ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

5satinsさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

5satinsさん [60代/男性] 2023年01月28日 12:34:55

最上階に大きな風呂・サウナも無料であり最高でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月29日 08:23:18

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大浴場についてご評価いただきまして併せて御礼申し上げます。
大浴場内には『シルクバス』『ブロアバス』『ドライサウナ』『ぬる湯』をご用意しており、ご利用の皆様にお喜び頂いております。次回も是非ごゆっくりお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【スタンダードルーム(ツイン)】

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月27日 20:37:56

駅近で築浅、大浴場があり、朝食が充実していて、何度も利用しています。今回はお部屋お任せでしたが、高層階プランもおすすめ。
旅行割クーポンで、夕食はテイクアウトの部屋食で、お得に贅沢な休日を過ごせました。
またよろしくお願いします。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月29日 08:22:41

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地・大浴場・朝食とトータルでご評価いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿頂いた通り、当ホテルの1階レストラン「ライトアップカフェ アンド ダイニング」ではテイクアウトを行っております。
メニューも随時変更致しますので、次回も是非ご利用ください。
またご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2023年01月22日 13:19:21

近くに完成したばかりのマンションに転居する際に、自宅が片付いていないため一時的にホテルに連泊しました。
流山おおたかの森駅からペデストリアンデッキを通り、改札口から2、3分で2階のフロントに到着。予約時に申し出た住所・氏名が印刷された宿泊カードにサインするだけですぐにチェックインできました。
部屋は38㎡のデラックスツインルームで、洗い場付のバスとトイレは別に配置されて使いやすいです。ホテルの斜向かいにローソンがあります。深夜1時まで11階の大浴場が利用できます。駅前で回りもマンションやビルなので、大浴場からは外が見えなくなっていますが、開放的でサウナも併設されていて、気分良く入浴出来ました。
朝食は1階のレストランで、1,350円と今時のホテルとしては安いと思います。品数はやや少なめですが、和食、洋食共に必要なものは揃っていて、この価格なら十分に満足できる内容でした。
改善要望点としては、①バスルームの洗い場に手桶を置いてほしい。②洗面所にタオル掛けを付けてほしい。使ったタオルは洗面台に置いておきたくありません。 ③加湿空気清浄機には予め水を入れておいて戴いた方が良いと思います。
なお、連泊時はタオル類は毎日交換した方が良いが、シーツ類は希望がなければ交換せずにベッドメーキングだけで良いのではないかと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月25日 18:30:23

ご投稿頂きました通り当ホテルは最寄り駅に直結しており、アクセスのしやすさは皆様にお喜び頂いております。
ご利用方法もビジネスや観光、近隣の皆様の休息の場と多様でございます。
お客様も近隣にご転居されるとのことで、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスルームに関する重なご意見も参考にさせていただき、今後の運営に活かしてまいります。

【デラックスルーム(ツイン)】

やっそ1973さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

やっそ1973さん [40代/男性] 2023年01月21日 11:17:00

仕事の出張で利用しました。場所もよく時間通り捗りました。次は旅行で利用します。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月21日 18:27:30

総合的にご評価いただき大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は最大3名様までご宿泊いただけるお部屋のご用意もあるためご家族連れやグループでのご宿泊に最適です。是非次回ご旅行でお立ち寄りの際は当ホテルをご利用ください。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年01月21日 10:15:20

2度目の宿泊でしたが、部屋も狭すぎず綺麗で、駅チカ、送っておいた荷物も部屋に届けられており快適でした。
また近くで仕事の際は使おうと思います。
朝食もビュッフェで美味しかったです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月21日 18:27:36

快適にご滞在いただけたご様子を伺い大変嬉しく感じております。
客室や朝食など多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月19日 18:37:13

1月16日から2連泊しました。駅から直結で便利!近くに商業施設がありお買い物や食事も楽しめました。駅近でも騒がしくなく、館内設備も無駄なく丁度良かったです。ホテルに泊まると、大抵は部屋風呂にしますが、大浴場が思っていたより気持ちよかったです。今回は千葉県の割引や特典などが充実していて、かなりお得に感じました。また行きたいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月21日 09:04:33

