フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 22:03:32

コンパクトで使いやすいホテルでした。キャリーケース置台がすごくよいアイデアで、あれは良いですね!
オーシャンビューと言えるかは疑問ですが笑
朝食ビュッフェ台が端と端で設置されているのは使いづらく、あれなら壁か窓沿いで一列になると良いと思いました。
シャトルバスは便利です。ドライバーさんは丁寧かつ気さくです。フレキシブルに車を出してくれるときもあります。
ただどうしても大回りにならざるを得ないので天候が許せばお散歩がてら歩くといいかな。
リーズナブルでありながらマリオットポイントも付くのでお勧めですね!

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】プレミアムツイン<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年11月13日 15:10:09

お部屋は良かったですが、空港からホテルまでの案内板が中途半端で道に迷って時間を無駄にしました。
Googleマップのナビも理由は分かりませんが案内されない状態なので、ホテルに電話したのですが結局、正解の順路に行けるまで15分くらい無駄にしました。初めて泊まる方でお急ぎの方は注意が必要です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年11月13日 16:45:51

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港へのご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。しかしながら、空港からホテルまでの道のりでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後の改善に向けて精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードキング】

ミサワ3366さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年06月03日 22:04:29

家族で名古屋旅行で寄りましたGWでかなり朝食待ちました。チェックインでも混んでたから自身でわかれという事なのかもしれないですが、チェックイン時に一言注意あればとは思いました。立ちっぱなしで30から1時間帯と待ちだったので…

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年06月04日 09:32:21

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のご案内にお客様を大変お待たせいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確かにGWは多くのお客様にお越しいただき、ご案内不足によりお客様には、お時間とご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
今後このようなことのないよう情報を共有し改善に努めて参ります。

また機会がありましたら、ご利用いただきますと幸いでございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年01月23日 16:02:35

旅行支援で利用させてもらいました。空港までシャトルバスが出ていますが必要ないくらい空港から近く、ホテルは全体的にとても綺麗でした。

部屋は東横イン側だったので、景色は楽しめませんでしたが、ベッドはとても快適でした。
お風呂はホテルのお風呂としては十分なほど大きかったです。
朝食は小さな子どもにも和洋食のメインがリクエストでき、バイキングメニューが豊富で特にチーズの種類が多いのが魅力でした。

また機会があれば利用させてください。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月08日 15:48:55

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのレストラン、エボリューションではお楽しみいただけるようにメニュー作りにも力を入れておりますので、お褒めのお言葉を賜り大変に嬉しく存じます。

お部屋のタイプは何種類かございますので、ご希望をお伝えいただけましたら、可能な限り対応させていただきたく存じます。

是非またフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にお帰り頂くことアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【better to gather】朝食無料☆素泊まり料金で朝食プレゼント!
【【禁煙】スタンダードキング】

ゆう8871さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ゆう8871さん [60代/女性] 2022年11月01日 21:01:48

ライブで泊まりました。スタッフは、感じ良く荷物もチェックイン前も、チェックアウトした後もあづかってくれたり、とても助かりました。お風呂がすごく素敵でした。疲れも癒やされた。部屋は綺麗、オシャレな感じです。アクセスも良く助かりました。また、泊まりたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月13日 15:00:28

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、愛知県国際展示場から徒歩圏内に立地している事からコンサート等のイベント開催に伴うご旅行者様にも多くご利用頂いております。好きなイベントとはいえ、大勢の人々に囲まれ、また慣れぬ土地への旅となるとより多くの疲労感を感じるものと存じます。ご利用頂く皆様がより快適に、そしてごゆっくりとお体の疲れを癒して頂けるよう一同誠心誠意尽くして参ります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 21:25:30

部屋はとても綺麗で、フロントの方も丁寧でした。空港から歩く歩道もあり、移動はしやすかったです。
廊下の音や、上層階の足音が結構聞こえたのが残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月09日 18:02:10

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、客室やスタッフサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、上層階及び廊下の足音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はご利用頂く皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、フロントデスクでのお声掛けや館内の見まわりを徹底して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 12:58:11

7月17日に宿泊いたしました。内装が旅を想起させるつくりで、とても素敵でした。ベッドやバス、トイレも広々としていて、満足でした。住居エリアからやや近い場所でのステイケーションだったのですが、解放感を得られてとても満足でした。ただ一つ残念だったのは、夜中に非常アナウンスが鳴り響き、右往左往してしまったことです(フロントに確認したところ誤作動とのことでしたが…)。
フロントへの連絡も少々分かりづらい点がありましたので、万が一のことがあったら…と夜中不安になってしまいました。その他の部分は申し分ないほど快適でしたので、総合評価を-1いたしました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年07月23日 15:26:30

