アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月26日 18:24:33

複数の路線の複数の駅からホテルまで徒歩10分以内なので立地は最高。部屋は極めてコンパクト。つまり狭いといえば狭い。でも寝るだけなら十分な広さです。コンパクトにしているため、大きな荷物の収納はベッド下を利用しなければならず、ベッド床面の高さも高くなり、ちょと不便です。風呂も極めてコンパクト。普通に使用するなら十分ではありますが、手すりの類がバスタブに全くないので、一度座ってしまうと立つのが大変。これだけは何とかしてもらいたいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年07月27日 04:27:39

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅からのアクセス、立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館はベッド下収納を採用しております為、ベッド床面が高く感じられたことと存じます。ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
浴室のご投稿につきましては、お客様に仰る通り、コンパクトに設計されております。弊社のコンセプトのひとつとして「環境対応型」といたしまして、あえてコンパクトに設計して、オリジナル卵型浴槽の導入などで炭酸ガスの排出量を抑え、環境に配慮したホテルづくりを追求しております。バスタブ手すりについてもこちらもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

この度はご多用の中にもかかわらず、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月23日 09:24:59

アパ会員ですが、公式では支援がいっぱいだったので、今回は楽天経由で予約しました。アプリで部屋指定やチェックアウト後に出来るゲームが出来ないのは仕方ないですが、今回も満足に宿泊出来ました。1階のレストランはずっと閉まったままですが、いつか再開出来るといいですね。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年03月23日 19:22:25

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アパアプリのルーレットはアパアプリでご予約頂いた場合のみご利用いただけます。

恐れ入りますが、レストランの営業の再開は未定でございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

この度はご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 15:45:45

東京駅へのアクセスが良いです。
いつ行ってもスタッフの方は優しく対応してくれます。また、コンビニが近くて便利です。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年09月13日 06:46:18

スタッフ対応や立地に関してお客様にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご多忙の中ご投稿賜り誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年07月02日 13:20:27

立地は駅近、東京駅も近く最高。
部屋はシンプルだが、綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年07月03日 05:43:59

立地に関しまして当館は馬喰町駅より徒歩1分、東京駅より電車で5分の場所にございます。

またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。

この度はご多用の中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 矢島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆
【シングル【禁煙室】】

saru325さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

saru325さん [50代/女性] 2022年06月12日 17:40:48

リーズナブルなお値段なのに、アメニティも充実し、アパカレーまでいただけて、とても満足しています。お風呂のシャワーカーテンが、少し嫌な匂いだったのが、唯一残念でした。接客も親切でした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年06月12日 18:04:19

アパホテルではアメニティの種類、品質にこだわっており、特に歯ブラシは毛先が柔らかく、ご使用になられた多くのお客様が驚かれる高品質でございます。
シャワーカーテンの匂いにつきましてご指摘頂きありがとうございます。今後は入念なチェックを行い、常に快適な浴室となるよう務めさせていただきます。
この度はご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小川

投稿者さん 2022年04月11日 17:20:11

概ね設備が新しく良い印象ですが、枕が臭いのはガッカリしました。カバーは替えても染み込んだ匂いはどうしようもないのでしょうか?また、枕がペチャンコの枕で、個人的には高さとふわふわ感があるものの方が好みなので選べると助かりましたが、ペチャンコ一択なのはガッカリでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年04月12日 05:11:49

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
枕の臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに確認し再発防止策に徹します。
また、枕の貸出に関しましてフロントで羽毛枕の貸出も在庫があり次第行っていますので次回以降ご宿泊のご予定がございましたらフロントスタッフまでお声掛けくださませ。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 関口

投稿者さん 2022年01月04日 14:15:06

とても最先端の感じがするシステムでさすがアパホテルさんだと思いました。テレビも大きく清潔感もあり気持ちよく過ごせました

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年01月05日 03:42:08

当館のテレビには館内情報や近隣情報、災害時案内など様々な機能がございます。また、VODにつきましては、2021年2月1日より無料化いたしました。当館のテレビにはミラーリング機能も搭載しておりますので、次回以降ご宿泊の際も是非VODやミラーリング機能をお楽しみくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 関口

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
【ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2021年03月14日 17:28:01

