部屋はとても広くて清潔です。バストイレが別なので、のんびり入浴を楽しめました。
名古屋駅から徒歩圏、バス停から近いのでアクセスは良いです 特にお風呂、洗面の広さ、お湯の温度は最高です 一方部屋の空調は何とかしてほしい 冬場でも暑くて寝にくかったので、ここが残念でした
スーペリアクイーン(禁煙)朝食がとても美味しかったです。 2日目の朝が楽しみになりました。 2歳半の子ども連れでしたがホテルではスムーズに過ごせました。 大人だけなら問題ないと思いますが、駅からホテルまで思いのほか遠いところが難点でした、、。 また機会がありましたら利用したいです!
スーペリアクイーン(禁煙)出張で利用させていただきました。 お値段がお手頃で即決で予約したのですが、予想以上でした! お部屋もベッドも広いし、全てが清潔で大感動! 到着が遅い時間でクタクタだったのですが、ゆっくりくつろぐことができました。次回からは同じ系列を利用したいと思います。
【1月8日限定】17時以降のチェックインでお得に泊まろう♪ 素泊まり
シンプルクイーン(禁煙)名古屋ドームのコンサートのため利用しました。モデレートツインのお部屋は荷物の多い女子2人旅でも快適な広さでした。バスルームが広く、大きな洗面台の鏡は2人並んでメイクできるスペースがあるのもポイント高かったです。名古屋駅からタクシーで10分弱、ドームまではバスと地下鉄で40分くらいとアクセスもよかったです。フロントの方も皆さんテキパキされてて感じが良く、さすがオークラニッコーのグループホテルだと思いました。また名古屋ドームに行く時はぜひ利用したいです。
受付のスタッフさん、4人ほど接客をしていただきましたが、とても良い人でした。提携駐車場が空いてない際も気にかけていただいたり、優しいお声をかけていただいたりと、とても好印象でした! お部屋も綺麗で広く、快適に過ごせました!
大変きれいで機能的かつ清潔な部屋で良かったです。トイレとバスルームが別になっており、使いやすかったです。夕食は今年新しくできたという近隣の料理店であるSakuraさんで頂きました。日本酒が充実していて料理も大変美味しかったです。特に日本酒が好きな方にはおすすめです。
施設はきれいで清潔感があり全く問題はありません。ベッドも寝心地が良かったです。朝食のバイキングもいろいろな種類があり、どれもおいしかったです。場所が名駅から少し離れているので、とても便利とは言えませんが、地下鉄の駅もあるので不便ではないです。
木〜土の宿泊、ホテル直結駐車場に停められたので、出入り自由でよかったです。駐車場の係の方丁寧で、駅までの道なども教えていただきました。 バストイレ別のホテルがなかなかないので、ここを選んだのですがきれいでよかったです。子供がいるので事前にメールでベッドを寄せてもらい、ガードもつけてもらいました。 朝食のみ利用しましたが、種類もまあまああり、おいしかったです。スタッフの方が気を利かせてお皿を下げたりしてくれました。 また泊まりたいと思ったホテルでした。
コンフォートツイン(禁煙)家族で宿泊しました。未就学児がいるため、風呂トイレ別が外せない条件だったので、こちらに決めました。部屋は広く、綺麗で、こどもと添い寝でもゆったり眠ることができました。子どもの着替えが多いので、コインランドリーが無いのが残念でしたが、また名古屋に行く際は利用したいと思えるホテルでした。
【ADVANCE45】45日前までの早期予約でもっとおトクにステイ 素泊り(さき楽)
スーペリアツイン(禁煙)トリプルの部屋でしたが綺麗で意外と広かったのでよかったです。 駐車券をなくしてしまったのですが快く対応して頂きありがとうございました。
バス、トイレ別でバスも思っていた以上に広くてしっかりリラックスできました。ベッドも十分なサイズがあるので一人で眠るには快適で気持ちよく静かな朝を迎えることができます。
シンプルクイーン(禁煙)丁寧なご対応いただきました。
かなり設備が綺麗、フロントの方も親切・丁寧 また泊まりたいと思うホテルでした
【8%OFF】【楽天スーパーSALE】45日前までの早期予約がさらにお得!名古屋観光にオススメ!素泊
スーペリアツイン(禁煙)落ち着いて過ごせました。ありがとうございます。 お部屋の掃除が行き届いていた。朝食も美味しい。 また宿泊したい!!
スーペリアツイン(禁煙)名古屋旅行で3泊利用しました。お部屋も清潔でとっても良かったです。朝食では名古屋の御当地メニューもあり大満足でした。駐車場も連泊の場合は確保してくれるので、日中出し入れしても安心でした。
【8%OFF】【楽天スーパーSALE】45日前までの早期予約がさらにお得!名古屋観光にオススメ朝食付
シンプルツイン(禁煙)部屋も広めでトイレバス独立でなおかつレインシャワーもあり入浴剤もある。朝食もしっかりしていてオムレツもその場で作っていただける。最近よく泊まっているホテル
【ADVANCE45】45日前までの早期予約でもっとおトクにステイ 朝食付(さき楽)
シンプルツイン(禁煙)ありがとうございます! 近くにコンビニがあり、アメニティも自分のいるのだけとれてよかったです ありがとうございます また利用したいです
部屋が広く綺麗でした。駅からも近く便利でした。
シンプルクイーン(禁煙)良いホテルでフロントの対応も良かったです。しかしこのホテルの部屋のFREE Wi-Fi設定のパスワードを決めた人は素人ですね。一般的に一泊しかしないお客様に対して14桁を入力されるなんて、またiと Lの小文字が並ぶとiなのか?lなのか?解らないのを設定事気がきかなかったのか?何度もやり直してようやく設定出来ました。改良すべきですね。