ユニゾインエクスプレス函館駅前 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス函館駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 11:47:56

4月16日から18日に宿泊しました。
チェックインの時間より少し早く着いてしまったのですが、すぐ対応してくださり助かりました。
アメニティがもう少しあれば嬉しいです。
立地もよく、接客も良かったのでリピートしたいで!!

【連泊割】スタンダード<素泊まり>
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇】

キティー3268さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2024年03月26日 16:00:45

ユニゾンホテルグループ
だけど、ホテル着いたとき部屋が寒くて、着く位に暖房入れといて欲しかったです。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2024年04月16日 10:11:51

この度はユニゾインエクスプレス函館駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。頂戴したご意見は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月04日 11:29:22

新しいホテルな事もありとても綺麗な部屋でした
夜街に出て寝るだけなら問題ないですが、
ベットが狭く1番はテレビが小さい
のが残念
価格がリーズナブルなので、コスパ的には良いのだと思います

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2024年03月11日 10:05:15

お部屋は限られたスペースのためご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。頂戴したお声は大切にお預かりし、今後のより良いホテルづくりに役立ててまいります。

フロント一同

お車でも安心!駐車場付きプラン★☆素泊り☆☆ ※ご予約前に必ずプラン内容をご確認ください。

投稿者さん 2024年02月28日 18:05:16

場所が駅地下で便利

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2024年03月04日 10:31:48

当館は駅からのアクセスも良く、函館朝市や光の屋台大門横丁が近くにあり、観光やグルメなどをお楽しみいただけます。フロントでは観光のパンフレットもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

フロント一同

お車でも安心!駐車場付きプラン★☆朝食付き☆☆ ※ご予約前に必ずプラン内容をご確認ください。

投稿者さん 2023年12月29日 16:22:15

仕事で利用しました。
部屋は綺麗でしたが、デスクとベッドとお風呂が小さいのが難点。
あと、ベッド周辺にコンセントがないので、スマホの充電に困りました。
立地は問題なしです。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2024年01月10日 09:06:10

しかしながら、お部屋は限られたスペースのためご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。コンセントはお部屋入口すぐとテレビの後ろの2か所にあり、延長コードもございます。ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。お客さまからのお声を大切にお預かりし、皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年12月09日 15:41:41

飲屋街が激近なので良いです!

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年12月13日 09:51:50

飲食店のほかにコンビニやスーパーも近くにあり、非常に便利にお過ごしいただけます。ビジネスや観光など、様々なご用途にご利用いただけますので、ぜひまたの機会にもお越しくださいませ。

リフレッシュ!VOD見放題付<選べる朝食付き>

投稿者さん 2023年11月02日 17:29:07

出張で利用しました。ホテル周辺には食事するところも多いし、駅も近いのでかなり便利です。安く宿泊できたので満足です。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年11月08日 09:24:10

ご投稿いただきましたとおり、当館からはひかりの屋台大門横丁や函館朝市が近く、北海道ならではの食材をつかったお食事などがお楽しみいただけます。ぜひご滞在とともにグルメもお楽しみくださいませ。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ぽん太郎123456さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

ぽん太郎123456さん [20代/女性] 2023年10月15日 16:55:21

函館駅からも函館山からも間をとった便利のいい場所でした!

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年10月20日 10:50:22

当館は函館駅から徒歩5分ほどのところに位置し、函館山をはじめ、主要観光スポットへのアクセスが良い好立地にございます。また、函館朝市やひかりの屋台大門横丁も近く、グルメもお楽しみいただけます。ぜひまたの機会にもお越しくださいませ。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ホットウェブさんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

ホットウェブさん [50代/男性] 2023年10月14日 14:51:40

休みを利用して、泊まったのですが
ユニットバスの狭さやハンガーの少なさ以外は部屋の設備がしっかりしていて
快適でした。
あと、喫煙室が封鎖状態となっていましたが、この空きスペースを利用して
ランドリーコーナーを増設してみてはどうでしょうか?
(いつも使用中だったので、若干不便だったので)

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年10月20日 10:49:10

お部屋は限られたスペースではございますが、一流メーカー製のベッドをご用意しております。心地よいやすらぎのひとときをお過ごしくださいませ。

コインランドリーは台数に限りがあり、お待たせし誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

【◇シングルルーム【禁煙】◇P】

投稿者さん 2023年10月11日 08:11:53

良い点
・駅近く、繁華街近く、スーパー近く、と各方面へのアクセスが良く移動が楽
・新しく設備が綺麗

悪い点
・駐車場が予約制なのにアナウンスが無い
・すべてが小さく不便
 風呂がかなり狭い、トイレも小さく壁に近すぎる、ベットが小さい
・アメニティが少ない

宿泊するだけなら良いのですが、旅の疲れも癒したいという方にはお薦めできません。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年10月16日 16:21:18

