ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月07日 23:22:42

駅から近く、全体的に綺麗で、
    スタッフさんの対応も心地よく、
    宿泊してよかったです。
    ビデオオンデマンドのカード付きでしたが映画の種類が少ないのが少し残念。別プランでもよかったかな…

朝食は下のお店での利用でしたが、種類は少め?食器の片付ける場所のゴチャッと感、調理スタッフの雑談(声量)が気になりました。朝食代だけでみたら、まぁまぁなのかなと。

ホテルはまた利用したいと思ってます!

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年08月09日 09:29:30

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「宿泊してよかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    頂いた貴重なご意見も今後の運営に活かし、お客様にさらにご満足頂けるよう改善してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!流山で巣ごもり☆3大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年08月05日 15:26:03

朝食ブッフェがなかなかだった。

2022年08月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年08月07日 14:29:04

ご朝食に関してお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
    現在、朝食は1階テナントレストランにて提供をさせて頂いておりますが、今後も連携してお客様のお声を反映できるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2021受賞記念★】4大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉
    【シングルルーム(シングル)】

おまめ7777さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

おまめ7777さん [40代/女性] 2022年08月03日 12:17:20

お部屋もお風呂も綺麗

シルキー風呂が故障していた
    水風呂が無くてぬる湯なので、故障してる間水風呂にしてくれたらサウナ好きには嬉しいかな

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年08月04日 00:48:08

お部屋お風呂が綺麗とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    ご投稿頂いたシルクバスについても修理が完了致しましたので、次回は是非ご利用ください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!素泊まりプラン
    【スタンダードルーム(ツイン)】

やすたにっちさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

やすたにっちさん [50代/男性] 2022年07月31日 13:01:04

7/30に家族で宿泊しました。
    駅直結で選びました。
    大浴場があったのが良かったです。
    朝食を追加購入しましたが少しスタッフが足りてないようでした。
    自家製ローストポークは最高でした

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年08月01日 07:12:10

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂いたご意見をもとに、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回も、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
    【スタンダードルーム(トリプル)】

ゆうえすさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ゆうえすさん [40代/女性] 2022年07月28日 18:02:37

きれいで大浴場もあり、立地もよく、すごく良いホテルです。何回も利用しています。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月30日 05:27:00

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    何度もご利用頂いているお客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    次回もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年07月25日 20:51:41

7/8に宿泊させて頂きました。お部屋は綺麗でしたが、お風呂の白湯がとても汚れていたと夫が話していました。汚くて浸かっていられなかったようです。まさか濾過はされているとは思いますが、とても残念な点です。朝食場所の布椅子に汚れがあり、座るのが嫌でした。ホテルが綺麗なので、そちらも残念でした。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月30日 05:26:39

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    大浴場および朝食レストランの清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じことが無いよう、注意を払ってまいります。

【貯まる使える】ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!朝食付プラン
    【スタンダードルーム(トリプル)】

投稿者さん 2022年07月25日 12:35:47

先日一泊二日で利用させて頂きました。駅の目の前でs.cにも近く便利でした。スタッフの方の対応も良かったです。大浴場も広くて、混み具合も部屋のTVで確認できるので大変良かったです。
    強いて要望を言うと
    ・新しいホテルなのに部屋風呂が
    生乾き臭かった。清掃が不十分なのかも。
    ・朝食がバイキングだったがメニューが少ない。料金を考えるとしょうがないかも。
    以上ですが全体的にはまあまあ良かったと思います。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月26日 10:15:57

お部屋のお風呂に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    お客様には今後のご予約も頂いておりますので、次回以降のご利用では同様なことが起きないよう注意してまいります。
    ご朝食に関しましても、頂いた貴重なご意見を参考に今後の運営に活かしてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2022年07月24日 20:55:12

良かった点
    ・駅から近い。すぐ近くにショッピングモール、カフェやレストランもたくさんあり便利です。
    ・お部屋もきれいでした。
    ・ホテルの方の対応が笑顔でとても感じ良かったです。

残念だった点
    ・朝食は下のお店で食べる形式ですが、もう少しきれいなお店だったらと思います。
    ・荷物を床に直におかれ配慮が足りないなと思いました。
    ・駐車場がない

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月25日 06:55:37

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、今回のご利用において至らないところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 17:31:05

とてもスタッフの方が感じの良いホテルでした。
    お部屋のお掃除の方、フロントの方皆様素敵でした。ありがとうございました。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月25日 06:38:33

何より「人」に対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    次回もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
    【シングルルーム(ダブル)】

腹筋ローラー最強説さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

腹筋ローラー最強説さん [50代/男性] 2022年07月23日 17:20:10

駅から直結にて立地も良いですし
    部屋も綺麗でした。

機会があればまた泊まりたいですね。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月25日 06:37:58

流山おおたかの森駅周辺は近年、大型ショッピングセンターの拡張や新規開発等で盛り上がりを見せております。
    次回ご利用の際も当ホテル及び流山をお楽しみください。
    またのご利用をお待ち申し上げております

