ユニゾインエクスプレス函館駅前 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス函館駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 09:38:25

場所が便利。建物全体が新しく、清潔感がある。
    ホテル自体は安価に徹したホテルです。寝れれば良いと言う人にはお勧めと思います。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年11月24日 14:06:06

この度は、ユニゾインエクスプレス函館駅前に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が 伺え大変嬉しく思います。

再度、お泊り頂く際もお客様へより良い
    サービスをご提供出来る様、スタッフ一同
    精進してまいります。

お忙しい中のご投稿誠ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス函館駅前

【2019/12/9オープン!】ビジネスリフレッシュVOD<朝食なし>

投稿者さん 2020年09月27日 21:50:59

9/21に1泊しました。
    オープンしたばかりなのできれいでした。価格に見合ったアメニティでしたが、ユニットバスに化粧品など置く台がせめて欲しかったです。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年10月01日 14:29:01

この度は数あるホテルの中からユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ユニットバス設備について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

至らぬ点が多々ございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス函館駅前

【2019/12/9オープン!】スタンダード<選べる朝食付き>
    【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年09月24日 20:36:04

豪雨のずぶ濡れ状態でチェックインしましたが、フロントの若い男性がタオルを貸してくれたので助かりました。部屋の評価は様々ですが、新しいですしフロントスタッフは毎回とても良く、価格重視ならリピート確定です。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月27日 14:15:28

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前に  ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子伺え大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お褒めの言葉を頂けた事を胸に、これからもサービスの向上が出来るようスタッフ一同精進して参ります。

また函館へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。またのお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 20:07:26

フェイスタオルが無いが、別料金で利用できるようにしたら良いと思う。それか料金に上乗せして標準で付けたほうが満足度は高くなる。浴槽はとても狭く体が大きいと入れないと思う。マックスバリューが近いので、弁当買って食べるには良い場所。それと周りは飲食店が多く、楽しい場所でもある。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月27日 13:58:06

この度は数あるホテルの中からユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR函館駅や市電の電停に非常にアクセスが良く、コンビニやス-パ-、飲食店も徒歩圏内にある為、ビジネスにも観光にも非常に便利にご利用いただけるかと思います。

また、当ホテルのコンセプトはお気軽にご宿泊出来るようカジュアルなホテルを目指しており、 備品・アメニティも最小限のご用意となっております。何卒ご了承いただければ幸いでございます。

至らぬ点が多々ございますが、また函館にお越しの際は、是非、ユニゾインエクスプレス函館駅前をご利用頂きます様、スタッフ一同お待ちしております。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月19日 16:12:33

駅に近くて便利でした。安く泊まれて満足です。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年09月27日 07:25:14

この度は、ユニゾインエクスプレス函館駅前に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて
    大変嬉しく思います。
    交通機関、飲食店が立ち並ぶ場所に立地しておりますため、
    観光にもビジネスにもお使いいただけると思います。

また函館へお越しの際には、是非当館へ
    お立ち寄りいただけましたら光栄でございます。

お忙しい中のご投稿誠ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 18:20:24

特に印象に残らなかったです。
    普通なホテルです

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年08月18日 15:06:29

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、シンプルに泊まる。心地よくやすらぐ。カジュアル・ビジネスホテルを目指しております。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また函館へお越しの際にはユニゾインエクスプレス函館駅前をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月30日 20:30:09

予約した際、電話にて対応して頂きましたが、丁寧で分かりやすい説明でした。当日のチェックインの際も迅速で丁寧な接客で満足しています。また機会があれば利用したいです。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年08月18日 14:32:28

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また函館へお越しの際には、ユニゾインエクスプレス函館駅前をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【連泊割】スタンダード<朝食なし>
    【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

mikatomo-82211121さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

mikatomo-82211121さん [50代/男性] 2020年03月16日 08:53:47

昨年末にオープンしたばかりで綺麗です。室内用小タオルが備え付けていないのは残念です。入浴時に洗うのに使うと思います。
    ご検討ください。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年03月19日 14:14:25

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルのコンセプトはお気軽にご宿泊出来るようカジュアルなホテルを目指しており、備品・アメニティも最小限のご用意となっております。何卒ご了承いただければ幸いでございます。
    至らぬ点が多々ございますが、また函館にお越しの際は、ユニゾインエクスプレス函館駅前をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【連泊割】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2020年03月08日 21:10:46

12月オープンなので大変きれいで部屋も明るくよかったです。料金の割にはサービスもしっかりしておりフロントスタッフの接客態度も十分満足できます。ただ、朝食に関して納得できないことが多く残念な評価となり次回利用するときは朝食なしでいいと考えてます。手軽に宿泊するだけならとても良いホテルです。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年03月11日 14:12:16

いつもユニゾインエクスプレス函館ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中お寛ぎ頂けたとの事、大変うれしく思います。接客も評価してくださり重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しまして、ご期待に沿えない内容となり申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
    ユニゾインエクスプレス函館

【連泊割】スタンダード<選べる朝食付き>
    【◇シングルルーム【禁煙】◇】

sgr_zzzさんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] 2020年01月14日 08:50:45

函館駅から徒歩5分程度、すぐそばにイオン、飲食店がたくさんあって立地はとても便利。
    オープン1か月ということでとてもキレイな建物&部屋ですが、アメニティは最低限です。
    フェイスタオルは必ず必要なのでせめてピックアップ方式にしてほしいです。
    TVが小さかったり壁紙やドライヤーもいかにも安い感じで至る所に徹底的なコストカットが見受けられますが空調が個室で調整できるのは良かったですし部屋も広くはないが狭くもなく充分。
    C/Iの記帳もいまどきサイン1つでOKなところも多い中住所と電話番号まで記入というのは。。。?
    場所も悪くないし、寝るだけなのでなるべく安くしたかったのでキレイだし良CPです。
    質やサービスを求めるなら他の宿をオススメします。
    あとこれはどこでもそうだと思いますが冬の北海道は乾燥がひどいので加湿器が欲しかった。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2020年01月14日 16:45:02

この度は数あるホテルの中からユニゾインエクスプレス函館駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    メンバーシップにご入会後は、お名前のみのご記入でチェックインが終了となりますので是非ご入会をご検討下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス函館駅前

★開業記念早期割引プラン★28日前までのご予約でお得に宿泊!!<朝食なし>
    【◇シングルルーム【禁煙】◇】

よっち4318さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2019年12月18日 14:01:30

徹底的にあまり利用されないアメニティ等を排除したコストパフォーマンスを追求したスタイルのホテルです。ちょっと物足りないと感じる方もいるかとは思いますが、必要十分だと思います。
    朝食も、和食か洋食を選べて、自分ではご飯とみそ汁、サラダを選べてその他はセットとして提供されるという初めてのスタイルでしたが、普通、バイキング形式だと食べ過ぎてしまうことが多いのでこれもありだと思いました。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2019年12月20日 06:57:37

この度は、ユニゾインエクスプレス函館駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。アメニティやお部屋の設備は必要最小限ではございますが、お客様のお言葉を励みとして、今後もより良いサービスが提供出来るよう、従業員一同努めてまいります。
     また、ご朝食につきましても大変貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。ご飯、パン、サラダ、おみそ汁、スープ等は自由にお召し上がり頂けますので、お客様それぞれ必要な量に合わせて調整が可能でございます。
     この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。また函館にお越しの際は、ユニゾインエクスプレス函館駅前をご利用いただけましたら、幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。