立地や設備につきまして高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋やサービス面がご期待に添えず、誠に心苦しい限りでございます。お車でお越しのお客さまには駐車場付プランの販売をおこなっておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

また、お部屋は限られたスペースではございますが、行き届いた清掃やメンテナンスをおこなど、ごゆっくりとおくつろぎいただけるよう取り組んでまいります。

【楽天月末セール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月03日 20:00:31

出張にて利用させて頂きました。朝市が近く、朝から美味しい海鮮を頂くことができました。
お部屋も清潔で過ごしやすかったです。ホームページのアメニティには「リンスインシャンプー」とのご案内があったので念のためにシャンプーとリンスを持参しましたが、アメニティとしてもそれぞれが備え付けられていました。
チェックアウトをカードの返却のみで完了できた点も簡便でありがたかったです。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年10月06日 09:00:08

今回のご滞在につきまして大変高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ご投稿いただきましたとおり、函館朝市が近く、お食事をお楽しみいただけて私どもも心よりうれしく存じます。駅からも近く、函館観光にも大変便利な立地にございます。ぜひまた観光でお越しの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント一同

★早期割引プラン★60日前までのご予約でお得に宿泊!!<素泊まり>

哲っチンさんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

哲っチンさん [80代/男性] 2023年10月01日 11:48:09

1)高層階(最上の14階)の部屋を割り当てられた。最初は眺めが良くて「いいな」と思ったがエレベーターの待ち時間が長いのを覚悟すべきことを直に悟った。尤も部屋の環境は最上階で隣りが空室であったため静かで良かった。
2)就寝時に部屋の照明を消すと真っ暗になる。足元灯か豆電球くらい欲しい。
3)ネット環境は良好。
4)朝食(1,100円、和食か洋食か選択)は可もなく不可も無し。ヨーグルトが有れば良かった。
5)大抵のホテルにあるお茶やコーヒーのサービスは無し、それどころか持参の飲み物を飲もうにもそのための茶碗やコップも無し。宿泊者はこの点を弁えてチェックインすべし。
6)バスルームの狭さはこうしたビジネスホテルではやむを得ないとしたものであろう。
7)立地は函館駅に直近。ホテル名の通り。
8)メンバーシップ制が有るようだが、対象はホームページからの予約に限ること、更に楽天トラベルなど他の予約サイトより料金が割高だと聞かされては加入するメリットが感じられず、加入申し込みをする意欲もわかない。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年10月05日 11:18:02

お部屋で快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。シンプルな空間ではございますが、皆さまからのお声を大切にお預かりし、より快適な空間づくりをおこなってまいります。紙コップやプラコップは2階ロビーにてご用意しております。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、「ユニゾメンバーシップ」につきましてはご入会特典といたしましてアーリーチェックインやレイトチェックアウトがご利用いただけます。ぜひご検討くださいませ。

【高層階確約】11階から14階のお部屋をご用意<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月01日 10:20:59

安くて良い

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年10月05日 11:17:03

当館では気軽にご利用いただけるよう、リーズナブルな価格でお部屋をご提供しております。立地は函館駅や函館朝市、ひかりの屋台大門横丁から近く、観光やお食事をお楽しみいただけます。

今後も皆さまのご期待に添えるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊まり>
【◇シングルルーム喫煙◇】

投稿者さん 2023年09月28日 10:38:23

出張で利用しました、駅からは近く食事するところも周辺にあり便利でした。部屋はきれいでよかったです。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年10月03日 09:29:21

ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

ホテルからは有名な「函館朝市」や「光の屋台大門横丁」が近く、ご滞在とともにお食事もお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。

今後も立地の良さに加え、快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天限定】 楽天ポイント10倍プラン!!<選べる朝食付き>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

トムス202さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2023年09月23日 19:08:21

3泊させていただきました、駅にも近く朝市や駅でお土産を買いたかったので非常に便利でした、個別空調だったので暑がりな私も快適に過ごせました。他の方が書いてますがやはりユニットバスが狭いのは仕方ないですね、あと出来ればユニットバス内に洗口液等を置ける小さな棚的なものがあればありがたいです。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年09月27日 10:19:38

立地につきましてご好評をいただき、お買いものやお食事、観光などお楽しみいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

