CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) クチコミ・感想・情報

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月03日 15:53:32

カプセルホテルに泊まるのは初めてでしたが、ホテルの方が細やかに案内してくれたので不便はありませんでした。ベッドは少し狭く感じましたが、こんなものなのかなと思います。特典のお風呂屋さんはとても良かったです。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年07月08日 02:31:22

この度はCity Cabin Nikoh Refreにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

初めてのカプセルホテルのご利用に当館をお選びいただき、大変光栄に感じております。
    当館は他のカプセルに比べてもユニークな造りとなっておりますが、ご不便なくご利用いただけたということで安心致しました。
    特典の入浴施設もお楽しみいただけたようで、なによりでございます。当ホテルからは少し場所が離れておりますので、またお時間のある時にご利用になってください。

【【男性専用】カプセルホテル下段】

良一菜々美さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

良一菜々美さん [50代/男性] 2019年06月30日 16:13:25

紙のキーが反応しずらく、つかいずらかった。一度中に入れたまましめてしまったが、フロントの女性の対応が良かった。とおいけどサウナの風呂を利用できるのと飲食1000円券が嬉しい

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年07月03日 15:46:58

ロッカーのカードキーが反応しづらかったということで、大変ご迷惑をおかけ致しました。他にはあまりないタイプのロッカーですので、最初は戸惑われたかと思います。ご説明が行き届かず申し訳ございません。
    またロッカー内への鍵の閉じこめをされてしまったということですが、速やかに対応することが出来なによりでございます。お困りのことがございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申しつけください。
    姉妹店の入浴施設もご利用いただき、誠に有難うございます。また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

【【男性専用】カプセルホテル下段】

まーしー0188さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

まーしー0188さん [20代/男性] 2019年06月30日 00:15:29

ニコーリフレまで遠かった。いい運動になったからよかったですがニコーリフレに泊まれば良かったかもと途中思いました。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年06月30日 08:49:51

この度は姉妹店のニコーリフレまで足をお運びいただき、誠に有難うございます。お客様のおっしゃられる通り少し距離がございますので、お時間のある時にしかご利用いただけないのが心苦しいところではございます。
    ニコーリフレもカプセルホテルを常設しておりますので、是非お客様のスケジュールに合わせてご活用になってください。

お客様のまたのご来店をお待ち致しております。

【無料入浴券・1000円飲食券付き ニコーグループ満喫プラン】

投稿者さん 2019年06月26日 02:23:54

グループの入浴施設まで思った以上に距離があったが、施設自体はかなり良かった。無料という点を考えれば文句は言えないかなと思う。傘を貸してもらえたのは良かった。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年06月28日 06:20:47

当館の特典であります姉妹店の入浴無料券を有効活用していただき、大変嬉しく感じております。
    少し距離がありますのでお時間がある時に限られてしまいますが、また機会がございましたら姉妹店のお風呂もご利用なさってください。
    傘の無料貸し出しは今後も継続して参ります。ご入用際はいつでもお声がけください。

【直前割・シンプルステイ】平日限定・素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月25日 17:26:08

出張で初めて利用しました。この価格でこの内容なら申し分ない感じもしましたが、シャワー室のマットがあまり綺麗でなかったこと、別館がちょっと遠かったことなどが気になりました。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年06月28日 06:18:15

この度は当館設備を詳細にご覧いただき、建設的なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
    シャワー室のマットについては毎日清掃を行っておりますが、当日は清掃が足りなかったようでございます。今後はさらに注意を払い、いつでも気持ちよくご利用いただけるよう改善して参ります。
    他にも気になる点がございましたら、是非ともご意見をお寄せくださいませ。

【【男性専用】カプセルホテル上段】

TAKU0424さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

TAKU0424さん [30代/男性] 2019年06月21日 15:48:29

朝従業員の女性が客用の喫煙所で座ってタバコを吸ってました。吸うのは構わないけど、客スペースで吸うのはどうかと思う。しかもおはようございますの挨拶も無く。モラルとしては有り得ないと思う。
    施設、立地はとてもいいと思う。利用客のマナーが悪いのが気になりますが。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年06月24日 03:28:14

