アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月07日 23:28:38

今回モニタープランで宿泊しました。駅からすぐで、近くにコンビニもあり、立地がとてもよかったです。
ダブルベッドの部屋でかなりコンパクトな作りでしたが、ベッドがとても気持ちよく、テレビの画面が大きく、Wi-Fiも強くて快適に過ごすことができました!

ただ、浴室の音(トイレも)が丸聞こえなのが気になりました。
テレビを大きめの音量にすればあまり気にならなかったです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年08月08日 01:39:02

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館のお部屋の造りを気に入って頂けたようで何よりでございます。
浴室の音についてお気づきの点をご投稿頂きありがとうございます。アパグループでは日々お客様の声を元に客室の変更を行っているため、今後の参考とさせて頂きます。
この度はご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月23日 17:29:27

駅近、会社近で便利。
ほんとに便利なので個人的には今後駅前、駅北、小伝馬町とその時々で安かったり禁煙が空いてるところでローテーションしようかと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年12月24日 04:41:02

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添えることができスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 澤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆
【シングル【禁煙室】】

はやは~やさんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

はやは~やさん [40代/男性] 2021年12月07日 17:20:18

ビデオ(VOD)が無料で見れるのはありがたかった。
近隣の某ビジネスは部屋に電子レンジがついているのでapaホテルさんも検討して欲しい

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年12月08日 05:01:42

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また電子レンジにつきまして貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
VODにつきましては、2021年2月1日より無料化いたしました。当館のテレビにはミラーリング機能も搭載しておりますので、次回以降ご宿泊の際も是非VODやミラーリング機能をお楽しみくださいませ。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 中村

投稿者さん 2021年09月23日 09:05:36

コロナ禍の中宿泊をいたしました。この価格であれば文句なしの星5だと思います。コロナ前は、ビジネスホテルにしては高いので利用してませんでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年09月23日 13:23:53

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
このご時世、すべてのお客様が安心してお過ごしいただけるよう、館内の除菌、アルコール消毒の設置、検温など感染防止対策を実施しております。
ご安心してご利用いただけましたでしょうか。

只今、客室でもゆったりお過ごし頂けるよう、
VODも無料にてご視聴いただけます。

また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿頂きありがとうございました。

フロント 金田

はな20237021さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

はな20237021さん [20代/女性] 2021年04月25日 23:06:37

4/24に宿泊しました。
駅近でとても便利な立地です。
シングルで予約しておりましたが当日空きがあったということでダブルにアップグレードしていただきました。
テレビは大きくて見やすいですしアメニティも充実していてとてもよかったです。
またチェックインの際に担当してくださった女性スタッフの方がとても素晴らしかったです。
これまで色々なホテルを利用してきましたが今までで1番のスタッフさんでした。
また東京に行く際は利用させていただきます。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年04月25日 23:56:35

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

総合的にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。当館へのアクセスはJR総武快速線「馬喰町駅」3番出口より徒歩1分の場所に立地しており、駅出口を出て左手に進んでまいりますと当館が見えてございます。

お部屋のテレビの大きさにつきましては、50型液晶テレビを導入しております。また、通常1泊1,000円のVOD映画視聴を展開しておりますが、現在期間限定でVOD視聴が無料でご覧いただけますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。(※VOD映画視聴無料サービスは予告なく終了となる場合がございます。予めご了承くださいませ。)

サービス面において、チェックインの際に担当した女性スタッフの対応にとてもご満足いただけたようで何よりでございます。対応いたしました女性スタッフへお客様のお言葉を伝えさせていただきます。

お忙しい中にもかかわらず、大変貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
今後もお客様により一層、ご満足いただけますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 田島

【シングル 【禁煙室】】

トミー1991さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

トミー1991さん [50代/男性] 2021年02月20日 21:13:11

2月17日に宿泊。立地、部屋、VOD無料などコスパ最高でした。

2021年02月
アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年02月20日 22:40:31

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や客室、無料のVODにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

当館は3駅から徒歩1分圏内でございます。
お近くに他のアパホテルもございますが、JR馬喰町駅の3番出口をご利用いただきますと最初に当館が見えて参ります。

また、VODにつきましては今月の初めより無料化いたしました。
VODをより快適にご視聴いただけますよう、当館では50型の大型液晶テレビを全客室に設置しております。
次回ご宿泊の際もぜひVODをご視聴くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2021年01月17日 16:20:33