【期間限定セール】10%OFF!流山で巣ごもり☆3大特典付きホテル満喫プラン〈素泊まり〉
    【シングルルーム(シングル)】

さなたんママ1062さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

さなたんママ1062さん [30代/男性] 2022年07月21日 12:08:00

仕事で何度か利用。駅近の立地と大浴場が決め手。食事や買い物も便利であるが、街自体は新興住宅地であり面白味は少ない。部屋、大浴場は新しく、比較的広く、キレイである。朝食は充実しているが少し甘めの味付けに感じられた。漬物だけでも良いので塩や醤油のみで味付けしたものがあると良いです。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月25日 06:39:55

当ホテルの大浴場にご満足頂けているようで、大変嬉しく存じます。
    ご投稿頂いた通り、当ホテルの最寄り駅周辺は開発が進み新しい街となっております。
    バスで15分程離れた「流山本町」には古い建物やお店があり、当ホテルの目の前にある、「スターツおおたかの森ホール」2階に観光情報センターがございますので、機会がございましたら一度覗いてみるのも宜しいかと存じます。
    ご朝食についても、頂いた貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年07月20日 22:58:10

1泊で利用しました。スタッフの方の対応も丁寧で、とても印象が良かったです。
    部屋の浴槽に髪の毛が落ちており、浴槽自体も乾いていなく、清掃が行き届いていない様でした。
    朝食は1階のカフェにてバイキング。和洋食にしてはパンが1種類で、しかもフォカッチャ…楽しみにしていたのに残念でした。
    何だか種類も少なく、その上どこに何が配置されているのかも分からず、とても食べ辛かったです。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月22日 07:26:21

スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
    一方で、客室清掃が行き届いていなかった点や、朝食会場でご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    いただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め今後の運営に活かしてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定セール】10%OFF!朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2022年07月20日 13:36:12

両親に宿泊してもらいました。急でしたが、アプリですぐに予約が出来たのと、駅からとても近くだったので、大変助かりました。お部屋もキレイで気持ち良く休めたようです。また機会があればお世話になりたいです。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月22日 07:24:39

ご両親ともにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    次回は是非、皆様でご利用頂きごゆっくりお寛ぎください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 15:47:24

フロントスタッフの方の対応もよく、駅からの近さ、ショッピングモールの近さなど、定宿にしております。ユニットバスの浴槽も広く、室内も綺麗です。また泊まらせていただきます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月19日 12:41:52

何年もご利用頂いているお客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    初めてご宿泊頂いてから、ホテル周辺も開発が進み、人の流れも増え、活気ある街となってまいりました。
    今後も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月16日 11:37:46

広いお部屋でのんびりしたかったので、デラックスルームにしました。
    テレビはソファの方でしか見れなかったのが残念。向きを変えられたらベストです。
    タオルハンガーが見当たらず、大浴場でも使うので、置き場所に困りました。
    ビデオオンデマンドのカードが付いているプランでしたが、見たい番組がなく、アニメも同じで、イマイチでした。
    朝食は、そんなに混んでなくて、種類は多くはないけど適量で、お値段相当です。
    今度は違うプランにしたいと思います。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月17日 10:03:14

また、お部屋の設備及び備品に関する貴重なご意見も頂きまして、併せて御礼申し上げます。よりお客様にご満足頂ける空間をご用意出来ますよう今後の運営の参考とさせて頂きます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスルーム(ツイン)】

じじ4995さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

じじ4995さん [60代/男性] 2022年07月16日 11:22:06

ホテルの周りは何でもあり、便利

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月17日 10:11:14

近年、ホテル・駅周辺の商業施設が多数開業し、益々地域が活性化しております。ホテル選びには利便性が重要視され、駅直結でホテル・飲食店・ショッピング等スムーズに移動いただけるエリアとなりました。これからもご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

じじ4995さん [60代/男性] 2022年07月16日 11:19:01

大浴場の洗い場の隣との仕切りが有れば最高。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月17日 10:05:34

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見は今後の設備改修などの参考とさせていただきます。引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【ゴールドアワード2021受賞記念★】4大特典付きホテル満喫プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年07月16日 11:17:19

駅近、清潔、部屋広さ満足です。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月17日 10:04:30

お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを維持し、さらなる向上を目指し日々精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【地球にやさしく♪】2泊・3泊の宿泊限定 エコプラン〈素泊まり〉
    【スタンダードルーム(ツイン)】

マルコ9079さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

マルコ9079さん [40代/男性] 2022年07月13日 18:58:54

出張で利用させていただきましたが、駅近で周りに飲食店コンビニもあり便利です。部屋も広く大浴場にはサウナもあり気分をリフレッシュできました。また機会があれば利用します。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月16日 07:59:03

この度は『ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 14:21:23

初めて宿泊させて頂きました。
    数年前から、ホテルステイを楽しんでいまして、こちらのホテルは駅からも
    近く、商業施設も周囲にたくさんあり、とても便利でした。
    お部屋は、2人で宿泊しましたが、十分な広さがあり、とても快適でした。
    また宿泊したいと思えるホテルでした。

2022年07月
    ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年07月08日 12:55:34

嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは『つくばエクスプレス線 流山おおたかの森駅』から直結に位置し、駅周辺はショッピングセンターをはじめ、コンビニや飲食店が充実しております。