アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

NT 8010さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

NT 8010さん [30代/男性] 2022年10月15日 13:48:34

過不足もなくこういうので十分という部屋、ちゃんと清潔だし
ユニットバスだがお湯を貯める前提の作りでそこが良かった、
椅子はショボいが許容範囲、

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月16日 00:41:59

当館のお部屋の備品や、浴槽につきましてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
当館の浴槽は無駄のない形に設計されており、お湯が早く貯まるだけでなく、浸かった際に身体に馴染む設計となっております。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 小川

【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル【禁煙室】】

投稿者さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 23:27:24

基本的に良いと思います。ただ、空調が一括管理で、冷房と暖房の選択ができないのが残念でした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月15日 04:29:40

今回のご滞在に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

空調が一括管理になっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館では1年を通じて冷暖房どちらかの一括管理でございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。馬喰町にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 矢島

【シングル【禁煙室】】

てーくさんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

てーくさん [60代/男性] 2022年10月13日 16:50:40

他のホテルでは寝るときにメガネの置き場所にいつも不便を感じていましたが、今回ベット枕元にメガネ、スマホ等を置くスペースや充電用コンセントがあったことがいちばんありがたかったです。
他にもいろいろ気配りを感じるところがありました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月14日 05:35:41

ベッド周りの利便性につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当館では枕元のベッドボードに小物を置くスペースがあり、スマートフォンや目ざまし時計など、お休み中も枕元に置いておきたいものが置くことができ、かゆいところに手が届く仕様となっております。
この度はご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 19:27:08

馬喰町、馬喰横山、東日本橋、小伝馬町の4つの駅が徒歩圏内です!目的地によって使い分けることができてとても便利でした!

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月12日 02:35:20

当館のアクセスに関しましてお客様にご満足頂けたようで嬉しく存じます。お客様の仰る通り当館は総武快速「馬喰町駅」3番出口より徒歩約1分、都営新宿線「馬喰横山駅」A1出口より徒歩1分と好立地にあり、また東京駅、羽田空港や成田空港にもアクセスが良くなっております。
この度はご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 竹ノ内

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆

投稿者さん 2022年10月11日 16:30:14

駅近でアクセスしやすく、部屋がキレイでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月12日 02:26:30

当館のアクセスとお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。当館は総武快速線3番出口より徒歩約1分と好立地にあり、またJR線以外にも都営新宿線や、都営浅草線がご利用頂け、都内からのアクセスも非常に良くなっております。またお近くをご利用の際は是非当館をご利用下さいませ。
この度はご多用の中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 竹ノ内

投稿者さん 2022年10月05日 21:29:23

セルフチェックイン機の使い方がわからなかったですが、次は多分大丈夫そうです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月06日 01:09:41

当館では最先端のチェックイン機を導入しており、お名前での予約検索や、、アパカードでのスムーズなチェックインが可能でございます。
今後も更にデジタル化でスムーズ、便利になるアパホテルをご愛願くださいませ。

投稿者さん 2022年09月28日 12:24:35

部屋がほこりっぽく、ほこりアレルギー体質には、不向きでした。
快適ではなく、残念でした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年09月29日 22:15:59

当館のお部屋につきましてご指摘頂き誠にありがとうございます。
すぐに清掃スタッフとも共有し、今後多くのお客様にご満足いただけるよう、参考とさせていただきます。
この度はご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月26日 17:20:56

東京駅からのアクセスが非常に良いです。
すぐ近くにもう一つアパホテルがあるので、マップをよく確認して行くことをおすすめします。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年09月27日 04:32:40

当館は東京駅から総武快速線で2駅であり、またJR線以外にも都営新宿線や、都営浅草線がご利用頂け、都内からのアクセスも非常に良くなっております。
またお客様の仰る通り、周辺にはいくつか別のアパホテルがございます。ご来館前に一度ホテル名をご確認頂き、ご来館頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月20日 09:13:24

台風に備えて駅近を探してここにしました。交差点を挟みますが確かに近く、コンビニも複数あり便利でした。満足です。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年09月20日 18:41:57