この度は当館の清掃職員の問題のある態度に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    該当する職員はもちろん、当館全スタッフや関係業者にまでひとりひとりの業務態度の見直しに努めるよう改善を徹底して参ります。
    せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様の気分を害することとなってしまい、大変残念に感じております。お客様からのご指摘をきっかけとして、よりお客様にとって気持ちよいと思っていただける施設・サービスの提供を目指して参ります。
    今後もお気づきの点がございましたら、是非ともご意見をお寄せくださいませ。

【【男性専用】カプセルホテル下段】

うめ518さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

うめ518さん [40代/男性] 2019年06月15日 21:42:27

値段が安く泊まれ良かった。従業員の対応も良かったです。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年06月20日 09:12:49

当館は札幌駅前唯一のカプセルホテルとして、最高の立地に地域最安値でお泊りいただけることをポリシーとしております。
    当館にお得にご宿泊いただき、スタッフの応対にまでお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
    これからも札幌にお越しの際は、是非当館で寛ぎのひとときをお過ごしください。

【【男性専用】カプセルホテル下段】

れいわのやまちゃんさんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

れいわのやまちゃんさん [50代/男性] 2019年06月13日 00:41:55

立地も良く、ススキノの本店?で使える食事券と入浴券(大浴場)がついていたのでかなりリーズナブルでした。(但し、すすきのの店までは10分以上はかかるのでそれがネック)

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年06月20日 09:26:01

当館の特典でありますグループ本店ニコーリフレの入浴券と飲食券を上手にご活用いただき、お得なお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
    お客様のおっしゃられる通り、当館から少し距離はございますが、是非また機会がございましたら当館とニコーリフレの両店舗に足をお運びいただければと願っております。

【【男性専用】カプセルホテル下段】

oedo0449さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

oedo0449さん [40代/男性] 2019年06月04日 16:57:23

立地がとても良く、設備も新しいです。受付の方も親切でした。カプセル内にTVや時計などはありませんが、寝るだけで利用するのであれば十分快適です。以下は要望です。1) シャワーブースの脱衣場に棚か脱衣カゴを置いて欲しい、2)ロッカースペースか洗面所に椅子を置いて欲しい。携帯で話すときに居る場所がなかったので。また機会がありましたら利用させて頂きます。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年06月11日 06:12:34

この度は館内設備やスタッフへのお心配り、とても嬉しく受け止めております。また建設的なご意見までたまわり、大変恐縮でございます。
    施設面に関しては可能な部分から手を付け、改善を図って参ります。今後もお気づきの点がございましたら、是非ともご意見をお聞かせください。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【早割り7】7日前までのご予約でお得に宿泊!!
    【【男性専用】カプセルホテル上段】

Miya-n0905さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年06月03日 15:36:40

カプセルホテルとしては清潔で申し分ありません。
    札幌駅そばで、目の前に貸し自転車場(1日500円で夜12時まで営業)もあり、利用者にとっては大変便利です。
    (ホテルのせいではないが、早朝アラームを消さない宿泊者のせいで、目が覚めてしまい辛かったが。。。)
    連泊中は同じ部屋とロッカーを継続利用できるらしく、今度ラグビーワールドカップの開催期間にも3日間宿泊させてもらいます。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年06月11日 06:09:39

この度は当館と近隣の施設までお調べいただき、上手にご利用いただけたようでなによりでございます。札幌駅すぐ近くという当館の立地は市内や道内の移動にもなにかと利便性が高いものと思います。また札幌にお越しの際には、ぜひ札幌駅近隣の施設をお楽しみいただければなによりです。

早朝のアラームの音が気になってしまったということで、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフまでお申しつけいただければすぐに対応致しますので、お気軽に館内内線電話からお知らせください。

9月にもまたお越しいただけるというお言葉を賜り、とても嬉しく感じております。また次回もお客様に笑顔をお届け出来るよう心を配って参ります。

【【男性専用】カプセルホテル下段】

m01010さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

m01010さん [40代/男性] 2019年05月24日 22:14:35

思いのほか、ベットのマットが良かったのか、ぐっすり眠ることができ、旅費を抑えるのには最適な宿の一つだと思った。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年05月26日 01:12:49

