ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

mametangoさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

mametangoさん [40代/女性] 2022年12月19日 21:02:13

駅からほぼ直結で便利なのと部屋もキレイで広さもまぁまぁだったのでゆっくり過ごせました。アメニティがもう少しあれば良かったと思います。化粧水などの基礎化粧品やメイク落としなど、フロントで必要な分配布などがあればとてもいいサービスだと思いました。そして、ミネラルウォーターなどのサービスもなかったので残念に思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月20日 15:24:50

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂いた通り、当ホテルの最寄り駅の「流山おおたかの森」から駅直結のため電車でお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
アメニティにつきましてはご満足頂ける内容をご用意できず誠に申し訳ございません。現在女性用スキンケアセットをフロントでご購入用をご用意しております。お水のご用意に関しましては【4大特典付きホテル満喫プラン】をご利用の際にお部屋へご用意しておりますので、次回ご予約の際はこちらのプランをお選びいただけますと幸いです。今回頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
次回もご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【スタンダードルーム(ツイン)】

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 17:24:54

すでに、数回宿泊してますが、チェックインの際、必ず待たされる。
スタッフが少ないのでは?夕方は、列が、必ずできます。
又、エレベーターが、なかなか、降りてこないのも、不満です。
部屋は、綺麗すぎるぐらい完璧です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月07日 11:35:09

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を受け止め、今後の人員配置を見直してまいります。
次回はご満足いただけるご宿泊になるようスタッフ一同精進いたします。

【地球にやさしく♪】2泊・3泊の宿泊限定 エコプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年11月13日 10:57:37

部屋内は綺麗で良かったです。またフロントの方の対応も良かったです。また利用したいと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月13日 13:47:36

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。 これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年10月28日 19:37:56

2泊しましたが、間違いないです。
毎月、利用してますが、次も利用します。
喫煙ルームが、2階しかないのは、不満ですが。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年10月31日 13:08:47

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回もご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
喫煙ルームに関しましては頂いたご意見を今後のホテル開発時の参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2022年09月20日 16:06:55

とても清潔で綺麗なホテルでした。
また行きたいなと思える良いホテルだと思います。

しかし一点だけ。
大浴場の「ぬるま湯」
これだけはいただけない。
サウナ前なのだからここは「水風呂」にして欲しかった。
これ…どうにかならない物ですかね。
正直需要があると思えません。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年09月22日 12:56:30

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また行きたい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
大浴場に関する貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年08月23日 01:40:48

立地は駅近でいいが、提携駐車場がないのが残念です。大浴場もサウナ付きですが、水風呂がないのが残念です。その他、食事、部屋は満足いく内容でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年08月24日 00:15:13

お客様からご評価いただいている点も多くある中で、当ホテルの設備面において不十分であるというご指摘、
大変心苦しく感じております。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の運営に活かしてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 20:38:03

立地がとても良いです。周辺にコンビニが多く、また、駅に直結していますが、その駅にもさらに大きなショッピングモールがくっついているので、お買い物も楽しめます。お部屋や公共のトイレ等、とても清潔でした。レストランでの朝食もとても種類が多く、朝からビュッフェを楽しめます。お風呂にはとても良い温度のサウナがついていますが、サウナが良いだけに、水風呂と露天風呂(屋外の休憩スペース)がないのが残念でした。駐車場はありませんが、周辺に1日700円の安いコインパーキングがあったので助かりました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年06月26日 01:20:40

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂いたご意見をもとに、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回も、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2021受賞記念★】4大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年06月08日 18:12:17

シングルルームでしたが、部屋の広さは十分にあり、快適に過ごせました。
就寝時に、エアコンを付けたところ音がやや気になります。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年06月12日 08:33:08

ご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、エアコンの音につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
原因を調査し、改善に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 22:16:25

駅近で、立地は申し分ありませんでした。ただ、駐車場は自分達で探さなければならないのと、駅近のため駐車料金が高めなので、事前に調べて、駐車場の目星をつけてから行くことをおすすめします。
新しいだけあって、施設はきれいですが、部屋の浴槽の栓のあたりの赤カビがやや気になり、部屋で入浴はしませんでした。大浴場は脱衣所も洗い場も風がビュービュー吹いて、とても寒かったです。お湯の温度も40℃くらいだったので、あまり温まれませんでした。
アメニティは必要最低限ですが、受付で雪肌精シリーズのものが200円で購入できるようです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月02日 00:08:10

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数々の貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。 これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 19:49:02

綺麗なホテルで快適に過ごせました。駅まで近くでよかったです。
ルームサービス10%割引のプランのはずでしたが貰えず残念でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年10月06日 08:25:04

