ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

サバイサバイ7615さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

サバイサバイ7615さん [60代/男性] 2023年01月20日 12:10:16

繁閑期によって価格が変わりすぎです

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月21日 09:07:19

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは料金変動制となっております為、ご投稿頂いた通り時期や曜日によって価格を変動させております。恐れ入りますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【シングルルーム(シングル)】

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月29日 16:15:22

スパメッツァおおたかの森に一日ゆっくりするために宿泊しました。車で行きましたが、駐車場がなく、慌てて近所のコインパーキングへ停めました。お部屋はとてもキレイで、良かったです。枕もタイプが違うものがいくつか置いてあり、好みの物で寝ることができました。ダブルベッドのお部屋でしたが、ぽっちゃり女子二人で悠々と寝ることができました!
駅の真ん前ですし、電車でいらっしゃるなら最高の立地だと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月30日 10:40:41

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用いただき、おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。コメント頂きました通り、ホテルには駐車場が無く周辺にございますコインパーキングのお利用をお願いしており、お車のお客様にはお手数をおかけしております。 これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(ダブル)】

mametangoさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

mametangoさん [40代/女性] 2022年12月19日 21:02:13

駅からほぼ直結で便利なのと部屋もキレイで広さもまぁまぁだったのでゆっくり過ごせました。アメニティがもう少しあれば良かったと思います。化粧水などの基礎化粧品やメイク落としなど、フロントで必要な分配布などがあればとてもいいサービスだと思いました。そして、ミネラルウォーターなどのサービスもなかったので残念に思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月20日 15:24:50

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましてはご満足頂ける内容をご用意できず誠に申し訳ございません。現在女性用スキンケアセットをフロントでご購入用をご用意しております。お水のご用意に関しましては【4大特典付きホテル満喫プラン】をご利用の際にお部屋へご用意しておりますので、次回ご予約の際はこちらのプランをお選びいただけますと幸いです。今回頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
次回もご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2022年12月18日 18:28:37

駅近の利便性の高い気持ちの良いホテルです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月20日 09:38:37

ご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂いた通り、当ホテルの最寄り駅の「流山おおたかの森」から駅直結のため電車でお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。またホテル周辺には「おおたかの森S・C」や隣駅の「柏の葉キャンパス駅」には「ららぽーと柏の葉」など大型ショッピングセンターがありホテル周辺も非常に便利でございます。
次回もご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 17:24:54

すでに、数回宿泊してますが、チェックインの際、必ず待たされる。
スタッフが少ないのでは?夕方は、列が、必ずできます。
又、エレベーターが、なかなか、降りてこないのも、不満です。
部屋は、綺麗すぎるぐらい完璧です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月07日 11:35:09

しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を受け止め、今後の人員配置を見直してまいります。
次回はご満足いただけるご宿泊になるようスタッフ一同精進いたします。

【地球にやさしく♪】2泊・3泊の宿泊限定 エコプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年12月02日 11:26:39

立地がよかった。食事なしにして、近くの高島屋でテイクアウトした。チェックアウト後に、車で5分のスパに寄りながら帰宅した。駅近で電車での利用は、迷うことなく行けて良いと思う。車で利用したが、ホテルには駐車場がない為近くの駐車場を利用したが、高値の所を利用してしまった。調べれば1日900円の所もあってので、次回は安い駐車場利用して、また宿泊したいと思った。
ホテルは、新しいのでどの場所もキレイでよかった。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月06日 02:02:41

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテル1階にあります直営レストラン「LIGHT UP cafe & dining」でもテイクアウトメニューをご用意しておりますので次回は是非ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お得なシングル同価格】ツインルーム1名利用プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年11月29日 16:06:01

朝食が少し期待はずれだった。
話に聞いていたので、ローストポークが食べたくて期待していたが、メニューが変わってしまい残念だった。
デザートも少なく、ケーキやプリンもあったら良かった。
一番美味しかったのは肉じゃがです。パンの種類は多かったけど、ご飯派の私には少し物足りなかった。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月30日 10:22:10

しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご満足頂けるものをご用意できず大変申し訳ございません
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。
これに懲りず、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年11月21日 21:46:03

何度かお世話になっています。
部屋も落ち着いていてきれいに清掃されていて、従業員の方も親切なので居心地が良いです。
駅直結でショッピング、グルメも楽しめて気に入っているホテルの1つになりました!
残念なのは朝食のお店が変わってしまい、すごく以前は美味しかったので楽しみでしたが新しい朝食がウインナーとかも冷たく、パンもパサパサだったのでとてもショックでした。保温性のあるものに入れるとか、改善して頂ければ幸いです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月23日 10:09:38

新しい朝食に関する貴重なご意見は真摯に受け止め、早急に改善してまいります。
これに懲りず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム(ツイン)】

もゆめもさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

もゆめもさん [20代/女性] 2022年11月15日 14:15:17

いつも利用してます!!
駅やコンビニ、ショピングモールが近く、部屋も広くて日々の忙しさを忘れてゴロゴロできます!
テレビにミラーリング機能がないのが少し残念。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月17日 08:50:26

テレビの機能に関する貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 03:42:57

流山おおたかの森駅から徒歩で数十秒の直結立地。
金曜宿泊、シングルの素泊まりでしたが新しいホテルで部屋は広く綺麗。
同じ条件で東京都内で宿泊すれば、2倍~3倍の宿泊費がかかりそうで、
コスパ最高なホテルでした。

一つだけ困ったのは無線LANの電波が弱く、時々遮断され使い物にならず残念。
パソコン持参なら有線のLANケーブルは必須!
部屋にLANケーブルが用意されてなく、フロントに連絡して持ってきてもらった経緯・・・。

(LANケーブルを持ち帰るお客がいるのかな?)

