるようになりました。
お天気の良い日は、美しい朝日を浴びながら、少しだけですが空港までの距離をお散歩頂くことが可能です。
楽しい思い出ができましたという、最高のほめ言葉を頂戴し、大変光栄なことでございます。
またご利用頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2018年12月02日 21:26:05

部屋もレストランもきれいでまた宿泊したいと感じました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 14:52:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは2018年11月11日にオープンしたばかりでございます。
この美しい状態を保持していけるよう、努めて参ります。
浴室はバスタブが大きく、洗い場も付いており、ゆったり寛いでいただけるような造りとなっております。
客室も船や地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなデザインと、心地よい寝心地のシモンズ製のフォーポイントオリジナルベッドをご用意しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

今井

【【禁煙】スタンダードキング】

きり5173さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

きり5173さん [40代/女性] 2023年12月07日 09:10:45

空港に遅い時間に到着したので、空港から徒歩ですぐのこちらはアクセスがよいです。以前も宿泊したことがありますが、スタッフの方はみなさんホスピタリティがすばらしく、お誕生日のサプライズもしていただけました。
ちょっとしたお声がけも、お部屋に置かれたお手紙もどれも旅の思い出を最高のものにしていだだけました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2024年01月06日 11:45:33

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、この度はお誕生日おめでとうございます。
お客様にとって、そのような大切な1日を当ホテルでお過ごしいただけました事、大変光栄に思います。
当ホテルでは、快適なご滞在をお過ごしいただくだけでなく、思い出に残るご滞在になるようお手伝いをさせていただきますので、またお越しいただいた際には何なりとお申し付けくださいませ。

お客様を当ホテルでまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港
宿泊予約課 犬飼 光陽

【10月お日にち限定セール】★ポイント10倍★中部国際空港利用の前後泊、常滑の散策やビジネスに最適!

投稿者さん 2023年06月14日 15:05:18

初心者マークを付けた方がフロント担当だったのですが 全国旅行支援対象前の金額を請求されたのでもう一度確認してもらいました。その方は間違いに気が付き謝ってくれましたが 隣にいた先輩フロント担当の方も 間違いに気がついたのに 間違いを初心者マークのフロントマンに指摘しただけで こちらに謝罪はなく少し残念でした。金額の間違いは やはり気持ち良くないので モヤっとしました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年06月18日 13:29:59

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご精算金額に関しましてご案内に誤りがありましたこと心よりお詫び申し上げます。
またスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

甚だ勝手ながら、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年02月26日 23:39:16

1月下旬に宿泊しました。
空港からアクセスが良く、
送迎もしていただけるのでとても便利です。
また何かの機会に利用したいと思います。その時はぜひ、レストランで食事させていただきます!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月27日 09:13:14

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

空港より徒歩6分程の場所に位置致します当ホテルは、海と広い空と飛行機を間近に感じて頂ける所でございます。レストランからの眺望も海を眺めながらお楽しみいただけるかと存じます。
是非お待ち申し上げております。

ご多用のところご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【事前決済限定-返金不可-】14日前までの予約でお得

投稿者さん 2022年07月13日 11:46:02

県民割も利用してかなりお得に利用できました。
常滑イオンや、りんくうビーチ、めんないパークで遊び、翌日はフライトオブドリームで遊びました。土日のフライトオブドリームは混むので、泊まりで朝イチから入場できたのはありがたかったです。食事もセントレア レストランも利用できのるので便利です。
朝食付きで、美味しかったです。
ホテルの内装もとてもオシャレで、部屋も広く、トイレバスが別なので、子連れでも利用しやすかったです。
旅の前泊はもちろん、近場旅でも利用する価値ありだと思いました。
なんといっても部屋から飛行が見えたので、大人も子供もテンションアップ。非日常を近場で楽しむことができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年07月13日 15:58:58

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
空港施設をはじめ、当ホテルの所在する常滑市内観光をご堪能頂けましたようで嬉しく存じます。「フライトオブドリームズ」は、開業当初は入場料が有料でしたがリニューアル後には無料となったことで(一部を除く)より多くのお客様で賑わう施設となりました。朝のオープンと共に入場できるのはご宿泊者様ならではの特権ではないでしょうか。
また、当ホテルは空港より徒歩圏内にある事から旅の前後にご利用頂く方が多くいらっしゃいます。一部の客室からは飛び立つ旅客機を臨む事ができ、お子様だけでなく大人の方にも好評頂いております。空港で眺める事とは異なり、静かな客室から旅客機の飛ぶ姿を眺める、自分だけの時間はまた格別です。今回お泊り頂いたプレミアムキングタイプのお部屋には、先日よりコーヒーマシンが備付けられるようになり、よりごゆっくりお寛ぎ頂けるようになりました。是非、旅客機を眺めながら素敵なひとときをお過ごし頂ければと存じます。

宿泊予約課 山下

【【禁煙】プレミアムキング】

真面目くん8179さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

真面目くん8179さん [50代/男性] 2020年12月03日 17:43:16

ジムがあり、軽く運動できた。
部屋も広く、次回も利用させていただきます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月04日 11:10:15

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフィットネスジムはご宿泊のお客様であれば24時間お好きなお時間にご利用頂けます。

昨今のコロナウイルスの感染が拡大している中でも安心してご利用頂けるように予防対策をより一層徹底して参ります。

お部屋につきましては、お客様のニーズに合わせて様々な広さ、ベッドタイプのお部屋をご用意しております。

宿泊予約課 犬飼 光陽

投稿者さん 2019年06月07日 21:08:37

早朝のフライトだったので、利用させていただきました。食事もバーも満足しました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年06月16日 16:13:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
早朝のフライトのためご利用頂いたとのことですが、ご旅行はいかがでしたでしょうか。
館内でのお食事やバーBest Brewsもお楽しみ頂き、重ねてお礼申し上げます。

予約課 今井

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!<2018年11月オープン>

投稿者さん 2023年01月04日 23:37:57

クリスマスのところで利用した為、チェックインにリアルサンタクロースに会えて子供達は嬉しかったみたいです。バイキングは値段の割に子供向けのものはなく大人向けなメニューのラインナップでした。あまりクリスマスぽくないメニューで、少し残念でした。家族連れじゃなくてデートや夫婦・子供達も中学生くらいなら問題ないかと思いました。
でも、素敵なホテルでした。
ロビーの飾り付けなど。とても素敵でした。
キングベッドで家族4人は狭いたら感じました。これはこちらの予約ミスですので、ご参考までに

1番残念に感じたのは
お風呂でお湯を入れた時。
まだ、誰も入ってないのに
短髪の髪の毛が数本浴槽の水面に浮かんだことこれは、マイナス

抜いて、流して、少し入れて、
さらに流して、
やっとこ綺麗になりました。

掃除した?と思ったりは流石にしました。でもフロントスタッフや
料理の配膳等のスタッフさんは、とても親切丁寧でした

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:25:03

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋での清掃の不行き届き、また、不快な思いにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今一度清掃と点検を重視してまいります。
貴重なご意見とご感想を今後に生かして参りたいと存じます。

ご多用のところご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご利用をアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【フォーポイントブッフェプラン】ディナーブッフェ付き!クリスマス限定☆☆☆