当ホテルの大浴場をご評価いただき大変嬉しく思います。
全国旅行支援適用のご予約の皆様にお配りしている地域限定クーポンは当ホテル1階の直営レストラン「LIGHT UP cafe & dining」でもご利用いただけます。テイクアウトメニューもございますので次回は是非ご検討ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2021受賞記念★】4大特典付きホテル満喫プラン〈素泊まり〉
【デラックスルーム(ツイン)】

投稿者さん 2023年01月17日 11:42:56

無理なお願いにも快く対応していただきました。
また対応の際の接客もとても気持ち良かったですです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月19日 12:22:15

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年01月13日 11:25:04

お風呂も食事も大満足です。スタッフも皆さんもとても感じ良く、快適に過ごせました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月15日 18:23:09

大浴場からご朝食にかけてご満足いただけたご様子にスタッフ一同非常に嬉しく感じております。
また、スタッフに対するお褒めいただきましたことにつきまして、御礼申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ゆかよこさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ゆかよこさん [40代/女性] 2023年01月05日 18:49:05

お部屋から見る夜景は勿論、最上階からの眺望も素晴らしかったです。スタッフの方も親切で、朝食バイキングの際とてもお世話になりました。
トリプルベッドでもお部屋はゆとりがあり、子供たち(小学生と中学生)も喜んでいました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月08日 14:34:23

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!流山で巣ごもり☆3大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉
【スタンダードルーム(トリプル)】

こてあきままさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

こてあきままさん [40代/女性] 2023年01月02日 17:46:50

親子3人で泊まりました。部屋も綺麗でしたし、大浴場は広くて綺麗でゆっくり休む事ができました。
次回は朝食も利用してみたいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月03日 23:22:05

新年あけましておめでとうございます。
客室や大浴場ついてご満足いただけた様子を伺い大変うれしく存じます。
大浴場につきましては「ドライサウナ」「シルクバス」「ブロアバス」「ぬる湯」をご用意しており、都内からも近く気軽にご利用できる大浴場付きの宿として多くのお客様からご好評いただいております。
今回のご宿泊ではご朝食をお召し上がりいただいていないとのことですが、日替わりのお惣菜やオリジナル茶漬けなど、お客様にお楽しみいただけるメニューをご用意させていただいております。ぜひとも次回のご利用はご朝食付きのプランをお選びいただけますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(トリプル)】

ごえ&こじさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ごえ&こじさん [60代/女性] 2023年01月02日 07:15:48

12月半ばに利用させていただきました。度重なる日程の変更にも素早く親切に対応して頂きました。お部屋からは富士山が見えてとても感激しました、又行きたいと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月03日 23:22:42

新年あけましておめでとうございます。
客室についてご満足いただけた様子を伺い大変うれしく存じます。
お部屋からの眺望につきましては、南西側に位置している【ツインルーム】もしくは【トリプルルーム】の高層階であれば天候によって富士山を眺めることができます。高層階のご希望について確約は出来ませんが、できる限りご希望にお応え出来るように致しますのでお気軽にお申し付けください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月31日 20:03:04

駅徒歩1分に偽り無しの駅チカほぼ直結で、電車駅からのアクセスは最高でした。
肝心のホテルについて、まずフロントの方の対応がとても良く、チェックイン時から好印象でした。
中途半端にすこし早く到着してしまいましたが、既にお部屋の準備が整っており入れて頂けて助かりました。ありがとうございました。
お部屋は広いベッドに複数のマクラ、ソファもとても使いやすかったです。
大浴場には気持ちの良いお湯とあわせて小さいサイズですがサウナも付いており、疲れが癒せました。
またぜひ利用したいと思えるホテルでした。
特になんの文句も無く素敵なホテルですが、EX.のお願いとしては、サウナの温度がすこしぬるめだと感じたのでせっかくならもう少し高音だとより嬉しいなと思ったことがひとつと、フィットネスもありましたがシューズの用意が無く興味がありましたが利用出来なかったので、宿泊者持参を前提にしつつも時間貸しの有料レンタルがあれば嬉しいなと思いました。
感染症対策の面もあると思いますが、やはりシューズはかさばるので服類より持参するハードルが高く、ぜひご検討頂けますと幸いです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月01日 20:58:26

