CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) クチコミ・感想・情報

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月02日 14:15:16

セールにより廉価に泊まれましたが、セール価格相応の施設と思います。
口コミでは、連携の入浴施設まで片道15分掛かるため不満の声がありましたが、当初からシャワーのみということと、カプセル内にテレビが無いことを分かりやすく明示していただけるとよいと思います。
ただし、部屋にコンセントがあるのは助かりました。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月03日 10:14:13

この度はCity Cabin Nikoh Refreにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

この度は館内のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
ニコーリフレまでのご案内や館内設備につきましては各プランの概要や館内写真をご参考にして頂ければと思います。他にもご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

本日はご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来店をお待ち致しております。

【【男性専用】カプセルホテル上段】

はづきっちさんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

はづきっちさん [50代/男性] 2019年02月28日 22:11:31

接客は満足でしたが、部屋があまりにシンプルでビックリ。まあ、翌朝も早く泊まるだけなんで問題ないともいえるのですが。テレビもアラームもなしとは・・・それと風呂がないのは分かったうえでの宿泊ですが残念です。スパまでの距離がもう少し近ければなあ。立地はいいですね。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月01日 20:31:48

当館はシンプルで自由なカプセル空間をコンセプトにしており、カプセル内の設備を極力廃しております。他のカプセルホテルとは異なる点に少し驚かれてしまったかと思われますが、シンプルだからこそ味わえる自分だけの時間をお楽しみいただければと思います。
また、当館グループ本店のニコーリフレにも足をお運びいただき、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃられる通り確かに距離はございますが、ニコーリフレのお風呂は少し時間をかけてでもお立ち寄りいただく価値があると自負しております。ぜひ今後もCity Cabinとニコーリフレを通して、札幌の街をお楽しみいただければと願っております。

本日はご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来店をお待ち致しております。

【【男性専用】カプセルホテル上段】

アークス1629さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

アークス1629さん [40代/男性] 2019年02月28日 15:58:53

お風呂は
浴室はありません
水風呂もありません
朝食事は
パンが出ます

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月01日 20:24:46

当館はシャワー室のみのシンプルな設計の施設ではございますが、当館ご宿泊のお客様はグループ本店の入浴施設・ニコーリフレのお風呂を無料でご利用いただくことが出来ます。大きいお風呂とサウナ、もちろん水風呂もございますので、ぜひ次の機会にお試しくださいませ。
またニコーリフレでは朝食バイキングも行っております。宿泊プランにもよりますが、当館でお渡ししておりますニコーリフレの飲食券は朝食バイキングにもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 06:53:58

駅に近く、施設もきれいなのですが、カプセル内ににテレビもなく、食事も大浴場も他の施設に行かなくてはならないのが大変でした。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月28日 01:50:49

当館は札幌駅前唯一のカプセルホテルとして、安価で気軽にご宿泊いただくことでお客様に喜んでいただければと考えております。
またグループ店のニコーリフレまで足をお運びいただき、誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通りニコーリフレまで少し距離はございます。移動にお時間をいただいてしまいますが、お立ち寄りいただければ必ずや満足いただける施設だと思いますので、ぜひお時間のある時にまたご利用ください。またニコーリフレ自体にもカプセルホテルがございますので、ぜひ一度お試しください。

本日はご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月25日 18:09:01

急遽泊まることになりましたが、駅近くがなりよりです。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月26日 02:03:30

この度はCity Cabin Nikoh Refreにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

札幌駅に近いという当館の立地がお客様のお役に立てて、大変嬉しく感じております。
今後も札幌にご用事の際は、当館にお立ち寄りいただき、疲れを癒していただければと願っております。

投稿者さん 2019年02月24日 00:32:28

きれいにリノベされており、快適に宿泊できました。無料入浴券、1000円飲食券は15分も歩く別施設なので、冬の間は歩く気がしません。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月25日 01:55:34

この度は快適にご宿泊いただけたというお言葉を賜ることができ、安心致しました。今後もお客様にごゆっくりとお休みいただけるよう、快適な宿泊環境の維持に努めて参ります。
当館のグループ店でありますニコーリフレまでは歩いて15分ほどの距離がございます。少し距離はございますが、ニコーリフレのサウナとお風呂でしっかりと温まっていただくことで、冬の札幌を寒さも含めてお楽しみいただけるものと思います。ぜひ次の機会がございましたらお試しくださいませ。