立地に関してお客様にご満足頂け、大変嬉しく存じます。フロントにて近隣の飲食店マップご用意もございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は、ご多忙の中投稿賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ダブル【禁煙室】】

仁弥591さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

仁弥591さん [40代/女性] 2022年09月12日 16:24:24

交差点挟みますが駅やコンビニが徒歩数分圏内にあり、快適に過ごさせていただきました。唯一、室内のトイレで一番最初に溜まっていた水の色が茶色でぎょっとしました。私が部屋に入る前にどなたかが使っていて…とも考えかけましたが、室内は清掃されていましたし水の成分の問題でしょうか。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年09月13日 07:01:30

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃不備が原因とも考えられますので、原因追及の上
今後、同じことが起きぬよう徹底して参ります。
この度は、ご貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 15:45:45

東京駅へのアクセスが良いです。
いつ行ってもスタッフの方は優しく対応してくれます。また、コンビニが近くて便利です。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年09月13日 06:46:18

スタッフ対応や立地に関してお客様にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご多忙の中ご投稿賜り誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2022年08月29日 15:19:08

駅が近く、コンビニも近かったです。飲食店は近くにはなかった気がします。近くても時間帯が合わず利用はできなかったですが。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年08月30日 01:48:10

当館の立地についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の近くの飲食店は夜には閉まってしまいお店が多くございますが、近くにはコンビニやスーパーマーケットもあり、夜間までご利用頂けます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月27日 14:29:38

8月25日に14階の部屋に1泊しました。部屋は十分な広さで清潔感があり、大変満足でした。テレビも大きかった!お部屋にはウェルカムドリンクとして社長のお顔入りのペットボトルのお水があり、「お持ち帰りください」とのことでした。スタッフの方もとても丁寧な応対でした。近くにたくさんホテルはありますが、こちらにして良かったなと思いました。次回また出張の機会があれば利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年08月27日 15:13:03

お客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
また、スッタフの対応に関し、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
お客様に今後もご満足頂けるよう精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 10:33:44

安くて利便性も高くて良かったです。ただ、洗濯機が無かったのが残念でした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年08月15日 14:30:21

当館の立地・設備に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館は、必要なものをベッド付近に集約しており利便性を図っております。
洗濯機に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館には備え付けの洗濯機がございません。徒歩4・5分程度の近隣コインランドリーをご案内させて頂いております。スタッフにお申し付けくださいませ。
この度は、ご投稿賜り誠にありがとうございました。またの、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月07日 23:28:38

今回モニタープランで宿泊しました。駅からすぐで、近くにコンビニもあり、立地がとてもよかったです。
ダブルベッドの部屋でかなりコンパクトな作りでしたが、ベッドがとても気持ちよく、テレビの画面が大きく、Wi-Fiも強くて快適に過ごすことができました!

ただ、浴室の音(トイレも)が丸聞こえなのが気になりました。
テレビを大きめの音量にすればあまり気にならなかったです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年08月08日 01:39:02

当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館のお部屋の造りを気に入って頂けたようで何よりでございます。
浴室の音についてお気づきの点をご投稿頂きありがとうございます。アパグループでは日々お客様の声を元に客室の変更を行っているため、今後の参考とさせて頂きます。
この度はご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月06日 23:25:09

いくつかのレビューで「同じアパホテルの馬喰町北と間違えた」とありましたが、まさか自分は間違えないだろうと思ってたのですがまんまとやらかしました。さすがに入る前に気付いて回れ右したもののしばらく駅前を彷徨いました。かなり紛らわしいかもしれないです。
自分は総武線馬喰町駅の1番出口を出たのですがここからは「馬喰町駅前」の看板は見えませんでした。隣のビルの影になってたのかな?よく見えたのは「馬喰町北」のアパホテルの看板。馬喰町駅前ホテルのサイトには最寄りの出口を1番と3番と書いてあったのですが案内方法を見直して欲しいなあ、と思いました。1番出口からだと他にも間違える人がいるんじゃないでしょうか…。

