アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月15日 09:09:49

とにかく立地が良かった!どこに行くにもアクセスが良かった。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2024年02月15日 13:26:02

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 青木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆

投稿者さん 2023年09月18日 21:41:08

立地がよく、寝るだけに泊まる分には満足でした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年09月19日 05:37:56

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より当館の立地に関してお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。またお近くお越しの際は当館をご利用していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月26日 18:24:33

複数の路線の複数の駅からホテルまで徒歩10分以内なので立地は最高。部屋は極めてコンパクト。つまり狭いといえば狭い。でも寝るだけなら十分な広さです。コンパクトにしているため、大きな荷物の収納はベッド下を利用しなければならず、ベッド床面の高さも高くなり、ちょと不便です。風呂も極めてコンパクト。普通に使用するなら十分ではありますが、手すりの類がバスタブに全くないので、一度座ってしまうと立つのが大変。これだけは何とかしてもらいたいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年07月27日 04:27:39

駅からのアクセス、立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館はベッド下収納を採用しております為、ベッド床面が高く感じられたことと存じます。ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
浴室のご投稿につきましては、お客様に仰る通り、コンパクトに設計されております。弊社のコンセプトのひとつとして「環境対応型」といたしまして、あえてコンパクトに設計して、オリジナル卵型浴槽の導入などで炭酸ガスの排出量を抑え、環境に配慮したホテルづくりを追求しております。バスタブ手すりについてもこちらもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

この度はご多用の中にもかかわらず、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田島

投稿者さん 2023年06月27日 20:03:42

駅から近くて便利でした。
近くにコンビニもありました。
安定のアパホテルでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月28日 15:52:19

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、アパグループをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は馬喰町駅(JR総武快速線)、馬喰横山駅(都営新宿線)、東日本橋駅(都営浅草線)の3駅の他、徒歩5分程の距離に小伝馬町駅(東京メトロ日比谷線)もございます。
立地のみならず、私どもの対応や空間の清潔さなど、お客様によりおくつろぎいただける環境を目指して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館を利用いただければ幸いでございます。
ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 関戸

投稿者さん 2023年06月15日 11:03:58

金額相応の可もなく不可もない、いたって無難なビジネスホテルでした。
安く泊まらせていただけたので満足です。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月15日 14:32:36

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙室】】

下ちゃん1016さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

下ちゃん1016さん [50代/男性] 2023年06月14日 20:21:20

ベッドの寝心地もよく都心ですが遮音もしっかりされておりゆっくり休めました。又、利用させて頂きます。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月14日 23:24:56

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

この度はご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月10日 16:52:25

子供が就活で上京した際に利用しました。
駅すぐで立地抜群。
部屋も綺麗で満足だったようです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月11日 02:26:32

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。また当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月19日 15:15:26

モニタープランで一泊しました。
個人的に真っ白な部屋が落ち着かないので、シックな壁柄とグレーのカーペットがとても良かったです。

お部屋に入ったら自動でテレビがつき、その画面にWiFi使用の為の情報が分かりやすく表示されていた為、すぐにWiFiを繋げたのがよかったです。
映画が無料見放題というのもワクワクしました。
位置的にベッドで寝転がりながら観れるので、途中で寝てしまったのが残念ですが...笑

オリジナルのバスタブは丸みがあって寛ぎやすかったですが、排水がすぐ詰まってしまい流すのに少しコツが要りました。
シャワーの水量はたっぷりでとても使い易かったです。

コンビニはホテルを出て左の交差点向かいにローソンがあり、買い物に便利です。
周りを歩いている間に他にもたくさんのアパホテルがあったので、また旅行に行く際は近場のアパホテルを利用してみたいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年12月20日 08:30:55

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

沢山のお褒めのお言葉、ご満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変光栄でございます。お客様のお言葉がスタッフ一同の日々の支えとなります。

弊社のホテルはお客様のニーズに寄り添えるホテルづくりを目指しておりまして、細かなこだわりも多く存在します。

今後もお客様にお喜びいただけ、リピートしていただけるホテルづくりに邁進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 川本

【ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2022年11月30日 15:54:12

駅からもコンビニからも近くてとても便利でした。
内装も新しくきれいでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年12月01日 02:28:36

当館の立地とお部屋についてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
今後も綺麗な状態を維持できるよう、スタッフ一同日々点検に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 小川

【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年10月21日 16:38:29

仕事で東京に出張がある時は
アパホテルリピートしています
アクセスが良く
一番には安心して宿泊が出来ます
仕事などテーブルに夜でも明るい灯りがあるのでパソコンも出来ますし、部屋も清潔でパジャマ、ペットボトルの水などもあり嬉しいです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月22日 03:13:12

当館は、駅から近くコンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。東京駅から総武快速線で5分とアクセスがとても良いと感じております。
その点に関して、お客様からお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います。
デスクの照明・ウェルカムドリンク等のサービスに関してもご満足頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご多忙の中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 19:27:08

馬喰町、馬喰横山、東日本橋、小伝馬町の4つの駅が徒歩圏内です!目的地によって使い分けることができてとても便利でした!

