ユニゾインエクスプレス函館駅前 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス函館駅前のクチコミ・お客さまの声

Okiaさんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

Okiaさん [50代/男性] 2024年04月25日 20:50:34

楽天トラベルあるあるだが、高層階確約プランのはずが、9Fの部屋のキーを用意してきたので、「高層階プランのはず」と訴えると、14Fの部屋になった。先着順で上層階から割り当てるという、HP上の文言は、眉唾のように感じられた。ただ、それ以外は文句の付け所がない宿泊だった。冷蔵庫はスイッチがOFFになっているので、必要な人はチェックインと同時にONにして、温度も適切に調整すれば、狭い冷凍庫もそれなりに機能していると感じた。他に注意事項は、テレビはBSが入らないことくらい。価格を考えれば、狭さは織り込み済み。エレベータ(の待ち時間も)も困るほどではなかった。

【高層階確約】11階から14階のお部屋をご用意<素泊まり>
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇】

キティー3268さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2024年03月26日 16:00:45

ユニゾンホテルグループ
だけど、ホテル着いたとき部屋が寒くて、着く位に暖房入れといて欲しかったです。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2024年04月16日 10:11:51

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。頂戴したご意見は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<素泊まり>
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇】

ホットウェブさんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

ホットウェブさん [50代/男性] 2023年10月14日 14:51:40

休みを利用して、泊まったのですが
ユニットバスの狭さやハンガーの少なさ以外は部屋の設備がしっかりしていて
快適でした。
あと、喫煙室が封鎖状態となっていましたが、この空きスペースを利用して
ランドリーコーナーを増設してみてはどうでしょうか?
(いつも使用中だったので、若干不便だったので)

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年10月20日 10:49:10

お部屋は限られたスペースではございますが、一流メーカー製のベッドをご用意しております。心地よいやすらぎのひとときをお過ごしくださいませ。

コインランドリーは台数に限りがあり、お待たせし誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

フロント一同

お車でも安心!駐車場付きプラン★☆朝食付き☆☆ ※ご予約前に必ずプラン内容をご確認ください。
【◇シングルルーム【禁煙】◇P】

投稿者さん 2023年10月03日 20:00:31

出張にて利用させて頂きました。朝市が近く、朝から美味しい海鮮を頂くことができました。
お部屋も清潔で過ごしやすかったです。ホームページのアメニティには「リンスインシャンプー」とのご案内があったので念のためにシャンプーとリンスを持参しましたが、アメニティとしてもそれぞれが備え付けられていました。
チェックアウトをカードの返却のみで完了できた点も簡便でありがたかったです。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年10月06日 09:00:08

今回のご滞在につきまして大変高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ご投稿いただきましたとおり、函館朝市が近く、お食事をお楽しみいただけて私どもも心よりうれしく存じます。駅からも近く、函館観光にも大変便利な立地にございます。ぜひまた観光でお越しの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント一同

★早期割引プラン★60日前までのご予約でお得に宿泊!!<素泊まり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

naoya6612さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2023年09月16日 16:04:29

食事も部屋もお風呂も大満足です。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年09月22日 19:36:31

今回のご滞在につきまして、「大満足」とのお声をいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。

函館朝市や光の屋台大門横丁が徒歩圏内にあり、ご滞在とともにお食事もお楽しみいただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。

今後も快適な空間づくりをおこなってまいりますので、またの機会にも当館を選びいただけましたら幸いでございます。

フロント一同

お車でも安心!駐車場付きプラン★☆素泊り☆☆ ※ご予約前に必ずプラン内容をご確認ください。
【◇シングルルーム【喫煙】◇P】

投稿者さん 2023年08月05日 06:15:25

函館駅から近く、函館山方面・五稜郭方面どちらにもアクセスしやすく良い立地でした。
チェックイン前の荷物預かりもスムーズに対応していただきました。

部屋の設備は、浴槽狭めなこと以外気になる点はなし。
コスパのいいホテルで満足です。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年08月09日 12:48:34

ご投稿いただきましたとおり、函館駅から好アクセスの立地にございますので、観光やビジネスなど様々なご用途に大変便利にご利用いただけます。お荷物はチェックイン前、チェックアウト後もお預かりしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

