ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 12:38:41

駅から直結で便利で、ロケーションもオシャレで、フロントは親切で、レストランは美味しく、子供用のスリッパやハブラシも追加で持ってきてくれ、全てが満足。お部屋のインテリアもオシャレで居心地がよかったです。もう2、3泊したかったです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年08月16日 09:32:42

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、客室やロケーション、サービスにご満足していただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、次回のご宿泊では、2泊、3泊とお泊りいただきたいと思います。今後ともホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【夏旅応援】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月10日 17:16:27

新しい綺麗なホテル。部屋は充分に広く、部屋風呂・トイレが別々にあり、TVも大画面、全てゆったりとした作りなので、満足度は高い。大浴場も大変よい。
朝食はスクランブルエッグか塩鮭のどちらかを選択し、ビュッフェはサラダ、スープだけというシステム。要は和か洋を選ぶ事になる。結果的にどちらかの組合せになるので、ホテル側から見ればコスト削減になっていると想像する。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年08月16日 09:30:18

お部屋や大浴場に関してお褒めの言葉いただき、ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同
大変嬉しく思います。ご朝食に関しては、お客様の声を参考に8月より朝食メニューをリニューアル致しました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム(ツイン)】

投稿者さん 2019年08月07日 22:14:24

チェックイン後、エレベーターで宿泊する部屋の階にいき、エレベーターのドアが開いた瞬間、暑いの一言。部屋のドアを開けたが更に暑い。このホテルは何処に行けば涼しいのか…部屋に入室後、エアコンを最低温度に設定し風量を最大にしたが、涼しいと感じられたのは入室してから1時間経過後。これでは、熱中症になってしまいます。その他、朝食はいまいちです。それと、大浴場の脱衣所に埃が溜まっていたのが気になりました。立地が良いので、また利用する機会があるかもしれませんので、せめてホテル内部の温度設定だけは改善して欲しいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年08月08日 08:44:11

この度は数あるホテルの中から「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、お客様に快適な空間をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
昨今の猛暑より、客室の空調及び客室フロアの空調を管理しておりましたが、ご利用いただきました客室及び廊下の温度調節が快適な状態でご提供できていなかったことは残念でなりません。
早急に対策をとり、滞在しやすい空調環境を整えてまいります。
また、ご朝食に関しましては至らない点が多く、重ねてお詫び申し上げます。
社内で共有し、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げますと共に、次回のご来館も、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森
支配人

【スタンダードルーム(トリプル)】

投稿者さん 2019年08月05日 19:12:24

先ず住所表記がいつからか変更になっていて新しいカーナビだったがヒットしなかった。到着してエントランスがわかりにくかった。朝食は主菜は満足したが副菜は乏しく感じた。
当日、台湾の少年野球団も泊まっていたようだがお風呂でのマナーが気になり、ゆっくり入れなかった。日本のマナーの中国語や英語表記もあってもいいのではないかと感じた。
他は従業員の対応、サービスも良く、部屋も綺麗で満足しました。また機会があれば利用したいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年08月06日 08:26:32

住所表記の件では大変ご不便おかけいたしました、新しい街ということもございまして、最近正式に住所表記が
決定になり変更する運びとなりました。
また大浴場では、ごゆっくりとご入浴ができず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の声から8月から朝食メニューがリニューアル、大浴場では3ヶ国語の禁止事項設置など
一歩一歩ではございますが、お客様が喜んでいただけるホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました、またお客様の声をお聞かせください。

【シングルルーム(シングル)】

ひでろう1209さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ひでろう1209さん [50代/男性] 2019年07月24日 21:48:30

今回はお世話になりました。全体としてすごくクオリティの高いホテルでした。部屋もゆったりしてして、洗面所への段差もなく、ロングソファーもありリラックスできました。ただ1点だけ、大浴場のシャワーの水圧が全く弱かったことでしょうか。何カ所か試しましたが、個体差ではないようでした。ジムでの汗をスッキリ落とせないまま、湯船に使った感じです。調整していただければ、ありがたいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年07月27日 15:30:44

『クオリティの高いホテル』のお言葉重ねて御礼申し上げます。
お部屋のソファーやフィットネスルームは私共の自慢の一つでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただき、これからもお客様がご満足いただけるホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