ホテルにたどり着くまでは四苦八苦しましたが、お部屋はシングルにしては広さが感じられて快適でした。ただベッドの下に荷物が置けるというのがウリなようでしたが背が低い自分にはベッド自体が高くなりすぎてちょっと不便だったのだけが残念でした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年08月07日 15:10:14

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は馬喰町駅すぐ近くの立地となっており、1番出口、3番出口から同じ程度の距離となっておりますが、1番出口からはアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉が見えますのでご注意くださいませ。
当館のお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館のベッドは下に荷物を入れることができます。
その分ベッドの全高が高くなってしまっておりますが、お客様の声を反映し、最新のアパホテルではベッドの高さを抑えつつ、ベッド下収納を完備しております。
これを機に様々なアパホテルを巡ってみてはいかがでしょうか。
この度はご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙室】】

chan78さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

chan78さん [40代/男性] 2022年07月31日 09:09:23

最近は月に1回出張がありますが今まで使った事がなかったアパにしてみました。
部屋の広さは記載してますし分かった上で予約してるので問題なし。浴室が狭いと思いましたが中に入れば独自の形のおかげで不思議と狭く感じなかった。地味に良かったのは紙コップが洗面所だけではなく部屋にも置いてあった事。備え付けのコップが嫌でマイコップを持参してましたので無駄に使うのは控えましたが全店同じアメニティなら他地域でもアパから検索しようかと思ったぐらい個人的には良かった点です。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年07月31日 16:23:45

浴室、アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き、幸いでございます。
浴室はお客様の仰る通り、節水タイプの卵型浴槽でございます。定量止水栓の機能もついておりますので、お湯張りの時間を気にすることなく、湯溜めして頂けます。
紙コップに関しましては、ほとんどのアパホテルでデスクの引き出しにも紙コップが設置されています。デスクの引き出しに紙コップが設置されていないアパホテルでも、フロントにお申し付け下さいましたら、紙コップのお渡しが可能でございます。
また、アパホテルのご利用は初めてという事ですが、アパホテルの公式サイト、もしくはアプリケーションで会員登録していただきますと、宿泊毎にポイントをお貯め頂けます。五千ポイントお貯めいただくと、現金五千円のキャッシュバックも可能でございます。
またアパホテルをご利用する機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 高橋

【シングル【禁煙室】】

メレベストさんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

メレベストさん [40代/男性] 2022年07月31日 01:11:12

深夜チェックインの早朝アウトの7時間弱の滞在の中でも参考になるか分かりませんが、チェックイン時に口コミをお願いされたということもあり、投稿してみます。
本当に泊まるだけだったので、周りに何かスポットがあるか分からないため立地はおそらく良かったのではないでしょうか。
部屋は私自身一人滞在もあり面積など大きく拘ってないため良かったと思いますが、今のご時世のためか他のホテルは空気清浄器はあったんですが、ここは室内の空気の循環など天井についてるようですね?室内に本も置かれてたのですが、消毒済みとか私は確認できなかったので表示があってもと思いました。
アメニティも私にとっての必要なものはそろえてありました。
価格も親切なのでホテル探しの機会がある時に次回もリピートとしてありだと思ってます。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年07月31日 01:45:28

当館のお部屋には外気を取り込む通気口が設けてあり、常に外気と循環し換気をする造りとなっております。
また、アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。歯ブラシや剃刀などの基本的なものを初めとして、シャワーキャップやヘアゴム、二種類の使い方が出来る櫛など、様々なお客様にとって不足のないラインナップとなっております。
当館は馬喰町駅からもすぐ近くの立地でございますので、ぜひ日本橋や、馬喰町へお越しの際はまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月21日 17:46:41

立地が良く。部屋等も綺麗で、清潔感がありました。次回も各地アパホテルを利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年07月22日 04:51:26

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また立地や客室につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店もあり、非常に利便性の高い立地でございます。

今後も引き続き、より良いホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 高橋

投稿者さん 2022年07月19日 11:15:55

とても安価に泊まれて助かりました。
アニメ見放題と書いてありましたが1つしか選択できずアニメ好きの娘は残念そうでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年07月19日 15:23:43

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アニメに関しましてご期待に答えることができず申し訳ございません。お客様のご意見を参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 矢島