お部屋がとてもキレイでした!!
スーペリアクイーン(禁煙)綺麗なホテルでした、接客も丁寧です。ただ、朝食の混み具合は残念です、そこそこ金額を支払っています。 時間を分散する、朝食プラン予約可能数を限定するなど工夫が必要です、朝急いでいたのですが30分も朝食待たされ満足のいく食事をする時間がありませんでした。 家族で狭い席でもいいと、一つのテーブルでもいいから、伝えましたが、他のお客様に迷惑になるから、と返答されすごく残念でした。
【春のファミリー早割】21日前までのご予約で、添い寝のお子様朝食無料プラン
コンフォートツイン(禁煙)名古屋駅からは少し離れているが、堀川沿いの風情ある場所でよかった。 フロントの案内もとても感じが良かった。 部屋も綺麗で清潔感があった。 朝食も豊富な目ニューで楽しく美味しく食べられました。
【室数限定】ルームチャージのみで朝食がついてくるスペシャルオファープラン
プレミアツイン(禁煙)お部屋お任せプランでお手頃に宿泊できました。お部屋もよいグレードを割り当てていただき、部屋の中もとてもきれいでまた利用したいと思いました。
JALCITYは朝食が美味しいです。前回の長野でのJALCITYの朝食も美味しく、こちらの朝食も名古屋名物が多くあり楽しめました。トイレとお風呂が別々になっているのも良かったです。
【冬のファミリー早割】21日前までのご予約で、添い寝のお子様朝食無料プラン
コンフォートツイン(禁煙)駅から少し離れていますが車の旅だったため問題なし。JALブランドもあってか海外の旅行者が多く利用している印象でした。ホテル併設の駐車場のスタッフの誘導が完璧で主人が感心していました。 フロントスタッフの方も丁寧に対応してくださいました。 部屋は清潔に整えられていて気持ちよく過ごせました。
【楽天スーパーSALE】8%OFF 45日前までの早期予約がさらにお得!名古屋観光にオススメ!朝食付
シンプルクイーン(禁煙)2度目の利用でしたが部屋も朝食も良かったです
【ADVANCE45】45日前までの早期予約でもっとおトクにステイ 朝食付(さき楽)
モデレートツイン(禁煙)朝食の豊富さが気に入っています。もちろんお部屋もきれいで広くて文句無しです。お得なプランも多いです。
スーペリアツイン(禁煙)いつもありがとうございます。 また来年も宜しくお願いします。
シンプルクイーン(禁煙)部屋レート高騰のおりツインへのアップグレードメニューは最高ですが 最近止めたのでしょうか インバウンド客ばかり見ない事切にお願い致します。
【室数限定】シンプルクイーンルームの価格より10%OFFでツインルームにアップグレード!!
初めて家族で利用しました。 立地もとても良く部屋も綺麗で快適でした。 朝食も名古屋らしいメニューが揃っていたりとても豪華で美味しく、嬉しかったです! また機会があったら利用したいです。
コンフォートツイン(禁煙)朝食が美味しい
コンフォートツイン(禁煙)連泊でお世話になりました。 部屋は広めで、朝食が美味しく、ゆっくり過ごせました。 ありがとうございました。
コンフォートツイン(禁煙)家族で宿泊しました。立地は徒歩で行けるので良かったです。部屋は、狭めでしたが清潔感がありました。 朝食は、ご当地メニューもあり家族で楽しんで食事ができました。
プレミアツイン(禁煙)幼児を連れての利用でしたが、ホテルのスタッフの方も丁寧な対応で気持ちよく利用できました。 部屋も綺麗だったのでまた利用したいホテルです。
【ADVANCE14】14日前までのご予約でおトクにステイ 朝食付き
シンプルクイーン(禁煙)サービスの質はよかったです。 小学校低学年、幼児向けのスリッパを用意してもらい喜んでいました。また朝のビュッフェも大変美味しく満足です。 一方で部屋風呂の換気口に埃が付いていた点は改善いただきたいです。
シンプルツイン(禁煙)部屋が広く、アメニティが充実していました。 旅行し慣れない両親(60代)が喜んでいました。 駐車場の方も親切でした。
シンプルツイン(禁煙)綺麗で良い部屋でした。
スーペリアクイーン(禁煙)前面のお湯が出なかった
【ADVANCE60】60日前までの早期予約でもっとおトクにステイ 朝食付(さき楽)
シンプルツイン(禁煙)家族3人で利用させていただきました。 設備、部屋も綺麗で、朝食ビッフェが特に良かったです。また名古屋旅行の際に利用したいと思えるホテルでした。
シンプルクイーン(禁煙)