ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月17日 16:23:19

ゆっくり寝ることが出来ました!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年02月21日 02:19:10

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子にスタッフ一同安心しております。
今後も快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【シングルルーム(ダブル)】

投稿者さん 2023年01月29日 17:04:10

立地も設備も文句なしです。朝食はリニューアル前の方が良かったけど、お風呂にサウナもついていて最高です。宿泊費がかなり変化するようなので、またお買い得な時に利用したいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年02月01日 08:24:48

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
当ホテルの宿泊料金は変動制を採用しておりますため、宿泊当日にも料金が上昇もしくは下降する場合がございます。

【ゴールドアワード2021受賞記念★】4大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年01月29日 16:59:33

綺麗でお風呂にサウナもついていて、何回も家族で利用してます。ただ、去年はあった朝食の牛すじカレーとデザートプチケーキがなくなり、悲しかったです。いつか復活するといいな…。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年02月01日 08:24:17

2022年11月より朝食会場のリニュアールに伴い、特製ビーフシチューや、地元農家の新鮮野菜などをご用意いたしております。メニュー内容を変更しご案内いたしておりますが、お客様からいただきました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
これに懲りず次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月27日 20:37:56

駅近で築浅、大浴場があり、朝食が充実していて、何度も利用しています。今回はお部屋お任せでしたが、高層階プランもおすすめ。
旅行割クーポンで、夕食はテイクアウトの部屋食で、お得に贅沢な休日を過ごせました。
またよろしくお願いします。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月29日 08:22:41

当ホテルの立地・大浴場・朝食とトータルでご評価いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿頂いた通り、当ホテルの1階レストラン「ライトアップカフェ アンド ダイニング」ではテイクアウトを行っております。
メニューも随時変更致しますので、次回も是非ご利用ください。
またご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【スタンダードルーム(トリプル)】

サバイサバイ7615さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

サバイサバイ7615さん [60代/男性] 2023年01月20日 12:10:16

繁閑期によって価格が変わりすぎです

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月21日 09:07:19

貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは料金変動制となっております為、ご投稿頂いた通り時期や曜日によって価格を変動させております。恐れ入りますがご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月19日 11:20:27

駅から1分、コンビニも近くにあり便利です。
大浴場も快適に過ごせました。
朝食会場が催事場だったのは残念でしたが、食事はビュッフェ形式で和洋食あり、しかも地元産に拘っているようで美味しかったです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月19日 12:27:27

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にお越しいただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 また、ご朝食会場につきましては年末年始等の休日にはたくさんの方のお食事が想定され、多大なお待ち時間が発生するのを防ぐため、場合によって運営会場が変更になります事をご理解賜りますようお願い申し上げます。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(シングル)】

yama19911997さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

yama19911997さん [50代/男性] 2023年01月08日 12:22:44

満足でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月08日 14:34:40

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【シングルルーム(シングル)】

mametangoさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

mametangoさん [40代/女性] 2022年12月19日 21:02:13

駅からほぼ直結で便利なのと部屋もキレイで広さもまぁまぁだったのでゆっくり過ごせました。アメニティがもう少しあれば良かったと思います。化粧水などの基礎化粧品やメイク落としなど、フロントで必要な分配布などがあればとてもいいサービスだと思いました。そして、ミネラルウォーターなどのサービスもなかったので残念に思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月20日 15:24:50

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましてはご満足頂ける内容をご用意できず誠に申し訳ございません。現在女性用スキンケアセットをフロントでご購入用をご用意しております。お水のご用意に関しましては【4大特典付きホテル満喫プラン】をご利用の際にお部屋へご用意しておりますので、次回ご予約の際はこちらのプランをお選びいただけますと幸いです。今回頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
次回もご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2022年12月18日 18:28:37

駅近の利便性の高い気持ちの良いホテルです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月20日 09:38:37

ご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂いた通り、当ホテルの最寄り駅の「流山おおたかの森」から駅直結のため電車でお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。またホテル周辺には「おおたかの森S・C」や隣駅の「柏の葉キャンパス駅」には「ららぽーと柏の葉」など大型ショッピングセンターがありホテル周辺も非常に便利でございます。
次回もご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 17:24:54

すでに、数回宿泊してますが、チェックインの際、必ず待たされる。
スタッフが少ないのでは?夕方は、列が、必ずできます。
又、エレベーターが、なかなか、降りてこないのも、不満です。
部屋は、綺麗すぎるぐらい完璧です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月07日 11:35:09

しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を受け止め、今後の人員配置を見直してまいります。
次回はご満足いただけるご宿泊になるようスタッフ一同精進いたします。

【地球にやさしく♪】2泊・3泊の宿泊限定 エコプラン〈素泊まり〉
【スタンダードルーム(ツイン)】

riko2021さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

riko2021さん [30代/女性] 2022年12月02日 21:37:24

前回の宿泊で広い部屋を予約しておりとても良かったのでリピしましたが、今回はツイン部屋だったので普通でした!
フロントの対応は良いです!!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月06日 02:01:40