本日はご投稿、誠に有難うございました。

【無料入浴券・1000円飲食券付き ニコーグループ満喫プラン】

投稿者さん 2019年02月21日 14:10:17

・札幌駅から近く非常に便利。
・スタッフの方が入店時に、話しかけると、機械を使ってください。
の流れになるが、無愛想に感じる。機械のタッチパネルも使いにくい。
・エレベータは二機設置されているが、左側のみしか目的階にいけない。
その割に、ボタンは二機共通なので、使いにくく混乱。
・ベッドに備えられている小型の換気扇が、PCファンのようにうるさい。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月22日 19:53:18

この度は札幌駅前という当館の立地をご評価いただき、誠に有難うございます。当館は札幌駅から地下直結でご来店いただくことが可能となっており、冬場の足下の悪い時期にはその立地の利便性を特に強く感じていただけるものと思います。ぜひ、今後も札幌観光の拠点としてご利用いただければと思います。

当館はセルフチェックイン機を導入してしており、お客様ご自身でチェックインすることが可能となっております。ただし初めてご利用のお客様には操作で戸惑われる点もあるかと思われます。この度は、スタッフのサポートが行き届かず、大変失礼致しました。
当館はベッド内に換気扇を設置してはございません。音の原因がなんであったのか調査し、見つかりしだい対応させていただきます。
他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せください。

投稿者さん 2019年02月18日 20:16:37

大浴場、食事場所が遠かった。徒歩10分くらいの同系列の別ホテル内のものを利用しなければならない。
シャワーだけなら当館にある。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月22日 19:39:35

この度は当館宿泊者様への特典でありますニコーリフレの入浴券と飲食券ご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様のご指摘の通り、当館City Cabinとニコーリフレは徒歩で約十五分と少し距離がございます。しかしながら、その移動を通して変化する街並みを楽しんでいただけるのが札幌という街のなによりの特徴と存じます。
またニコーリフレのお風呂とサウナで身体の芯から温まっていただくことで、冬の寒さに負けることなく、この時期ならではの札幌の魅力を味わっていただけたのではないでしょうか。
ぜひ、当館とニコーリフレを拠点として、今後も札幌の街をお楽しみ頂ければと願っております。

本日はご投稿、誠に有難うございました。
またのご来店をお待ち致しております。

【【男性専用】カプセルホテル下段】

てきゃさんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

てきゃさん [40代/男性] 2019年02月18日 17:56:02

北海道応援プランが今月も継続していてお安く宿泊できて良かったです。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月22日 19:31:02

「北海道ふっこう応援プラン」はお客様から大変ご好評をいただいており、また観光で北海道を応援していただき皆様が元気になっていただけれと考え、今年も継続させていただいております。
ニコーリフレの入浴券と飲食券も付いておりますので、すべてご利用いただければ大変お得なプランとなっております。
ぜひ今後もお客様のご利用方法に合ったプランをお選びいただき、お得にご活用いただければと願っております。

【元気です北海道!】復興おうえん宿泊プラン
【【男性専用】カプセルホテル上段】

しのにい8750さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

しのにい8750さん [60代/男性] 2019年02月17日 17:08:27

焼きそばを注文しましたが、油っぼくて、半分しかたべられませんでした。油使いすぎです。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月18日 00:57:30

この度はCity Cabin Nikoh Refreにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では飲食を提供しておりませんので、おそらく特典の飲食券を使用してグループ本店のニコーリフレでお食事していただけたものと思われます。わざわざ足をお運びいただき、お食事までしていただけたことに感謝を申し上げます。
しかしながらせっかくお召し上がりいただいた料理がお口に合わなかったという事で、大変残念に感じております。お客様のご意見はニコーリフレの担当にお伝えさせていただき、今後の改善点とさせていただきます。率直なご意見を賜りありがとうございました。
またなにか気になる点がございましたら、いつでもお声をお聞かせくださいませ。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

【【男性専用】カプセルホテル上段】

tora7171さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

tora7171さん [40代/男性] 2019年02月13日 21:55:18

駅前のカプセルで重宝出来そうですが、値段がいきなり本日2800円って受付に書いてあってより高額で予約したのがバカみたいでした。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月14日 16:02:23

この度はCity Cabin Nikoh Refreにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館は日替わりでの宿泊料金の変更方法を採用しております。予約される日時やプランによって料金も変わって参りますので、ぜひ色々と吟味していただきお決めいただければと願っております。
お電話でも料金のご案内をさせていただいておりますので、日程が決まっておいででしたら一度お問合せいただければと思います。
どうぞ、宜しくお願い致します。

