ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

Tianfenさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

Tianfenさん [40代/男性] 2022年06月11日 18:31:41

部屋とても綺麗だし、朝ご飯も美味しかった。まだ利用すると思います

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年06月14日 01:16:15

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!朝食付プラン
【シングルルーム(シングル)】

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月02日 20:02:36

使い勝手、環境、設備、コスパなどなどいいホテルだと思います。
一点、Wi-Fiの電波が弱い…のだけが改善してもらえたらうれしいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年06月03日 00:43:29

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また次の機会の『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2022年05月26日 16:17:52

駅から近くて便利!
 大浴場が嬉しい!!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月26日 18:41:25

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【シングルルーム(シングル)】

マサオー007さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2022年05月25日 16:49:51

立地、部屋、広いベッド、寝心地、風呂全て良し。
時間なくてサウナ利用しなかったけれど、大浴場は良い。

ただ、朝食がパン派な方には不満足、種類少ないし小さい、あまり美味しくない、かな。

和食派にはおかず沢山で大満足でしょう。

宿泊の値段もそれなりにするのでコスパは並、よって星4。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月26日 18:40:45

【冬春旅セール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【シングルルーム(シングル)】

カンダツタイチさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

カンダツタイチさん [50代/男性] 2022年05月16日 11:09:33

とてもキレイないい部屋でした。
また泊まりたいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月18日 13:52:50

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
最上階には、サウナ付きの大浴場やフィットネスルームをご用意しております。
次回も『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ishi44さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2022年05月16日 07:09:44

お風呂がとてもいいです。サウナ、水風呂完備でこの価格での宿泊はコストパフォーマンス最高と思います。3年ほど前、宿泊した時より若干朝食の質が落ちたように感じました。種類が減ったように思いました。でもまた
利用したいと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月18日 13:52:21

最上階には大浴場やフィットネスルームを備えており、お客様からご好評いただいております。
朝食会場につきまして、2022年3月よりリニューアルいたしました。
今回いただきましたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年04月28日 22:42:38

大浴場にはシルキーバスとジャグジー、サウナがあり癒されます。
水風呂の代わりにぬる湯とよばれる24℃ぐらいの浴槽もあり、サウナ初心者の私には冷たすぎる水風呂は辛いので丁度よくのんびり入れました。
簡易的なマシンジムもあり、運動した後にお風呂に入り、風呂上がりの牛乳は最高でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月01日 14:30:25

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただきありがとうございます。フィットネスルーム・大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご存知かと存じますがランニングマシンの使用状況や、大浴場の混雑状況などもお部屋のテレビからご確認頂けますので、次回は是非ご活用ください。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

うしおちゃんさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年04月23日 18:49:26

駅から近い
部屋もお風呂も広くて綺麗
スタッフの方も対応が良かった
朝食は種類も多くおいしかった
ただ、カップが茶しぶで色が変色した状態だったのが残念

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年04月23日 22:17:13

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 ですが、せっかくご評価いただいたにも関わらず、客室カップのご用意で至らない点ががあり、大変申し訳ございません、これに懲りず『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2021受賞記念★】4大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年04月20日 22:54:45

4/14(木)近くで結婚式があるため前泊に利用しました。福岡からきたので疲れて大浴場がありがたかったです。朝食もカレーが美味しかったです。朝食会場の雰囲気もよかったです

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年04月23日 13:38:47

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、今回は結婚式へご参列とのこと、誠におめでとうございます。
当ホテルにてお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また周辺にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

流山で巣ごもり☆3大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉
【スタンダードルーム(トリプル)】

投稿者さん 2022年03月14日 19:51:06

良かった点
駅から近い!!
近くにショッピングモールがあるので便利
部屋が広い
お風呂は時間帯が良かったのか、ほぼほぼ独り占め
朝食、ローストポークが美味しかった
また機会があれば利用したいです

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年03月15日 09:29:25

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いただけた様子を伺い、大変うれしく思います。大浴場は時間によっては空いていますので、独り占めできますね!
ご朝食に関しましては3月1日より店舗変更と食事内容の変更を行いました。ブッフェ形式となり、アレンジ豊富なメニューを取り揃えております。今回お召し上がりいただいたローストポークは今回のおすすめメニューでございます。他にもだし茶漬け、サラダバー、牛すじカレーなども人気のメニューでございます。次回ご利用の際も、是非ご朝食付きプランをお選びください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!朝食付プラン
【シングルルーム(シングル)】

serenamsさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

serenamsさん [60代/女性] 2022年03月04日 15:13:46

駅近で最高の立地!おおたかの森駅改札を出てすぐ左方向へ。
館内はとても静かできれいなお部屋でした。ベッドの寝心地もよく熟睡!
11F大浴場は横長3浴槽ありサウナがついてました。
夜景を期待してましたが、窓から外はみえません。
1Fで夕食を頂きました。ビールの種類が豊富で料理も美味しい。翌朝の食事も品数豊富で満足です。
良いホテルで、また利用したいとおもいます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年03月05日 13:31:21

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備、お部屋に関するお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
1Fテナントレストランにてルームサービスも行っており、メニューはフロントでご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 17:34:38