【楽天月末セール】スタンダード<素泊まり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

masa2801さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

masa2801さん [70代/男性] 2023年06月29日 14:25:05

全ての面で大変満足したホテルでした。
冒頭から下品ですが、なんと言っても、コスパが最高でした。朝食付きで二人で7000円、予約時は、かなり不安でした。
しかしながら、実際に泊まってみてその不安は払拭しました。
部屋は、清潔感に溢れた適度な空間でした。従業員の方のお気遣いが随所にありまた。バス・トイレにあった予備のトイレットペーパは、ビニール袋に入っていました。それは風呂の湯気を染み込ませない工夫と気遣いと思いました。函館山からの夜景を見るために、ロープ—ウェイ駅までのタクシーの手配をお願いしたところ、”道南ハイヤー”さんを呼んでいただました。当初は、ロープ—ウェイ駅までの利用予定でした。しかしながら、運転手さんの勧めもあり、夜景を含む観光案内に切り替えましたが、期待以上の素晴らしい内容でした。おそらく、この”道南ハイヤー”さんも吟味した上で提携していると推測しました。朝食も大変美味しくいただきました。
初めての「函館」でしたが、御ホテルのお蔭で、楽しく過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。機会があれば再度利用させていただきます。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年07月04日 09:15:05

「全ての面で大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後も心地よい空間づくりをおこなってまいります。

また、初めての函館でのご滞在をお楽しみいただけ、少しでもお客さまのお役にたてたこと、大変うれしく存じます。私どもでお手伝いできることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も皆さまに寄り添い、喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間を頂戴し、心温まるお声の数々をお寄せいただきありがとうございました。

リニューアルOPEN記念【室数限定】朝食無料プラン
【◆セミダブルルーム【禁煙】◆B】

投稿者さん 2023年06月28日 23:16:34

到着時刻は18時でしたが、15時の早めの到着でした。すぐに対応してくれ、喫煙室だったので、禁煙室変更して頂きました。対応が良かったです。また駅近くで、すぐに見える所だったので便利でした。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年07月04日 09:12:49

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。快適なご滞在のお手伝いができたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。今後も皆さまに寄り添ったサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

当館は函館駅からアクセスが良く、観光やビジネスなど様々なご用途にご利用いただけます。

【◇シングルルーム喫煙◇】

投稿者さん 2021年03月31日 20:53:47

静か
廊下の音がうるさく無い

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2021年04月02日 17:50:21

この度は、ユニゾインエクスプレス函館駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が 伺え大変嬉しく思います。

再度、お泊り頂く際もお客様へより良い
サービスをご提供出来る様、スタッフ一同
精進してまいります。

お忙しい中のご投稿誠ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス函館駅前

価格を重視されるお客様へ(部屋の指定はおまかせ)【素泊り】

投稿者さん 2021年01月30日 06:49:56

Vod見放題付きでしたが見たいと思うものがなくざんねんでした。
部屋や立地も問題ありません。
すぐに部屋も暖かくなりましたし、また泊まっても良いと思います。

2021年01月
ユニゾインエクスプレス函館駅前 2021年01月30日 08:19:10

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
VOD(ビデオ・オン・デマンド)については申し訳ございません。コンテンツは月ごとに更新されますので、別の月ではお好みに合った番組もあるかもしれません。VODのチケットは館内でも購入できます。番組表は室内にございますので、内容をご確認の上、お楽しみいただけたらと存じます。何卒、よろしくお願い致します。

【2019/12/9オープン!】リフレッシュ VOD見放題付<朝食なし>

投稿者さん 2020年09月26日 17:44:12

非常に綺麗で静かでした。フロントの対応も素晴らしくまた泊まりに行こうと思います。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月27日 14:41:22

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、 大変恐縮でございます。
今後もお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また函館へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。またのお会いできる日を  楽しみにしております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス函館駅前

【2019/12/9オープン!】スタンダード<選べる朝食付き>
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

MARU9001さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

MARU9001さん [50代/男性] 2020年09月20日 10:12:25

2020/9/10(木)宿泊
駅近で便利。駅から見えます。
設備はキレイで清潔感あり。
ホテルと駅の間に コンビニあり。
函館に泊まる際には、リピートするつもり。
食事はしなかったので 無評価。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月27日 08:06:45

この度は、ユニゾインエクスプレス函館駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、
大変光栄でございます。
再度、お泊り頂く際もお客様へより良い
サービスをご提供出来る様、スタッフ一同
精進してまいります。

お忙しい中のご投稿誠ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 14:21:38

新しいホテルできれいな部屋でした。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月26日 16:47:51

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前に  ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変恐縮でございます。
今後もユニゾインエクスプレス函館駅前をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

横浜1969さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

横浜1969さん [50代/男性] 2020年08月28日 09:42:04

函館クーポンをいただいたり、街の飲食店をご紹介していただいたりと
フロントの対応が良く、大変快適に過ごすことができました。
改めて感謝申し上げます。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月07日 01:31:07