お部屋は限られたスペースではございますが、皆さまからのお声を参考に快適な空間づくりをおこなってまいります。

フロント一同

★早期割引プラン★30日前までのご予約でお得に宿泊!!<素泊まり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

naoya6612さんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2023年09月16日 16:04:29

食事も部屋もお風呂も大満足です。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年09月22日 19:36:31

今回のご滞在につきまして、「大満足」とのお声をいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。

函館朝市や光の屋台大門横丁が徒歩圏内にあり、ご滞在とともにお食事もお楽しみいただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。

今後も快適な空間づくりをおこなってまいりますので、またの機会にも当館を選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月03日 14:03:26

8月24日から1泊しました。ホテルから徒歩10分程度の函館朝市に行きたく朝食なしのプランにしました。近くには、マックスバリュがあり、駅からも近いのが利点。ただし、髭剃り・カミソリがないので、そこはネックかと。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年09月07日 16:25:38

函館朝市でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。海鮮丼など新鮮なお魚料理はもちろん、イカ釣りや豪華客船内でのお食事などもお楽しみいただけます。駅やバスターミナルに隣接しているためホテルからもアクセス良くご利用いただけます。

アメニティにつきましては2階ロビーに歯ブラシとナイトウェアをご用意しております。カミソリやヘアブラシなどはフロントで販売しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後も皆さまに快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月18日 19:41:46

館内は綺麗でスタッフの方も親切で良かったです。駅も近くて朝市にもすぐ行ける距離でした。
駐車場は予約していなかったので満車で近隣の駐車場に停めましたが24時間500円だったので安かったです。
部屋はビジネスホテルなのでこんなもんかな?というかんじでしたが、お風呂と部屋はもう少し広いと嬉しかったです。
2人でセミダブルはちょっと狭かったです。
しかし、トータル的にはとても良かったです。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年08月23日 17:02:52

当館はJR函館駅、市電函館駅前駅から徒歩5分のところにあり、朝市やひかりの屋台大門横丁からも近く、観光やグルメにとても便利な立地にございます。ご滞在中、お楽しみいただけたようでしたら私どももうれしい限りでございます。

また。お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後も皆さまの快適なご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

リニューアルOPEN記念【室数限定】朝食無料プラン
【◆セミダブルルーム【禁煙】◆B】

投稿者さん 2023年08月09日 16:35:49

ホテルは新しく清潔でした。
室内もコンパクトにまとめられており、問題ありません。
ただし、今時にしては珍しく消臭スプレー的なものが置いていなかったのは残念です。
また、寝る際に室内の照明が1つしかないので、真っ暗になり、スタンドやサブ照明があれば良いなと思いました。
スタッフは研修中の方が多く、男性の方がもたついていらっしゃったので、人件費的に仕方がないのかもしれませんが、もう少しフォローが必要かなと。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年08月14日 09:22:42

お部屋の備品やアメテニィはシンプルなご用意ではございますが、お貸出品や販売品も取り揃えておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。また、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、賜りましたお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

フロントでの対応の際にはサービスに行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。スムーズな対応ができるよう精進してまいります。

【楽天月末セール】スタンダード<素泊まり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

gak-ohさんの ユニゾインエクスプレス函館駅前 のクチコミ

gak-ohさん [60代/男性] 2023年08月07日 14:02:52

初めての宿泊。函館駅から5分程度でわかりやすい場所にある。1階は居酒屋でフロントは2階。
新しいホテルなのできれいなのだが、他の方の感想にもあるように、「節約」の仕方が妙。
まずは、ユニットバスはかなり狭い。バスタブがというより全体が狭い。どれだけ狭いかというと、便座に座るとトイレットペーパーが膝上に来るくらい。
消臭ミストがないことはわかっていたが、湯沸かしポットがあるにもかかわらずコップが洗面所の歯磨き用しかないのには驚いた。まぁ気にせず使ったが。
テレビは見ないので関係ないのだが、かなりコンパクトサイズ。もっとも大きなサイズだと置く場所がない。テーブル上はテレビ、ティッシュボックス、湯沸かしポットでほぼいっぱい。
普通の「ユニゾイン」と思ったら大間違いなので注意が必要。宿泊費がもっとリーズナブルなら問題ないのだが…。

ユニゾインエクスプレス函館駅前 2023年08月10日 12:47:49

しかしながら、お部屋が限られたスペースのため、ご不便をおかけしたところがあり、誠に心苦しい限りでございます。行き届いた清掃をおこなうなど、少しでも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。また、お部屋でご用意しているアメニティのほかにお貸出品や販売品もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後もお客さまから頂戴したお声のひとつひとつを大切にお預かりし、サービスの向上に取り組んでまいります。