ウィークリー翔 ホテル土岐 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔 ホテル土岐

ウィークリー翔 ホテル土岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィークリー翔 ホテル土岐 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 16:40:22

基本的には値段なりですが、エアコンのメンテナンスがあまり良くないようでした。

■いつでも格安■シングルスタンダード【禁煙】1泊2,900円
    【シングルスタンダード【禁煙】】

ふわちゃいさんの ウィークリー翔 ホテル土岐 のクチコミ

ふわちゃいさん [50代/女性] 2019年05月31日 13:16:19

静かな住宅街で、別料金ではありましたが駐車場も隣接地にあり便利でした。
    徒歩圏内にコンビニ、モーニング営業の喫茶店、小さな公園もあり、散策するにもちょうどよかったし、全館禁煙で館内でタバコの臭いや副流煙を気にせずに済みました。
    部屋も料金から想像していたより広くて過ごしやすかったです。
     連泊の条件で、室内清掃やタオルやシーツ等の取り換えは無しとのことで、それは承知しての予約宿泊だったのですが、2日目の外出時に二人で照明を消した事を確認して外出したのに、帰って来たときには照明が点いていました。前日はその時よりも遅い時間にチェックインしていたのに点いていなかったので、自動で点いたものとは思えませんし、一体何の目的でホテルの方が部屋に入ったのかわからず、なんだか気持ち悪いと思いましたが、単独での宿泊では無かったし持ち物の被害も無かったのでそのままもう1泊しました。
     立地環境や駐車場の便利さ、禁煙である点などが気に入ったので宿としては機会があったらまた利用したいと思いますが、連泊はしたいとは思えないので、総合評価は「やや不満」とさせていただきました。

■いつでも格安■ツイン【禁煙】 2名様ならお一人2,700円♪(1泊1室5,400円)
    【ツイン【禁煙】】