川崎ステーションイン クチコミ・感想・情報

川崎ステーションイン

川崎ステーションインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月04日 20:32:08

立地も駅から遠く、とても古いホテルで、換気口からの外気がものすごく寒く、空調をつけると部屋の乾燥がひどかった。朝食も朝からカレーライスのみできびしい感じでした。スタッフは外国人でしたが、愛想もよく感じがよかったです。

【レイトアウト正午12時まで】【禁煙】

投稿者さん 2021年06月03日 10:25:06

2回目の利用でした。
    建物は古いし、防音はイマイチだけど、安くて部屋はキレイで、特にバスルームはリフォーム済でとても良い。
    今回宿泊した部屋に置いてあったポットに水(前の宿泊者の使いかけ?)が入っていてかなりショックでした。
    コロナの時代、食品に使うであろうポットのチェック・洗浄・消毒は行っていないということでしょうか。
    それを考えた時にとても気持ち悪くなり、次回以降の宿泊はちょっと。。。と思ってしまいました。
    早急に改善を希望します。

川崎ステーションイン 2021年06月05日 11:13:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ポットの水の件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフの清掃忘れ並びに点検時に確認を怠ったことによる原因かと思います。
    今後清掃スタッフの忘れ防止のため別のスタッフ間による2重チェック+ホテルスタッフによる最終チェックを取り入れますので今後このようなことがないよう努めて参ります。

本来であればお客様ご指摘部分は通常業務として行っているものとなりますが、事実このようなことが起こっておりますのでホテル全体で改めて気を付けていきたいと思います。

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様を含め今後の利用者様にこのようなことがないように努めるととともにホテルで現在改善できるところは随時改善を行っていく予定ですので今後も検討していただければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルサイズルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月07日 17:38:41

清潔感がなく、前の宿泊者の頭髪が落ちていた。
    冷蔵庫もなく、製氷機もないので不便。
    価格も特別安いわけではないので宿泊するメリットはない。

投稿者さん 2021年02月26日 16:10:55

お値段相応なのだろう。
    寝るだけと思えばベッドは広い。
    鍵の掛け方が分かり辛く外出の際何度もバタバタやってしまった。
    部屋側にはせめてチェーンがあったら良かった

投稿者さん 2020年11月06日 19:40:12

安かろう悪かろうのホテルと言いたいところですが
    この価格帯だと朝食付きとかもう少しぐれグレードが高くてもいいのではないですか?
    カツカツでやっているのは理解できますが
    バスタオルなんかくたびれたものを使いまわししないで
    もう少し新しいものを用意して欲しいです。
    ベットも快適とは程遠いものでした。
    GOTOが無かったら利用しません。

川崎ステーションイン 2020年11月10日 11:19:40

この度は川崎ステーションインにご宿泊頂き誠に有難うございます。バスタオルにつきましては連携会社に報告致しました。
    今後もよりお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。 今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月13日 18:54:46

値段に合わず、部屋や設備が古くて驚いた。

川崎ステーションイン 2019年10月17日 09:58:47

【秋旅応援】スタンダードプラン
    【ダブルサイズベッドルーム】

投稿者さん 2019年09月23日 23:50:09

毎回お世話にはなっております。が、それなりの覚悟が必要な宿舎です。セキュリティー、Wi-Fi、設備等々甘いですので、その金額だから仕方ないと諦めがつかない感じだけど。安いので、会社的にここにしてます。
    寝心地だけは、文句ないです。俺は。
    各階に電子レンジくらい置いてくれよ。二階にしかないのは。。。

川崎ステーションイン 2019年09月24日 10:05:22

ご指摘頂きました点は、直ぐにとは参りませんが、改善への参考とさせて頂きます。

【首都圏スペシャルオファー】スタンダードプラン
    【ダブルサイズベッドルーム】

投稿者さん 2019年07月19日 19:55:43

7月13日に宿泊しました。まず部屋に入って気が付いたのが、チェーンロックがなかったです。ドアノブは旧式でボタンを押すとロックがかかるタイプでしたので、セキュリティ面での不安があります。
    ペットボトルの水が無料でついていましたが、お茶やコーヒー類は全くありません。
    冷蔵庫はミニサイズの簡易的なもので350mlくらいの缶が数個入るくらいでペットボトルは入りませんでした。
    セキュリティボックスはないです。
    道路側にあるホテルなので、ちょっとうるさいのかなと思ったのですが、とても静かで快適でした。
    ホテルの前にコンビニがあり、3~4分歩いたところの大きな通りにはコンビニ3件とスーパーがあり便利です。
    ホテルからチネチッタはかなり近いですね。商店街も近く、食事には困らないですね。

川崎ステーションイン 2019年07月25日 10:22:22

セキュリティ面と冷蔵庫の件は今すぐ改善とはいきませんがご検討させて頂きます。
    次回も川崎にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍
    【セミダブルサイズルーム】

投稿者さん 2019年05月19日 23:39:46

写真よりだいぶ狭く冷蔵庫も小さくて、とても二人では使えない。

川崎ステーションイン 2019年05月20日 14:18:49

この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。 当ホテル築30年以上の旧施設でおりまして、設備の老朽化に伴い、通年で低価格でお部屋のご提供させております。
    ビジネスホテルの為、お部屋小さな造りになっております。
    お部屋サイズもツインのお部屋でありますと若干広くなっております。
    又のご利用をお待ちしております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍
    【セミダブルサイズルーム】