ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

Damage820さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

Damage820さん [30代/男性] 2023年06月26日 20:32:51

子供の宿泊なので、最初から部屋に子供用のアメニティを置いてほしかった
。それ以外は満足です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年06月30日 06:42:03

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子ですが、一部ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また次回『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!朝食バイキング付きプラン
【スタンダードルーム(ツイン)】

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月19日 08:52:01

きれいなホテルです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年05月19日 18:41:13

この度は、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、ありがとうございます。
これからも、安心・安全・清潔感を重視してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2023年05月15日 16:14:20

駅近で便利です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年05月16日 19:51:05

いつも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最寄りの「流山おおたかの森駅」からペディストリアンデッキで直結しており、アクセス抜群と他のお客様からも好評いただいております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【スタンダードルーム(ツイン)】

akanecyan98さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

akanecyan98さん [60代/女性] 2023年04月04日 16:27:52

駅直結で、とても便利。
何度も宿泊させて頂いています。
部屋も清潔、また広く、
大浴場で手足を伸ばし、リラックスできます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年04月09日 10:40:34

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、お部屋、大浴場とご満足いただき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【シングルルーム(シングル)】

旅慣れ人さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2023年03月24日 10:13:53

何度か泊まっていますが、駅とショッピングエリアから近くで便利なのは助かります。昼食会場はこじんまりしていましたが、それなりに美味しかったです。
今回は直前の予約で部屋はお任せでしたが、行ってみると角部屋で広さは問題なかったのですが、空調設備の稼働音がゴーッと大きく最初はどこから音が出ているかといぶかりました。予約は早めにし、部屋はお任せでない方がいいと思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月28日 17:36:27

この度も『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の空調の異音にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当日空調を確認し、是正をさせていただきました。ご意見を頂戴し感謝申し上げます。また、空調設備の異常等客室の点検を強化いたします。
これに懲りず、次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食バイキング付き〉

投稿者さん 2023年03月21日 19:30:21

駅から直結のとても綺麗なホテルです。
部屋には、机に付属の椅子とは別に小さなソファも設置されていました。
部屋風呂とは別に大浴場があり、平日21時過ぎに入りましたが、空いていてゆったりと入ることができました。
私は利用しませんでしたが小さめなサウナもあり、好きな方はゆっくりと楽しめるのではないでしょうか。
施設自体は大満足です。
ただ、アメニティに関して、部屋と大浴場には化粧水等のアメニティの設置がなく、同行人が困っていました。
どこかにまとめて置いてあったのだとは思いますが、フロントで軽くアナウンスしていただけるとありがたかったです。
しかし、そちらを差し引いてもまた利用したいホテルだと思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月23日 22:35:38

当ホテルを総合的にお褒めいただき大変嬉しく思います。
最寄り駅「流山おおたかの森」からつくばエクスプレスで終点の「秋葉原」まで約片道30分で到着するため、都心からのアクセスも良いため気軽にお越しいただける温泉宿泊施設としてご好評いただいております。
アメニティに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。化粧水セットはお部屋にご準備が無いためフロントにて販売しております。皆様から頂くお声を参考に日々改善を重ねておりますので、今後の運営の参考にさせていただきます。
これに懲りず次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月19日 11:45:21

お世話になっております。
駅からすぐなので大変便利でいつも利用させていただいております。
毎回満足していますが、タオルが少し年季の入った使い古しの様な感じでした。
又利用させてもらいますので、よろしくお願いいたします。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月21日 11:31:59

この度も、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また次の機会の『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(シングル)】

ニキータひめさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2023年03月12日 16:15:42

茨城県で前泊し、翌日は東京というルートの途中で宿泊しました。おおたかの森でなくても良かったのですが、こちらにして正解でした。駅近・キレイ、商業施設が沢山という立地で、快適、便利な宿泊となりました。私にとっては少々値が張りましたが、それを上回る価値がありました。
地域クーポンを利用できる店舗もホテル周辺に多々あり、使い道に頭を悩ませることもありませんでした。
朝食会場は混みますので、時間に余裕を持って会場に出向かれた方が良いと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月13日 09:06:44

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは「つくばエクスプレス流山おおたかの森駅」に直結しており、東京までのアクセスも良いという点からお選びいただくこともございます。
また「宿泊するだけの価値があった」とのお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食会場につきましては、ご意見いただきました通り、ご宿泊者様の人数に応じて混み合いご不便をおかけすることもございます。
客室のテレビにて朝食会場や大浴場の混雑状況の確認もできますのでご活用ください。

【貯まる使える】ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!朝食付プラン

投稿者さん 2023年03月10日 23:50:16

大浴場があり、旅の疲れが癒されました。暗くなってからの到着で、裏口から方面からだったため、ホテルを探すのが大変でした。エレベーターの中に、ある駐車場は最大料金がない、とのアナウンスが貼られていて、親切だな、と感じました。朝食会場に入るのに、混んでいて時間がかかりましたが仕方がないですね。宿泊者専用のクーポンがフロントで配布されると良いと思います。私たちは自分たちで見つけて、使えてよかったのですが、知らないで使わない宿泊客もいるかと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年03月12日 15:14:14

