ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 08:30:45

とても綺麗なホテルです

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年01月20日 10:31:53

ご投稿誠にありがとうございます。
是非次回も当ホテルをお選びいただきますようよろしくお願いいたします。

【お得な連泊割】2泊以上で確約 得々プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年01月20日 08:30:03

駅チカ便利

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年01月20日 10:31:17

いつも数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。利便性に評価をいただく事が出来、大変うれしく思います。これからも当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願いいたします。

【冬旅応援】シンプルステイプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年01月12日 07:04:49

近くにショッピングモールなど買い物やコンビニ、飲食出来るので立地は最高でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年01月12日 08:15:20

いつも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。ホテル周辺はショッピングセンター・フードコート・コンビニなど多数店舗があり、ご宿泊の皆様に不便なくご滞在いただいております。是非次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬旅応援】シンプルステイプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年01月06日 14:13:10

今回で2回目の利用です。
施設内がとても綺麗で、また利用したいという事でリピーターさせて頂きました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年01月07日 09:25:24

いつも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」のご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルに再度お越しいただき、感謝申し上げます。これからも綺麗なホテルを維持し、ご満足いただけるよう努力してまいります。是非次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

【冬旅応援】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】
【スタンダードルーム(トリプル)】

投稿者さん 2019年11月30日 13:08:11

出来たばかりの綺麗なホテルです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年12月02日 11:02:00

この度は数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。「綺麗なホテル」と評価をいただく事が出来、大変うれしく思います。これからも維持、管理共に皆様に喜ばれる設備を提供してまいります。

【冬旅応援】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月30日 13:07:27

駅の目の前で立地がよいですね。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年12月02日 11:00:17

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの売りである、つくばエクスプレス(TX)・東武アーバンパークライン「流山おおたかの森駅直結」は多くの皆様に評価をいただけて、大変うれしく思います。
これからサービス面でも皆様に喜んでいただけるよう、一層の努力をしてまいります。是非次回のご宿泊も「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツインルームなのにシングル料金と同額!】広々得々シングルユースプラン【素泊まり】
【スタンダードルーム(ツイン)】

にしまごめさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年11月28日 00:08:26

非常に新しいし、静かな事が好感。
今後、この界隈での出張時は定宿にしたい。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年11月28日 08:58:15

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。「出張時の定宿にしたい。」とのご評価、大変うれしく思います。
流山おおたかの森駅は交通の便もよく、ホテル周辺はマンションが立ち並び、深夜はとても静かに過ごすことが出来ます。是非次回のご宿泊も「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月16日 17:26:27

駅チカくてgood

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年11月18日 09:05:07

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また「駅近くてgood」のお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
「流山おおたかの森」駅北口ペデストリアンデッキから2階フロントへ直結、
またビジネス・レジャーにも便利な2路線が乗り入れており、最高の立地でございます。
是非次回のお仕事の時も当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】
【シングルルーム(ダブル)】

メヒコ1990さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

メヒコ1990さん [60代/男性] 2019年10月30日 18:35:48

できたばかりなのできれいで良かった。朝食メニューが少ない。他は不満無

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年10月31日 09:02:11

グランドオープンをしてから9か月が経ち、多くのお客様にご宿泊いただいております。
朝食につきましては、お客様からの意見を参考にメニューの改善を行いましたが、まだまだ高評価を頂けていないのが現状でございます。
これからより良いホテル創りを目指し精進して参ります。

【秋旅応援】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月16日 19:07:52

駅から近く室内も落ち着いていて凄く良かったです。
ベッドも広くてゆっくり出来ました。
初めて利用しましたが、近隣で仕事の際、再度利用したいと思いました。
何より大浴場が付いているのは良いですね。足を伸ばしてゆっくり浸かれるのは疲れが取れて良いです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年10月16日 20:10:58

この度は数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。「凄く良かった」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。より一層お客様に喜ばれるホテルづくりをしてまいります。今後も「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【早割14】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 14日前早期予約割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月17日 23:13:24

毎月利用していますが、今回のフロントの女性スタッフ(小柄な方)の対応が良かった。
スタッフの不慣れも解消し、立地等の条件もよいので毎月利用していますが、朝食のメニュー

がいまいちなのが残念です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年07月18日 09:25:59

この度は、「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。毎月ご利用いただいている上に、ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。日々勉強し、これからもよりお客様にご満足、ご安心いただける接客をお届けできればと思います。
また、ご朝食に関しても貴重なご意見をありがとうございます。品揃え、メニュー全般まだまだ課題が多く、お客様よりいただきましたご意見は今後の改善に役立ててまいります。今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【早割30】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 30日前早期予約割引プラン【朝食付き】
【シングルルーム(シングル)】

takoyaki1952さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

takoyaki1952さん [60代/女性] 2019年05月28日 00:10:18

オープン時に比べて、スタッフの対応も良くなってきた。立地条件や部屋もきれいですが、
朝食をもう少し料金アップしてもいいので、内容をよくしてほしい。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年05月30日 05:21:46

立地・客室にご満足いただき、嬉しく思います。
開業してから4か月が経過し、不慣れな点はまだ多いですが、「対応が良くなってきた」とお褒めのお言葉をいただく事ができ、一安心しております。現状に満足せず、これからもお客様へのご対応は誠心誠意行っていきますので、応援をよろしくお願いいたします。
またご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。運営の改善に役立て、客室のみならずホテル朝食でもご満足いただけるよう努力してまいります。是非次回のご宿泊もホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 14:56:02

