トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) クチコミ・感想・情報

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月15日 20:13:13

連泊をしたが部屋の掃除が一切されておらず、タオルがドアノブにかけられているのみだった。事前に何の説明もなく掃除がされないのは、このホテルが初めての経験で、大変不快だった。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2019年03月21日 00:56:37

この度はトイロンズホテル千歳にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な念をお掛けしましたこと、ご案内が不十分であったこと、この場を借りて詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただける様、ご案内等を再度見直し、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙し中、ご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋はお選びいただけませんが、ゆったりお得に!】★おまかせシングルユース
【★おまかせシングルユース】

lasua*あん*さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

lasua*あん*さん [40代/女性] 2019年02月23日 13:58:31

前日にタクシーの予約をしていたんですが、当日朝になって出発時間が早まったのでもう一度タクシーをよんでもらおうとフロントの体格のいい男性にお願いしたら、電話をかけて確認することもなく雪などで無理ですと断られました。
仕方なくホテルから駅までの道を徒歩で移動することになり歩いていたら沢山の空車のタクシーとすれ違いあげく駅前には客待ちのタクシーが何台も…
電話が面倒なのかなんなのかわかりませんが、前の晩のフロントの方々の対応がとても気持ちのいいものだったので余計がっかりして2度と宿泊したくないと思いました。
土地勘のない人に朝の7時過ぎの真冬の寒さの中歩けという全く優しくない対応にがっかりです。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2019年03月08日 23:03:02

先日は「トイロンズホテル千歳」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝のタクシーの件に関しては配慮が足らずお客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいました。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今後は応対等を再確認し、快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

もしまた機会ががございましたら、ご用命頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ではございますが、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【リブランドオープン記念】★期間限定★開業記念プラン
【■ワン ダブルルーム】