川崎ステーションイン クチコミ・感想・情報

川崎ステーションイン

川崎ステーションインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 14:27:44

朝食のカレーの臭いが美味しそうでした。時間がなかったんで素泊まりにしましたが、次回は食事付きにしたいです。

☆食事処オープン☆【エコプラン・朝食選択制】当日限定 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月27日 20:52:09

部屋の下水の匂いが大変気になったのが残念。朝食は最後の方に行ったからかカレーのお代わりが出来なくて物足りなかった。サービスは普通に良し。

☆食事処オープン☆ プランリニューアル【朝食付き】通常プラン
    【セミダブルサイズルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月28日 13:23:15

勉強に集中したいため連泊しました。

3000円価格帯の格安ホテルにしてはとても申し分がないです。部屋も広いです。
    ただ、やはり低価格帯なので細かい清掃等は行き届いておりません。
    アメニティは普通です。部屋には消臭剤、空気清浄機等はありません。冷蔵庫があり助かります。
    電子レンジは各階廊下にありました。
    雑居ビル郡の中に建っているため部屋の窓を開けると隣の建物の人と目が合います。
    ドアの構造上、廊下の音が多少気になりますが許容範囲内です。
    防犯上最低限ドアチェーン等が欲しい所ですので是非検討して頂きたいです。

ユニットバスは改装されており、とてもきれいです。
    他の方もレビューされておりましたが下水の匂いが上がって来てとても臭いです。
    シャワーカーテンはあまりの臭さに漂白剤を買って漬け込み消臭しました。
    ですのでどこかの部屋のシャワーカーテンは無臭です(笑)
    改装されてるのに建物自体が古いから下水はどうしようもないと割り切れば割り切れます。
    折角綺麗なのに勿体ない箇所でした。

朝食は6時45分から9時と早朝から頂けるのはとてもありがたいです。
    献立はおかわり自由のカレーでした。具沢山でとても満足いたしました。
    1階フロント向かいの食堂なのですが窓がぶち抜かれており、すぐそばに喫煙スペースがあるため
    そこで喫煙されるとものすごく煙がきます。最初入ったとき食堂は喫煙所なのか?と思ったくらいです。
    室内は全席禁煙なのでギャップがすごいです。元喫煙者ですが、煙草が苦手な方にはとても厳しいと思います。
    フードサービスは利用しておりませんがキャンペーン中なのでとても良心的な値段です。
    (ご飯物一律600円、ドリンク半額等)

wifiは各階にあります。肝心の電波はコンクリートに吸収され殆どの方が不満を感じると思います。
    Youtubeは最低画質でカクつきます。深夜帯は接続者が少ないのか多少は安定してました。

繁華街から少し離れるだけでこんなに静かとは思いませんでした。
    目の前がコンビニ、100均が複数あり、通りはごはん屋さんが多いですので拠点として申し分ないです。
    スタッフの方もとても親切で対応していただけました。

また利用させていただきます。

川崎ステーションイン 2021年11月04日 10:31:00

多くの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ・清掃面について
    誠に申し訳ございません。価格帯が理由で清掃が行き届いていないということはあってはならないことと認識しておりますので今後ホテルスタッフ全体でしっかりと共有・細かなチェック項目を設け対策をさせていただきます。

・設備関連について
    まず空気清浄機についてですが、こちらは年内を目途に全室導入予定となっておりそれに伴い消臭機能面も本格的に導入を予定しております。
    ドアロックについてはカードキーの導入を含め現在導入に向けて前向きに検討をしておりますが時期が未定となっております。誠に申し訳ございません。
    WiFiについてですが、こちらも年内を目途に電波改善工事をおこなう予定です。
    現在有償にて持ち運びのルーター貸し出しはしておりますのでテレワークを含め緊急で必要の際にはフロントまでご連絡いただければ幸いです。

・下水について
    こちらは建物の構造上浴室内の清掃をおこなえるものの配管については都度清掃がおこなえるものではないので今後業者点検頻度を増やすなど対応を検討させていただきます。
    カーテンについては誠に申し訳ございません。こちらは早急に対応させていただきます。

・喫煙所について
    一部改装期間ということもあり飲食スペースに煙が入ってしまったこと誠に申し訳ございません。
    当ホテルの客室は全室禁煙を取らせていただいておりますが飲食スペースについては喫煙を可能としておりますので今後臭いなどについては適切な対応をさせていただきます。

最後にはなりますが、幅広いご意見を頂戴でき誠に感謝いたします。
    ホテル全体でより良い環境を作れるように努めて参ります。

にごー0723さんの 川崎ステーションイン のクチコミ

にごー0723さん [50代/男性] 2021年10月11日 02:26:06

10月8日に宿泊しました。お安い値段でしたのである程度覚悟してましたが、想像とは違い部屋も綺麗でベッドも広く大変リラックスできました。コンビニは目の前に有りますし、1階の食事処でハイボール、レモンチューハイ1杯100円(多分期間限定とは思いますが)でいただけました。
    駅からは12,3分で着きます。
    朝食のカレーも食べ放題でおかわりしてしまいました。
    次も川崎に行く機会あれば利用したいです。ありがとうございました。

川崎ステーションイン 2021年10月11日 08:08:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただける環境を提供できこちらも大変うれしく思います。
    10月より緊急事態宣言解除・緩和に伴い酒類のキャンペーンを含め食事処では様々なサービスを展開していく予定となっております!!

今後もホテル全体で様々なサービスを展開していたいと考えておりますのでぜひ!川崎にお越しの際には当ホテルを再度ご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月30日 15:42:26

繁華街にほど近く 便利

川崎ステーションイン 2021年08月06日 21:51:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

繁華街や商業施設からも近い場所にございますのでまた川崎にお越しの際にはご検討いただけますと幸いです。

【エコプラン】当日限定 素泊まりプラン
    【セミダブルサイズルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月23日 17:59:24

防音が効いていないので外の音が結構響きますが寝れないほどではないです。入口が改装中で暗くて何の表示も案内もないので何事かと思いました。とは言え安いし寝るだけならば問題なし。

川崎ステーションイン 2021年05月29日 16:28:15

この度は川崎ステーションインへのご利用ありがとうございました。

現在防音については各フロア防音工事を含めて対策を検討しております。皆様にはご迷惑おかけして申し訳ありません。

入り口付近の灯りについて時間帯によってつけていないこともあり暗かったかと思います。
    今後、ホテルスタッフ全体でその日の天候なども考慮して入りやすいように対策をしていきます。

改装工事につきましては各トラベルサイトに情報掲載をしておりそれらで確認をお願いしておりますが現地でもわかりやすいようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

boxp00さんの 川崎ステーションイン のクチコミ

boxp00さん [50代/男性] 2021年04月27日 19:35:52

12時までレイトチェックアウトプラン
    がいいです、レイトの設定は高いビジネス
    か、追加料金になるので時間をつなぐのも
    喫茶店で1時間以上はつかれます。

川崎ステーションイン 2021年04月29日 11:37:44

当ホテルでは10時の通常プランと別で12時レイトチェックアウトも常時ご用意しておりますので川崎へ足をお運びの際には当ホテルを今後もご検討いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】【レイトアウト正午12時まで】【禁煙】【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月21日 20:02:45

入り口付近が改装工事中でこれから新しくなると思います.12じまでゆっくりできてよかったです.

川崎ステーションイン 2021年04月24日 11:57:00

宿泊ご利用の皆様には改装工事に伴いご迷惑おかけして申し訳ありません。

より快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    今後も川崎へ足をお運びの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月06日 08:29:18

4月2日に泊まりましたがコンビニが目の前にあり便利でした。

川崎ステーションイン 2021年04月08日 13:17:37

当ホテル周辺にはコンビニ・スーパー・徒歩5分圏内には大きな商店街もございますのでまた、川崎へ足をお運びの際には当ホテルを検討していただければ幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【シングルサイズルーム【禁煙】】

グリコーゲン8795さんの 川崎ステーションイン のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2021年03月26日 19:33:28

文句言いません。この値段で!

川崎ステーションイン 2021年04月01日 14:39:10

価格以上の価値を提供できるよう努めて参りますので今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月14日 17:12:57

楽天予約後、民泊登録メールが来ましたが、チェックインではQRコードは使用せず。顔写真登録させただけ?登録しないと督促メールが来ます。
    京急駅間の中央にあり、それなりに歩きます。
    コンビニが道路対面にあり、スーパーマーケットも徒歩数分です。
    ホテル内には動いている自販機ありません。故障中のようでした。
    数泊しましたが、掃除お願い札を掛けていたのに掃除済みで札がそのままだったり、掃除自体がしていなかったりと謎でした。
    また、隣の部屋は散らかった状態で開けっ放しだったりミステリーでした。
    連泊中は鍵をずっと持っておく必要あり。鍵の部屋番号札が大きく邪魔でした。よくある透明ストレートの四角柱タイプです。
    風呂はリニューアルで綺麗でしたが、狭いです。
    トイレは暖房タイプのウォッシュレットです。
    また、トイレ前の壁に目線の高さに赤い何かの液が飛び散ったまま乾いており大変気味悪かったです。久しぶりにゾゾッとしました。ウエットティシュで拭いたら簡単に取れました。
    シャンプーなどのボトルには埃が目立ち、掃除に疑問が残ります。
    ドアにはチェーンが欲しいです。開けられたら壁も無く丸見えですので。
    テレビはノートパソコンサイズの小さなものです。
    椅子は簡易的なものですがダブルの部屋は2脚あり1脚をカバン置きとして使用しました。
    テーブルは長細く、スペースはあり不便は感じませんでした。
    テーブル上で使用できる空きコンセントが一つしか無くやや不便です。
    ベットサイドにはコンセントあり。
    浴衣はテーブル下の扉内にあり。
    スリッパは使い捨て用のものが置いてありました。
    ハンガーはひとつだけで冬場は不便です。引っ掛けるフックは4箇所あるので溢れた服はフックに直接服を掛ける感じになります。
    動く簡易冷蔵庫は仕切りを抜いてビール缶が3本ギリギリ入るサイズで、常温よりかは少し冷たいぐらいにしか冷えません。
    使用できない1ドアの昔の冷蔵庫はテープが貼られて部屋にあるので場所も取るし捨てたらいいと思うのですが。
    ネットは角部屋だったせいかも知れませんが遅かったです。
    ベットはダブルなので広くてゆっくり寝れました。騒音もなく快適でした。
    廊下には床置きの装飾ランプが複数ありましたが点灯されておらず暗かったです。
    コスパ重視ならおすすめします。

すぎゃ7850さんの 川崎ステーションイン のクチコミ

すぎゃ7850さん [50代/男性] 2020年11月22日 23:02:33

普通のビジネスホテルです。
    コスパよく寝るだけなら問題ナシ。

川崎ステーションイン 2020年11月25日 15:28:17

この度は川崎ステーションインにご宿泊頂き誠に有難うございます。今後もよりお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。 今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【エコプラン】クラブチッタ徒歩2分(^^♪素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月17日 19:38:42

十分に快適に過ごすことができました.受付も親切でした.

川崎ステーションイン 2020年11月25日 15:28:10

【エコプラン】【禁煙】【素泊まり】

step64さんの 川崎ステーションイン のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2020年03月07日 16:31:31

川崎駅から近く便利な立地。
    ベッドが広くて快適です。
    ミネラルウォーターのサービスも嬉しいですね。

川崎ステーションイン 2020年03月11日 14:58:38

この度は川崎ステーションインにご宿泊頂き誠に有難うございます。2020年3月頃にはユニットバスのリフォームを完了しております。今後もよりお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【冬旅応援】スタンダードプラン

ぢらラジオさんの 川崎ステーションイン のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2020年01月27日 00:49:19

お世話になり、ありがとうございました。
    リーズナブルで利用しやすいです。
    また、利用します。

川崎ステーションイン 2020年01月28日 18:42:18

この度は川崎ステーションインにご宿泊頂き誠に有難うございます。2020年3月頃にはユニットバスのリフォームを完了しておりますのでしておりますので、今後もよりお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【新春☆おすすめ】5%OFF

yasuda48さんの 川崎ステーションイン のクチコミ

yasuda48さん [50代/男性] 2019年12月01日 00:56:18

周辺にコンビニもあるので、不自由することはありませんでした。

川崎ステーションイン 2019年12月04日 19:31:03

この度は川崎ステーションインにご宿泊頂き誠に有難うございます。 今後もよりお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。 今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【秋旅応援】スタンダードプラン

楽天letianさんの 川崎ステーションイン のクチコミ

楽天letianさん [40代/女性] 2019年10月08日 20:09:56

ベッドの寝心地が良くお陰でぐっすりと眠れました。スタッフの対応も温かか良かったです。

川崎ステーションイン 2019年10月12日 08:56:20

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍
    【シングルサイズルーム】

投稿者さん 2019年02月14日 23:14:59

フロントの方は制服を着用するべきです。
    自分が泊るところはこんなところかと残念な感じでした
    内装はきれいで良かった。そのため余計に残念な感じでした

川崎ステーションイン 2019年03月23日 12:10:59

貴重なご意見、お時間お忙しい中のご指摘、誠に感謝しております
    スタッフ一同、制服スーツの着用を義務づけましたので、今後ご機会ありましたら是非、再度ご宿泊のご利用をしていただけると幸いです。

【新春お年玉】楽天スーパーポイント10倍
    【ダブルサイズベッドルーム】