CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) クチコミ・感想・情報

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 23:09:42

はっきり言って下の階の快活クラブの方がオススメです、宿泊料金は高いし朝食は片道15分も徒歩で移動しなければならないので次回は絶対利用しないと思います。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年12月07日 06:56:13

この度はCityCabin NikohRefreにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館がお客様のお気に召していただくことが出来ず、大変残念に感じております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
他にも気になる点がございましたら、是非ともご意見をお聞かせください。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。

【無料入浴券・1000円飲食券付き ニコーグループ満喫プラン】
【【男性専用】カプセルホテル下段】

投稿者さん 2019年09月23日 08:49:21

エレベーターは使い勝手最悪。フロントの女性スタッフは挨拶すらしない氷のような対応。お風呂は往復20分はかかるし、食事も割高。立地は良いけど二度と使わない。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年09月29日 00:57:18

この度は多くのご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備面などすぐに改善するのは難しい点もございますが、出来ることからすぐに着手し、より満足度の高い施設を目指して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。今後もご意見を賜れますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月16日 23:23:36

今までカプセルホテルや、ドヤ街の安宿に何十回も泊まってきて、どんな宿にも満足できる自信がありましたが、これまででもっとも厳しい宿泊でした。
ふつうカプセルホテルは、壁が二重になっていて、横の宿泊者との壁が2枚あります。
新幹線の窓も二重ですよ。これが1枚だと騒音や震動が、大きくなってしまうんです。
おそらく宿泊客に大柄の男性が居たのかと思うんですが……とにかく震動がきびしかったです。
こちらのホテルは本棚か食器棚のようになっていて、上下左右の壁が1枚しか無いです。
空調や光量調節も存在せず、倉庫で眠っているような閉鎖感があって、どうも自分には無理でした。
寝苦しいという評価が少ないことが、おどろきです。
皆さんタフですね。

【早割り7】7日前までのご予約でお得に宿泊!!
【【男性専用】カプセルホテル下段】

投稿者さん 2019年05月29日 17:10:04

5月23日に初めて利用したが、立地が駅から近くかなり利便性は高い。
ただ、館内着がどこにあるのか分からず、探しても見つからず苦労した(最終的にはエレベーターで1階に行き、従業員の方に伝え、持ってきてもらった。)
また、カプセルホテルと分かって利用したものの、隣、下の人のいびきがうるさく、寝られなかった。さらに、ベッドの中では空調があまり効いてないため、暑くてかなり汗をかいた。
館内にはシャワーしかなく、お風呂は歩いて15分ほどのところにあると説明され、仕方なくシャワーのみにした。
価格が安いとはいえ、次の日は辛い状態でした。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年06月01日 09:36:13

この度はCity Cabin Nikoh Refreにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

この度は館内の環境の不備により、お客様がごゆっくりとお休みいただけなかったこと、大変残念に感じております。
館内の問題に関しましてはスタッフがすぐに対応させていただきますので、気になる点がございましたらいつでもフロントまでお知らせくださいませ。
この度のご宿泊でお客様の体調に差しさわりがなかったか心配しております。今後はよりいっそう館内環境に気を配っていくよう、徹底して参ります。

【元気です北海道!】復興おうえん宿泊プラン

投稿者さん 2019年02月03日 17:01:40

まずセールだったので安く泊まれたのが良かった。
また札幌駅から近く清潔感のあるカプセルというところがポイント高いです。

以下は不満点

・店員の案内がわかりにくい。まさかペラペラの紙を渡されるとは思わなかった。
 それから壁に書いてある案内や記号がわかりにくい。おしゃれなデザインとは思うが所見ではよくわからなかった。

・無料入浴券がついていたが徒歩15分も離れた場所へ歩いていくのはつらい。
 大通方面へ観光がてら行くのはいいかもしれないが、夏はともかく冬は行こうとは思わない。

・部屋に空調の調節、照明の調節がない。
 また部屋にティッシュがついていない

・シャワーの水がすぐ止まるので、ずっとレバーを押してなければいけない。

・6階の階段近くの部屋だったのだが、なにか音が響くというか音漏れのようなものが聞こえる。
 はじめは空調か他の客の音だと思ったが、どうやら下の階のカラオケ店の音のようだった。
 それが21時頃の話でそれ以降は音が止んだが、これは宿泊施設としてはどうかと思う。
 他の部屋はどうかわからないが、できれば7階に泊まりたかった…ロッカーもあるし。

以上だが、特に音漏れの件はありえない。
泊まっている間はイライラして、ホテルとして終わってるとさえ思った。

しかし駅近で安く清潔感もあるのでお客は来るだろう。
私は相当安くないと今後は利用しないと思う。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2019年02月11日 17:04:20

この度は当館の設備の面で至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございません。こちらからの説明不足もあり、大変不便な思いをされたかと思われます。この場を借りて心よりお詫び申し上げます。

設備の点としてすぐに解決するのが難しい面もございますが、出来ることから早急に改善を図らせて頂きます。
またこの度は当館を詳細に御覧いただき、適切なご意見を賜りましたことに感謝を申し上げます。

また他にもお気づきの点がございましたら、ぜひともご意見をお聞かせください。

【新春還元・上段カプセルスペシャルSALE】

投稿者さん 2018年12月08日 20:57:05

個人情報の扱いが非常に雑であり不安と不信感が残ります。
スタッフの皆さんに問いたいです。
もし、あなたがたの免許証や身分証明書のコピーなどを誰もが目にするところに放置されたらどう思いますか?
この日は風の強い日でした。自分の個人情報でなければどこにとばされても紛失しても何とも思わないのでしょうか?

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2018年12月12日 00:56:53

この度はシティキャビンニコーリフレにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

この度は当館の不手際により、お客様に不安感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、すべてのお客様の情報を自分のもの以上に重要なものと捉え、取り扱うことがわたくしどもの責任でございます。
今後、このような不安・不信をお客様に抱かせることのないよう、スタッフ全員への個人情報の管理教育を再度徹底させていただきます。

ご宿泊当日、具体的にどのような問題ある対応があったのか、今後のためにもお話をお聞かせいただければと思っております。

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【楽天ポイント10倍】クチコミ評価お約束プラン

投稿者さん 2018年10月09日 23:01:56

立地がよい。早朝出発で背に腹は代えられないという時に泊まる宿と感じた。しかし、そう感じると価格があと千円安くないと勝負にならない。広さを抑え、この館のカプセルをつぶしても大浴場をつけるべきだった。この価格ならば、早朝の交通の便が良いところに宿泊したいと考えるでしょう。それ以外は平均以下です。設備が新しいのでこの点数としたが、まだまだの種類ぞろえです。駅に近いので、東京などのこうした工夫されたカプセルホテル業界と比べて研究しなおした方がいいです。特に改善がないならば、客足は定着しないでしょう。

CityCabin NikohRefre(カプセルホテル シティキャビン) 2018年10月21日 12:31:14

この度は忌憚のないご意見をうかがうことができ、大変勉強になりました。
すぐに改善するのが難しい点も多々ありますが、ご意見を参考により快適なお店作りの一歩にしたいと考えております。

またなにかお気づきに点がございましたら、お声をお聞かせくださいませ。

【無料入浴券・飲食券付き ニコーグループ満喫プラン】