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月17日 08:50:03

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、インターネット環境におきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月28日 19:37:56

2泊しましたが、間違いないです。
毎月、利用してますが、次も利用します。
喫煙ルームが、2階しかないのは、不満ですが。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年10月31日 13:08:47

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回もご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
喫煙ルームに関しましては頂いたご意見を今後のホテル開発時の参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2022年10月19日 09:42:00

駅近く便利
また利用します

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年10月20日 08:00:24

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(ツイン)】

クボッチ0513さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

クボッチ0513さん [40代/男性] 2022年10月11日 11:23:42

快適に過ごさせて頂きました。朝食のサラダがとてもおいしかったです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年10月15日 17:25:22

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ご満足頂けたご様子で何よりでございます。次回も当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(トリプル)】

投稿者さん 2022年09月20日 16:06:55

とても清潔で綺麗なホテルでした。
また行きたいなと思える良いホテルだと思います。

しかし一点だけ。
大浴場の「ぬるま湯」
これだけはいただけない。
サウナ前なのだからここは「水風呂」にして欲しかった。
これ…どうにかならない物ですかね。
正直需要があると思えません。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年09月22日 12:56:30

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また行きたい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
大浴場に関する貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年09月13日 13:42:40

水風呂がぬるい事だけが残念です。それ以外は満点です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年09月14日 01:08:46

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 次回も、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 20:55:12

良かった点
・駅から近い。すぐ近くにショッピングモール、カフェやレストランもたくさんあり便利です。
・お部屋もきれいでした。
・ホテルの方の対応が笑顔でとても感じ良かったです。

残念だった点
・朝食は下のお店で食べる形式ですが、もう少しきれいなお店だったらと思います。
・荷物を床に直におかれ配慮が足りないなと思いました。
・駐車場がない

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月25日 06:55:37

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、今回のご利用において至らないところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 11:37:46

広いお部屋でのんびりしたかったので、デラックスルームにしました。
テレビはソファの方でしか見れなかったのが残念。向きを変えられたらベストです。
タオルハンガーが見当たらず、大浴場でも使うので、置き場所に困りました。
ビデオオンデマンドのカードが付いているプランでしたが、見たい番組がなく、アニメも同じで、イマイチでした。
朝食は、そんなに混んでなくて、種類は多くはないけど適量で、お値段相当です。
今度は違うプランにしたいと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月17日 10:03:14

また、お部屋の設備及び備品に関する貴重なご意見も頂きまして、併せて御礼申し上げます。よりお客様にご満足頂ける空間をご用意出来ますよう今後の運営の参考とさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゴールドアワード2021受賞記念★】4大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉
【デラックスルーム(ツイン)】

投稿者さん 2022年07月05日 14:21:23

初めて宿泊させて頂きました。
数年前から、ホテルステイを楽しんでいまして、こちらのホテルは駅からも
近く、商業施設も周囲にたくさんあり、とても便利でした。
お部屋は、2人で宿泊しましたが、十分な広さがあり、とても快適でした。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月08日 12:55:34

嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは『つくばエクスプレス線 流山おおたかの森駅』から直結に位置し、駅周辺はショッピングセンターをはじめ、コンビニや飲食店が充実しております。

投稿者さん 2022年06月26日 10:36:50

今回、グーグルにてホテルへ着きましたが、裏側に案内され、どこが?ホテルなのか?わからない。
ホテルスタッフに降りてきていただき、何とかたどりつけましたが、周囲を30分ほどかけて、ぐるぐるまわる
始末。又、提携の駐車場がないのは、残念です。
ただ、ホテル自体は、かなり綺麗で有意義に過ごせます。
喫煙者ですが、2Fしか喫煙所なく、これも残念でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年06月26日 12:51:49

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ホテル施設へ高評価いただいたにも関わらず、ホテルアクセスの複雑さ、駐車場のご用意が無い点でご迷惑をおかけいたしました。お客様の声は共有し、直ぐの改善とはならないこともございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。またの機会に『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【お得な連泊割】2泊以上確約 ツインルーム1名利用プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年06月24日 20:38:03

立地がとても良いです。周辺にコンビニが多く、また、駅に直結していますが、その駅にもさらに大きなショッピングモールがくっついているので、お買い物も楽しめます。お部屋や公共のトイレ等、とても清潔でした。レストランでの朝食もとても種類が多く、朝からビュッフェを楽しめます。お風呂にはとても良い温度のサウナがついていますが、サウナが良いだけに、水風呂と露天風呂(屋外の休憩スペース)がないのが残念でした。駐車場はありませんが、周辺に1日700円の安いコインパーキングがあったので助かりました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年06月26日 01:20:40

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂いたご意見をもとに、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回も、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。