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
グルメクーポンでございますが、函館市からご宿泊のお客様へ配布となってり、大変ご好評頂いております。先着順ではございますが、すべての お客様へ、お一人様一滞在につき2000円分をお渡ししております。2021年1月までの期間ではありますが、まだ在庫に余裕がございます。
大変なご時世ではございますが、また函館へお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

さすらいの自称美食家さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

さすらいの自称美食家さん [40代/男性] 2020年07月20日 10:06:42

こんなコロナ狂騒曲の中、また週末に急遽函館出張が入ってしまった。
函館駅に近くて便利だったので、前回好印象だったユニゾインエクスプレスを予約。

本来なら観光シーズンだろうに朝食付きで5000円を切るお手頃価格。
会社負担なんで、もっと高くてもいいのだけれど、経費削減にささやかに貢献。

一仕事終えて、19時頃にチェックイン。なんと函館市グルメクーポンなるものが
2,000円分渡された!聞けば、市内の飲食店で即日使用できるらしい。

疲れていたこともあり、クーポンが使用できるとのことなので、館内1階のジンギスカン店
らむ若さんにお邪魔することに。
「サフォーククロスラム」という品種らしいのですが、全く臭みもなく、大変美味しく
いただけました。そしてクーポン利用でなんと2,000円引き!

そして、翌朝の朝食もらむ若さん。少々気恥しさを感じながらも、白米の美味しい
日本の朝ごはんを頂きました。

翌日は函館朝市を散策してから、空港から帰京の途についたのだけれど、
観光シーズの土曜なのに空港も人がまばら。
早くコロナが収束していつもの日常が戻ってくれるといいのだが。

ホテルについては色々賛否あるようですが、フェイスタオル・髭剃りが無いので、
それを用意していくことが必要だけと、清潔感のある館内、固めで自分好みのベッド、
スタッフの感じ良さ、と、価格からすると個人的な満足度は非常に高いです。

グルメクーポンは使用期限来年1月となっていたので、まだしばらく続くのでしょう。
これがあるうちにもう一度函館出張が入らないものか。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年07月21日 13:50:24

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便なく快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。グルメクーポンでございますが、函館市からご宿泊のお客様へ配布となってり、大変ご好評頂いております。先着順ではございますが、すべてのお客様へ、お一人様一滞在につき2000円分をお渡ししております。2021年1月までの期間ではありますが、まだグルメクーポンの数に余裕がございます。1Fテナント、ジンギスカンらむ若ではもちろん、ラーメンからお寿司屋さん迄沢山のお店でお使いいただけます。

投稿者さん 2020年04月06日 02:21:13

終始誠実な対応と衛生的でラグジュアリーなサービスに大変満足させて貰いました、あと数少ない高層ホテルならではの眺めは最高でした。また利用させて貰いたいホテルです。

2020年03月
ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年04月08日 16:25:24

スタッフへのお褒めの言葉を頂けた事を胸に、これからもサービスの向上が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
また函館へお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。またのお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ユニゾインエクスプレス函館駅前

【楽天限定】開業記念 楽天ポイント10倍プラン!!<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

さすらいの自称美食家さん [40代/男性] 2020年02月14日 09:06:22

急な出張で、函館駅近辺に宿を探すことに。

昨年12月に開業したホテルを発見。
辛めのクチコミ評価は少し気になったけど、
アメニティが少ない事は当方は気にならないので
こちらに泊まってみることにしました。

20時頃に函館駅に着いて、駅を出たら赤いサインが見えたため
迷わずに来訪。徒歩5分足らずといったところか、かなり便利な
場所にあり、1階はジンギスカン料理屋が入っている。

チェックインのスタッフは非常に感じ良く、近隣のオススメレストランを
聞いたところ、近くの海鮮居酒屋を紹介されたが、
これが函館ならではの凄く美味しいお店だった!

皆さんののクチコミで髭剃りやフェイスタオルが無いことは知っていたので
My髭剃りを持参していき、フロントで加湿器も借りられたので、
部屋やお風呂は狭いけど、快適に過ごせました。
また、当方は使用しなかったけど、ロビーに電気ポット等もあるようでした。

朝食はジンギスカン屋さんの和食。おかわり自由のご飯が非常においしく、
主菜の魚も多様な副菜もみんな美味しかった。これぞ日本の朝ごはん。
次に来た時には夜のジンギスカンも食べてみたい。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年02月15日 04:07:34

この度は数あるホテルの中から、ユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またご宿泊、函館のお食事ともにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ、また函館へお越しの際は、当館へご宿泊頂き、当館1階の「成吉思汗物語 らむ若」にてジンギスカンをご堪能下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。