星野リゾート BEB5軽井沢 クチコミ・感想・情報

星野リゾート BEB5軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 06:43:47

TAMARIBAへの子供滞在時間にルールを設けては?
夜10時以降は小学生以下は保護者同伴でも立ち入り禁止とか。

というのも、
共有スペースなのに周りを見ないで走り回る、足を踏み鳴らす、床に寝転がる、ソファがわりのベッドに飲食物をこぼす、奇声をあげる…親はお酒を飲みたいので当然放置。
動物園状態です。
何組かの子連れ家族のグループなのか、テーブル、ベッド2つを占領してグチャグチャに散らかしてました。

特にびっくりしたのは、別のご家族。
下の子が乳児で上の子がおそらく未就学児。
お母さんは眠くて泣いてる乳児をあやしながら飲酒、お父さんも最初は上の子と遊んでましたが、途中からスマホと飲酒で、誰も上の子の事を見ていませんでした。

コレが夜の10時過ぎです。

他のテーブルでは、眠いのに楽しくてテンションが上がった子供が、眠さに抵抗するためにだんだん声のボリュームがあがり、最終的には泣き叫びまくり…けど、親はまだ飲みたいから新しいゲームをもってきて子供に与えてを繰り返しており、「眠いのに無理矢理起こされてかわいそう…寝かせてあげなよと」何度思ったことか。

フリースペースのそこかしこでソフトな児童虐待が行われてるのと同じ状態です。

旅行で夜ふかししたいとか、楽しくなるのはわかりますが、あまりにもマナーが悪い客層と、注意もしないスタッフさん。

ホテルのHPで見たイメージからは程遠い環境ですよ。
渋谷の路上飲みや河原バーベキューで片付けしないで帰るような人が、泊まる施設…といった印象です。

安いなりですね。
勉強になりました。

アメニティ、お部屋、寝具は無駄もなく満足です。

星野リゾート BEB5軽井沢 2022年08月02日 12:48:22

BEB5軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間でご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

TAMARIBAでの他のお客様のご滞在のご様子につきまして、私共からの声掛けが足りず、結果みなさまにご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

より良いサービスの提供ができるよう、改善に取り組んで参ります。

星野リゾート BEB5軽井沢 フロント係

30日前優待(食事なし)
【ヤグラルーム(定員3名)】

投稿者さん 2021年11月11日 09:44:03

まず、従業員が接客をまるでわかってない。
無感情、慇懃無礼とはまさにあのこと、
それがこのホテルの売りなら最低の感覚です。

何もかもが私には気持ちの悪いシステムでした。
部屋があるのにロビーのベッドでカップルが任天堂スイッチをわざわざわする理由が私には理解できません。

それは置いておくとして、1番はその辺の安ビジネスホテルの方がまだスタッフの対応が気持ち良いと思いました。
挨拶や言葉に気持ちを込めると言う当たり前のことが全くできてません。

また、部屋の洗面が水垢だらけなのも生まれて初めて経験しました。

星野リゾート様の中では1泊1万円と言う料金はこんな感じで当たり前だと考えているのがよくわかりました。

そりゃ、世の中払うお金の金額でサービスや対応はが変わるのは当然だと思います。
その辺を鑑みても最悪と感じました。
久々にお金を払って嫌な思いをしました。

星野リゾート BEB5軽井沢 2021年11月14日 15:50:09

BEB5軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。

星野リゾート BEB5軽井沢 フロント係

【期間限定】トンボの湯入り放題(食事なし)
【ツインルーム(定員2名) 】

投稿者さん 2020年11月30日 17:52:01

「星野」の冠を付けているからにはそれなりの施設、設備、対応を期待していましたが、とても残念なことに今まで数多く泊まってきた中で最低レベルでした。
社長は従業員の教育をもっとすべきだと思います。
推して知るべしなので、今後、星野には泊まることはないとおもっています。

星野リゾート BEB5軽井沢 2020年12月04日 15:18:34

この度は、星野リゾート BEB5 軽井沢へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在についてご期待に添えなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

星野リゾート BEB5軽井沢 フロント係

【さき楽60】60日前優待(食事なし)
【ツインルーム(定員2名) 】