本日はご投稿、誠に有難うございました。
またなにかお気づきの点がございましたら、ぜひご意見をお寄せくださいませ。

【【男性専用】カプセルホテル下段】

グランシアさんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

グランシアさん [50代/男性] 2019年02月09日 15:52:37

札幌駅から近く便利が良いです。
予約する際、サウナと食事券のサービスとなってましたが、サウナと食事は歩いてはいけない場所で結果使えなかったです。
シャワーは使用できましたが、脱いだ物を置くスペースも無く、せめて籠くらい置いて欲しいですね!
でも、寝るだけでいい人には立地が良いので便利なホテルだと思います。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月11日 17:45:34

この度は札幌駅前という当館の立地とニコーリフレの入浴と飲食の無料券のサービスにご注目いただき、誠に有難うございます。
当館は札幌駅前唯一のカプセルホテルとして、最高の立地に地域最安値で泊まっていただくことで、お仕事やご旅行で札幌にお越しいただいたお客様に貢献することを目標としております。なによりもその点にお気づきいただけたことに、大変感激しております。
今回は残念ながらニコーリフレの入浴券をご利用いただくことが出来なかったということですが、ぜひともまた機会がございましたらニコーリフレにお立ち寄りいただくことを強くおすすめさせていただきます。
ニコーリフレの入浴とサウナ、中でもサウナ内で行っておりますロウリュパフォーマンスは道内随一であり、全国的に見てもトップクラスと自負しております。
移動に距離があることは事実でございますが、その移動の中で札幌の街の多彩な風景をお楽しみいただくことができ、より札幌を愛していただくきっかけにもなるかと思います。ぜひまた札幌にお越しの際は、当館を通して札幌の街の良さを見つけていただければと願っております。

本日は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
当館での宿泊体験がお客様のご旅行の1ページとなれました事に心よりの感謝を申し上げます。

投稿者さん 2019年02月05日 11:52:56

駅前の通りに面しているので良いだけ。食事はできませんし、シャワーしかありません。カプセルもボックスだけで付属設備はありません。系列会社のカプセルホテルの入浴券はありますが、歩くとかなり距離があり冬場は無理です。ただ寝るだけなら。。。カプセルホテルとしての利点が感じられなく残念でした。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月11日 17:34:03

当館は札幌にはまだ無い都市型カプセルホテルをコンセプトとしており、安価で手軽にお泊りいただける施設を目指しております。そのため館内の設備も可能な限りシンプルにさせていただいております。
それ補う意味でもニコーリフレの入浴と飲食の無料のチケットをご宿泊のお客様にお渡しさせていただいております。ニコーリフレまで距離はございますが、冬場の時期こそ、リフレのお風呂とサウナで身体の芯まで温まっていただくことで、その良さを実感していただけるものと思います。ぜひとも当館とニコーリフレの利用を通して、湯冷めのしない充実した入浴体験を味わっていただければと願っております。

本日は忌憚のないご意見を賜り、誠に有難うございました。
今後もお気づきの点がございましたら、ぜひともご意見をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2019年02月04日 11:10:17

札幌に行く用事があり、日帰りでは大変な距離にあるので友人と二人で1泊させていただきました。初めてのカプセルホテルでもありどういうものだと少し楽しみにしていました。チェックインも機械でやるのでとてもスムーズ。排出された紙に書かれた番号がロッカーの番号と部屋(カプセル)となっていました。ロッカーに荷物をしまい、どんな感じの部屋なのかと書かれた番号を見てみると開いているはずのカーテンが閉まっており、中に誰かいる状態でびっくり!そのことを急いでフロントに伝え、部屋を変えてくれました。フロントの人曰く、こういったことは時々あるそうです。その後、すすきのなどに行き、くたくたに帰ってきて、寝ようかと思ったら今度は友人の部屋に誰かが寝ている状態でした。さっきは時々だと言っていたのに、1日に二回起こるとなるとこれは頻繁にという言葉が合うというか…。こういった部屋の間違いは客のモラルのせいなのか、施設の方なのか終始考えていました。ですが、良い面もありました。タオル類も用意してくれるし、なおかつニコーリフレの無料券が着くのが嬉しかったです。それプラスニコーリフレにおいて使える1000円飲食券も付きお得でした。ですが、その1000円券単独で使用することは出来ず、一緒に入浴券の提示を求められました。次の日の昼食を食べようと思い、使おうとしたらそのように述べられ、説明がなかったな。と思いつつ、確かにそういった仕様なのも普通に考えることができます。結果、入浴券は車内に置いてきていたので、それを取りに行くと使用することができる時間がないので結局使えなかったですが…