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、ホテルをお探しいただく事となり大変ご不便をおかけいたしました。朝食時間に関しても混雑してしまい、申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。これに懲りず次回のご来館も当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】朝食バイキング付きプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【スタンダードルーム(トリプル)】

投稿者さん 2023年02月17日 16:23:19

ゆっくり寝ることが出来ました!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年02月21日 02:19:10

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子にスタッフ一同安心しております。
今後も快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2023年01月30日 12:53:44

ゆっくりできました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年02月01日 08:25:47

ご滞在にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
ご予約いただきました『巣ごもりプラン』は通常より1時間長く滞在いただけるプランでございます。
朝食後の休憩や、すこし長く睡眠を取りたい方などにおすすめでございます。
次回のお越しをスタッフ心よりお待ちしております。

流山で巣ごもり☆3大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉
【スタンダードルーム(ツイン)】

サバイサバイ7615さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

サバイサバイ7615さん [60代/男性] 2023年01月20日 12:10:16

繁閑期によって価格が変わりすぎです

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月21日 09:07:19

貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは料金変動制となっております為、ご投稿頂いた通り時期や曜日によって価格を変動させております。恐れ入りますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2023年01月19日 11:20:27

駅から1分、コンビニも近くにあり便利です。
大浴場も快適に過ごせました。
朝食会場が催事場だったのは残念でしたが、食事はビュッフェ形式で和洋食あり、しかも地元産に拘っているようで美味しかったです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月19日 12:27:27

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にお越しいただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 また、ご朝食会場につきましては年末年始等の休日にはたくさんの方のお食事が想定され、多大なお待ち時間が発生するのを防ぐため、場合によって運営会場が変更になります事をご理解賜りますようお願い申し上げます。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:38:42

駅近で、さまざまなショップも近く、便利でした。お風呂もゆっくり入れて快適でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月16日 12:49:18

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子を伺い、大変うれしく思います。これからもご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

yama19911997さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

yama19911997さん [50代/男性] 2023年01月08日 12:22:44

満足でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2023年01月08日 14:34:40

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2022年12月29日 16:15:22

スパメッツァおおたかの森に一日ゆっくりするために宿泊しました。車で行きましたが、駐車場がなく、慌てて近所のコインパーキングへ停めました。お部屋はとてもキレイで、良かったです。枕もタイプが違うものがいくつか置いてあり、好みの物で寝ることができました。ダブルベッドのお部屋でしたが、ぽっちゃり女子二人で悠々と寝ることができました!
駅の真ん前ですし、電車でいらっしゃるなら最高の立地だと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月30日 10:40:41

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用いただき、おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。コメント頂きました通り、ホテルには駐車場が無く周辺にございますコインパーキングのお利用をお願いしており、お車のお客様にはお手数をおかけしております。 これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 18:28:37

駅近の利便性の高い気持ちの良いホテルです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月20日 09:38:37

ご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂いた通り、当ホテルの最寄り駅の「流山おおたかの森」から駅直結のため電車でお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。またホテル周辺には「おおたかの森S・C」や隣駅の「柏の葉キャンパス駅」には「ららぽーと柏の葉」など大型ショッピングセンターがありホテル周辺も非常に便利でございます。
次回もご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 17:24:54

すでに、数回宿泊してますが、チェックインの際、必ず待たされる。
スタッフが少ないのでは?夕方は、列が、必ずできます。
又、エレベーターが、なかなか、降りてこないのも、不満です。
部屋は、綺麗すぎるぐらい完璧です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月07日 11:35:09

しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を受け止め、今後の人員配置を見直してまいります。
次回はご満足いただけるご宿泊になるようスタッフ一同精進いたします。

【地球にやさしく♪】2泊・3泊の宿泊限定 エコプラン〈素泊まり〉
【スタンダードルーム(ツイン)】

riko2021さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

riko2021さん [30代/女性] 2022年12月02日 21:37:24

前回の宿泊で広い部屋を予約しておりとても良かったのでリピしましたが、今回はツイン部屋だったので普通でした!
フロントの対応は良いです!!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年12月06日 02:01:40

前回はデラックスルームをご利用いただき、今回は「お部屋お任せプラン」でご予約を頂いておりましたので、スタンダードルームをご用意させて頂きました。
ご投稿頂いた通りデラックスルームは38.2㎡ございますので、皆様にもゆったりとご利用頂いております。
次回も是非ご検討くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年11月29日 16:06:01

朝食が少し期待はずれだった。
話に聞いていたので、ローストポークが食べたくて期待していたが、メニューが変わってしまい残念だった。
デザートも少なく、ケーキやプリンもあったら良かった。
一番美味しかったのは肉じゃがです。パンの種類は多かったけど、ご飯派の私には少し物足りなかった。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年11月30日 10:22:10

しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご満足頂けるものをご用意できず大変申し訳ございません
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。
これに懲りず、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。