5月18日(土)に宿泊しました。駅の改札を出てすぐホテルが見え、ペデストリアンデッキと直結されており、とても便利でした。部屋も窓が大きく駅を見下ろす夜景はとてもきれいでした。
ただ、夜寝ていてカタカタと音がしていたのが気になりました。
残念なのが朝食。混雑していて主菜を頼んだがなかなか料理が来ず、電車の時間もあり、ゆっくり食べれませんでした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年05月23日 14:26:20

立地・景色にご満足いただけた様子で、嬉しく思います。
今回のご宿泊ではご朝食、客室内での異音などでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
客室の異音につきましては、早急に確認させていただきました。エアコンの作動による異音が確認できましたので、早急に対処いたします。
ご朝食では主菜のご提供に時間がかかってしまい、お客様を急がしてしまった事、また、スムーズに料理の提供が出来なかった事は誠に残念でなりません。情報共有を行い、改善を行ってまいります。
これに懲りず、次回のご利用も心よりお待ちしております。

【首都圏厳選】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】
【シングルルーム(シングル)】

junk1987さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

junk1987さん [40代/男性] 2019年05月05日 07:49:50

施設は新しい事もあり大変に綺麗で大浴場、ジムも整備されており、過ごしやすいホテルだと思います。
数階目の滞在でしたが、良い気分で過ごさせていただきました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年05月06日 09:41:43

いつも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただき大変嬉しく思います。サービスの面でもご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【首都圏厳選】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】

投稿者さん 2019年04月14日 19:01:35

立地や清潔さは文句なかった。受付の方も優しく、サービス度は高いと思う。ただ、ひとつ残念だったことは、朝食会場でスタッフの方の数が足りなかったことだ。外国の方がとても多く、それをさばくのにはスタッフの方があまりにも少なく、料理の補充や席への案内には厳しいものがあった。料理自体はクオリティが高く美味しかったのに、スタッフの数が少ないところだけが残念であった。今後は、団体の外国人が入る日は7時~8時頃にスタッフを増員するなりしないと、一所懸命働いてあった今のスタッフの方が可愛そうだと思った。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年04月15日 20:35:01

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食についてのご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も改善を行ってまいります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月21日 19:01:33

ホテル側の事情で予約時のデラックスツインでの宿泊では有りませんでした。残念です!
良い点は、駅直結の立地と大きなお風呂、朝食はとても満足できました。トレーニングジムも利用してみましたが、これは期待ほどではないみたいです。4、5台?の器具があったようですが、器具の使用方法など、説明があっても良いのではないですかーと思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年03月23日 10:37:01

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回、お客様にご予約いただきましたお部屋をお約束通りご案内できず大変申し訳ございませんでした。
先ほど、お電話でお詫び申し上げました通り、お部屋タイプ変更に関し、ご到着時にきちんと説明をせず、
ご返金できなかったことを深くお詫び申し上げます。今回の件に懲りず、また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★グランドオープン記念★ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 期間限定プラン【朝食付】
【デラックスルーム(ツイン)】

投稿者さん 2019年03月21日 18:54:26

立地は申し分なく便利です!清潔感も有り気持ちよく過ごす事ができますが、廊下での宿泊客の会話が丸聞こえでした。お風呂は、広くとても快適です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年03月23日 10:36:33

立地・大浴場などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
廊下での会話の声量につきまして、大変ご迷惑をお掛けしました。館内巡回などを強化し、安全なホテル運営に努めて参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割30】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 30日前早期予約割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月29日 21:09:19

従業員の方の対応がとてもよく、お世話になりました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年10月30日 17:27:20

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。
次回も是非、当ホテルをご利用いただきごゆっくりお過ごしください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早めの予約がオトク♪60日前早期予約プラン〈朝食バイキング付き〉

投稿者さん 2023年06月15日 13:41:11

急遽、別の予約プランより1週間早く利用して、10日間宿泊しました。お部屋タイプお任せプランでしたが、後半に予約していたプランのお部屋ツインに合わせていただき、感謝しております。夫婦で宿泊するときはデラックスタイプにするのですが、タオル等も多く設置されており快適ですが、1人で宿泊するときはユニットバスですので、それは仕方ないのですが、気になった点を言えば
①フェイスタオルが1枚しかなく、毎日、3枚設置してもらうようにお願いしました。内訳としては、手洗い後のタオル、朝の洗顔後のタオル、洗髪後のタオル。
歯ブラシは、他のビジネスホテルより、1番いい物を設置されています。
②めったに使用しないのですが、ケトルの口に白い粉みたいなものが付着しており、使用されたあとの洗いが不十分なのでは?
③長期滞在だったので、たまに朝食を利用したのですが、メニューがほとんど同じで、飽きてしまった。
値上げもされているので、もう少し改善してほしい。
④チェックイン時の精算で領収書はいつもその時にいただくのですが、いただけずチェックアウト日にということでしたが、当日は受付が混んでいたら困るので、8日後くらいにいただきに受付へいくと、まだ発行されていないとのこと、精算も済んでいるだから、すぐに発行できる内容だと思います。長い期間の余裕があると思いますので、事前準備してほしかった。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年06月17日 13:16:15

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご利用において至らないところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。また、数々の貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。 これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月15日 16:14:20

駅近で便利です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年05月16日 19:51:05

いつも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最寄りの「流山おおたかの森駅」からペディストリアンデッキで直結しており、アクセス抜群と他のお客様からも好評いただいております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!