アパホテル<堺筋北浜駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<堺筋北浜駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<堺筋北浜駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月04日 15:00:15

床は1度も掃除されてませんでした。
初日から床に楊枝が落ちており、そもそも掃除されて無かったと思われます。
ベッド周りも埃がうっすらあり、自分で拭きました…
アメニティもスリッパが無かったり、足拭きタオルがなかったりしており、残念でした。

アパホテル<堺筋北浜駅前>(全室禁煙) 2020年03月04日 23:22:03

この度はアパホテル<堺筋北浜駅前>をご利用頂きありがとうございます。ご指摘頂きました、清掃の不備。大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。全スタッフと情報共有の上、この様な事のないよう、努めて参ります。他にも何かございましたら、些細な事でも結構でございます。お申し付けくださいませ。重ねて、この度は申し訳ございませんでした。そして、大変ご貴重な意見を有難うございました。 フロント 小林

【素泊まり】北浜駅から徒歩2分/淀屋橋駅から徒歩6分◎ビジネス・観光にアクセス良好
【スタンダードルーム 1名利用【禁煙室】】

投稿者さん 2019年11月07日 14:04:37

15時チェックインで15:20に部屋に入ろうとするも清掃中!(片言の中国人!?)冷蔵庫にも飲み残しのペットボトル入ってたし…
翌日床に落とした物を拾おうとしたら前に泊まった人が落としたであろうヘアゴムが堕ちてた。床は掃除しないの?
寒いのでお借りした毛布娘が床に落としたまま外出したけど落ちたままだったし…
朝食バイキングも値段と釣り合わないあじと種類。

アパホテル<堺筋北浜駅前>(全室禁煙) 2019年11月08日 13:13:12

この度はアパホテル<堺筋北浜駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。わざわざお越し頂いたにもかかわらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘頂いた清掃不備に関しましては真摯に受け止め、スタッフと共有し改善できるよう努めて参ります。また、朝食に関しましても貴重なご意見を下さりありがとうございます。今後もお客様に快適なサービスを提供する事が出来る様に努めて参ります。この度、お客様にご不便とご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 丸山

【朝食バイキング付】北浜駅から徒歩2分◎ビジネス・観光にアクセス良好◎ 2018年12月OPEN!
【スタンダードルーム 2名利用【禁煙室】】