♪ツインルームをひとり占め♪のんびり快適シングルユースプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月17日 23:13:24

毎月利用していますが、今回のフロントの女性スタッフ(小柄な方)の対応が良かった。
スタッフの不慣れも解消し、立地等の条件もよいので毎月利用していますが、朝食のメニュー

がいまいちなのが残念です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年07月18日 09:25:59

この度は、「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。毎月ご利用いただいている上に、ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。日々勉強し、これからもよりお客様にご満足、ご安心いただける接客をお届けできればと思います。
また、ご朝食に関しても貴重なご意見をありがとうございます。品揃え、メニュー全般まだまだ課題が多く、お客様よりいただきましたご意見は今後の改善に役立ててまいります。今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【早割30】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 30日前早期予約割引プラン【朝食付き】
【シングルルーム(シングル)】

DONATIONさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

DONATIONさん [30代/男性] 2019年07月16日 22:41:35

最上階の部屋を用意して頂いて嬉しかったです。
また、大浴場も広く綺麗で満足感がありました。
おかげさまで作業が大変はかどりました。

1点残念だったところは朝食が6:45分~だったところ。
こちらの使用用途としては筑波在住の友人と夕食で待ち合わせために流山を選択。
翌日9時始業の横浜の会社へ直行という流れだったので気付いた時には後の祭りでした。
こちらの確認ミスですが朝食が食べれず残念。
ただ、他の感想コメントにもあるように地理的特性上、朝食の営業時間が早いほうが
幸せになる宿泊客が多そうな気がします。

また機会があったら利用させていただきます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年07月17日 13:26:57

この度は数あるホテルの中から「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想の他、大変貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの上階は、周辺に建設中の物件は多々あるものの、見晴らしがよく気分転換には最適な立地でございます。ホテル清掃におきましても全客室念入りに点検をさせていただいております。
ご意見を頂戴しました朝食の営業時間に関しましては、大変なご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のニーズをしっかりとキャッチできるよう、フロントでのインフォメーションの強化、朝食営業時間の見直しなど、検討させていただきます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルづくりを行ってまいります。是非次回のご宿泊も「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びくださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

♪ツインルームをひとり占め♪のんびり快適シングルユースプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年07月10日 16:56:27

駅に近くて便利

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年07月12日 11:50:14

当ホテルは「流山おおたかの森駅」直結でとても便利な立地です。ビジネス・レジャーそれぞれに活用していただければと思います。
是非次回のご宿泊も「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月10日 16:33:48

11階大浴場がとても良くコスパ最高!大満足でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年07月12日 11:48:43

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。「コスパ最高!」とお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。是非とも次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードルーム(ツイン)】

バチャキングさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

バチャキングさん [60代/男性] 2019年07月03日 19:04:12

部屋は広くて清潔なのがとても良いです。大浴場もありますが、部屋のお風呂も広くて快適でした。
朝食もメインプレートを選べるのでとtrも良かったです。デザートがあればもっと良いかな!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年07月05日 09:49:00

また、ご朝食に関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 13:06:24

建物も部屋もとても綺麗で大変満足致しました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年07月02日 09:49:20

この度は数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様により「快適な」ホテルづくりを目指し、日々邁進してまいります。是非次回のご宿泊も、「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【首都圏厳選】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】
【シングルルーム(ダブル)】

娘に頼まれてさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2019年07月01日 10:51:46

ゴルフで早く出たので6:45からの朝食が取れず残念でしたが、リーズナブルできれいで心地よいホテルでした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年07月02日 09:47:09

この度は「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただきありがとうございます。また、「心地よいホテル」と評価をいただけましたことは大変うれしく思います。
近隣のゴルフ場へ行かれるお客様が多く、早朝よりお出かけになられます。朝食時間など、今後の運営の参考とさせていただきます。
是非、次回のご宿泊も、「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただきますよう、よろしくお願いいたします。

【150タイトルの有料チャンネル見放題】ホテルで映画三昧★VODカード付プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月30日 14:31:40

二泊の予定が、一泊追加で三泊させていただきました。追加の宿泊の際も、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
駅に近い、新しいホテルで、快適に過ごすことができました。朝食は、3つのメニューから選ぶ形式でしたが、ご飯やみそ汁、スープ、コーヒー、ジュースなどはお代わり自由で、十分食べることができました。
デラックスルームだったので、部屋は広く、テレビも大きく、お風呂も広くて快適に過ごすことができました。お世話になりました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年07月01日 13:45:02

