ユニゾインエクスプレス函館駅前 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス函館駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 20:53:47

静か
    廊下の音がうるさく無い

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2021年04月02日 17:50:21

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が 伺え大変嬉しく思います。

価格を重視されるお客様へ(部屋の指定はおまかせ)【素泊り】

投稿者さん 2021年03月31日 08:04:10

コスパは最高でした。ただ、隣室に三名集まり、深夜まで会話。全く寝れませんでした。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2021年04月02日 17:48:51

この度は数あるホテルの中からユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

滞在中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様には、お手数をおかけしますが、
    部屋の変更等、対応致しますのでお伝え
    頂けますと幸いです。

至らぬ点が多々ございますが、お客様のまたのお
    越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

価格を重視されるお客様へ(部屋の指定はおまかせ)【素泊り】

投稿者さん 2021年01月30日 06:49:56

Vod見放題付きでしたが見たいと思うものがなくざんねんでした。
    部屋や立地も問題ありません。
    すぐに部屋も暖かくなりましたし、また泊まっても良いと思います。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2021年01月30日 08:19:10

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このようなご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    VOD(ビデオ・オン・デマンド)については申し訳ございません。コンテンツは月ごとに更新されますので、別の月ではお好みに合った番組もあるかもしれません。VODのチケットは館内でも購入できます。番組表は室内にございますので、内容をご確認の上、お楽しみいただけたらと存じます。何卒、よろしくお願い致します。

【2019/12/9オープン!】リフレッシュ VOD見放題付<朝食なし>

投稿者さん 2020年11月27日 23:28:09

新しいので、綺麗ですが、フェイスタオルが有料でも用意されていないのには愕きました。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年11月28日 08:38:57

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトは、お気軽にご宿泊出
    何卒ご了承いただければ幸いでございます。

至らぬ点が多々ございますが、また函館にお越しの際は、是非、ユニゾインエクスプレス函館駅前をご利用頂きます様、スタッフ一同お待ちしております。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 09:38:25

場所が便利。建物全体が新しく、清潔感がある。
    ホテル自体は安価に徹したホテルです。寝れれば良いと言う人にはお勧めと思います。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年11月24日 14:06:06

ユニゾインエクスプレス函館駅前

【2019/12/9オープン!】ビジネスリフレッシュVOD<朝食なし>

投稿者さん 2020年11月14日 16:18:12

確認不足だったが、カミソリも無いホテルは、初めてでした。安いので仕方無いと思うが。。。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年11月14日 18:26:35

この度は数あるホテルの中からユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトは、お気軽にご宿泊出
    何卒ご了承いただければ幸いでございます。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

gon1211さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

gon1211さん [50代/男性] 2020年11月04日 23:19:36

函館駅に近く付近に飲食店なども多く非常に便利です。ただ、エレベーターが1基しかなく、チェックアウトの際などはなかなか乗れません。2階にあるフロントも渋滞していて少々困ります。階段を開放して欲しかったです。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年11月06日 21:52:51

この度は、数あるホテルの中からユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    エレベーターの件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、交通機関、飲食店が立ち並ぶ場所に立地しておりますため、観光にもビジネスにもお使いいただけると思います。
    今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ユニゾインエクスプレス函館駅前

【2019/12/9オープン!】スタンダード<選べる朝食付き>
    【◇シングルルーム【禁煙】◇】

きに2739さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

きに2739さん [30代/男性] 2020年09月28日 16:21:40

ハンドタオルはアメニティに入れてほしい

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年10月01日 14:43:28

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティについて、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルのコンセプトといたしまして、お気軽にご宿泊出来るようカジュアルなホテルを目指しており、備品・ アメニティも最小限のご用意となっております。

何卒、ご了承頂けると幸いでござます。

投稿者さん 2020年09月27日 21:50:59

9/21に1泊しました。
    オープンしたばかりなのできれいでした。価格に見合ったアメニティでしたが、ユニットバスに化粧品など置く台がせめて欲しかったです。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年10月01日 14:29:01

ユニットバス設備について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

至らぬ点が多々ございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 17:44:12

非常に綺麗で静かでした。フロントの対応も素晴らしくまた泊まりに行こうと思います。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月27日 14:41:22

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、 大変恐縮でございます。
    今後もお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また函館へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。またのお会いできる日を  楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 20:36:04

