アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 14:54:13

平米だけで言えば狭いのかな?でも口コミがいいし、と思って、試しに利用してみました。
すると、全てが行き届いていて、良い塩梅で配置されていて、快適でした。今後は安心して利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2024年04月01日 07:28:13

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の口コミをご参考にしていただきまして重ねて感謝いたします。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。
お客様にまた会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大平

【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月02日 13:20:27

立地は駅近、東京駅も近く最高。
部屋はシンプルだが、綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年07月03日 05:43:59

立地に関しまして当館は馬喰町駅より徒歩1分、東京駅より電車で5分の場所にございます。

またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。

この度はご多用の中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 矢島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆

投稿者さん 2022年04月11日 17:20:11

概ね設備が新しく良い印象ですが、枕が臭いのはガッカリしました。カバーは替えても染み込んだ匂いはどうしようもないのでしょうか?また、枕がペチャンコの枕で、個人的には高さとふわふわ感があるものの方が好みなので選べると助かりましたが、ペチャンコ一択なのはガッカリでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年04月12日 05:11:49

枕の臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに確認し再発防止策に徹します。
また、枕の貸出に関しましてフロントで羽毛枕の貸出も在庫があり次第行っていますので次回以降ご宿泊のご予定がございましたらフロントスタッフまでお声掛けくださませ。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 関口

rbmlabさんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

rbmlabさん [30代/女性] 2020年11月17日 18:05:36

突然の宿泊となり、終電で移動出来る範囲で今から泊まれる安いホテルで検索、出てきたので迷わず予約し、深夜にチェックインしました。
フロントにはスタッフがいましたが、手続きは全て端末を使って名前を入力したり、サインをしたり。
宿泊者全員の身分証明書の提示と体温測定が必要でした。
キーは人数分、渡されました。
アパ社長のミネラルウォーターかカレーがプレゼントとの事で有り難くカレーをいただいて来ました。
深夜にも関わらず対応はとても丁寧でした。
部屋は一般的なビジネスホテルです。
お風呂、洗面所、トイレは一緒です。
必要なアメニティは全て洗面所に置いてあり、部屋着(浴衣)やドライヤーは机の引き出しに入っていました。
ベッドのすぐ横(手の届く位置)に照明とエアコンの操作盤があり、とても便利だったのですが、エアコンがonとoffと温度しか動かせず、部屋が暑いのに暖房から冷房に出来ず…。
一番温度を下げても16度で我慢出来ず、窓を開けて寝ました。
(以前別のアパホテルでも冷暖房を部屋ごとに切り替えるのは出来ないと言われた事があります)
ベッドの足元に大きな壁掛けテレビがあり、ホテルの詳細もテレビで確認が出来るようになっています。
2階に無料の製氷機があります。
(容器はないので部屋にあるコップを持参して取りに行きます)
現在、コロナでレストランは営業していないとの事でした。
なお、すぐ近くにもう1つアパホテルがあるので、どっちを予約したのか迷いました。
場所は地図でしっかり確認しておいた方が良さそうです。
ホテルの周辺にはセブンとローソンがあります。
深夜だったからかとても静かな所でした。
チェックアウトは支払う物がなければエレベーター前に置いてある回収ボックスにキーを入れるだけで終わりです。
帰ってきてからいただいたカレーを食べました!
甘口派の私にはちょっとピリ辛でしたが、家族には好評でした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2020年11月18日 11:31:50

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備やホテル館内の設備など沢山のご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。チェックイン対応において、現在全てのお客様に検温の実施をさせて頂いております。また、GoToトラベルでのご予約のお客様には加えて身分証明書の確認が必須となっております。
11月末まで、創業50周年を記念し、アパ社長カレーかミネラルウォーターどちらか1点をプレゼントしているキャンペーンを実施しております。お気に召されたようで、大変嬉しく存じます。フロント対応においてもご満足頂けて何よりでございます。お部屋のエアコンにつきましては、全館一括集中管理となっており、現在の季節では、当館では暖房設定となっております為、何卒ご了承のほど、宜しくお願い申し上げます。
日本橋エリアにおいて、複数のアパホテルが立地しております。分かりにくくご迷惑をおかけしていることもあるかと存じます。ご案内も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
この度、貴重なお時間の中、沢山のご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
今後とも、アパホテルズ&リゾーツをご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。