近くに同じAPAホテルがあり少し迷います。駅からは近くとても便利です。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年01月17日 22:00:14

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の周辺には複数アパホテルがございまして、もしまたご利用いただける機会がございましたら、JR馬喰町駅3番出口からお越しいただくと最初に目につくアパホテルが当館でございますので、お勧めでございます。
駅からのアクセスにご満足いただけたようで、何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 田島

【秋冬旅セール】【素泊まり】全室禁煙!馬喰町駅から徒歩1分!東京駅まで2駅5分の好立地★
【シングル【禁煙室】】

Yu_chanさんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

Yu_chanさん [60代/男性] 2020年12月26日 21:25:54

駅近。懇切丁寧なホテルマンがお出迎え。スカイツリーのイルミネーションが眺望できる部屋で、コンパクトながら機能的、天井の換気口より冷んやりした微風が入り、ウィルス対策がされていた。スーツケースなど荷物がベット下に収納可能。大画面TVがベット上で観れて快適であった。バスルームで湯船に浸かったとき、若干カビ臭が漂っていたのが残念。チェックアウトは11時迄なのでゆっくり身支度ができ、スマートチェックアウト機でホテルをスムーズに出ることができる。機能が充実しており、総じて快適に過ごすことができた。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2020年12月26日 23:13:10

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度、浴室の清掃不備に関しましてはご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないようより一層、客室清掃に努めてまいります。
また、当館ではお客様の仰る通り、高層階からはスカイツリーが望める為、お客様からは多くのご好評のお声をいただいております。
そして、大型テレビではチェックアウトの延長からルームシアター(VOD)、マッサージの予約まで様々な操作が可能でございます。

この度は貴重なお時間を頂戴しましてご意見のご投稿賜りましたこと、御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 溝呂木

投稿者さん 2019年08月07日 16:53:56

開業したばかりとあり、かなりキレイなホテルでした。
部屋は無駄のない作りでコンパクトでした。駅も近く、遊びが目的であれば、値段も手頃で不自由は無いです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2019年08月07日 19:11:06

ご宿泊につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
当館は昨年12月に開業したばかりの比較的新しいホテルでございます。
客室につきましてはベッドの上に居ながらも全ての機能をコントロールできるようにコンパクトな造りになっております。
また客室品質につきましては清掃スタッフにも共有し、今後の運営の励みにして参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
またの当館のご利用心からお待ちしております。
フロント 齋藤

【素泊まり】2018年12月開業!新型空調室内機完備の全室禁煙ホテル!
【ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2019年06月23日 21:26:20

WiFiの速度10Mbps以上で快適

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2019年06月23日 21:55:57

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みにこれからも選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様に再びお目にかかれますことを、心待ちにしております。
フロント 川﨑

投稿者さん 2023年02月11日 10:00:27

大変親切に接客していただき、とても快適に過ごせました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年02月12日 16:05:09

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様で何よりの事でございました。
また、クチコミ投稿を試みていただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
今後共アパグループをご愛顧いただければ幸いにございます。
ご多用の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月11日 15:56:21

シャワーの水圧が弱いです。
他は特に不満もなく心地よく過ごせました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年02月12日 16:12:21

この度は数多くあるホテルの中からアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらシャワーの水圧につきましては誠に申し訳ございませんでした。
清掃時やお部屋の点検時の確認を改めて行って参ります。
またお近くにお越しの際はぜひアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用くださいませ。
ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙室】】

エルクラシコ6さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

エルクラシコ6さん [40代/男性] 2024年02月13日 11:27:12

立地が非常に良く、馬喰町のみならず東日本橋駅にも近いので、空港や東京駅へのアクセスは最高です。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2024年02月13日 16:58:51

当館の立地につきましてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館徒歩1分圏内には馬喰町駅(JR総武快速線)・馬喰横山駅(都営新宿線)・東日本橋駅(都営浅草線)がございます。
また徒歩10分圏内には小伝馬町駅(東京メトロ日比谷線)もございますので、お客様のご予定が付近にございましたらぜひまたご利用いただければ幸いにございます。
今後ともアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多用の折ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 関戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆
【シングル【禁煙室】】