豪雨のずぶ濡れ状態でチェックインしましたが、フロントの若い男性がタオルを貸してくれたので助かりました。部屋の評価は様々ですが、新しいですしフロントスタッフは毎回とても良く、価格重視ならリピート確定です。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月27日 14:15:28

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前に  ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子伺え大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お褒めの言葉を頂けた事を胸に、これからもサービスの向上が出来るようスタッフ一同精進して参ります。

また函館へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。またのお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 20:07:26

フェイスタオルが無いが、別料金で利用できるようにしたら良いと思う。それか料金に上乗せして標準で付けたほうが満足度は高くなる。浴槽はとても狭く体が大きいと入れないと思う。マックスバリューが近いので、弁当買って食べるには良い場所。それと周りは飲食店が多く、楽しい場所でもある。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月27日 13:58:06

当ホテルはJR函館駅や市電の電停に非常にアクセスが良く、コンビニやス-パ-、飲食店も徒歩圏内にある為、ビジネスにも観光にも非常に便利にご利用いただけるかと思います。

また、当ホテルのコンセプトはお気軽にご宿泊出来るようカジュアルなホテルを目指しており、 備品・アメニティも最小限のご用意となっております。何卒ご了承いただければ幸いでございます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ひさみ~!!さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

ひさみ~!!さん [50代/女性] 2020年09月22日 14:13:29

新しいホテルと、口コミでアメニティが少ないのは知ってましたが、とにかくエレベーターが混む。なかなかこないし、チェックアウトの後も一階まで降りるのに、三回エレベーター待ち。ミツを避けるのに4人までとなってましたが、10人くらい乗りました。外人さんが外に出た後、フリーダムと言っていてその通りと思いました。階段必要だと思います

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月27日 12:31:41

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    至らぬ点が多々ございますが、今後もユニゾインエクスプレス函館駅前をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして
    おります。

【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

MARU9001さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

MARU9001さん [50代/男性] 2020年09月20日 10:12:25

2020/9/10(木)宿泊
    駅近で便利。駅から見えます。
    設備はキレイで清潔感あり。
    ホテルと駅の間に コンビニあり。
    函館に泊まる際には、リピートするつもり。
    食事はしなかったので 無評価。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月27日 08:06:45

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、
    大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年09月19日 16:12:33

駅に近くて便利でした。安く泊まれて満足です。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月27日 07:25:14

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて
    大変嬉しく思います。
    交通機関、飲食店が立ち並ぶ場所に立地しておりますため、
    観光にもビジネスにもお使いいただけると思います。

また函館へお越しの際には、是非当館へ
    お立ち寄りいただけましたら光栄でございます。

投稿者さん 2020年09月18日 20:14:55

安いからまぁおk

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月27日 06:33:17

この度は、ユニゾインエクスプレス函館駅前に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけましたようで、
    大変嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよく
    過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同努めて参ります。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして、
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 14:21:38

新しいホテルできれいな部屋でした。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月26日 16:47:51

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前に  ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変恐縮でございます。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

横浜1969さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

横浜1969さん [50代/男性] 2020年08月28日 09:42:04

函館クーポンをいただいたり、街の飲食店をご紹介していただいたりと
    フロントの対応が良く、大変快適に過ごすことができました。
    改めて感謝申し上げます。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月07日 01:31:07

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    グルメクーポンでございますが、函館市からご宿泊のお客様へ配布となってり、大変ご好評頂いております。先着順ではございますが、すべての お客様へ、お一人様一滞在につき2000円分をお渡ししております。2021年1月までの期間ではありますが、まだ在庫に余裕がございます。
    大変なご時世ではございますが、また函館へお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 06:49:58

ビジネスホテルとしては綺麗で格安でよし

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年08月18日 14:17:37

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルはシンプルに泊まる。心地よくやすらぐ。カジュアル・ビジネスホテルを目指しております。

また函館へお越しの際は、ユニゾインエクスプレス函館駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 18:20:24

特に印象に残らなかったです。
    普通なホテルです

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年08月18日 15:06:29

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、シンプルに泊まる。心地よくやすらぐ。カジュアル・ビジネスホテルを目指しております。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また函館へお越しの際にはユニゾインエクスプレス函館駅前をご利用いただけましたら、幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。