フロント 田島

投稿者さん 2020年03月27日 20:16:00

馬喰町駅が最寄りだが、小伝馬町駅も5分ほどで歩ける範囲。アパにしては種類は少なめだが、和洋バランスよく揃っていてカレーもある。コンパクトな部屋でしたが機能的で、バスルームも快適でした。

2020年03月
アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2020年03月28日 07:10:16

駅からのアクセスやお部屋の設備等に御満足いたいておりますがお客様のみならず沢山のお客様よりご好評頂いております。

また、当館のみならずアパホテル&リゾーツをご利用頂いているようで大変嬉しく存じます。
次もその次もアパホテルをお客様にお選びいただけるよう行き届いた清掃と気持ちの良い接客を心がけ今後もご来館頂ける全てのお客様に満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 毛利

投稿者さん 2020年02月03日 21:40:24

近くにコンビニがあって便利。
だが、近くに別の店舗のアパホテルもあるのでそこだけ注意が必要。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2020年02月04日 03:14:24

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の徒歩1分県内にコンビニエンスストア、馬喰町駅があり立地には優れております。東京駅近郊にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。当館以外にも馬喰町周辺には4店舗程ございます。お客様のご利用の目的に合った立地のアパホテルをお選びくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 矢島

【素泊まり】2018年12月開業!新型空調室内機完備の全室禁煙ホテル!
【シングル【禁煙室】】

HID1112さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

HID1112さん [40代/男性] 2019年09月20日 15:36:58

自動チェックインがあり楽ちんでした

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2019年09月21日 06:13:35

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉のご利用誠にありがとうございました。
アパホテルではお客様の時間を奪わない~TIME IS LIFE「時は命なり」~の理念を元に運営しております。今後共精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

フロント 滝沢

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!話題の映画を50インチの大画面で!

投稿者さん 2018年12月24日 22:45:48

コインランドリーがないので、10分ほど歩いて地元のコインランドリーに行かなければならない。洗濯、乾燥ごとに行く必要があり、実際はかなり面倒。時間帯によってはかなり混んでいる。グループとして設置されない方向のようだが、残念。近くにコンビニやスーパーがあり立地は良い。社員の方々も柔和で印象が良い。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2018年12月25日 03:22:10

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コインランドリーの件ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当館での改善は難しいとは思いますが、お客様のご意見を今後のホテル建設の参考にさせていただきたいと思います。
またの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 滝沢

投稿者さん 2023年10月06日 17:03:03

朝食のマレーシアプレートは独特だけど美味。TVが大きく、部屋は狭いが満足度高い。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年10月07日 04:18:09

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食と客室テレビについて、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストランのマレーシアカフェは今年の7月にオープンしたばかりでございます。今後もご宿泊頂けました際には、ぜひ新しいメニューをご賞味いただければと存じます。
また客室テレビに関しまして、映画見放題のVOD機能もございますので、ぜひこちらも合わせてご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【朝食付】本場マレーシアの味!選べる4種類プレート☆
【シングル【禁煙室】】

てっちゃん8432さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

てっちゃん8432さん [60代/男性] 2023年09月19日 21:32:46

駅が近く便利でした。近所に数件アパホテルがあるため若干分かりにくいですが。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年09月20日 07:12:16

お客様の仰るとおり、当館は3駅から近く、JR線や都営新宿線、都営浅草線もご利用いただけますので次回以降ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
しかしながら、近隣のアパホテルについて分かりにくく、申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。今後ともアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご愛顧頂けましたら幸いにございます。

投稿者さん 2023年08月27日 12:26:34

お部屋も綺麗で居心地よく滞在できました。

vod見放題について、
お子様連れの方は成人向けサイトを簡単に選べるので、気をつける必要があります。

フロントの方、チェックインしたいのですがと声かけても、何かに焦っていたようすで、あ、はい。の一言で目も合わせず。
焦っていても、少々お待ちくださいと声かけるなど、落ち着いて対応できればより良いかなと思いました。
でもその時以外は問題なかったです。

気軽に、でもリラックスしてホテル滞在できる良いホテルだと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年08月27日 12:52:55