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月11日 17:26:50

この度は初めてのカプセルホテルのご宿泊を楽しみにしていただき、当館をお選びいただけたことに心よりの感謝を申し上げます。
しかしながら、カプセルを別の方が使ってしまっており驚かせてしまいましたこと、またお時間を取らせてしまいましたことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
カプセルホテルは法令により施錠が禁止されているため、間違って別の方が使ってしまうというトラブルがあることは事実でございます。その場合、速やかに別の部屋をご用意させていただきますが、当日は館内が混み合っていたこともあり、かなり稀なケースではありますが、同じトラブルが重なってしまったものと思われます。お客様には不要なご負担をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
そんな中でも、当館の特徴でありますニコーリフレの無料チケットに目を止めていただき、誠に有難うございます。この度は残念ながらご利用いただくことが出来なかったということですが、にコーリフレのお風呂とサウナ、それにお食事をご利用いただければそのお得さが必ずやご理解いただけるものと自負しております。当館の説明が足りず今回ご利用いただけなかったのであれば、誠に申し訳ございません。今後はさらにわかりやすい案内の改善に全力を上げさせていただきます。

本日は貴重なお時間を割いていただき、詳細なレビューを賜りましたことに心よりの感謝を申し上げます。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、より快適なカプセルホテルへの発展を目指して参ります。

【【男性専用】カプセルホテル下段】

よー0438さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

よー0438さん [30代/男性] 2019年02月03日 19:53:08

カプセルホテルに泊まったのは初めてでした。

・非常にあたたかい
・エレベーターで駅直通なので、外に出なくて良い!
・まわりの音も気になるほどではない

よい環境でした。
気に入ったのは、休憩ゾーン。
あたたかく、広々としているし、ソファも座り心地がいい。
ホームページにも説明がありませんでしたが、おすすめです。

・シャワーが押し続けないと途切れ途切れ
・まわりを気にする人にとっては気になるだろう少しの物音
があるのですが、カプセルホテルに泊まる人というのはおそらくそこは前提に置かないはず。
3000円と少しでコレなら大満足でした。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月11日 17:10:29

この度は当館でのご宿泊をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
初めてのカプセルホテルのご宿泊に当館をお選びいただき、大変光栄に感じております。
投稿を拝読させていただくにつき、館内をつぶさに御覧いただき、施設のひとつひとつに驚きを感じていただけたということが伝わってくる内容で、わたくしもわくわくさせていただきました。
安価で手軽にご宿泊いただけるカプセルホテルは冒険心に富んだ方にはぴったりの施設ではないかと思われます。
今後も全国のカプセルホテルをお楽しみいただき、また札幌にお越しの際は、当館でそのお土産話など聞かせていただけるのを楽しみにしております。

本日はご投稿、誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月03日 17:01:40

まずセールだったので安く泊まれたのが良かった。
また札幌駅から近く清潔感のあるカプセルというところがポイント高いです。

以下は不満点

・店員の案内がわかりにくい。まさかペラペラの紙を渡されるとは思わなかった。
 それから壁に書いてある案内や記号がわかりにくい。おしゃれなデザインとは思うが所見ではよくわからなかった。

・無料入浴券がついていたが徒歩15分も離れた場所へ歩いていくのはつらい。
 大通方面へ観光がてら行くのはいいかもしれないが、夏はともかく冬は行こうとは思わない。

・部屋に空調の調節、照明の調節がない。
 また部屋にティッシュがついていない

・シャワーの水がすぐ止まるので、ずっとレバーを押してなければいけない。

・6階の階段近くの部屋だったのだが、なにか音が響くというか音漏れのようなものが聞こえる。
 はじめは空調か他の客の音だと思ったが、どうやら下の階のカラオケ店の音のようだった。
 それが21時頃の話でそれ以降は音が止んだが、これは宿泊施設としてはどうかと思う。
 他の部屋はどうかわからないが、できれば7階に泊まりたかった…ロッカーもあるし。

以上だが、特に音漏れの件はありえない。
泊まっている間はイライラして、ホテルとして終わってるとさえ思った。

しかし駅近で安く清潔感もあるのでお客は来るだろう。
私は相当安くないと今後は利用しないと思う。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月11日 17:04:20

この度は当館の設備の面で至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございません。こちらからの説明不足もあり、大変不便な思いをされたかと思われます。この場を借りて心よりお詫び申し上げます。

設備の点としてすぐに解決するのが難しい面もございますが、出来ることから早急に改善を図らせて頂きます。
またこの度は当館を詳細に御覧いただき、適切なご意見を賜りましたことに感謝を申し上げます。