この度のご宿泊でごゆっくりお休みいただけたというご感想を賜り、安心致しました。
    当館は睡眠に特化したシンプルな都市型カプセルをコンセプトとしております。
    安価な宿泊費と札幌駅前という立地の良さで、これからもお客様のご旅行やお仕事のお役に立てれば喜ばしいかぎりでございます。
    これからもCity Cabin Nikoh Refreを宜しくお願い致します

投稿者さん 2019年03月27日 08:13:17

2度目の利用でした。
    移動の便が良いので使ってます。
    値段のわりには良いとこだと思います。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月28日 17:34:35

札幌駅からすぐ近くという当館の立地に着目していただき、大変嬉しく感じております。
    札幌駅に地下通路を通ってすぐにアクセス出来るため、天候の悪い日にも便利だとのご好評をいただいております。また朝早いご出発でもすぐに移動可能な点もおすすめのポイントでございます。
    今後も札幌にご用事の際は、当館を上手にご活用いただければ喜ばしいかぎりでございます。
    これからもCity Cabin Nikoh Refreをよろしくお願い致します。

【【男性専用】カプセルホテル下段】

がるるすさんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

がるるすさん [30代/男性] 2019年03月15日 12:00:33

飲み会の際に利用しています。駅前で立地が良く、施設も新しいので清潔感があり良いです。アメニティもひと通りあるので便利です。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月17日 00:34:15

日頃より当館をご愛顧いただき、心よりの感謝を申し上げます。
    札幌駅前という当館の立地が、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にとってより便利で快適な施設となれますよう、いっそうのサービス向上に努めて参ります。
    今後ともCity Cabin Nikoh Refreを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月02日 19:20:44

まだ新しい施設なので清潔感があり、部屋もシャワーもきれいで使い心地が良かったです。
    一つ不満を書くと、QRコードで室内入場ロッカー開閉をするのですが
    ロッカーがあきづらい、
    何人か「あかないぞ」「壊れてるのか」という声も聞こえてきました。
    あれは接触の関係なんですかね。
    開けるのに苦労しました。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年03月03日 10:23:31

この度は当館のクレンリネスに目をお止めいただき、大変嬉しく感じております。
    館内は毎日専門のスタッフが隅々まで清掃させて頂いております。またお客様のご協力もあって、清潔な環境を維持出来ております。心よりの感謝を申し上げます。
    しかしながら、館内ロッカーが開きづらかったということでご迷惑をおかけ致しました。センサーが弱かったかもしれないということですので、速やかに該当のロッカーを点検させて頂きます。
    他にも気になる点がございましたら、ぜひともご意見をお聞かせくださいませ。

【新春還元・上段カプセルスペシャルSALE】

投稿者さん 2019年02月25日 18:09:01

急遽泊まることになりましたが、駅近くがなりよりです。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月26日 02:03:30

この度はCity Cabin Nikoh Refreにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

札幌駅に近いという当館の立地がお客様のお役に立てて、大変嬉しく感じております。
    今後も札幌にご用事の際は、当館にお立ち寄りいただき、疲れを癒していただければと願っております。

【新春還元・上段カプセルスペシャルSALE】

投稿者さん 2019年02月24日 00:32:28

きれいにリノベされており、快適に宿泊できました。無料入浴券、1000円飲食券は15分も歩く別施設なので、冬の間は歩く気がしません。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月25日 01:55:34

この度は快適にご宿泊いただけたというお言葉を賜ることができ、安心致しました。今後もお客様にごゆっくりとお休みいただけるよう、快適な宿泊環境の維持に努めて参ります。
    当館のグループ店でありますニコーリフレまでは歩いて15分ほどの距離がございます。少し距離はございますが、ニコーリフレのサウナとお風呂でしっかりと温まっていただくことで、冬の札幌を寒さも含めてお楽しみいただけるものと思います。ぜひ次の機会がございましたらお試しくださいませ。

【【男性専用】カプセルホテル下段】

てきゃさんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

てきゃさん [40代/男性] 2019年02月18日 17:56:02

北海道応援プランが今月も継続していてお安く宿泊できて良かったです。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月22日 19:31:02