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。まず、私共の宿泊プランにおきまして、プラン特典のお渡し忘れが発生しており誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今後このような事の無いように注意し、再発防止に努めてまいります。これに懲りず、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おへや★de★Night★【夕食 ルームサービス 10%割引券付♪】(素泊まり)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年07月23日 08:14:07

お部屋おまかせでとても良いお部屋にしてもらえて良かったです!お風呂に露天がないのが残念でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年07月24日 14:07:22

この度は、『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、お部屋タイプはホテルにおまかせいただくというプランでご宿泊いただきましたが、
お泊り頂いたお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

toshiki0909さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

toshiki0909さん [30代/男性] 2021年07月12日 16:28:06

幼児と三人で宿泊しまして、広さ十分でしたが、ベットガードが短くあまり機能しませんでした。
エントランスが分かりにくいので、車で行く人には少し不便かもしれません。
駐車場も最寄りの提携でないところしかないので、駐車料金がかかるのでその辺りも考慮が必要です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年07月16日 22:50:53

エントランスが分かりづらく、ご不便をお掛けし恐縮でございます。
ご投稿いただいた通り、当ホテルには駐車場がないため近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
(1日おおよそ1,500円~2,000程度でございます。)また、当ホテルに隣接しているコインパーキングは上限料金がない為、次回ご利用の際は十分にお気をつけくださいませ。
ご不明な点がございましたら、ホテルにご連絡いただければご案内させていただいておりますので、是非ご連絡頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月01日 07:39:17

いつも使っています。
便利で、居心地が良くありがたいです。

2021年06月
ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年07月01日 16:46:00

いつも、『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に、より快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月04日 18:11:55

施設の割にお値段がお安いせいでしょうか…若いカップルなどが多かったように感じました。
お部屋は綺麗で、過ごしやすい部屋でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年04月06日 09:11:28

ご滞在では、お部屋にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!素泊まりプランがお得に☆

投稿者さん 2021年03月29日 15:47:40

結婚のご挨拶の為に千葉へ帰省する為に利用しました。大浴場はかなり混んでいて長時間の利用は控えました。アメニティも大浴場には化粧落としの洗顔がありましたが、個々でクレンジングオイルをフロントで配布していて欲しかったのが正直な意見です。最近のホテルはアメニティバイキングなようなところが増えていたので、、、
このご時世なのでフロントで消毒スプレーを配っていたのにはありがたかったです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年03月31日 07:56:55

当日におきましては、大浴場のご利用が多く、ご迷惑をおかけいたしました。
今回お客様より頂きましたご意見に関しましては、今後の運営の参考にさせていただきます。フロントでお配りしておりますアルコールミストは大変好評をいただいており、コロナ禍でお客様の心配も募る中喜んでいただけましたことはとてもうれしく思います。これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月10日 15:35:55

部屋もきれいですし、スタッフの対応もいいです。ここは、ソフトもハードもいいですからおすすめです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月11日 16:57:58

いつも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのメッセージもありがとうございました。 今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】シンプルステイプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年11月16日 22:52:05

チェックインの際、フロントご担当者の丁寧な対応に感動しました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年11月17日 04:50:51

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応でご満足いただき、また感動までしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に感動を与えられる接客を目指し続け、邁進して参ります。
またこちらに来る機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月08日 15:45:25

ここは、いつ行っても奇麗だし、スタッフの対応がとてもいいです。前はインバウンドの客が多かったけど、最近はコロナでインバウンド少ないですし
帽子の女社長さんが、展開するホテルチェーンと違って、コロナの自宅待機組の客も見えけられません。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年11月09日 08:25:13

「綺麗」 「スタッフの対応がいい」 とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
是非次回ご宿泊も当館をお選びいただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月06日 15:45:30

駅から近いし、部屋が奇麗だし、手抜きされてないで、毎回ちゃんと清掃されている。特に見ているのは、2枚目のタオル。
例えば、ダブルやツインのシングルユースの場合は、2枚タオルあるが、1枚しか使わない客が多い。その後にチェックインすると、追加のタオルが1枚だけ置かれることにより、使用してない(であろう)タオルの上に追加で1セットだけ置くホテルがある。
そこを、良くチェックするようにしている。
エコを考えるべきか?コロナ対策を考えるべきか?それぞれだから、正解は無いが、その辺もちゃんとやっているようだった。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年11月07日 15:30:03

いつも「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想をいただき、改めて気を引き締めてまいる所存でございます。また次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月08日 16:08:59

ホテル従業員が、一生懸命にサポートして、来客対応してます。ウィズコロナの対応で、簡素化しながらも、しっかりとした対応してますから、煩わしい時間を取られたりしません。日々、進化してるホテルです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年10月09日 10:16:36

いつもホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。多々お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。昨今の新型コロナウイルス感染拡大防止に留意しながら、安定した運営を目指してまいります。これからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。。