大学受験のために利用しました
大浴場で足を伸ばして、新幹線移動の疲れを取ることができて良かったです。
つくばExpressへのアクセスも良くて大成功でした。
とても気に入ったので、会員プランや、ポイントなどもあれば何度も利用したいです。

2022年02月
ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年02月27日 22:10:09

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場をご利用いただき、おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【スタンダードルーム(ツイン)】

投稿者さん 2022年02月27日 08:23:20

綺麗なお部屋、駅近、コンビニもすぐで良いホテルでした。
特に大浴場は清潔感もあり、ゆったり入れて良かったです!
アメニティがもう少し充実してれば言う事無しですが、シャンプー、コンディショナーの他に大浴場はクレンジング兼用の泡洗顔やオールインワンクリームは置いてあったのでタオルのみ持参でも大丈夫でした。
お部屋の洗面は排水がうまくできず、すぐに水が溜まってしまったので、時間帯にもよるかも知れませんが改善していただければと思います。

2022年02月
ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年02月27日 22:08:42

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

yagutetsuさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

yagutetsuさん [40代/男性] 2022年01月05日 21:41:51

リッチも良く、ホテルも綺麗なので常宿として利用させていただいてます。大浴場のサウナがいつも温度が低いので高くしてほしいです。また水風呂も25度以上ありぬるいので低くしてほしいです。サウナの設備は良いので、温度設定をしっかりしたらもっと人気が出ると思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年01月07日 11:53:40

いつも『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の件、お客様からのご提案誠にありがとうございます。当ホテルでは皆様にお使い頂くために約90度になるよう設定をさせて頂いております。また水風呂の温度に関しましては、多くのご意見頂いておりますので、お客様にご満足いただけますよう今後の大浴場運営の参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2021年12月30日 17:25:05

このホテル大好きです

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年12月31日 16:26:47

「このホテル大好き」というお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月30日 17:24:32

駅近でお風呂もあるので
有り難いです

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年12月31日 16:27:11

当ホテルは最寄り駅(流山おおたかの森駅)とペデストリアンデッキで直結しております。
大浴場も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

A_Prideさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

A_Prideさん [60代/男性] 2021年12月16日 11:25:39

出張のため宿泊。初めての宿泊でした。フロントスタッフ対応は親切丁寧で満足でした。部屋も広めの部屋を用意していただき満足。大浴場も二種類の浴槽、サウナあり満足でした。朝食はごく普通です。
1点、駐車場がないことがちょっと不満です。近くにコインパーキングがありますが、必ずしも空車は約束できていませんのでその点がマイナス1ポイントです。
しかし、ホテルについては大満足です。またリピートします。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年12月17日 14:51:46

この度は『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの接客・設備にご満足頂き大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、お客様のご指摘の通りいつも「空車」とは限らないこと、今後コインパーキングが少なくなることも予想されますので、当ホテルの課題として今後の運営の参考とさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【シングルルーム(シングル)】

GLAYさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

GLAYさん [50代/男性] 2021年12月13日 20:51:57

駐車場は無いので近くの駐車場を利用する形になります。駐車場のコメントをされていた方がいましたが恐らく勘違いですね。朝ご飯も丁寧に対応してくれていますし、とても満足です。

ただし、楽しみにしていた大浴場でモンモン星人がいたのは驚きでした。そちら系の輩もご宿泊されている様で残念でした。気にせずヘラヘラ笑いながら入ってきたので、慣れたものなのでしょう。

そんな事は無いでしょうが、暴力団をはじめとした反社会的勢力との関係がある様なら、二度とこのホテルには宿泊いたしません。

浴場の壁の注意書きにも少しは書いてありましたが、そういう輩は気に留めませんね。
本当に残念です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年12月14日 09:00:28

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。しかしながら内容を拝見し、お客様のお気持ちにお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

当社、当ホテルは反社会的勢力との関係性は全くございません。ご理解賜りますようお願い申し上げます。健全なホテル運営に努めております。

また、宿泊利用が増加している中、モラル・マナーを守らずにご利用されている方がいる事、ホテルのオペレーション・告知などの改善を都度都度行ってきましたが、それでも守っていただけない事など散見されます。
運営におきましてもできる限りチェックの体制など見直しておりますが、更に強化をしていく様、努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。これに懲りず、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ルミエールグランデ流山おおたかの森
支配人

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年11月20日 16:36:58

いつも利用していますが、とても静かで便利です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年11月21日 00:56:56

いつも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの設備に対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊頂いたデラックスルームは入り口からベッドが遠くにあることや、ベッド頭側の壁を挟んで隣接しているお部屋がないことが静かと感じて頂ける要因になっているのかと存じます。
次回ご利用の際もお客様にご満足頂けるよう、日々尽力してまいります。

【デラックスルーム(ツイン)】

投稿者さん 2021年10月22日 10:14:18

部屋食事対応他、大浴場で疲れを癒せ、充実した思い出に残る小旅行を楽しめる事が出来ました。
有難うございました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年10月24日 19:23:39

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお客様にご満足頂けるよう日々努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。