CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) クチコミ・感想・情報

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン)のクチコミ・お客さまの声

m01010さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

m01010さん [40代/男性] 2019年05月24日 22:14:35

思いのほか、ベットのマットが良かったのか、ぐっすり眠ることができ、旅費を抑えるのには最適な宿の一つだと思った。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年05月26日 01:12:49

この度はCity Cabin Nikoh Refreにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

この度のご宿泊でごゆっくりお休みいただけたというご感想を賜り、安心致しました。
当館は睡眠に特化したシンプルな都市型カプセルをコンセプトとしております。
安価な宿泊費と札幌駅前という立地の良さで、これからもお客様のご旅行やお仕事のお役に立てれば喜ばしいかぎりでございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【無料入浴券・1000円飲食券付き ニコーグループ満喫プラン】
【【男性専用】カプセルホテル上段】

投稿者さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月19日 20:00:39

部屋はシンプルですが清潔でした。寝るだけの目的であれば全く問題ありません。
仕事が午前中に終わったので、午後からリフレに行ってみました。食事券で昼食を食べ、入浴で疲れをとってから帰宅することができました。
リフレの利用券と食事券のサービスは最高ですので、この先も続けてほしいです。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年05月21日 02:36:40

当館カプセルのシンプルな造りをお気に召していただき、大変嬉しく感じております。
シンプルな睡眠に特化した当館のコンセプトをご理解いただき、心よりの感謝を申し上げます。お忙しいビジネスマンのお客様にこそ、ゆっくりとお休みいただける空間の提供が重要だと考えております。今後も当館のカプセルが、お客様のお仕事のお役に立てれば喜ばしい限りでございます。

当館グループ店のニコーリフレにまで足をお運びいただき、誠に有難うございます。特典の入浴券と飲食券を上手にご活用いただき、お得にお過ごしいただけたようでなによりでございます。これらのサービスは今後も継続していく予定でございます。是非次の機会にもご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【早割り14】14日前までのご予約でお得に宿泊!!
【【男性専用】カプセルホテル下段】

ロマンチストくまさんさんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

ロマンチストくまさんさん [40代/女性] 2019年05月12日 16:16:03

リフレ食事券、入浴券をもらったが、遠くて行く気がしない
あなたなら行きますか?
小さくても良いから部屋にテレビ必須です
部屋の中が少し暑いです。
アメニティーの洗顔、スキンケアを置いて欲しい
新しいので綺麗でした

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年05月18日 18:25:24

当館グループ店のニコーリフレは当館から歩いて15分ほどの距離にございます。お客様の仰る通り少し距離がございますが、ご利用いただいたお客様からは多くのご評価を賜っております。もし機会がございましたら、是非ともお試しいただければと願っております。

【【男性専用】カプセルホテル下段】

Genkiiiさんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

Genkiiiさん [30代/男性] 2019年05月11日 12:59:58

上段プランで予約しましたがチェックインの時に従業員の人が料金変わらずに下段案内できますよと声をかけてくれました。
ささやかな気遣いが嬉しかったです(^^)

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年05月13日 06:10:29

日頃より当館をご愛顧いただき、心よりの感謝を申し上げます。
当館のカプセルは上下段に分かれており、どちらも料金は同額となっております。
お部屋の状況にもよりますが、可能な限りお客様のご希望にお応えさせていただきますので、ご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
これからもCity Cabin Nikoh Refreを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月08日 00:56:12

連休中だったが、そんなに混んでいなくてくつろげた。リフレの朝食も豪華で良い。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年05月08日 01:35:47

連休中のご宿泊先として当館をお選びいただき、大変嬉しく感じております。
この度の大型連休はお楽しみいただけましたでしょうか。当館でのご宿泊がお客様の思い出の一ページとなっているのであれば、大変喜ばしいことと思います。

特典のニコーリフレ飲食券をご活用いただき、朝食バイキングをお楽しみいただけたようでなによりでございます。ニコーリフレまで少し距離はございますが、今後もCityCabin とニコーリフレの両店舗をご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【早割り7】7日前までのご予約でお得に宿泊!!