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月12日 02:35:20

当館のアクセスに関しましてお客様にご満足頂けたようで嬉しく存じます。お客様の仰る通り当館は総武快速「馬喰町駅」3番出口より徒歩約1分、都営新宿線「馬喰横山駅」A1出口より徒歩1分と好立地にあり、また東京駅、羽田空港や成田空港にもアクセスが良くなっております。
この度はご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 竹ノ内

投稿者さん 2022年10月11日 16:30:14

駅近でアクセスしやすく、部屋がキレイでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月12日 02:26:30

当館のアクセスとお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。当館は総武快速線3番出口より徒歩約1分と好立地にあり、またJR線以外にも都営新宿線や、都営浅草線がご利用頂け、都内からのアクセスも非常に良くなっております。またお近くをご利用の際は是非当館をご利用下さいませ。
この度はご多用の中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 竹ノ内

投稿者さん 2022年09月26日 17:20:56

東京駅からのアクセスが非常に良いです。
すぐ近くにもう一つアパホテルがあるので、マップをよく確認して行くことをおすすめします。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年09月27日 04:32:40

当館は東京駅から総武快速線で2駅であり、またJR線以外にも都営新宿線や、都営浅草線がご利用頂け、都内からのアクセスも非常に良くなっております。
またお客様の仰る通り、周辺にはいくつか別のアパホテルがございます。ご来館前に一度ホテル名をご確認頂き、ご来館頂けると幸いでございます。
この度はご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【シングル【禁煙室】】

仁弥591さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

仁弥591さん [40代/女性] 2022年09月12日 16:24:24

交差点挟みますが駅やコンビニが徒歩数分圏内にあり、快適に過ごさせていただきました。唯一、室内のトイレで一番最初に溜まっていた水の色が茶色でぎょっとしました。私が部屋に入る前にどなたかが使っていて…とも考えかけましたが、室内は清掃されていましたし水の成分の問題でしょうか。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年09月13日 07:01:30

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃不備が原因とも考えられますので、原因追及の上
今後、同じことが起きぬよう徹底して参ります。
この度は、ご貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 15:45:45

東京駅へのアクセスが良いです。
いつ行ってもスタッフの方は優しく対応してくれます。また、コンビニが近くて便利です。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年09月13日 06:46:18

スタッフ対応や立地に関してお客様にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご多忙の中ご投稿賜り誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2022年08月15日 10:33:44

安くて利便性も高くて良かったです。ただ、洗濯機が無かったのが残念でした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年08月15日 14:30:21

当館の立地・設備に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館は、必要なものをベッド付近に集約しており利便性を図っております。
洗濯機に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館には備え付けの洗濯機がございません。徒歩4・5分程度の近隣コインランドリーをご案内させて頂いております。スタッフにお申し付けくださいませ。
この度は、ご投稿賜り誠にありがとうございました。またの、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 13:20:27

立地は駅近、東京駅も近く最高。
部屋はシンプルだが、綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年07月03日 05:43:59

立地に関しまして当館は馬喰町駅より徒歩1分、東京駅より電車で5分の場所にございます。

またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。

この度はご多用の中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 01:47:35

翌日早朝に東京駅へ行くためにこちらに宿泊しました。最寄り駅出口から近く、東京駅へのアクセスに便利でお値段的にも満足です。チェックイン前でも荷物を預かって貰えて助かりました。室内は少し狭いですが、寝るだけだったので気になりませんでした。ただ、ティッシュペーパーのボックスにホコリが溜まっていたことと、シャワーカーテンの生乾きの様な匂いが少し気になりました。スタッフの方々の対応も丁寧で、水回りも綺麗だったのでその二点だけが気になってしまいました。他は満足していますので、また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年06月13日 02:26:41

当館はJR馬喰町の出口からすぐの立地な上、都営新宿線や都営浅草線の路線もご利用頂け、千葉、東京方面だけでなく空港へのアクセスもよくなっております。
ティッシュボックスとシャワーカーテンに不備があり誠に申し訳ございません、すぐに共有をし、再発防止に努めさせて頂きます。
馬喰町へお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

【シングル【禁煙室】】

プチャイさんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

プチャイさん [50代/男性] 2022年06月04日 22:20:31

部屋は清潔感があり、服などをかけるフックが沢山あったり、浴室の鏡が大きいなど機能的でとても気に入りました。
一点残念だったのは枕の貸出があるか聞きたく、フロント連絡しようと思ったが内線がわからず直接フロントへ。
心良く枕は貸出して頂いたが、電話機の近くにわかるよう情報掲示をして欲しいと思いました。

それ以外はサービス、立地など全く不満はありません。いいホテルと思います

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年06月05日 04:39:32

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

部屋の造りに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。多機能姿見には服などをかけるところが複数ございます。

フロントへの電話番号がわかりずらく申し訳ございません。フロントへは内線7番でおつなぎいただけます。 次回以降はお気軽にご要望をお申し付けくださいませ。

馬喰町にお立ち寄りの際は是非当館を御利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 17:20:11

概ね設備が新しく良い印象ですが、枕が臭いのはガッカリしました。カバーは替えても染み込んだ匂いはどうしようもないのでしょうか?また、枕がペチャンコの枕で、個人的には高さとふわふわ感があるものの方が好みなので選べると助かりましたが、ペチャンコ一択なのはガッカリでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年04月12日 05:11:49

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
枕の臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに確認し再発防止策に徹します。
また、枕の貸出に関しましてフロントで羽毛枕の貸出も在庫があり次第行っていますので次回以降ご宿泊のご予定がございましたらフロントスタッフまでお声掛けくださませ。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 関口