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しく感じております。

VOD見放題につきましては、成人向けサイトを視聴いただくことの出来ない様に設定することが可能でございます。成人の方がご同行の際は特にお声掛けしておりませんので、次回ご要望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフの対応につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いかなる状況でも、1つ1つ丁寧なご対応を心がけるよう精進して参ります。

今後ともお客様にご愛顧賜われるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際はぜひアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用くださいませ。

ご多用の中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 関戸

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!
【ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2023年06月27日 20:03:42

駅から近くて便利でした。
近くにコンビニもありました。
安定のアパホテルでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月28日 15:52:19

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、アパグループをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は馬喰町駅(JR総武快速線)、馬喰横山駅(都営新宿線)、東日本橋駅(都営浅草線)の3駅の他、徒歩5分程の距離に小伝馬町駅(東京メトロ日比谷線)もございます。
立地のみならず、私どもの対応や空間の清潔さなど、お客様によりおくつろぎいただける環境を目指して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館を利用いただければ幸いでございます。
ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 関戸

投稿者さん 2023年06月21日 20:23:29

アパホテルといえば、ミラーリングでスマホの映像をテレビで見られるのが気に入っているのですが、新型のスマホに買い替えてから新しい機種は対応出来なくなってしまいました。クチコミでも機種新しくしてからミラーリングが出来なくなったという意見があったので、他にも同じ事があったようです。最近別のアパホテルに泊まった時もミラーリングが出来なかったので楽しみの1つが出来なくなり残念です。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月22日 08:19:27

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ミラーリングにつきましてお客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もより良いホテルを目指して参りますので、今後ともアパグループをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙室】】

下ちゃん1016さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

下ちゃん1016さん [50代/男性] 2023年06月14日 20:21:20

ベッドの寝心地もよく都心ですが遮音もしっかりされておりゆっくり休めました。又、利用させて頂きます。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月14日 23:24:56

今回のご滞在に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

この度はご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月10日 16:52:25

子供が就活で上京した際に利用しました。
駅すぐで立地抜群。
部屋も綺麗で満足だったようです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月11日 02:26:32

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。また当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大平

投稿者さん 2022年11月30日 15:54:12

駅からもコンビニからも近くてとても便利でした。
内装も新しくきれいでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年12月01日 02:28:36

当館の立地とお部屋についてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
今後も綺麗な状態を維持できるよう、スタッフ一同日々点検に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 16:38:29

仕事で東京に出張がある時は
アパホテルリピートしています
アクセスが良く
一番には安心して宿泊が出来ます
仕事などテーブルに夜でも明るい灯りがあるのでパソコンも出来ますし、部屋も清潔でパジャマ、ペットボトルの水などもあり嬉しいです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月22日 03:13:12

当館は、駅から近くコンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。東京駅から総武快速線で5分とアクセスがとても良いと感じております。
その点に関して、お客様からお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います。
デスクの照明・ウェルカムドリンク等のサービスに関してもご満足頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご多忙の中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年10月18日 00:34:10

アパホテルが近くにいくつかあるので、勘違いして予約してました。いずれにしても、駅からは近いので助かりました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月18日 02:39:38

近くに多くアパホテルが立地していることで、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
同じ馬喰町内に立地しているホテルですが、ホテル事に特色がございますので是非比較してみてください。
フロントにて、近隣の地図をご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

フロント 佐藤

【シングル【禁煙室】】

すずちゃん8630さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

すずちゃん8630さん [50代/男性] 2022年10月15日 19:26:19

とても綺麗で落ち着きました

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月16日 00:43:30

当館のお部屋を綺麗とお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も綺麗なお部屋を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【シングル【禁煙室】】

NT 8010さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

NT 8010さん [30代/男性] 2022年10月15日 13:48:34

過不足もなくこういうので十分という部屋、ちゃんと清潔だし
ユニットバスだがお湯を貯める前提の作りでそこが良かった、
椅子はショボいが許容範囲、

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月16日 00:41:59

当館のお部屋の備品や、浴槽につきましてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
当館の浴槽は無駄のない形に設計されており、お湯が早く貯まるだけでなく、浸かった際に身体に馴染む設計となっております。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。