投稿者さん 2019年05月06日 01:58:17

いつも利用しています。連休中でもリーズナブルな価格で助かりました。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年05月06日 06:53:43

日頃よりのご愛顧に、心よりの感謝を申し上げます。

大型連休期間のご宿泊先に当館をお選びいただき、大変嬉しく感じております。
コストパフォーマンスの面でお客様のご期待にお応えしつつ、さらにプラスの喜びをお届け出来ますよう、これからも心を配って参ります。
今後ともCity Cabin Nikoh Refreを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月25日 20:49:31

部屋の造りがかなりシンプル。少し寂しい感じもするけど寝るだけならいいかな。
7階の休憩所にある椅子の座り心地が最高でした(笑)

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年04月28日 03:25:10

当館は睡眠に特化したシンプルな造りをコンセプトとしたカプセルホテルとなっております。ただし、カプセル内にコンセントを完備しており、全フロアWi-Fiも繋がっておりますので、PCやスマホをお持ち込みいただくことで、思い思いの過ごし方をお楽しみいただけるかと思います。

7階休憩スペースのリクラニングチェアーはリクライニングが効きすぎる! と絶大なご評価をいただいております。休憩スペースにはテレビも設置してありますので、ぜひそちらでもお寛ぎいただければと思います。

投稿者さん 2019年04月13日 10:29:42

温泉遠かったけど気持ちよかったです!

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年04月14日 05:54:07

この度は当館のグループ店のニコーリフレまで足をお運びいただき、誠に有難うございます。ニコーリフレまで少し距離がございますが、わざわざお立ち寄りいただき、リフレをお風呂を満喫していただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら、是非とも当館のカプセルと合わせて、ニコーリフレのサウナ・入浴施設もご愛顧いただければと願っております。

投稿者さん 2019年04月02日 17:31:19

週末だったがスムーズにチェックインする事が出来て良かった。早めにチェックインして、夜はニコーリフレで食事を無料で食べられた。時間があるときはリフレの方にも泊まってみたい。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年04月04日 02:26:37

この度は特典のニコーリフレ飲食券を上手にご活用いただき、お食事をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
ニコーリフレまで少し距離はございますが、ぜひ次の機会もリフレにお立ち寄りいただき、充実したお時間をお過ごしいただければと願っております。

投稿者さん 2019年03月29日 16:09:54

前回入口近くで落ち着かなかったので奥の方の部屋が良いと申し出たら、すぐに部屋を取り換えてもらえた。どうも、ありがとう。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月29日 18:46:53

この度はお客様のご希望に添ったお部屋をご用意することができ、わたくしどもも大変嬉しく感じております。
お部屋のご希望にも可能な限り応対させていただきますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もCity Cabin Nikoh Refreを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 08:13:17

2度目の利用でした。
移動の便が良いので使ってます。
値段のわりには良いとこだと思います。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月28日 17:34:35

札幌駅からすぐ近くという当館の立地に着目していただき、大変嬉しく感じております。
札幌駅に地下通路を通ってすぐにアクセス出来るため、天候の悪い日にも便利だとのご好評をいただいております。また朝早いご出発でもすぐに移動可能な点もおすすめのポイントでございます。
今後も札幌にご用事の際は、当館を上手にご活用いただければ喜ばしいかぎりでございます。
これからもCity Cabin Nikoh Refreをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月20日 01:58:58

スタッフさんの元気なあいさつが好印象でした。
今回もお茶とお菓子をいただいてしまいました。いつもありがとうございます。また仕事で使わせてもらいます。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月21日 00:36:15

日頃より当館をご利用いただき、心よりの感謝を申し上げます。
当館はスタッフひとりひとりがお客様に喜んでいいただけるサービスとはなにかを考え、接客に取り組んで参ります。この度のスタッフのサービスがお客様の心に届きましたことは、なにより嬉しく感じております。
今後もお客様に感動をお届け出来るようなサービスを生み出していくためにも、スタッフ一同心を尽くして参ります。
これからもCity Cabin Nikoh Refreを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月20日 01:47:05

カプセルとカフェスペースでのんびり過ごせた。ニコーリフレの飲食券をもらえたので朝食を無料で食べることもでき、飲食代を浮かせることも出来ました。ニコーリフレまで少し距離があるが、天気も良かったので苦ではなかった。雨の日はきついかも。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月21日 00:14:29

この度は当館の特典でありますニコーリフレのご飲食券を上手にご活用いただき、ご朝食バイキングをお楽しみいただけようでなによりでございます。
ニコーリフレまで少し距離はございますが、ぜひ今後も当館のカプセルとニコーリフレのお風呂とお食事をお楽しみいただければと思います。
天候の悪い日は地下通路を利用してのルートもございますので、ぜひお気軽にスタッフにお問合せくださいませ。

投稿者さん 2019年03月19日 15:47:55

きれいです。リッチ便利。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月19日 21:45:55

当館のクレンリネスに目を止めていただき、大変嬉しく感じております。
これからも、いつご来店いただいても清潔で気持ちの良い施設でいられますよう、設備の維持と改善に努めて参ります。
今後ともCity Cabin Nikoh Refreを宜しくお願い申し上げます。

本日はご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月18日 14:16:52

札幌駅のすぐ近くにあり、場所がわかりやすくて助かりました!ホテルが新しく、中がとても綺麗で居心地がよかったです。仕事でパソコンを使用するので館内のwi-fiも嬉しかったです。近々また泊まらせてもらう予定です!