この度は、数あるホテルの中から「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の追加も賜り、重ねて俺申し上げます。
当ホテルは今年1月27日にグランドオープンを迎え、多くのお客様にご宿泊いただいております。また、ご朝食に関しましてもメイン料理をチョイスできることから、ご好評いただく事が出来ております。今後もより多くのお客様に喜んでご宿泊いただけるよう日々管理を徹底し、運営してまいります。今後とも「ルミエールグランデ流山おおたかの森」のご愛顧をよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスルーム(ツイン)】

投稿者さん 2019年06月19日 18:32:42

設備はきれいで大変よかったです。
ただ、他の方もかかれていますが朝食がダメでした。
素泊まりとの差額を考えると内容がいまいちなのと、
案内にも、料理提供にも時間がかかりすぎるのは、ビジネス利用では致命的な場合もありそうです。
せめてチェックインのときに、◯時~◯時は混雑するので時間がかかるかもしれませんと一言いうべきだと思います。
素泊まりプランだったら★5にしたと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年06月20日 09:22:53

今回のご宿泊では朝食に関してご不快な思いをさせてしまい。申し訳ございません。フロントでの混雑情報の伝達、食事内容や料理提供の時間におきまして、せっかくご宿泊をお楽しみいただけたにも関わらず、気持ちの良い朝をお迎えできなかったことは、残念でなりません。
朝食の改善に向けて、現在調整をさせていただいております。
これに懲りず、次回のご来館も「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム(シングル)】

ジュリー5468さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ジュリー5468さん [60代/男性] 2019年06月08日 17:29:23

今回初めて利用しました。施設や利便性はすこぶる快適で、一人で滞在するのが
もったいないような感じでした。ただ朝食は一部バイキング式ですが少し物足りない
ように感じました。大浴場も最上階にあり眺めも良く、今回は利用しませんでしたが
フィットネスルームも完備しており、数日滞在するにはうってつけの宿だと思います。
近くで予定があるときはまた必ず利用したいと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年06月09日 13:09:38

この度は、数あるホテルの中からホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をお選びいただき、
誠にありがとうございます。「施設や利便性はすこぶる快適」とのお言葉を頂戴し、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただく環境ができていることを大変うれしく思います。
2019年1月27日にグランドオープンを迎え、設備は新しく、今後も皆様に気に入っていただけるよう維持、管理してまいります。
また、朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。まだまだ課題が多く、宿泊により一層ご満足いただけるよう、今後の運営の参考にさせていただきます。これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテル創りを目指し、精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月08日 10:02:34

綺麗で清潔感ありました
スタッフの方の応対も良かったです

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年06月09日 13:06:50

この度は、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもご宿泊の皆様に
ご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 30日前早期予約割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月08日 09:59:53

きれいなホテルで 良かったです
駅前でアクセスも抜群でした

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年06月09日 13:05:28

2019年1月27日にグランドオープンを迎え、設備は新しく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう維持、管理をするとともに、これからもお客様がご満足いただけるホテル創りを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月08日 06:26:31

非常に良かったので、また利用したいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年06月09日 13:05:52

この度は、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏厳選】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】
【シングルルーム(ダブル)】

ktmiwaさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ktmiwaさん [50代/男性] 2019年05月31日 21:18:20

非常に満足です。
部屋がきれい、大浴場も完備、都心から30分程度で
価格がリーズナブルということなしです。
また、近くに出張の際にはリピートします。
一点、朝の食事の際にサラダバーがあると嬉しいですねぇ

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年06月02日 04:26:19

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「非常に満足」とのお言葉をいただく事が出来、とてもうれしく思います。これからもご満足いただけるように努力してまいります。
また、朝食のサラダにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
是非、次回のご宿泊も「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 09:10:33

蚊が部屋にいて安眠できなかった点以外は、大変良いです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年06月02日 04:19:45

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。コメントを拝見し、お客様には客室内でご不快な思いをさせてしまい、安眠できなかった事、大変申し訳ございません。細心の注意を払い、客室点検に努めます。害虫駆除を定期的に入れておりますが、管理徹底をしてまいりたいと思います。今後ともホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。