ホテルJALシティ名古屋 錦 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ名古屋 錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 17:30:25

駅からは若干遠いものの、便利な立地です。

【シンプルクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月03日 11:47:55

とてもお安く泊まれた上に部屋は綺麗で朝食付き、駅前なので移動は楽ちんでした。全国旅行支援使えたのでさらにお得でした

【室数限定】ルームチャージのみで朝食がついてくるスペシャルオファープラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

yutackyさんの ホテルJALシティ名古屋 錦 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2023年06月01日 16:51:20

チェックイン前に荷物を預かっていただきました。チェックインの際に身分証明書の提示を求められましたが、身分証明書を入れた荷物は部屋に入れたとのこと。部屋に行きましたが荷物はなく、フロントにありました。いい加減な対応が残念でした。

【室数限定】シンプルクイーンルームの価格より20%OFFでツインルームにアップグレード!!

投稿者さん 2023年05月30日 13:06:08

駅から少し歩きます。
シャトルバスがあればいいかなと思いました。
部屋はきれいで良かったです。
朝食もメニュー豊富で美味しかったです。

【シンプルクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月27日 10:11:02

とても清潔なお部屋で、浴室に洗い場があって、バスタブにお湯を張ってゆったりできました。
(お年寄りや子供連れだと浴室に椅子があるといいでしょう)
二人で宿泊したので、部屋に椅子が2脚あるといいなと思いました。
(もう1脚は背もたれなしの小さなスツールでした)。
ミネラルウォーターのサービスがありがたかったです。フロントの方も丁寧でした。
名古屋駅からも伏見駅からも徒歩圏で便利です。
朝食のオムレツ(または目玉焼き)のライブサービスもよかったですし、レストランの方も親切でした。
このホテルのコストパフォーマンスは最高です。利用してよかったです。
名古屋に行く時はまたお世話になります。ありがとうございました。

【スーペリアクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月25日 16:24:18

アメニティの中に耳栓があった時点でイヤな予感はしていたが、朝7時前から掃除の方が動き出す音が聞こえ、廊下を歩いたり他の部屋のドアが閉まる音が聞こえたり、防音という部分では少し不満が残る滞在だった。築浅で新しいホテルにもかかわらず、カップ類が置いてあるトレーはホコリだらけ、デスクもホコリ、窓際もホコリだらけで、ベッドメイクなどはきちんとしているが、清掃が行き届いていないように感じた。
豊洲のJALシティに滞在した際にも、清掃においてかなりショッキングな出来事があったため、グループ的に重要視していないのだろうか。せっかく新しいホテルなだけに、残念に思った。

投稿者さん 2023年05月24日 16:13:07

車での旅行だったので提携駐車場がいくつかあったので助かりました。宿泊当日の予約だったので、あまり詳細を見ずに写真と値段だけで決めました。着いてみるととても綺麗でお部屋も広く、完全にお値段以上に感じました。近くにドンキやコンビニがあるので、何か買い足す時には不便はしません。本当は翌日の宿も取っておらず、連泊したかったのですが満室だったようです。次回あればまた泊まりたいとおもいます。

投稿者さん 2023年05月21日 16:44:08

従業員の方の対応も丁寧で、部屋のきれいでした。

【スーペリアクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月20日 19:50:52

スタッフの方々の対応がスムーズで爽やかでとっても良かったです。

清潔感もあり静かで家族で安心して宿泊できました。

【ADVANCE7】7日前までのご予約でおトクにステイ 素泊まり
【プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月09日 17:09:56

ホテル全体が きれいで、部屋の広さも十分にあって、気持ちよく宿泊することができました。名駅までのシャトルバスのようなサービズがあると個人的にはありがたいな、と思いました。すぐ横にある提携の駐車場の係の方がとても親切で好印象でした。

【モデレートツイン(禁煙)】

夏みかん9645さんの ホテルJALシティ名古屋 錦 のクチコミ

夏みかん9645さん [40代/女性] 2023年05月01日 16:22:43

伏見駅から徒歩で行くと少しありますが、お部屋も新しく朝食も大変美味しかったです。
新しいホテルで、設備もよくテレビでYouTubeが見れたので、子供が喜んでました!
アメニティも充実していて、お茶の種類も多くコーヒーはノンカフェインタイプのものもあり、おいしく頂きました。
駅からは少し遠いことを差し引いてもまた泊まりたいホテルです。子供の歯ブラシセットとかわいいスリッパも用意されていて、親も子供も大変満足のいく宿泊でした。あえて言うなら、子供用パジャマもあると親は荷物が減って助かります。
フロントのスタッフさん、レストランのスタッフさん、皆さんとてもきびきびと働いていらっしゃる印象です。レストランで、くずっている小さいお子さんがいたのですが、その時の女性スタッフの方の対応が見事でした。

【ADVANCE14】14日前までのご予約でおトクにステイ 朝食付き
【スーペリアツイン(禁煙)】