前回はデラックスルームをご利用いただき、今回は「お部屋お任せプラン」でご予約を頂いておりましたので、スタンダードルームをご用意させて頂きました。
ご投稿頂いた通りデラックスルームは38.2㎡ございますので、皆様にもゆったりとご利用頂いております。
次回も是非ご検討くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年12月02日 11:26:39

立地がよかった。食事なしにして、近くの高島屋でテイクアウトした。チェックアウト後に、車で5分のスパに寄りながら帰宅した。駅近で電車での利用は、迷うことなく行けて良いと思う。車で利用したが、ホテルには駐車場がない為近くの駐車場を利用したが、高値の所を利用してしまった。調べれば1日900円の所もあってので、次回は安い駐車場利用して、また宿泊したいと思った。
ホテルは、新しいのでどの場所もキレイでよかった。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月06日 02:02:41

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテル1階にあります直営レストラン「LIGHT UP cafe & dining」でもテイクアウトメニューをご用意しておりますので次回は是非ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お得なシングル同価格】ツインルーム1名利用プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年11月29日 16:06:01

朝食が少し期待はずれだった。
話に聞いていたので、ローストポークが食べたくて期待していたが、メニューが変わってしまい残念だった。
デザートも少なく、ケーキやプリンもあったら良かった。
一番美味しかったのは肉じゃがです。パンの種類は多かったけど、ご飯派の私には少し物足りなかった。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月30日 10:22:10

しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご満足頂けるものをご用意できず大変申し訳ございません
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。
これに懲りず、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月27日 12:07:16

今回も到着が遅くなり、夕食はスーパーにかけ込み、何とか買えました。早めに行かないと混んでしまうので、食事は大浴場に行ってから。荷物は極力少なくしたいので、いまだにジムは使えてません。
朝食は以前の場所に変わり、メニューも少し変わりました。8時過ぎで一番混んている時間になってしまいました。席数が増えたので待ちはなかったですが、お料理を取るのに行列で、席に戻る人、入って来る人、と狭い通路がごちゃごちゃしていました。ある程度空いてくると、席まで案内されていました。その時にトレーは片付けるようにと言われたのか、そのまま退席する人、片付ける人、まちまちでした。和と洋どちらがメインなのかなの品ぞろえでした。上手く配置しているようですが、チーズはくっついていてトングで取るのにもたついて、後で取りに行くことにしました。席は朝だけ通路に近いところは使わないようにするとかした方が良いと思いました。味は良かったと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月30日 10:20:44

朝食会場につきましても貴重なご意見、ご指摘を頂きスタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに今後はより一層お客様に寄り添い、細部までこだわって運営を行ってまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【貯まる使える】ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月21日 21:46:03

何度かお世話になっています。
部屋も落ち着いていてきれいに清掃されていて、従業員の方も親切なので居心地が良いです。
駅直結でショッピング、グルメも楽しめて気に入っているホテルの1つになりました!
残念なのは朝食のお店が変わってしまい、すごく以前は美味しかったので楽しみでしたが新しい朝食がウインナーとかも冷たく、パンもパサパサだったのでとてもショックでした。保温性のあるものに入れるとか、改善して頂ければ幸いです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月23日 10:09:38

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
新しい朝食に関する貴重なご意見は真摯に受け止め、早急に改善してまいります。
これに懲りず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム(ツイン)】

もゆめもさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

もゆめもさん [20代/女性] 2022年11月15日 14:15:17

いつも利用してます!!
駅やコンビニ、ショピングモールが近く、部屋も広くて日々の忙しさを忘れてゴロゴロできます!
テレビにミラーリング機能がないのが少し残念。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月17日 08:50:26

テレビの機能に関する貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(ダブル)】

投稿者さん 2022年11月15日 03:42:57

流山おおたかの森駅から徒歩で数十秒の直結立地。
金曜宿泊、シングルの素泊まりでしたが新しいホテルで部屋は広く綺麗。
同じ条件で東京都内で宿泊すれば、2倍~3倍の宿泊費がかかりそうで、
コスパ最高なホテルでした。

一つだけ困ったのは無線LANの電波が弱く、時々遮断され使い物にならず残念。
パソコン持参なら有線のLANケーブルは必須!
部屋にLANケーブルが用意されてなく、フロントに連絡して持ってきてもらった経緯・・・。

(LANケーブルを持ち帰るお客がいるのかな?)

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月17日 08:50:03

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、インターネット環境におきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:54:53

シルクのお風呂とサウナがあってリフレッシュできました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月16日 13:24:17

大浴場についてお客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。
引き続きお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、快適なホテル作りを目指してまいります。

投稿者さん 2022年11月14日 11:53:26

朝食が新しくなりましたが、以前よりメニューが少なくなって、同じ値段だと実質値上げでガッカリしました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月16日 13:12:49

ご朝食についてはお客様にご満足いただける品揃えをご用意できず大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、運営に活かしてまいります。

投稿者さん 2022年11月13日 10:57:37

部屋内は綺麗で良かったです。またフロントの方の対応も良かったです。また利用したいと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月13日 13:47:36

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。 これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。