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は空港ホテルである事から、正面玄関やレストランをはじめとした館内の様々な場所に旅をモチーフとしたインテリアやデザインが点在しております。各客室には大きな窓があり、特に海側の客室からは開放感を感じながらお過ごし頂けるかと存じます。
報知器の誤作動につきましては、ご心配とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご来館なさる全てのお客様に安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々精進して参る所存でございます。
甚だ勝手ながら、今後ともフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご愛顧頂けますようスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

宿泊予約課 山下

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2022年05月14日 17:28:46

この度は、お世話になりました。
このプランは、2回目の利用で以前、大変よかったので他の友人と楽しみました。自宅は、近いのですがこの時期、旅行もできず近くでゆっくりできてよかったです。ここでしか飲めないレストランのビールを楽しみにまた行きたいと思います。利用券付きで大変お得でホテルの対応もよかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月16日 09:43:35

また当ホテルへお戻り頂き、誠にありがとうございます。
ご友人とのご滞在を当ホテルにてお楽しみくださり、大変うれしく存じます。
自慢のクラフトビール白穂乃香はクリーミーな泡とほのかに香る、繊細でフルーティーな味わいが自慢です。
今回お客様がご利用頂きました、Eat and Enjoyプランは2000円分のホテルクレジットがついており、とてもお得にレストラン利用などもして頂くことが出来ます。
また3回目のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【Eat and Enjoy】2000円ホテル利用券付き!【エスケープ・パッケージ】
【【禁煙】スタンダードツイン】

yns-mamaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

yns-mamaさん [40代/女性] 2022年04月11日 17:56:26

結婚記念日で予約しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。レストランも利用しました、食後にデザートプレートと写真を撮っていただきました。ホテルの方々から、お祝いの言葉もいただいて、幸せ時間でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年04月12日 09:49:41

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご結婚記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
今回は私どもからのお祝いとしてささやかながらデザートプレートをご用意させていただきました。
今後も「幸せ時間」をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また口コミだけでなく、メールでもご連絡を頂戴しありがとうございました。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊予約課 加藤

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!

投稿者さん 2022年01月11日 15:58:41

朝食を進められてつけたけど、メールあんないやホテルの中の案内ではビュッフェになっていたのに、セットメニューでがっかりでした。あの内容だったら値段的にリーズナブルではない気がしました。でも味はおいしかったし朝食会場からの眺めはよかったので、朝食を進められたときにセットメニューだという説明が欲しかったと思った以外はよかったと思います。ただ、頼んだのに人数分チャージされていなくて、部屋でくつろぎモードに入ってからまたフロントに呼び戻されたりしたのはちょっとめんどくさかったです。歩いてもすぐですが、空港からバスもあったし、部屋は快適だったので、くつろぐ目的とした滞在にはよかったと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年01月12日 10:12:14

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に際しましては、ご案内のご説明が不足しており残念なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お部屋にておくつろぎ中にも関わらずお声を掛けし、面倒な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
1日の始まりのお食事を十分に楽しんで、また、ご満足いただけますようシェフと共にメニュー内容等を検討してまいります。
今後もお越し頂きました際には、お客様が少しでもゆっくりとおくつろぎいただき、今日一日また明日一日が素敵な一日となりますようお力添えができますようスタッフ一同努めて参ります。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課
澤田

【平日・日曜限定!最大3300円OFF!】スタンダードキングルーム素泊り!1日限定5室!

投稿者さん 2020年12月31日 16:14:04

空港利用ではなかったため、立地は特に便利さはありませんでした。
全体的に豪華で楽しく泊まることができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月01日 16:23:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
空港橋を渡り、お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
お連れ様と楽しくご宿泊頂けましたことを、大変うれしく存じます。
またのお二方様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

【新春セール】Winter Promotion☆素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!GO東海

投稿者さん 2020年12月20日 21:07:28

遅い時間のチェックインでしたがフロントの方の対応でレストランもギリギリ手配していただき助かりました
どれもとても美味しいかったです
レストランのスタッフの方も気持ちのいい接客でした
部屋は新しく、バスルームも広くよかったのですが、掃除が行き届いていないのかバスタブに髪の毛が数本、トイレにも便器にはびっくりする汚れがありました。
せっかくチェックインでよかった事もレストランでの食事も台無しでした

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 11:35:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、せっかく評価して頂いた点も御座いましたのに、それを台無しにするような事態となり、申し訳ございません。
昨今の状況下で、一層清掃を強化しなければならないにもかかわらず、今回お客様を不快で不安な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、今回お客様のお部屋を清掃したスタッフはもちろん、全従業員で清掃や潁川面の安全に対して今一度意識を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊予約スーパーバイザー 今井 ひかり

「東海4県限定プラン」(愛知、三重、岐阜、静岡にお住いの方♪)
【【禁煙】スタンダードキング】

力花子さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

力花子さん [60代/女性] 2019年12月02日 18:13:41

旅行で夜遅かったので疲れていたのもあるけれど、ベッドがとても良くてゆっくり休めました。今まで宿泊したホテルの中で最高にベッドが気に入りました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年12月08日 12:30:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着、お疲れ様で御座いました。
当ホテルのベッドはシモンズ製のフォーコンフォートベッドというオリジナルのものを全室にご用意して御座います。
お気に召して頂き、大変うれしく存じます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

