アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 06:37:06

立地が分かりずらい

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2024年03月16日 02:38:36

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら立地について、分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はホテルNo.289という番号もございますため、次回以降ぜひご参考にしていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 青木

【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月09日 22:11:42

駅から近くて楽でした。
部屋も綺麗でよかったです。
また利用したいです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年10月10日 02:25:52

ご滞在中はお客様にご満足頂けた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 青木

投稿者さん 2023年06月10日 17:04:05

テレビの裏側に埃が溜まっていた。
カーテンを開けて窓枠を見たら埃が少しかぶっていた。

テレビの裏側も定期的に掃除しておいて欲しい。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月11日 02:23:53

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室の清掃につきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、今後このようなことがないよう、努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿していただきありがとうございました。
フロント 大平

投稿者さん 2023年05月08日 18:19:05

近隣にもアパホテルがあり間違えそうになりながら到着。1秒チェックインを初体験したが入力漏れがあったようでなんだかんだ10分ほどかかった。次回からは1秒で行けそうなので便利かな。部屋はスーツケースの荷物を広げるには厳しいがベッドが高くその下が収納用にスペースが空いてるので何とか動線は確保できます。GW最終日で安く泊まれたのでまぁ良かったかな。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年05月09日 02:55:07

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んで頂いたのにもかかわらずチェックイン時ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この度はご多用のところ、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非お待ちしております。
フロント 大平

投稿者さん 2022年11月21日 14:26:45

風呂に髪の毛が残っていたのが残念。それ以外は部屋もきれいで、良かった。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年11月22日 02:36:06

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めてまいります。
この度はご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆
【シングル【禁煙室】】

outlander1969さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

outlander1969さん [50代/男性] 2021年03月08日 15:51:20

近隣にアパホテルが多く間違えやすい。
部屋が狭く壁紙のデザインのせいか圧迫感がありました。
アパ社長カレーは美味しいと思います。

2021年02月
アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年03月09日 10:48:58

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、日本橋エリアには徒歩1分圏内に同じような名前のホテルが当館を含め3店舗あります。ご利用の際はホテル名をご確認いただきます様よろしくお願いいたします。
アパ社長カレーにつきましては、アパホテル〈飯田橋駅南〉やアパホテル〈御堂筋本町駅東〉等にアパ社長カレーの専門店がございます。
お近くに行かれる際は是非お立ち寄りくださいませ
お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:飯塚

【シングル 【禁煙室】】

東京名古屋新大阪さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [50代/男性] 2020年11月12日 18:49:20

ベットの上に髪の毛がありました。
残念です。フットスローを外すと髪の毛がありました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2020年11月12日 20:33:24

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しましてご意見のご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は客室清掃に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
同様の不備が無いよう、改善に向けスタッフ一同取り組んで参ります。お客様に愛されるホテルになれますよう、今後更に精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【秋冬旅セール】【素泊まり】全室禁煙!馬喰町駅から徒歩1分!東京駅まで2駅5分の好立地★

投稿者さん 2019年12月10日 09:31:08

今回アパホテル初めて利用しました。遅い時間からの素泊まりという事で料金的にお手頃という事、最寄の駅から近い事で選びました。到着してすぐのチェックインは機械でとの事で特に問題ありませんでした。その後エレベーターで部屋へ。と言われただけで他の一切の説明等もなく部屋へ入りました。せめて、アパホテルの利用は初めてか…を聞き、初めてであればそれ相応の説明をして部屋を案内するのが当然と思っていたので、ただ茫然としてしまいました。部屋に入りテレビの画面を見て少しずつ理解し、そこでこうことか…と理解した感じでした。アパホテルを既に利用された事がある方にとってはそんな事…と思うかもしれません。
部屋自体は綺麗で、狭さは許容範囲内。私的にベッドと枕がすごく心地よく、枕はぜひ購入したいと思いました。
今回初めてアパホテル利用しましたが、フロントの対応以外は特に問題なく、コスパ的には良いと思いました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2019年12月11日 02:59:13

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。
立地、料金に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
フロントでのご案内に関しまして、お客様の期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。当館ではお客様のお時間を最優先しており、チェックインの際は必要最低限のご案内とさせていただいております。ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 矢島

【素泊まり】2018年12月開業!新型空調室内機完備の全室禁煙ホテル!
【ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2019年10月07日 15:51:55