初めて利用させていただきました。立地も良く、設備も新しく快適に過ごさせていただきました。空室があったということでアップグレードしていただきありがとうございました。部屋からはスカイツリーを眺めることが出来ました!また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年03月14日 20:53:49

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルから当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく感じております。
当日のお部屋の空き状況にもよりますが無料でアップグレードをさせていただく場合もございます。ぜひお寛ぎいただければと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金田

【シングル 【禁煙室】】

rbmlabさんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

rbmlabさん [30代/女性] 2020年11月17日 18:05:36

突然の宿泊となり、終電で移動出来る範囲で今から泊まれる安いホテルで検索、出てきたので迷わず予約し、深夜にチェックインしました。
フロントにはスタッフがいましたが、手続きは全て端末を使って名前を入力したり、サインをしたり。
宿泊者全員の身分証明書の提示と体温測定が必要でした。
キーは人数分、渡されました。
アパ社長のミネラルウォーターかカレーがプレゼントとの事で有り難くカレーをいただいて来ました。
深夜にも関わらず対応はとても丁寧でした。
部屋は一般的なビジネスホテルです。
お風呂、洗面所、トイレは一緒です。
必要なアメニティは全て洗面所に置いてあり、部屋着(浴衣)やドライヤーは机の引き出しに入っていました。
ベッドのすぐ横(手の届く位置)に照明とエアコンの操作盤があり、とても便利だったのですが、エアコンがonとoffと温度しか動かせず、部屋が暑いのに暖房から冷房に出来ず…。
一番温度を下げても16度で我慢出来ず、窓を開けて寝ました。
(以前別のアパホテルでも冷暖房を部屋ごとに切り替えるのは出来ないと言われた事があります)
ベッドの足元に大きな壁掛けテレビがあり、ホテルの詳細もテレビで確認が出来るようになっています。
2階に無料の製氷機があります。
(容器はないので部屋にあるコップを持参して取りに行きます)
現在、コロナでレストランは営業していないとの事でした。
なお、すぐ近くにもう1つアパホテルがあるので、どっちを予約したのか迷いました。
場所は地図でしっかり確認しておいた方が良さそうです。
ホテルの周辺にはセブンとローソンがあります。
深夜だったからかとても静かな所でした。
チェックアウトは支払う物がなければエレベーター前に置いてある回収ボックスにキーを入れるだけで終わりです。
帰ってきてからいただいたカレーを食べました!
甘口派の私にはちょっとピリ辛でしたが、家族には好評でした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2020年11月18日 11:31:50

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備やホテル館内の設備など沢山のご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。チェックイン対応において、現在全てのお客様に検温の実施をさせて頂いております。また、GoToトラベルでのご予約のお客様には加えて身分証明書の確認が必須となっております。
11月末まで、創業50周年を記念し、アパ社長カレーかミネラルウォーターどちらか1点をプレゼントしているキャンペーンを実施しております。お気に召されたようで、大変嬉しく存じます。フロント対応においてもご満足頂けて何よりでございます。お部屋のエアコンにつきましては、全館一括集中管理となっており、現在の季節では、当館では暖房設定となっております為、何卒ご了承のほど、宜しくお願い申し上げます。
日本橋エリアにおいて、複数のアパホテルが立地しております。分かりにくくご迷惑をおかけしていることもあるかと存じます。ご案内も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
この度、貴重なお時間の中、沢山のご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
今後とも、アパホテルズ&リゾーツをご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月13日 21:02:26

朝食が残念でした。パスタは干からび、ハムエッグは追加が出るまで時間がかかり、料金に見合う内容ではありませんでした。それ以外は良かったので尚更残念に感じました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2020年01月14日 02:43:32

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。補充をこまめに行い、いつでも美味しいご朝食をご提供できるよう改善に努めます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
こちらに懲りずまた当館を御贔屓いただければ幸いでございます。

フロント 川﨑

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!2018年12月開業の全室禁煙ホテル!
【ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2019年11月06日 16:32:19

出張で長期滞在で利用しましたがとても快適に過ごすことができました。フロントの方の接客がとても丁寧で素晴らしかったです。ただ、お部屋のお掃除をして頂いたのですが、リモコンがベッドの下に落ちてたり、ゴミが回収されなかったりと少し残念でした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2019年11月07日 08:30:35

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの接客にご満足いただけて、何よりでございます。しかしながら、清掃不備において、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた口コミを清掃スタッフにも共有し、今後の改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 田島

【素泊まり】2018年12月開業!新型空調室内機完備の全室禁煙ホテル!