4006M206さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

4006M206さん [40代/男性] 2023年09月12日 18:08:05

安心安定の、、、アパホテルさん

立地は◎

都内で会食続きの時は、移動時間の効率を考えて、千葉県の柏に帰らず、ここに宿泊しています。

八重洲、日本橋辺りに仕事で来る方、前後泊にオススメ
旅行とかで荷物が多かったり、長期滞在する方は、部屋が狭くて大変かもしれませんね

その辺は、ホテルの利用目的次第ですね

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年09月12日 19:21:04

お客様より当館の立地に関してお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。またお近くお越しの際は当館をご利用していただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただまして誠にありがとうございます。
フロント 松山

4006M206さん [40代/男性] 2023年09月12日 17:48:35

立地優先、安定のアパホテル

部屋においてある創業者の書籍も何気に仕事のやる気を出させてくれます

都内ではちょこちょこ利用しますが、馬喰町駅の各三拠点は、東京出張者、特に八重洲側、日本橋近辺にとても便利ですよ。

穴場

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年09月13日 16:09:55

当館の立地と書籍に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。書籍はフロントでも販売を行っておりますので、気になる点がございましたらいつでもフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
また当館は馬喰町駅(JR)だけでなく、馬喰横山駅(都営新宿線)と東日本橋駅(都営浅草線)も徒歩圏内にございます。
この度はお忙しい中、役立つ情報のご提供および貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 青木

投稿者さん 2023年05月29日 03:34:34

間違って朝の外出の時に、カードをチェックアウトケースに入れてしまいました。
フロントの女性に伝えたら、笑顔で直ぐにカードを再発行してくれました。失敗のスタートが、楽しい一日のスタートに替りました。お世話になりました!

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年05月29日 12:37:33

スタッフの応対に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただき大変うれしく存じます。

この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 矢島

ぺロチさんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ぺロチさん [30代/女性] 2023年01月01日 21:21:24

年末に宿泊いたしまた。
綺麗なお部屋でサービスも良かったです。
スカイツリーが綺麗に見えました。
また利用させて頂きます!

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年01月01日 22:30:46

当館の客室、サービスに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当館の一部のお部屋ではスカイツリーをご覧いただけます。ご要望いただけましたら、できる限りご用意させて頂きます。

この度はご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 矢島

投稿者さん 2022年10月23日 14:49:52

カユイところに手の届く。完璧なビジネスホテルです。ローソン、スギ薬局、スーパーが近くて便利。
馬喰町駅は重いスーツケースがある場合は注意。エレベーター&エスカレータは駅構内図でチェックして下さい。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月24日 01:25:30

当館の近くにはスーパーの他、ドラッグストアやコンビニエンスストアもあり、お部屋に荷物を置かれてから食事のお買い物に行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様の仰る通りJRの馬喰町駅はエスカレーター、エレベーターがございません。エレベーター等ご利用の際は地下で繋がった東日本橋駅等の出口となりますので、ご注意くださいませ。
フロント 小川

【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル【禁煙室】】

メレベストさんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

メレベストさん [40代/男性] 2022年07月31日 01:11:12

深夜チェックインの早朝アウトの7時間弱の滞在の中でも参考になるか分かりませんが、チェックイン時に口コミをお願いされたということもあり、投稿してみます。
本当に泊まるだけだったので、周りに何かスポットがあるか分からないため立地はおそらく良かったのではないでしょうか。
部屋は私自身一人滞在もあり面積など大きく拘ってないため良かったと思いますが、今のご時世のためか他のホテルは空気清浄器はあったんですが、ここは室内の空気の循環など天井についてるようですね?室内に本も置かれてたのですが、消毒済みとか私は確認できなかったので表示があってもと思いました。
アメニティも私にとっての必要なものはそろえてありました。
価格も親切なのでホテル探しの機会がある時に次回もリピートとしてありだと思ってます。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年07月31日 01:45:28

当館のお部屋には外気を取り込む通気口が設けてあり、常に外気と循環し換気をする造りとなっております。
また、アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。歯ブラシや剃刀などの基本的なものを初めとして、シャワーキャップやヘアゴム、二種類の使い方が出来る櫛など、様々なお客様にとって不足のないラインナップとなっております。
当館は馬喰町駅からもすぐ近くの立地でございますので、ぜひ日本橋や、馬喰町へお越しの際はまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 08:11:47

場所は微妙でしたが、部屋はきれいだし、VODは無料だし、文句なしです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年06月26日 17:58:26

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。またお客様の仰る通り、無料でVODをご利用頂けるだけでなくお持ちのスマートフォン画面をテレビに映し出すミラーリング機能も備わっております。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹ノ内