柏屋旅館<シェアハウス&ゲストハウス> クチコミ・感想・情報

柏屋旅館<シェアハウス&ゲストハウス>

柏屋旅館<シェアハウス&ゲストハウス>のクチコミ・お客さまの声

551126ますさんの 柏屋旅館<シェアハウス&ゲストハウス> のクチコミ

551126ますさん [40代/男性] 2020年01月07日 15:04:14

年末急用の為に宿泊直前に予約しました。駅からは10分程度の立地。自分シェアハウスの意味を理解せずに宿泊予約で個室に案内いただき知らない方々2名様と相部屋での宿泊でした。イビキのうるさい自分は皆さん意ご迷惑かけてしまったかと反省。お風呂利用は隣り合わせに2箇所あって他の方が入って居なければ中から施錠して利用できるタイプです。風呂だけでなく洗面・炊事場も共同での利用が可能です。けっこうご家族連れも数組宿泊されており人気ある宿のようですね。

【 直前割 】 お日にちが合えばこちらがお得♪一人旅にも、格安旅行にも。≪ドミトリー素泊まり≫
    【【相部屋スタイル】 ドミトリー】

tanusan0424さんの 柏屋旅館<シェアハウス&ゲストハウス> のクチコミ

tanusan0424さん [60代/男性] 2019年06月12日 18:57:29

仕事の移動途中での宿泊でしたが、宿の方の親切な対応、感謝しております。
    建物は築50年くらいとのことでしたが清掃行き届いており、トイレも綺麗で
    シャワーも快適でした。
    唯一、深夜にちょっと周りの部屋の方々が騒がしかったのは残念ですが、たまたまだと思います。
    立地が飲み屋街の中でちょっとタイムスリップしたような不思議な感じでした。
    古い宿大好きの私には、忘れられない宿です。また機会あれば是非とも
    宿泊したいです。

☆ゲストハウスに泊まろう☆「旅での出会い」や「価格重視」のお客様向け!!≪ドミトリー素泊まり≫
    【【相部屋スタイル】 ドミトリー】