投稿者さん 2019年07月24日 17:35:28

立地も大変良く室内は明るく綺麗で大画面テレビが見やすくて良かったです。朝食のレストランが少し狭くて空いている時はいいのでしょうが、混雑する時間帯だと狭くて落ち着かないかもしれません。でもバイキングの食事は美味しくて満足しました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2019年07月25日 00:07:04

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ならびにお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 進藤

投稿者さん 2019年02月15日 10:00:20

シングルに宿泊しましたがバスタブが非常に狭い!!!
身長が低い私でも足をまっすぐ伸ばせないくらいです。
それ以外は、すべてにおいて満足しました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2019年02月15日 13:58:47

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。いただきましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。貴重なお声をありがとうございます。
また満足というお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じますとともに、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 永田

【シングル【禁煙室】】

いと2720さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

いと2720さん [30代/女性] 2019年01月07日 15:01:04

ベッドの所に電気のスイッチとコンセントがあるのが便利。
フロントや掃除の方もすごく感じが良かったです!

気になるのは食事でご飯がパサパサで硬くパンも乾燥していた。店員さんが多すぎて食べづらいです。
コインランドリーがないのは非常に残念!
そしてトイレの流れが悪すぎる。
それが改善されればまた泊まりたいです!

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2019年01月07日 21:56:08

当館への多数のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様を満足させることができずに申し訳ございませんでした。
お客様からの意見を朝食スタッフに伝えるとともに今後の朝食に生かしていきたいと思います。
この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 滝沢

投稿者さん 2018年12月24日 22:45:48

コインランドリーがないので、10分ほど歩いて地元のコインランドリーに行かなければならない。洗濯、乾燥ごとに行く必要があり、実際はかなり面倒。時間帯によってはかなり混んでいる。グループとして設置されない方向のようだが、残念。近くにコンビニやスーパーがあり立地は良い。社員の方々も柔和で印象が良い。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2018年12月25日 03:22:10

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コインランドリーの件ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当館での改善は難しいとは思いますが、お客様のご意見を今後のホテル建設の参考にさせていただきたいと思います。
またの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 滝沢

投稿者さん 2024年03月31日 14:54:13

平米だけで言えば狭いのかな?でも口コミがいいし、と思って、試しに利用してみました。
すると、全てが行き届いていて、良い塩梅で配置されていて、快適でした。今後は安心して利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2024年04月01日 07:28:13

また、当館の口コミをご参考にしていただきまして重ねて感謝いたします。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。
お客様にまた会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大平

【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年02月15日 09:09:49

とにかく立地が良かった!どこに行くにもアクセスが良かった。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2024年02月15日 13:26:02

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 青木

投稿者さん 2023年11月20日 13:52:54

新しくて綺麗なお部屋でした。朝食はすぐ近くにデニーズがあったので、そこでモーニングを食べましたが、コンビニもあるし、便利です。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年11月20日 18:55:56

お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアが多数ございますのでお気軽にご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント原口

投稿者さん 2023年10月06日 17:03:03

朝食のマレーシアプレートは独特だけど美味。TVが大きく、部屋は狭いが満足度高い。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年10月07日 04:18:09

当館の朝食と客室テレビについて、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストランのマレーシアカフェは今年の7月にオープンしたばかりでございます。今後もご宿泊頂けました際には、ぜひ新しいメニューをご賞味いただければと存じます。
また客室テレビに関しまして、映画見放題のVOD機能もございますので、ぜひこちらも合わせてご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 青木

【朝食付】本場マレーシアの味!選べる4種類プレート☆

投稿者さん 2023年10月01日 18:51:30

アパホテルは全館一括の空調かと思っていましたが個別で調整できました。
部屋はどちらかというと狭かったかもしれませんが寝泊まりするだけの為特に問題なかったです。
枕が厚めと薄めで2種類あったので自分に合った方を使用できる点が良かったです!
また機会ありましたら利用したいです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年10月02日 18:08:09

当館の空調は冷暖房が一括管理でございますが、お客様の各お部屋では温度と風量の調節が可能でございます。

枕に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり薄めの枕と、厚めの枕を2種類設置しております。

この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。