「北海道ふっこう応援プラン」はお客様から大変ご好評をいただいており、また観光で北海道を応援していただき皆様が元気になっていただけれと考え、今年も継続させていただいております。
    ニコーリフレの入浴券と飲食券も付いておりますので、すべてご利用いただければ大変お得なプランとなっております。
    ぜひ今後もお客様のご利用方法に合ったプランをお選びいただき、お得にご活用いただければと願っております。

【【男性専用】カプセルホテル上段】

rabbit78jpさんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

rabbit78jpさん [40代/男性] 2019年02月03日 16:58:04

札幌駅の目の前にある好立地。
    屋外に出ずに到着できるので、
    雨の日や雪の日でも安心です。

(地下鉄東豊線の改札そばからキタコービルに入れます)

カプセルはいたってシンプル。

ニコーリフレの利用券付プラン、
    いつもありがたく利用しております。
    このプランは無くさないで欲しいです。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月11日 16:28:45

日頃よりのご愛顧に心よりの感謝を申し上げます。

札幌駅から地下直結でたどり着けるという当館の特徴を完璧に把握していただき、便利にご活用いただけているようでなによりでございます。
    また、ニコーリフレの入浴券もご利用いただき、誠に有難うございます。
    ニコーリフレのサービス券は大変ご好評をいただいており、これから先も継続させていただく予定でございます。今後ともCity Cabinとニコーリフレの両店を愛していただければ喜ばしい限りでございます。

【【男性専用】カプセルホテル下段】

スグル1222さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

スグル1222さん [40代/男性] 2019年01月16日 16:46:12

札幌駅からすぐの立地はとても良い。
    シャワールーム活用できてよかった。レバーが自動で戻る方式なので、体・頭を洗いながら、何度もレバーを押さないといけないのが不便。でも使いぱなしの人もいるからコスト削減には仕方ないかな。アメニティは十分でOK。
    今回の予定はほとんど外で過ごし、このホテルに帰るのは寝るだけだったので、コスト面を考えると十分に良かった。他の札幌市内のカプセルホテルよりは、綺麗だしセキュリティもしっかりしていて安心である。
    共有の娯楽室も綺麗だし、自動販売機もあるし、近くにはコンビニもあるし十分であった。
    次回も旅行の用途によって、十分に利用したい。
    今回は、系列のサウナに行けなかったので、次回は行きたいです。次回も系列サウナ無料と食事券が付くプランを残しておいてください。
    今回はありがとうございました。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年01月18日 02:18:46

この度はシティキャビンニコーリフレにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

この度は当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
    シャワールームについては、お客様の御推察の通り、水の出し放しによるトラブル防止のため、あのような形にさせていただいております。お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。水資源の節約と設備の安全上の判断でありますことを、ご理解いただければ幸いです。

当館は札幌駅前に位置しており、近隣には多数の飲食店やコンビニがございます。同じビルの1階にドラッグストアも入っており、お飲み物をお安くお買い求めいただくこともできますので、ぜひ今後もまたご活用いただければと思います。

今回はグループ店のニコーリフレにはお立ち寄りいただけなかったということで、ぜひまたの機会にはご利用いただけばと願っております。ニコーリフレのサウナとロウリュサービスは、一度お受けいただければ病みつきになること間違いなしと自負しております。

今後も札幌にお越しの際は、当館を移動の拠点としてご活用いただければと思います。

【楽天ポイント10倍】クチコミ評価お約束プラン
    【【男性専用】カプセルホテル下段】

てきゃさん [40代/男性] 2019年01月14日 16:01:20

急に宿泊が必要になり利用しましたが、土曜日なのに低料金でしたので助かりました。
    洗面所にブラシが無いのでちょっと不便でした。OPEN当初は置いてあったような気がしたんですが・・

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年01月18日 02:01:43

この度は急なご宿泊の用途にお応えすることができ、わたくしどもも大変嬉しく感じております。
    札幌駅前唯一のカプセルホテルとして、これからもお客様にとって利便性の高い施設となれますよう精進して参ります。

パウダールームのブラシについては当館では設置しておりませんが、お客様からのご要望が多い場合は導入を検討させていただきます。
    他にもなにかご要望がございましたら、ぜひともご意見をお寄せくださいませ。

本日はご投稿、誠に有難うございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。