10月5日に宿泊。
APAホテル
は色々なところに立地してあるとは、書いてあったけど、間違えて馬喰町北の方に行ってしまいました。
地図を見ても、夜だし方向音痴には出口のみ記載では分かりにくいです。どの信号を、とかどこの建物を右手になどランドマークに、なるものの記載が欲しいです。
結局は、Google Map頼みになりました。
初めての利用でフロントの方は、優しく色々手助けしてもらえました。
部屋は値段相応かなという印象です。壁が薄いのか、廊下を歩く人の音も少し気になりました。
朝皆さん早めにチェックアウトされてるのか、8時頃にもうすでに隣の部屋で掃除されてるのか、ガチャガチャ音がしてました。まだ部屋にいる人もいるので配慮欲しかったです。
室内は充電出来るようコンセントが多くあり、便利でした。Wi-Fiもテレビ画面でパスワードも表示など、無駄がないよう色々工夫されているのかなと思います。
他のホテルと比べ、値段も少し抑えれたので、満足出来る内容でした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2019年10月08日 09:15:36

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館へのアクセスおよび隣の部屋の音が気になったとのことで、心苦しく存じます。
お客様の意見を共有させていただきます。

しかしながら、フロントの対応やお部屋の設備につきまして、ご満足頂けたようで、何よりでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

今後共、アパホテルズ&リゾーツをご愛顧のほど、
何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 田島

投稿者さん 2019年06月17日 18:17:57

新しいのでとてもきれいだったのですが、とにかく部屋、ユニットバスが狭い。
この場所で、\7,000は安いけど・・・

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2019年06月17日 22:55:43

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ならびにお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。当館へのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。フロント 進藤

投稿者さん 2019年04月01日 16:09:25

駅から近く便利。部屋もとても綺麗でしたがオープンから数ヶ月なので当たり前でしょうか。

ただそれだけにマイナス面が目立ってしまいました。
1)チェックインに待たされる(前の人が外国の方なので仕方なかったのかも)
2)忙しかったのか、フロントの女性に笑顔が全く無くて気持ち良いチェックインとはならなかった。
3)自分が暑がりなのが悪いのですが、空調の温度が下げられず時々窓を開けて冷たい空気を取り入れた(特に入浴後)
4)部屋で仕事をするにはデスクが狭かった。
5)Wifiの接続が不安定だった(PCもスマホもタブレットも全て同じだった)
と、こんなことを書きましたがホテルとしては良い部類だと思います。
宿泊代金に対して満足かというとそうでもないですが、立地条件を考えると仕方ないか。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2019年04月02日 03:35:15

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございません。いただきましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただき、お客様により満足していただけるサービスの提供に繋げて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 永田

投稿者さん 2019年02月19日 22:26:46

お風呂が狭い!
部屋が少し狭すぎる!
とにかく狭かったのが気になりましたが。寝る分には何も支障はございませんでした。
あとは朝食の方。品を増やしてもらいゆっくり食べれる空間を作っていただければ凄いいいと思います。部屋は綺麗でした!

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2019年02月20日 01:07:48

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。いただきましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、朝食に関しましても朝食スタッフとともによりよいサービス、商品を提供して参りますので、またのご来館をお待ちしております。

フロント 滝沢

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!2018年12月開業の全室禁煙ホテル!
【ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2019年02月11日 23:08:33

2/7に宿泊しましたが、予定チェックイン時間より早く到着したにも関わらず、対応いただき有り難がったです。また、清掃の方も気持ち良い挨拶をされ、部屋を探している私に場所を教えてくれたりと、従業員の方良かったと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2019年02月12日 03:42:53

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館への多数のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。また、お客様のお褒めのお言葉に満足することなく、今後とも精進してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 滝沢

投稿者さん 2019年01月31日 15:46:46

昨年の12月Openということで期待していました。

ベットと枕については非常に満足していますがやはり部屋がかなり狭いです。

それと、何より不満に思ったのは「朝食」です。
「朝食無料」の別のホテルの朝食と大差無い内容で残念でした。
特に酷いと思ったのは、フランスパンより硬いクロワッサン、赤みが出ているレタス
そして、しわしわになったウインナー…等々

プランにある「一日の始まりは朝食から」は沿ってないと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2019年01月31日 23:21:14

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
都内に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、お客様にご満足を頂けるご滞在になれず心苦しく思います。

当館は12月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
ご朝食に関しまして、ご意見とご感想を頂くことができ、ぜひ今後の運営と改善に生かしていきたいと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後とも、アパホテル&リゾーツをよろしくお願いいたします。

フロント 進藤