客室や館内施設についてご満足いただけた様子を伺い大変うれしく存じます。
またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。
チェックイン時間につきましては通常15時からご案内しておりますが、今回15時より少し早めにお部屋の準備が完了しておりましたのでご案内させていただきました。また午前中やチェックイン時間より前に到着された場合は、荷物のお預かりを行っておりますのでご到着後すぐに外出のご予定がございましたらご利用ください。
サウナの温度やフィットネスルームの貸し出しシューズなど様々なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に今後の運営に活かしてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン】ぴたっとベッドプラン 幅220㎝〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年12月29日 17:01:05

立地も良く清潔で、とても快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月30日 10:41:24

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、客室のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。 これからも清潔で安全な客室をご提供できるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 16:36:45

駅直結でとても行きやすかった。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月30日 10:38:35

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!流山で巣ごもり☆3大特典付きホテル満喫プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年12月21日 10:01:38

大浴場に外気浴スペースがあれば最高

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月24日 07:38:26

当ホテルの大浴場施設をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご意見いただきました通り、大浴場内に外気浴はございませんが大浴場のある11Fには、バルコニーがございます。次回は是非そちらをご活用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 20:21:16

来る度に周辺も進化しているので、来るのが楽しみなホテルです。
部屋から筑波山が良く見え、ゆったり出来るので部屋飲みも良し、のんびりするも良しでした。

ゆったりしたい時には良いです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月18日 13:10:47

いつも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりご評価いただき重ねてお礼申し上げます。高層階のお部屋から見る景色はどのタイミングで見ても気分がよくなるものです。つくば側の客室から見る山々の眺めに加え、冬のシーズンは駅側から見る「おおたかの森SC」のイルミネーションは格別です。是非一度フィットネスルームからご覧になられてはいかがでしょうか。是非次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月12日 18:58:35

大浴場が綺麗で良かったです!
トレーニングルームもあり、楽しく過ごせますよう。
館内がどこも暖かかったのも良かったです!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月14日 05:39:29

当ホテルの設備についてお喜び頂き大変嬉しく思います。
ご投稿いただいたトレーニングルームは11階にあり、晴れていれば富士山やスカイツリーを見ることが出来ますので
次回ご利用時は是非ご覧になってください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ゆっくり12時チェックアウト】レイトアウトプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年12月08日 11:16:59

とても綺麗でシングルルームなのにクイーンベットがあり広々寝れました。残念なのは駐車場が無いことですかね。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月11日 20:20:28

当ホテルのお部屋にご満足頂き大変嬉しく存じます。ご宿泊頂いたシングルルーム(定員2名様)では
160㎝×200㎝のベッドをご用意しておりますのでゆったりとご利用頂けるかと存じます。
ご投稿いただきました通り当ホテルは駐車場のご用意がなく、近隣のコインパーキングをご利用いただいおります。駐車場に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム(シングル)】

ファン歴三年八ヶ月さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ファン歴三年八ヶ月さん [20代/男性] 2022年12月05日 12:04:19

素晴らしいの一言につきます
サービスの質が高く、部屋も綺麗です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月07日 11:34:02

「素晴らしい」の一言をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
次回もご満足いただけるようなサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月01日 07:53:25

定期的にこの付近に用事があるので安心して利用しています。
お部屋もきれいですし、ずっと過ごしたくなります。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月02日 13:10:15

客室の清潔さにつきましてお褒めのお言葉をいただけましたことをスタッフ一同嬉しく感じております。
今後とも客室だけでなくホテル全体をご満足いただけますよう精進いたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。