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月19日 19:18:53

当館の立地や設備がお客様のお仕事のお役に立てたこと、大変嬉しく感じております。
札幌駅前唯一のカプセルホテルとして、これからもお客様のご旅行やご出張のお役に立てますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【新春還元・上段カプセルスペシャルSALE】

投稿者さん 2019年03月17日 21:18:10

館内はとてもきれいですごしやすくよかったです。
やはりwifiは嬉しいです。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月19日 19:02:44

当館は施設内すべてでご利用いただけるFree Wi-Fiをご用意しております。
1階のカフェスペースでもご利用いただけますので、ぜひこれからもご活用いただければと願っております。

【【男性専用】カプセルホテル下段】

がるるすさんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

がるるすさん [30代/男性] 2019年03月15日 12:00:33

飲み会の際に利用しています。駅前で立地が良く、施設も新しいので清潔感があり良いです。アメニティもひと通りあるので便利です。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月17日 00:34:15

日頃より当館をご愛顧いただき、心よりの感謝を申し上げます。
札幌駅前という当館の立地が、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく感じております。
これからもお客様にとってより便利で快適な施設となれますよう、いっそうのサービス向上に努めて参ります。

【【男性専用】カプセルホテル下段】

てくいぬさんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2019年03月12日 20:05:30

シャワー室でビックリしました。
イビキが非常に響きます。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月13日 06:49:00

シャワー室で驚かされたという事ですが、なにか問題がございましたでしょうか。ぜひ、詳しいご意見をお聞かせいただき、設備の改善に努めていきたいと思います。
当館はカプセルホテルのため、外部の音を完全に遮断するのは困難でございます。フロントにて無料の耳栓をお渡ししておりますので、ご入用でしたらお気軽にお声がけください。

【【男性専用】カプセルホテル上段】

DeNA横さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

DeNA横さん [30代/男性] 2019年03月08日 16:47:28

駅近で便利です。予約して行くより当日飛び込みの方が数千円安くなってます。部屋数が多い割に利用者は少ないので割と静かですが部屋に換気口など無いので寝付きにくい

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月12日 02:44:50

札幌駅から地下直結という当館の立地の良さをご評価いただき、誠に有難うございます。当館は札幌駅前唯一のカプセルホテルとして、地元の方を始めとした多くのお客様により良い札幌の過ごし方を提案出来るよう努めております。今後も札幌にご用事の際は、当館に気軽にお立ち寄りいただければ嬉しく感じます。

今後もお客様のご意見を参考としながら、より良いホテル造りを目指して参ります。
本日はご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来店をお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍】クチコミ評価お約束プラン
【【男性専用】カプセルホテル上段】

teru180さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

teru180さん [40代/男性] 2019年03月05日 23:09:55

3月2日に宿泊しました。施設は新しいようで気持ちよく過ごせました。休養するスペースが狭いことと、自分の思い違いもあり無料の入浴は歩いて15分の別施設でした。非常にめんどくさいと感じました。結局次の朝に早く行って朝風呂・朝食で券は利用しましたが、すこし遠過ぎます。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月07日 06:14:59

この度はCity Cabin Nikoh Refreにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度は気持ちよくお過ごし頂けたというお言葉を賜り、誠に有難うございます。
当館はオープンからまだ半年ほどの新しい施設でございます。今後もお客様のご意見を参考にさせて頂きながら、さらなる成長を果たしていきたいと考えております。

またグループ本店のニコーリフレにも足をお運びいただき、誠に有難うございます。徒歩で15分ほどと少し距離はございますが、お立ち寄り頂ければ移動時間に値するだけの施設とサービスでお迎えさせて頂いております。また、ニコーリフレ自体にもカプセルホテルがございますので、ぜひともそちらの方もお試しくださいませ。

本日はご投稿、誠に有難うございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。