NAKAちゃん9617さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

NAKAちゃん9617さん [60代/男性] 2019年02月24日 21:36:24

12月に宿泊したときに比べるとフロントの皆さんの対応が格段に良くなっていました。
ハード面の素晴らしさにソフト面も追いついてきたな、と感じました。
ただ朝食ブッフェは相変わらずメニューが貧弱で、到底2500円の価値は無いと思いました。
ぜひ改善していただきたいものです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月27日 17:37:04

いつもフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉頂けまして大変光栄でございます。
今後とも皆様にご満足頂ける様努めて参ります。
朝食につきましてはお客様の貴重なお声をお聞かせ頂き有難うございます。
スタッフで共有し、話し合っていきたいと存じます。

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン
【【禁煙】スタンダードツイン】

tootoo5164さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

tootoo5164さん [60代/男性] 2019年02月05日 11:10:45

海外出張の前泊のため宿泊。お値打ちなプランが出ていましたので予約しました。
チェックイン時には、必要事項がすべて記入してあり、確認だけでチェックインできましたし
極めて丁寧かつ迅速な完璧なフロント対応だと思います。
洗面所、お風呂は、広く使いやすい。流石に高級ホテルだと思います。
あと、素晴らしかったのは、寝具の気持ち良さで、ベッドの柔らかさ、清潔感、など
言うことなしだと思います。
あとは、普段は手が出ない価格ですので、直前でもお値打ちプランが出てくれれば嬉しいです。
次回は、朝食付きで楽しんでみたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 15:37:12

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在で快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
特に客室のベッドは自社オリジナルのフォーコンフォートベッドを全室使用しておりますので大変貴重なお声をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も様々なご宿泊プランが登場致しますのでお客様が更に快適でお楽しみ頂けるご滞在になれば幸いでございます。

【素泊り・一名様限定】18時IN - 9時OUT でお得にステイ!ビジネス・観光

投稿者さん 2019年02月04日 23:08:57

ホテル自体は素晴らしいのですが,歩いて行くと迷いやすいのが難点で1点減らさせていただきました.曲がるポイントを間違えると行き着けないので,10番乗り場から出るシャトルバスを利用することをお勧めします.

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 19:04:21

道が分かりづらかったという事で大変失礼致しました。
案内が分かりやすくできますよう努めて参ります。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月01日 17:42:15

全てに関して最高なホテルと書きたかったが、、、
朝方、急に清掃員が入ってきた
これじゃプライバシー、セキュリティーが心配。

あと気になったのがトイレに鍵がない。(その他の部屋もないのかは不明)
今回1人での利用でしたが、パートナーがいた場合少し不安かも。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 20:33:39

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に不手際があり大変申し訳ございません。同様なことがないよう指導いたします。
またご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう精進してまいります。是非またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月01日 07:21:03

飛行機の到着が遅れて送迎サービスが時間外になり徒歩でホテルまで行ったが、
電話で場所の説明を受けても上手に誘導するマニュアルが出来ていないのかイマイチ理解できない説明で、
近くまでは来れたが結局ホテルの人に迎えに来てもらいました。
フロントも部屋もとてもおしゃれで、枕元にUSBコンセントがあるのはさすが新しいホテル。
朝食もまあまあの品数で悪くないけど、混雑していたからか無くなってからの補充が遅いのが気になった。
帰りの空港までの送迎も、大きいスーツケース置き場が車の後ろにあるが、バスの通路が狭くスーツケースの乗り降りに苦労した。
後ろから積み込めるならそうさせて欲しいし、無理ならいすの配置を何とか出来なかったのかと疑問。
新しいホテルのせいか従業員がやや上手くまわってない感もあるが、
接客自体は丁寧なので今後解消していくと期待。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月01日 22:16:37

この度はFour Points by Sheraton Nagoya Chubu International Airportをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘については真摯に受け止め今後の課題点とさせていただきたいと存じます。また施設についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
またご滞在いただけたときにはさらに快適なご宿泊体験にしていただけますよう、スタッフ一同精進してまりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
Four Points by Sheraton Nagoya Chubu International Airport Reservation team Tsuda

【【禁煙】スタンダードキング】

ゆうちぃまぁさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ゆうちぃまぁさん [40代/男性] 2024年05月07日 12:08:34

お風呂トイレがセパレートでさらにお風呂に洗い場があるのが子連れとしてはとても良かったです。
朝食も大変おいしくいただきました。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月28日 16:23:50

清潔感があり、空港までのシャトルバスもあり便利でした。

【【禁煙】プレミアムキング<オーシャンビュー>】