また他にもお気づきの点がございましたら、ぜひともご意見をお聞かせください。

【【男性専用】カプセルホテル上段】

rabbit78jpさんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

rabbit78jpさん [40代/男性] 2019年02月03日 16:58:04

札幌駅の目の前にある好立地。
屋外に出ずに到着できるので、
雨の日や雪の日でも安心です。

(地下鉄東豊線の改札そばからキタコービルに入れます)

カプセルはいたってシンプル。

ニコーリフレの利用券付プラン、
いつもありがたく利用しております。
このプランは無くさないで欲しいです。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月11日 16:28:45

日頃よりのご愛顧に心よりの感謝を申し上げます。

札幌駅から地下直結でたどり着けるという当館の特徴を完璧に把握していただき、便利にご活用いただけているようでなによりでございます。
また、ニコーリフレの入浴券もご利用いただき、誠に有難うございます。
ニコーリフレのサービス券は大変ご好評をいただいており、これから先も継続させていただく予定でございます。今後ともCity Cabinとニコーリフレの両店を愛していただければ喜ばしい限りでございます。

【元気です北海道!】復興おうえん宿泊プラン
【【男性専用】カプセルホテル下段】

スグル1222さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

スグル1222さん [40代/男性] 2019年01月16日 16:46:12

札幌駅からすぐの立地はとても良い。
シャワールーム活用できてよかった。レバーが自動で戻る方式なので、体・頭を洗いながら、何度もレバーを押さないといけないのが不便。でも使いぱなしの人もいるからコスト削減には仕方ないかな。アメニティは十分でOK。
今回の予定はほとんど外で過ごし、このホテルに帰るのは寝るだけだったので、コスト面を考えると十分に良かった。他の札幌市内のカプセルホテルよりは、綺麗だしセキュリティもしっかりしていて安心である。
共有の娯楽室も綺麗だし、自動販売機もあるし、近くにはコンビニもあるし十分であった。
次回も旅行の用途によって、十分に利用したい。
今回は、系列のサウナに行けなかったので、次回は行きたいです。次回も系列サウナ無料と食事券が付くプランを残しておいてください。
今回はありがとうございました。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年01月18日 02:18:46

この度はシティキャビンニコーリフレにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

この度は当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
シャワールームについては、お客様の御推察の通り、水の出し放しによるトラブル防止のため、あのような形にさせていただいております。お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。水資源の節約と設備の安全上の判断でありますことを、ご理解いただければ幸いです。

当館は札幌駅前に位置しており、近隣には多数の飲食店やコンビニがございます。同じビルの1階にドラッグストアも入っており、お飲み物をお安くお買い求めいただくこともできますので、ぜひ今後もまたご活用いただければと思います。

今回はグループ店のニコーリフレにはお立ち寄りいただけなかったということで、ぜひまたの機会にはご利用いただけばと願っております。ニコーリフレのサウナとロウリュサービスは、一度お受けいただければ病みつきになること間違いなしと自負しております。

今後も札幌にお越しの際は、当館を移動の拠点としてご活用いただければと思います。

投稿者さん 2019年01月14日 18:42:56

メリット:札駅まで徒歩2-3分で行ける立地。
デメリット:カプセル数に対しての休憩室の座席の少なさ。
平日利用であったがシャワー室数が少なく、満室の時があった。
カプセル内には長財布程度の棚と電気のonoffスイッチのみ。上段への階段が登りにくい。
リフレまで距離があり、冬場に移動してわざわざ利用しようとは思わない。
リフレの利用券なしの安いプランが出来れば再利用したいと思います。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年01月18日 02:05:36

当館の立地や設備面を詳細にご覧いただき、大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、お客様のひとつひとつのお声にしっかりと耳を傾け、より良い店舗造りの糧とさせていただきます。
他にもお気づきの点がございましたら、お気軽のお知らせくださいませ。

本日はご投稿、誠に有難うございました。
またのご来店をお待ち致しております。

【年末還元・上段カプセルスペシャルSALE】
【【男性専用】カプセルホテル上段】

てきゃさん [40代/男性] 2019年01月14日 16:01:20

急に宿泊が必要になり利用しましたが、土曜日なのに低料金でしたので助かりました。
洗面所にブラシが無いのでちょっと不便でした。OPEN当初は置いてあったような気がしたんですが・・

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年01月18日 02:01:43

この度は急なご宿泊の用途にお応えすることができ、わたくしどもも大変嬉しく感じております。
札幌駅前唯一のカプセルホテルとして、これからもお客様にとって利便性の高い施設となれますよう精進して参ります。

パウダールームのブラシについては当館では設置しておりませんが、お客様からのご要望が多い場合は導入を検討させていただきます。
他にもなにかご要望がございましたら、ぜひともご意見をお寄せくださいませ。

本日はご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。